Зал нормальный. Тренажёры в хорошем состоянии. В раздевалках бывает тесновато, но терпимо. К посетителям есть вопросы. Могут оставить веса и уйти шагать по кругу (странная традиция данного зала). Стоишь, ждёшь возле тренажера 2-3 минуты, никого рядом нет. Начинаешь менять вес, прилетает молодец и начинает проявлять недовольство.
В залах, где приходилось тренить, отошёл от тренажера более чем на 2 минуты, очередь пропустил.
2. По бассейну тоже вопрос к людям:
Если вы плывете совсем тихо, зачем вам занимать все дорожки? Почему бы не плавать на крайних правых дорожках, а левые дорожки оставить тем, кто плывёт быстрее. И всем будет комфортно. Иначе приходится обплывать (или втыкаться) по 4-5 тихоходов на дорожке. Всем комфортнее будет. Администрация! Давайте это сделаем!
Отличный бассейн с морской водой, иногда плаваешь свободно, иногда народу много, зависит от времени естественно. С бассейна или джакузи неплохой вид на колесо обозрения)
Большие душевые.
Приятный и горячий хамам и парилка.
Спортзал с множеством тренажёров на любой вкус.
Чисто, постоянно протираю и убирают.
Свежие и чистые полотенца.
А мне лично клуб нравится, не бывает чтобы все везде было идеально и тем более клуб не нарекает себя премиум форматом, а бизнес, большой очень, невероятно огромный, не как в других клубах где все на одном этаже, а я была во всех клубах в Ново-Савиновском районе, бассейну равных точно нет, с морской водой, в тренажерном зале оборудование поменяно, залы групповых на двух этажах, есть конечно нюансы над которыми нужно работать, но так во всех клубах абсолютно! Тренера отзывчивые, всегда отвечают на вопросы, приятные девочки в отделе продаж. И парковка у них самая большая. Я лично в восторге👍
Отличный зал с вполне себе адекватной ценой, в которую входит бассейн, сауна, хамам, тренажёрный зал, полотенце и т.п. Персонал вежливый - это радует. Внутри помещения есть своё кафе, если захотите поесть можно зайти, также имеются магазинчики со спортивным питанием.
Ходил полгода, всё очень нравилось, но мне, как студенту, не очень удобно было до туда добираться, ибо дорога туда и обратно суммарно занимала у меня час, а если были пробки, то полтора или больше. Нашёл зал в пешей доступности, поэтому, когда абонемент закончился, решил не продлевать. Однако те кто на автомобиле или живёт рядом, думаю, останутся довольны.
Есть парковка - это удобно, однако я добирался на общественном транспорте. Также из плюсов - малая загруженность зала, по вечерам людей, конечно больше, но не так критично.
Три звезды только из-за приятного менеджера Лейлы, иначе даже 1 звезды не заслуживает заведение. Была в Казани проездом, и так как не могу выбиваться из графика тренировок, пришла в XFit Aк Bars в рамках гостевого визита, введенная в заблуждение приставкой Премиум. Девушки на стойке регистрации не удостоили вниманием, и отдел продаж я искала самостоятельно, пока менеджер отдела продаж Лейла не нашла меня и не сопроводила. Далее произошла перепалка с пожилой женщиной, охраняющей полотенца; оказалось полагается лишь одно полотенце и никак не больше, ибо «воруют», по словам, хранительницы полотенец. Благодаря отважной Лейле, мне таки удалось урвать два полотенца, пока она отстаивала мои интересы. В пятницу в 21:30 небольшом бассейне на 5 дорожек было по 3 человека на дорожку - в таких условиях интенсивные тренировки сложно осуществимы и неудобны. Перед приездом я уточняла, много ли народу в это время в бассейне, тк для меня это критично, мне сказали немного - по итогу я приехала, потратила время, познакомилась с новой стороной «гостеприимной Казани», переоделась, вернула драгоценные полотенца хранительнице и уехала. Надеюсь, что в Казани есть лучше фитнес-клубы и бассейны.
Хороший клуб, отзывчивые тренеры. Много народу, но всем места хватает.
Для себя фиксирую два минуса:
1. Люди бреются, вокруг эти волосы, почему нельзя это делать дома и администрация не пресекает на уровне правил. Лично мне не приятно, у жены теже проблемы.
2. В мужских раздевалках в рабочее время убираются женщины, в возрасте, ловил взгляд на себе голом, немного по себе.
Минус балл по этому, в остальном всё хорошо.
Отличный спортивный зал. Чисто, все тренажеры обслужены и в отличном состоянии. Бассейн в прекрасном состоянии и всегда есть место для комфортного плавания.
