Сотрудники Гостеприимны. Качество продукта отличное. Широкий ассортимент - всегда можно подобрать вкусы по настроению.
Спасибо Команде ‘Японский Домик’!
Живу рядом с филиалом по ул.Новосибирская, 7. Несколько раз покупала роллы самовывозом, вчера заказала достаку, позвонили, предложили привезти пораньше, я согласилась. Вцелом, готовят неплохо, роллы порезаны немного неровно, но это несущественно. Персонал заведения приветливый, по телефону тоже общаются вежливо и корректно.
Заказали набор 7.03.24 на Аэровокзальной, сказать что это ужас это мягко говоря... Лосось на Филадельфии заветренный, будто лежал весь день и сложили под конец вечера нам в набор!!! Одни и те же роллы все разного размера!!! Нори перерванная на роллах!!! Вообщем что попало
Раньше заказывали, были вкусные суши с большим количеством начинки. Потом перестали, потому что не доставляют по ленинскому, хотя один из филиалов находится по адресу Красноярский рабочий. В общем спустя год переезда с ленинского района решили заказать, заказ ехал 3 часа и суши приехали с минимальной начинкой. Зря потраченные деньги за рис и соус, очень огорчены. Больше заказывать в подобном месте не будем.
Очень давно не заказывали роллы в вашем заведении. И вот сегодня решили заказать. Заказывали роллы Филадельфия, Калифорния, лава. Роллы совсем не понравились, рис не вкусный, все суши вроде как совершенно разные, но на один вкус. Филодельфия одно название! рыба даже не чувствуется нам вкус потому что она низкого качества и нарезана так тонко, что она есть, что её нет. Риса много начинки мало, да и рис совсем не вкусный. Огорчаны таким ужином и больше здесь заказывать никогда не будем. Заказывали с красноярского рабочего
Заказываю здесь не первый раз, всегда вкусно, в полном обьеме, без опозданий. Персонал приветливый. В последний раз еще и подарочек дали, что всегда приятно. Спасибо. Буду заказывать и дальше именно здесь на Новосибирской,7.
Решил впервые попробовать заказать роллы от сюда и они мне просто не понравились, ни одни из четырех разных. Возможно я просто привык есть более классические роллы без майонезных шапок, но сути это не меняет
Прогуливался, заглянул, за разделительным прозрачным стеклом работают профи, закручивая новые вкусняхи. Приветливый персонал, очень вкусные ролы, правда я в них не асс. Меня всё устроило, с радостью порекомендую всем! Привлекла смешная реклама по привлечению работников в компанию)))
подход с юмором это здорово!!! Молодцы! Парковка есть, бесплатная. Удобное расположение.
Постоянно здесь заказы делаем. Всегда вовремя и вкусно. Персонал вежливый и постоянно улыбчивый, что повышает настроение. Всем рекомендую. Да и есть доставка, вполне приемлимая цена...
16.06.23 оставила заказ в 22:15, сайт заказ принял. Оператор заказ доставлять отказалась. Зачем вообще принимать заказ, вы не осилили сделать ограничение по времени заказа? Слишком сложная функция, вам помочь? Хотела сделать первый заказ, спасибо, не буду. И человеку рекомендовавшему вас скажу обратиться в другую компанию, страшно представить как вы относитесь к еде, если даже неспособны адекватно настроить свой же сайт. Или это у вас операторы отменят заказы? В любом случае, показательно. Вернусь к заказу в нормальных компаниях.
Заказываю здесь 1 раз. Роллы не вкусные,рыба соленая и не свежая,в других роллах будто каша,кушать не приятно. Только роллы с огурцом можно было съесть.1400 в мусорку. Цена не соответствует качеству,.есть места с такой же ценовой категорией,но качество и вкус явно лучше . К доставке притензий нет,все приехало в лучшем виде.
Вы молодцы во всём! Спасибо Вам, что вы есть, всегда вкусно, сытно, всё с пылу-жару. Выручаете! Вассаби только я свой покупаю, знаю где просто, у Вас он ну, блин, не такой, может поменяете скоро🤗 А, ну и цены не загибаете, от слова "совсем", это тоже оч важный момент.
Красноярск. Сделали предзаказ новогодний за неделю, заказ не доставили, не написали,не сообщили причину. Не советую делать заказ на праздники, а может и не только на праздники, неответственные ребята работают.
