Интересные интерьер и блюда. Приветливый персонал, официанты, которые хорошо ориентируются в меню. В целом, все было вкусно! Сезонное меню, а именно салат с собственными солениями ресторана - очень здорово! Немного расстроил десерт "Кора". Официантка предупредила, что лучше начинать есть с центра, там полная палитра вкусов. Оказалось, все и правда так! В центре десерт просто восторг! А вот когда доходишь до боков, кажется, что чего-то не хватает. Впрочем, это и правда так, потому что все текстуры и вкусы группируются в середине) По бокам вкусовым рецепторам сразу становится пусто.
Ну и история о появлении ресторана и его интересном интерьере почему-то была рассказана лишь избранным) Мы краем уха услышали, было любопытно! Советую персоналу делиться такой информацией со всеми гостями)
Шикарный ресторан, здесь хорошо все: от вкуса блюд и напитков, до вовлеченности персонала в любимое дело. Ресторан находится в усадьбе 19 века, внутри сохранилась лепнина. Вы можете попросить официанта рассказать историю особняка, либо же попросить принести вам наушники с записью, длится всего 8 минут. Однозначно стоит посетить это место.
Бронировали столик заранее, очень предусмотрительно, так как полная посадка! Ресторан шикарен, начиная от входа) официанты все вежливые, проконсультировали по меню - интересные коктейли 🍸 с красивой подачей и конечно, сама еда! Рекомендую от души 👍
Ресторан оставил неизгладимое впечатление ! Здесь особая обстановка , ты как-будто попадаешь на несколько столетий назад . Еда , подача , интерьер -все выше всяких похвал ! Также хочу отметить квалифицированную работу персонала ресторана : сомелье ( девушка ) официанты . Большое спасибо за вечер!
Отличный ресторан! Здесь хорошо всё: потрясающее место- особняк с невероятным потолком, достойное и вежливое обслуживание, официанты отлично знают меню, блюда очень вкусные. Ели борщ и чебуреки с трюфелями- вкусно!! Также десерт с черничным мороженым (не помню название) - тоже понравился очень.
Да, недёшево, но того стоит.
Интересный антураж. Официанты расскажут исторические факты и дпже покажут. В июле шеф- повар перемудрил с авторским сетом, да и цена несколько завышена( не зашло 2 блюда из 6 предложенных) Не очень чистый пол в зоне видимости клиента.
Алиса, умничка. Профессионал, очень интересно рассказала про блюда, не навязчиво перешла к истории особняка в котором ресторан. Очень внимательная и интересная девушка.
Весьма необычное атмосферное место в центре Нижнего Новгорода. Интерьер старинной усадьбы завораживает. Персонал с удовольствием расскажет историю здания, предложит услугу аудио гида. Еда вкусная, подача интересная. Посещение данного заведения оставило исключительно положительное впечатление.
Замечательное заведение со своей историей. Интересная подача блюд, очень классный и отзывчивый официант Никита, который расскажет о каждом блюде и поинтересуется, все ли нравится. Место однозначно стоит посетить
Не удалось сюда попасть. Поставлю пять авансом. Все кто был отзываются здорово про интерьер, его убранство. Все говорят про коктейли и кухню с русским духом. В следующий визит в НиНо обязательно зайду. Но надо учитывать, что в период мероприятий, столики нужно бронировать за 2-3 дня
Шикарное место.
Вкусная еда
Красивый особняк
Коктейли очень вкусные
Отдельное спасибо няни из детской комнаты - у нас было 9 детей от 2 дет до 10 и всем было отлично в детской
Прочитал несколько десятков негативных отзывов и шёл с негативным отношением заведомо. Но что-то не оправдалось ни одно сомнение. Цены не сильно завышены, блюда разнообразные, выкладка ресторанная, персонал заботливый и внимательный, очень. Не смотря на то что заказали пару блюд, и мысли не появилось что нам не рады (были такие были отзывы). Блюда вкусные. Приготовили за 20 минут.
Вкусно, красиво, недешево
Макс хэв к посещению при визите в нижний Новгород
Интерьер старого особняка с кирпичной кладкой
Официанты очень хорошо знают меню, могут порекомендовать блюда
Есть игровая комната, с приставкой и игрушками
Очень хотели попробовать чебуреки с кабаном, но их съели до нас.... :(
K
Kirill
July 29
Очень приятный персонал! Вкуснейшие и интересные блюда, которые прекрасно дополняются барной картой. И все это в залипательном интерьере усадьбы с богатой историей!
Большое спасибо всей команде ресторана, и отдельное - Виктории, которая сделала наш обед максимально приятным!
Очень атмосферное место. Впечатлила подача блюд. Авторская кухня - это вкусно. Сугудай готовили прямо при нас,сопровождая это подробным рассказом. Вкусные коктейли. Десерт обворожителен. Однозначно рекомендую
Очень красивое и антуражное место, туда можно придти и просто посмотреть интерьер, а можно и очень вкусно покушать!
Отдельно хочу отметить настойки, они шикарные!
Историческое здание, про историю которого подробно рассказывает официант. Сохранившиеся стены, лепнина и роспись потолка. Прекрасное обслуживание и хорошая кухня. Была дважды при посещении Нижнего, всем советую, когда спрашивают, куда сходить в городе
Пока лето, решили пообедать на веранде, но такой уж нынче август: налетели тучи и хлынул дождь! Но нас не испугать) тем более принесли пледы, и сидели мы в центре стихии, текло вокруг 🌧️ , но не на нас🤞🏻 в качестве комплементов и компенсации за дождь от бара принесли фирменные настойки , пустячок, но внимание приятно. Безусловно очень интересное меню, и главное: мне было вкусно!