Хожу в бассейн ,большой плюс мало-на этом все.Все обшарпанное ,грязь везде.Убирается одна уборщица .Перила которые идут в бассейн шатаются так .что того и гляди упадешь и ударишься .Тоже самое при заходе в джакузи.Никогда не видела чтобы там что-то делали.Ходила ранее в другой бассейн в три раза дешевле этого .Там на каждом шагу уборщицы .в бассейне .в раздевалке .в душе.Все моют трут,чинят что-то.Девочки Тренера в бассейне отдельный вид искусства,ходят как у себя дома либо идут в душ в одном полотенце через весь бассейн.Занимаются с детьми сидя на корточках а таких шортах ,через которые весь бассейн наблюдает какие у нее трусы .А полежать на лежаках после тренировки как вам такое ?!Я вообще первый раз такое вижу.
Всегда много народа в самой "качалке" вентиляция не всегда справляется. Водил ребёнка в детский бассейн, на частные занятия, ребёнку не понравилось, и детский бассейн вообще неудобный.
Большая теперь уже платная парковка дворца единоборств АКБАРС.
Полотенца это хорошо, устаревшие тренажёры и их малое количество это плохо. Зал совмещён с кардио зоной народа битком, понимаю, что можно и гантельками всё проработать но тогда смысл к вам ходить? Да и гантелек у вас всегда не хватает. Поставил бы больше звёзд (за полотенца)но уже 20 дней жду возврата после расторжения договора.
Взял абонемент в 5 раз дешевле в гораздо лучше укомплектованном зале (полотенце своё ношу) . Не скажу какой не реклама.
Покупала 2 года назад годовой абонемент, купила сразу и себе, и мужу на подарок.
Что понравилось: удобная локация, парковка, мало народу, полотенца, бассейн с видом на центр города, приветливый менеджер, который обработал мою заявку как надо.
Сейчас решила купить абонемент снова, цен нигде нет, менеджер мой уволился, подала заявку, чтобы узнать новые цены, мне не ответили, я списала это молчание на новогодние праздники. Но мне перезвонили 8 января (значит работали все-таки на праздниках видимо), я попросила скинуть данные в ватсап. Не скидывали ничего 4 дня, пока я не нашла их номер и снова не напомнила об этом.
Менеджер прерывает диалог в ватсап молчанием, на вопросы отвечает только с напоминанием, что я до сих пор жду ее ответа на сообщение. Сейчас опять жду ее ответа на мой очередной вопрос, молчит с пятницы 11 утра. То есть фактически, я не могу купить у вас абонемент больше недели уже! Но уже никакого желания что-то покупать с таким отношением.
Фото в ватсапе у девушки, с которой общаюсь - селфи в черном платье с декольте, разве такой должен быть облик корпоративного акаунта у менеджера крупной компании?
Далее, цены. Это немыслимо: 30000 за абонемент. Вы делаете сравнительный анализ цен конкурентов? После вас по ценам только залы вип-уровня, и поверьте, у них обслуживание что надо и убираются почаще и эстетика какая-то визуальная есть.
Объективно, ваш клуб уставший, браслеты громоздкие, некоторые ящики сломаны, грязно, волосы везде, туалеты всегда грязные - на унитаз не присесть, бумаги нет, стены в душевых слизкие, некоторые тренажеры сломаны. А сколько раз я пыталась попасть на групповые тренировки в бассейн и каждый раз тренировки не было.
А обработка жалоб на сервисах: вы хоть читали, что пишете? У вас клиент спрашивает, сколько стоит разовое посещение, а вы ему отвечаете, что вам очень жаль за принесенные неудобства. Смешно! Почитайте свежие отзывы на других картах - вот там честные отзывы и все по факту люди пишут.
Обязательно расскажу как вы работаете своим друзьям и предупрежу, чтобы к вам
НИ НОГОЙ!
Хожу в xfit давно, все устраивает , но в последнее время стал раздражать сервис, сделали приложение, в итоге заморозка карт не работает , чтобы дозвониться , это надо потрудиться! Нигде нет нового номера телефона! Все те, что указаны на Яндексе, в гугле или просто в интернете ! Это старый номер , он не рабочий! Сброс происходит! Сотрудники xfit ! Наладьте систему , это ужас полный!
Отличный фитнес клуб! Хожу более 10 лет, пыталась найти клубы ближе к дому, но всегда возвращалась. На сегодняшний день сформировалась прекрасная команда инструкторов групповых программ и по плаванию. Каждый раз заряжаюсь бодростью, энергией и отличным настроением! Но хотелось бы, чтобы групповые занятия начинались ежедневно с 9.00. Спасибо за отличную работу!)