Заказываем не первый раз. Доставка быстрая, если и были задержки, то минут на 15, что для нас не кретично. Вкусно, все всё целости. Даже за маленькое опоздание - вкусный подарок 😋.
Заказываю каждый раз, и только японский домик, качество на высоте, добросовестные сотрудники. Спасибо большое, доставка не более получаса, вы лучшие 👍👍👍👍
Т
Татьяна Веселина
July 16
Дружелюбное обслуживание.
Вкусно и разнообразно по ассортименту, есть приятные акции
"Добрый" день. Моё терпение лопнуло. Раньше я обожала суши в японском домике, но со временем становилось все хуже и хуже. Хорошие, вкусные сеты пропали. Сейчас заказываю на свой страх и риск. Сегодня заказала сет любимый и мини, половина разваливается... В заказ добавила васаби... Смешно и грустно от того, сколько туда положили, раньше было больше.
Доставка это отдельная тема. Адрес Доставки на сайту указала правильно, в итоге курьер приехал не туда, не знаю в чем проблема. Самое милое, что я, по словам диоставщика, осталась виноватой)
Всем спасибо)
Заказали суши сегодня первый раз в этой компании, обслуживание курьера не очень.
Суши и рис не вкусный.Не ровные кусочки, просто отвратительно.
Думала понравиться мне🫤
Делали заказ на предпраздничный обед в офис. Заранее понимая, что будет ажиотаж, уточнили и убедились, что заказ привезут к нужному времени. По итогу остались голодными. Ни через час, ни через полтора никто заказ не привёз. Более того, когда после неоднократных звонков ничего выяснить не удалось и мы решили отменить заказ, никто нас особо и не уговаривал... Значит, ничего не было готово и курьер в нашу сторону не выдвигался. Все понятно, что вал заказов к празднику, но тогда и не надо принимать столько заказов, сколько вы не в состоянии выполнить! Мы изначально бы не надеялись и искали другие варианты... Другие компании честно предупреждали, что доставка будет позже.
Отвратительно. Не рекомендую.
Добрый вечер, спасибо огромное все было очень вкусно на высоте, впервые заказывали у вас просто все великолепно, было бы больше пятерки поставила, только 5.
Готовят много и вкусно, бал снижаю за очень долгое ожидание, по часу и даже два, поэтому если хотите заказывать на вечер, делайте это за 2-3 часа раньше
Долго искали где заказать суши. Остановились на данном заведении. Что сказать, мы оказались очень довольны, очень быстрая доставка т все очень вкусно. Будем заказывать еще и не раз 😊
Заказ оформлен был 10.01 на пр Мира 102, офисное здание, набор Легенда, Филадельфия Мега, Калифорния, при оформлении убедили что все будет своевременно и без опозданий. Итог: опоздали на 35 минут, звонили извинялись, и в качестве извинений добавили (якобы) бесплатный ролл дня, в итоге ничего.... и все что было доставлено, что должно быть горячим, соответственно было ледяным. Сотрудники разочарованы, обед в честь дня рождения руководителя испорчен!!!
Заказали большой набор в день рождения для сына.Все обьелись, очень вкусные,их очень много,глаза разбежались.Доставка быстрая,вежливый курьер.Спасибо вам огромное.Уже не раз у вас заказываем и точно не в последний.
Заказываем здесь не первый раз, и если в первый раз все было хорошо, в этот раз полное разочарование:
1. Рис во всех роллах был переварен
2. В роллах лава начинка сверху твердая, хотя в прошлый раз была воздушная и мягкая, в этот раз как-будто засохла.
3. К заказу шли бонусные роллы за 299 рублей, там вообще начинка из каши, на вкус и плотность, как рисовая каша
Остались крайне недовольны заказом, скорее всего больше не вернемся в это заведение.
Не стала отнимать одну звезду за не очень удобную упаковку васаби.
Суши не плохие, заказ делала впервые.
И еще в наборе слишком много было с крабовой начинкой,ни это я сама не прочитала.
А так,закажем еще раз,почему нет.
Заказываем уже не первый раз, но последние время стали какие то проблемы с доставкой, курьер постоянно опаздывает на 30 минут,написал что нужно было сдачу приехали без сдачи. больше не будем заказывать тут