Много залов для тренировок и разных секций, есть басеин, сауны. Солярий есть, но о нем ни чего сказать не могу, так как не была ещё. Минус в том что в раздевалках многие ящички не закрываются, сломаны замки, и как там оставлять вещи?!
я там как дома,настолько все продумано,четко,все есть,главное бассей хороший и хамам.А также занятия на
любой вкус.Отлично,так держать.Тренера вниматенльные.Обслуга вежливые.Молодцы.С нетерпеньем ждем открытия.
Я возвращал абонемент, руководство пыталось оставить себе 30% «штрафа», хотя это незаконно. Методы работы близки к мошенничеству, поэтому я не рекомендую этот день зал.
классное место для проведения выходных!можно и в бассейне искупаться,и позаниматься от души.все хорошо,было бы еще немного подешевле))
Эльвира Н.
August 2, 2021
Детский абонемент не стоит своей цены. Тренировки почти никогда не проводят, так как не набирается группа.
В бассейне отвратительное отношение тренеров к таким групповым детским занятиям( как они считают - бесплатным) . Независимо от оплаты клуба тренерам за эти тренировки , я то оплатила их покупкой карты клуба. В общем, покупка карты ребёнку была ошибкой.
Детские тренировки за 1 тыс-1,5 можно купить и без покупки карты клуба.
Хороший клуб, большой в плане помещения бассейн, дорожки стандартные, есть хамам и сауна, тренажерный зал вместительный. Однако, в час пик можно не найти места на парковке, около 7 вечера, комфортнее приезжать после 20:00, или же до 18:00.
Клуб хороший. Один жирный минус, из-за которого не купила аббонемент: нет шторок в душе. Открытые кабинки - этотнеприятно. Ещё и пробная тренировка платная.
В целом клуб не плохой , есть хамам, сауна, бассейн с соленой водой и джакузи -это плюс, но не часто хватает на это время. Тренажеры в зале не плохие но часто бывает так что один , два простаивают по причине поломки. Персонал из числа тренеров не ТОП так как работают на з/п ,а в других клубах тренера на аренде зала .Есть и групповые занятия ,на них не ходил но сышал что качасво их хорошее! Есть свои манульщики и массажисты это полезно! Огоромный плюс это парковка ! Вообщем ходил в этот клуб 4 года и еще бы ходил но ушел за тренером! Так что всем кто решил себя попробовать в фитнесе рекомендую начать с этого клуба
Посещала клуб Иксфит Акбарс с открытия. К сожалению, перестала продлять абонемент, т.к. качество услуг заметно ухудшилось. Раньше был сильный тренерский состав, особенно в тренажерном зале. Сейчас, после ухода старшего тренера Володи, команда развалилась. Все сильные тренеры поувольнялись. Набрали новичков, которые абсолютно некомпетентны, не могут общаться, полуграмотные и неподготовленные. При это цены только повышаются. И если раньше клуб был бизнес-класса, то сейчас это можно сказать с большой натяжкой. Контингент изменился. Особенно это стало заметно после открытия поблизости конкурентов. которые более свежие, новые, с сильным тренерским составом. Долго надеялась, что клуб вернется к своему первоначальному качеству, но, к сожалению, становится только хуже. Не вернусь в этот клуб, хоть и удобно было ходить рядом с домом. Лучше проехать пару километров, зато нормально позаниматься.
Клуб хороший, но сегодня не смогла доехать до него. Единственная дорога с квартала была перекрыта. Я думаю что можно было оповестить своих клиентов, ну и вопрос конечно, как долго это продлится? Другая дорога ведёт только через мост, нужно простоять в пробке от 1-1,5 чтобы попасть в свой любимый клуб.
Менеджер Мария отвечает на ТЕКСТОВЫЕ вопросы голосовыми))) смените менеджера. Никто не будет слушать голосовые по несколько минут от лентяйки, не знающей что такое такт и воспитание.