Отличный фитнес клуб, хожу сюда уже 10 лет🤗 много различных тренажеров, не все новые, но работают. Всегда есть дежурный тренер, к которому можно обратиться с вопросом. На групповые занятия практически не хожу, время не совсем удобное. Бассейн 25 м, джакузи, детский подогреваемый бассейн, 2 сауны. Раздевалки раздельные, мужские, женские, детские. Из минусов-нет сауны в детских раздевалках. Если приходишь с сыном, в сауну не зайдешь, обязательно где нибудь на полках кто то голышом лежит.В целом, везде чисто, уютно. Рекомендую.
Отдел продаж и маркетинга неграмотный. На самом низком уровне. Рассматривала в качестве подарка, но менеджер от МОЕГО ИМЕНИ без разрешения написала имениннику. Представляете и личных границ вообще не осознают. Не рекомендую. Если будут продолжать Такие сотрудники разорят эту компанию. Хотя и потребовала извинений, но уроком это выйдет всем.
Самый лучший фитнес клуб. Классные тренера, хорошие групповые программы, отличный бассейн, сауна. Всё чисто, аккуратно. На работе попросили оставить хороший отзыв, а так нормальный, пойдёт ))
Хочу вам написать честный отзыв и поделиться мнением которое я составлял почти год.
Основные моменты как тренажеры сауна хамам и бассейн описывать не буду , все и так вполне нормально. Хотя в зале некоторые тренажеры уже доживают свой век. Периодически ломаются и никто их заменять не собирается. Только и делают что чинят. Хотя другие залы, ваши конкуренты давно уже переходят на новое оборудование.
Далее.
Постоянная грязь в раздевалке. Куски грязи , волос с интимных мест валяется на полу и на скамейках. Уборщица только и делает вид что проходит тряпкой ничего не вымывая.
Хамам не работал около полугода. Сейчас вроде как починили.
Самое что главное, за что вам 1 балл. Это ваш тренерский состав. Которому абсолютно плевать как и что вы делаете.
Я лично наблюдал. Как все новенькие делают упражнения не правильно. Во вред себе и своего организму. Но никто из тренеров не подойдет и не поможет им. Хотя они все прекрасно видят. Им просто плевать.
Они заинтересованы только когда вы платите им 2-3 тысячи за 1 тренировку.
Есть так же абсолютно наглые тренера. Например Ася Хачатурян или как то так. Просто занимает тренажеры и не дает ими заниматься. Положила воду и полотенце клиента на скамейку. Сама ушла заниматься с ним на другой тренажер, а этот трогать не разрешила. Ну и само ее отношение презрительное к гостям тоже оставляет желать лучшего, которое замечал не я один.
Плюс ко всему этому, ваши постоянно растущие цены на абонементы. Которые явно не стоят того. Лучше рассмотреть ддх или планета фитнес.
И менеджерам кстати отдельным привет. Я не знаю как они работают, но обратной связи от них просто никакой :)
Как только вы купили абонемент. Вы становитесь им неинтересны. Даже если вы хотите купить что то еще. Обещают но не перезванивают.
В спортзале течёт крыша! Сделали косметический ремонт, покрасили стены, поменяли сан узлы и соответственно подняли цены на абонементы! При этом, то чем нужно было заниматься в первую очередь осталось не отремонтированным! Баскетбольные стойки в ужасном состоянии о очень травмоопасны!
Отличный фитнесс центр . Бассейн теплый , джакузи отличный ) очень приятные девочки на ресепшене , вежливые, отвечают на все вопросы. Полотенца крутые ! Всегда вкусно пахнут и яркого цвета 💕
Любимый фитнес клуб, посещаю его лет 5 уже. Нравится чистота, качество тренажеров, бассейн и персонал, особенно инструкторы (со мной занималась Яна, очень внимательна, даже если у нее нет тренировки, всегда готова подсказать)
Был в гостях в г.Казань, в середине ноября. Чтобы не потерять форму записался в бассейн XFit АК Барс. У клуба удобное расположение. Просторная парковка. Касательно самого бассейна: вода в бассейне чистая, теплая. В избытке инвентарь для плавания: колобашки, досочки. Понравился хамам(есть с чем сравнить). Вообщем все понравилось. Персонал клуба отзывчивый, но особое спасибо хочется сказать менеджеру Диляре. Профессионал своего дела! Всегда поможет с решением любого вопроса.
Все в нем хорошо, но вот раздевалки впритык, теснотища, все друг на друге. Это портит всё и создает впечатление, что клуб не соответствует той статусности, которую он якобы позиционирует.