Обязательно вернусь на ужин в основном пространстве ресторана👌🏻рекомендую
Приезжала в Нижний повторно ради посещения этого ресторана. Старинный особняк с сохранением исторических ценностей, шикарное обслуживание, красивая подача, а главное - вкус. Можно попросить наушники для краткого экскурса по истории особняка. Для мужчин рекомендую чебуреки с кабаном, для женщин - все остальное)) вообще вкусно всё.
Посетили с мужем этот Прекрасный ресторан!!!Если хочется побывать в спокойной и красивой обстановке-то советую посетить это место!
Кухня выше всех похвал👏🏻
Обслуживание персонала на «5»
Официант Кирилл вежливый,поставлена речь грамотно👌🏻
Молодец 👍
Кухня выше всех похвал! Коктейли необычные и очень вкусные. Интерьер и атмосфера очень классные. Отдельное спасибо официанту Алексею, все очень подробно и вкусно рассказал по меню и коктейлям, а так же провел замечательную экскурсию по истории здания, рассказал много интересных фактов. В общем если буду в Нижнем Новгороде ещё, то обязательно туда схожу.
Интересный ресторан ,поразил своей красотой,едой и мастерством официантов !
Отдельно хочу выразить благодарность сомелье Юлии .Даже не смотря на то,что мы не собирались покупать бутылку вина, она рассказала про шампань и потом предложила на пробу вино. Теперь знаем какое вино будем брать в следующий раз!
Спасибо всей команде !
Любимый ресторан в городе, всегда по приезду в НН, ужинаю там, пробую разные блюда и всем друзьям рекомендую. Сошлось всё: кухня, интерьер, сервис. Удобное бронирование онлайн. Спасибо, так держать.
В этом ресторане второй раз.Первое знакомство было в прошлом году на старте этого места.
В этот раз все также хорошо и красиво,обслуживание на высоте,интерьеры кружат голову от эстетики,аудио-гид знакомит с историей места,официанты хорошо знают меню и состав блюд.
Все,что попробовали было вкусно,за исключением десерта Шишка и хреновухи.
Но,может,это на наш вкус,поэтому,в любом случае,рекомендую это место к посещению
Красивый, просторный отреставрированный особняк–ресторан в центре города, быстрая отдача и очень вкусная кухня! За создание дополнительной атмосферы спасибо официантке Дарье :)
Этот ресторан в моём сердце! Высочайшая кухня, крутой персонал, помещение старинное с историей и прекрасным ремонтом рядом с центральной набережной! Дадут послушать экскурсию краткую о здании прям за столом в наушниках по желанию! Вскоре ещё обещают бар с выходом в сад… кто был в ресторане уверен ждёт открытия и команда нас не подведёт! 5 балов из 5!
Произвел отличное впечатление - необычный интерьер, интересные подачи блюд, вкусно, обслуживание на высоте. Цены выше среднего, но если есть возможность то однозначно стоит того. Бронировать нужно заранее, даже в будний день полная посадка.
Арендовали вип комнату 1-го марта.
Всё прошло превосходно!
Еда вкусная и сытная, такой медовик пробовала первый раз!
Обслуживание на высшем уровне. Нашим официантом была Даша 20-го года рождения - все от неё были в восторге!))) Спасибо за отличный вечер!
Посетила в начале сентября в Нижнем Новгороде 5 рейтинговых ресторанов и скажу, что, пожалуй, лучший ресторан в Городе на мой взгляд. Кулебяка -божественная. Щи и утка с зеленым горошком тоже вкусные. Рекомендую.
Особенно хочу отметить 2 блюда: корзиночки с уткой тар тар и гребешки в луковице.
Эти вкусы запомнятся.
Место обязательно бронировать- вечером вторника ресторан был полон.
Вернулась бы? Обязательно.
Альфия Бекзентеева
October 13
Абсолютно заслуженная высшая оценка ресторана. Были с гостьей города - она также осталась в восторге. Совершенно потрясающий интерьер - стоит зайти и оценить его. При этом создатели ресторана сумели выгодно подчеркнуть эту изюминку и предлагают гостям наушники с аудиоисторией про историческое здание. Официанты прекрасно знают меню, более того - предлагают гостям попробовать новые позиции, которых в нем еще нет. Подача блюд - отдельный плюс - повара рассказывают, а сами блюда сопровождаются красивыми и вкусными дополнениями. Не говоря о том, что выглядит все потрясающе аппетитно. Очень атмосферно, хочется привести как можно больше гостей, так как это уровень сервиса, к которому стоит стремиться. Отдельно хочу отметить истории с коллаборациями - есть информация про выставку в Цехе или можно выиграть в конкурсе ювелирное украшение от бутика Мило Время. Я как PRщик обожаю коллаборации местных брендов, так что это попадание в самое сердечко! Рекомендасьен! Даже брелочки в гардеробную особенные, и все продумано до мелочей.
Приезжали группой из Петербурга, нас было 17 человек. За час нас шикарно обслужили: вкусно, приветливо, профессионально. Туда точно хочется вернуться, оригинальная подача, небанальные сочетания. Уха потрясающая!!!
Хороший ресторан , добрый персонал покажет что где и поможет с выбором блюд, есть детская комната с мини играми и PlayStation 5, если захотите вам расскажут историю ресторана и росписей на потолке. Рекомендую к посещению.