Научите своих мадам в ресепшен говорить здравствуйте и до свидания.
К вам люди ходят, а не бичи и бомжи, так что за зарплату и из вежливости надо научиться хотя бы выдавливать из себя слова приветствия.
Плюсы:
- парковка на которой можно без проблем припарковаться в любое время дня
- бассейн,джакузи,сауна хорошие
- приятный холл
- можно поиграть в футбол,баскетбол,волейбол
- кулеры с водой
- не встречал очередей на тренажеры
- всегда найдёшь нужные гантели
Минусы:
- в туалетах мужской раздевалки вентиляция не работает
- не все тренажеры в хорошем состоянии
- тренеры не выглядят как тренеры ))) по объявлению , как говорится
- чувак который занимает весь спортивный зал со своим бадминтоном
- шкафчики не слишком вместительны
- девушки на ресепшн раньше были приветливее
, сейчас унылые и недовольные (возможно стоило бы им приподнять зп?)
Приобрела абонемент в декабре на 3 месяца - 4 месяц в подарок. Очень приветливый, вежливый персонал. Бассейн с морской водой, финская сауна, хамам - после рабочего дня просто наслаждение. Чисто, просторно, без суеты - очень нравится. Много различных дополнительных услуг и занятий - на любой вкус. Рекомендую
F
Farhad
January 17
Водим сюда старшего ребёнка в бассейн на индивидуальные занятия – нравится тренер, удобная парковка, в целом место оставляет приятное впечатление. Разве что идти до детской раздевалки далеко и холодно ребёнку. Ставил бы смело пятёрку, если бы не одно но.
Решили и младшего отдать на индивидуальные занятия – подобрали тренера на то же время, что у старшего, сделали для него вторую карту в отделе продаж, оформляемся на ресепшне и тут возникает некая работница клуба, которая ультимативно нам говорит, что с детьми разрешён только один сопровождающий.
Мы конечно же говорим, что мы пришли с двумя детьми, у каждого из них своё занятие и эти занятия разной продолжительности – поэтому у каждого ребёнка свой сопровождающий, но это её конечно ни в чём не убедило и она продолжала настаивать на своём. К слову детям 4 и 6 лет – им ещё во всём нужна помощь.
Она пыталась и раздевалку сюда приплести – мол, жена не может ходить в мужскую раздевалку. Мы объясняем, что мы берём всегда детскую – они у них далеко в подвале, но сопровождать ребёнка там может любой родитель.
Следующим аргументом стало то, что и в клубе мы не имеем права находиться, только передать ребёнка тренеру – мы же не купили абонементы клуба. Но вот только детям нужна помощь и тренера этим не занимаются, а индивидуальные занятия они продают штучно с оплатой прямо перед занятием, без абонементов. И да, мы всегда передаём ребёнка тренеру и уходим ждать его в другом месте.
Итогом стало то, что нам сказали строго "передать детей и ждать их за пределами клуба". Зона кафе к клубу у них не относится – и на том спасибо.
В общем, она обещала разобраться с тем, что мы сопровождаем с женой детей вдвоём и решить этот вопрос (то бишь запретить нам это делать, вы не подумайте чего хорошего – хорошего там ничего не было).
Я в таких случаях всегда уточняю как сотрудника зовут – представилась она как "управляющая клубом" Наталья.
Замечу ещё, что мы с ней ранее не общались и сами к ней не обращались. Это она зачем-то решила устроить конфликт на пустом месте и прямо на ресепшне клуба, а вот признать свою ошибку она не смогла.
P.S. И карту пропускную на вход могли бы тоже сделать, чтобы не нужно было каждый раз охранника просить пропустить через турникет.
Позвонила в фитнес-клуб в Казань-арене, чтобы узнать цены на абонемент. Робот предложил выбрать из 2-х клубов и я выбрала нужный мне. На вопрос о стоимости абонемента девушка, поднявшая трубку, ответила - вам в отдел продаж и бросиоа трубку. Телефона отдела отдела продаж на сайте неи, о чем я попыталась сказать, но в трубке уже были гудки. Зато Нашла обратную связь и описала ситуацию, так обратная связь не отправилась , написали что сработала защита от спама, вторая попытка отправить также не увенчалась успехом. Нашла кнопку - обратный звонок. Но он также не сработал. Так что же там с услугами, спрашивается? Похоже, там никого не ждут .
Классный фитнес клуб. Хожу сюда уже много лет. Есть теплый детский бассейн и джакузи. Из минусов - слишком яркая лампочка в сауне. Пожалуйста , сделайте приглушенный свет
Бассейн понравился, кардио зал тоже.
На ресепшене вечно недовольные девушки, которые никогда не здороваются, охранники более приветливее, наверное им стоит поменяться местами.
Хочу выразить огромную благодарность вашему ценному сотруднику в лице человека , который встречает ваших клиентов на самом входе: и заведует гардеробной, а именно Наталью. За невероятный профессионалаизм в общении с клиентами, чуткость, внимательность, лояльность и клиентоориентирвоанность. Так здорово, что такие сотрудники работают в стенах вашего комплекса, побольше бы таких!
Все что нужно есть для тренировок! Хорошо настроена работа персонала!!!
Большой Бассейн с морской водой думаю единственный в Казани таких размеров!
Огромная парковка
Эрик Генадьевич отличный тренер, настоящий педагог, заботливый, всегда дарит подарки, дети любят, достигают результата за короткое время, спасибо большое
Очень старый зал, не понятно почему туда люди идут . Все треннажеры очень старые и очень много сломанных и все они непонятных производителей и их количество очень маленькое, очень мног народу и всегда очередь к тренажерам. В зале очен грязно. Зал требует ремонта. Шкафчики в раздевалках очень маленькие и в там очень сильно пахнет сыростью . В общем зал произвел ужасное впечатление. А они позиционируют себя как хорогий клуб. Цены завышееы. Есть очень много клубов более высокого уровня и по более низкой цене.
Отвратительные гардеробщицы, отношение хамское
Клуб работает до 23:00, а они последние 15 минут стоят уже в куртках, мечтая скорее убежать, ещё и тебя отчитывают, почему ты не вышел раньше. Почему, действительно? Когда у меня законное время выйти до 23. Почему мне нужно каждый раз выслушивать, что мы сволочи, которые не дают им раньше уйти, что их ждёт такси уже и что неужели нельзя раньше приходить?? Нет, нельзя. Приезжаю с работы и уезжаю после тренировки снова на работу, а этим старушкам сложно посидеть весь день, ничего не делая. Пусть дома тогда сидят, там никто их задерживать не будет, ну честное слово неприятно. Мне сейчас выезжать на тренировку, но сижу и понимаю, что сегодня не готова видеть их кислые лица и снова выслушивать, что я им что-то должна.
Зал и бассейн - супер, хамам отличный, но выходишь после этого всего воодушевлённый и сталкиваешься с этим негативом. Отвратительно. К сожалению, абонемент на год, придётся видимо избегать гардероб и ходить в раздевалку в куртке. А дальше - искать другой фитнес-клуб с нормальным к себе отношением
Ходили в икс-фит акбарс с 2016 года с ребёнком. В группу бассейн + детский фитнес. Примерная сумма в год 80000-100000р. Так как фан-клубы стоят гораздо дороже клубной карты. В феврале 2024 просто поставили перед фактом, что детские группы закрывают. Вот такое отношение руководства клуба.
Отличный фитнес. Здесь с 2016 года. Устраивает все!!! Тренеры профессионально занимаются с клиентами. Оборудование супер. Чистота и порядок! Сауна и бассейн на высоте! Спасибо 🙏
Тренажеры старые, их мало, много сломанных, неприятный туалет в мужской раздевалке. Людей относительно не много, персонал хороший, большая парковка. Итого: нет смысла брать абонемент за предлагаемую цену. Если устраивает кол-во людей и расположение, лучше взять абонемент в любой зал в центре
Клуб очень "уставший" начиная от персонала заканчивая тренажерами и раздевалками! Ни на сайте ни в клубе вы не найдете информацию о юридическом лице и не сможете связаться с руководством!!! На жалобы совершенно не реагируют! Подумайте 100 раз прежде чем покупать абонемент в данный центр на Амирхана!!!
Мой любимый тренажерный зал, хочу сюда регулярно, очень профессиональные тренера и человеческое отношение к клиентам, всем рекомендую, кто ищет хороший спортзал!
Внимательный и вежливый персонал, несколько спортивных залов, хорошие тренера, новое оборудование, чисто не только в раздевалке, везде чисто.
2 зоны для приема пищи.
Бассейн морской водой и панорамными окнами, есть зона джакузи, 2 хаммама, 2 сауны, 2 кабинета спа (массаж), 2 этажа + цокольный этаж, большая парковка, короче есть всё!!!
Фитнес центр на 3-4. Оборудование уже подуставшее. В тренажёрном зале мало пространства. Много каких то хитрых тренажёров, но при этом базовых вещей маловато. Например стоек под штанги всего две на весь зал.
Сервис неплохой. Есть полотенца, душ, хамам.