Добротный фитнес-центр, цена-качество одно из лучших в городе, контингент приятный, чисто, проводят своевременный ремонт, тренажёры и инвентарь обновляются, персонал вежливый и ненавязчивый
Хороший клуб, большие залы, разнообразие тренажёров, большая парковка, бассейн - всё супер! Один минус - очень грязно в раздевалках, кругом волосы пучками!
Хожу два раза в неделю на тренировки индивидуальные, вечерами в бассейн приезжаю с супругом. С утра конечно чище в раздевалках и народу меньше) сауны хорошие.
Все нравится. Поплавать, в сауне посидеть. Большего мне и не надо было. Все вежливые, чисто и красиво. Удивило разве, что технички в мужской раздевалке женского пола, и их совершенно не смущают мужские оголенные телеса. Думаю если бы в женской раздевалке было бы такое, крик стоял бы, огого.
Неплохой, просторный и клиентоориентированный фитнес-центр с очень лояльным ценообразованием.
Минус (для меня лично) - один. Именно в силу ценообразования - достаточно много народу.
Но в любом случае - достойное заведение
Хороший фитнес-центр с удобной парковкой! Мне особенно нравятся тут бассейн и хамам! Хорошие групповые занятия! Сама не занимаюсь с индивидуальным тренером, но вижу, что все они очень активно инструктируют своих подопечных - наверное, они знают свое дело, без дела не сидят, у них постоянно клиенты.
Балдю😊 очень нравится. Давно хочу приобрести абонемент, но дорого. Я несколько раз посещала как гость. Сделали бы хорошие скидки для пенсионеров, было бы великолепно)) хаммам шикарный самый лучший в городе. Очень чисто, персонал доброжелательныйЖелаю процветания!!!
Отличный клуб, созданный профессионалами своего дела. Светлый и просторный, большой выбор оборудования, фитнес-бар и шикарная музыка, создающая уникальную шикарную атмосферу тренировок. Отдельно стоит отметить тренерский чемпионский состав. Так что только туда!
Топовый фитнес клуб. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать)
А. С.
May 19
Отсутствие нормального кондиционирования: летом жарко + дополнительно установленные кондиционеры дуют в спину (т.к. центральное не работает), зимой холодно в нерабочие дни.
Ценник 30+ за год, а обслуживание не соответсвует.
Много всего есть помимо тренажерки: бассейн, групповые программы, волейбол, баскетбол, единоборства, сауна, хамам и т.д.
Но разводят на услуги диетолога
Хотел купить абонемент а кассир игнорирует говорит что подождите я разговариваю по телефону и смеется(ржот) походу разговор был не по рабочим делам. Мтнут 5 стоял плюнул и ушел. Отвратительно!!!
Отличный фитнес. Много залов для разных занятий: стретчинг, силовые, кардио, командные виды спорта, бокс. Хороший чистый бассейн. Хамам (в мужской части, по крайней мере) отменный!
Отдел продаж это просто нечто… общение с ними отбивает все желание там заниматься. 3 недели выпрашивала связать с тренером для персональных тренировок… Клиентоориентированность отсутствует напрочь. Туалет в раздевалке очень грязный, бумага вываливается из ведра и заполняет пол…
Тренера не помогают , не подсказывают . продают абонемент и «забивают» на клиентов . Сам зал оснащён всем необходимым , а толку то, если человек не знает как правильно работать с тренажерами . Тренеров вечно нет 👎
Преступная халатность, направлять кондиционер в спину тем кто занимается на беговых дорожках! Вы уничтожаете здоровье своих клиентов!!! Лежу от боли в спине, дышать тяжело!!!
Слабовато:
тренажеры устарели, бассейн хороший, джакузи крошечный, по персоналу, менеджеры хорошие:покажут, объяснят.
4 звезды только за менеджеров по продажам, так оставил бы 3
Отвратная ситуация по мужской сауне и хамам. В последнее время поставили самодельный ограничитель на датчик в хамам (железный кривой дуршлаг и железная проволока) и компрессор печки просто перестал работать в нормальном режиме, сейчас температура чуть выше естественной. Весь народ заходит туда и понимает, что толку ноль, пара и жара нет, после этого сразу идёт в сауну, в которой уже места нет. Учитывая ситуацию с эпидемиологической обстановкой, то в сауне на 8-9 квадратных метрах в среднем находится 12 мужиков, а в хамам на 20 квадратных метрах максимум 1 человек! Ну как тут не заболеть ковидом? Администрации на это все равно, исправлять ситуацию не собираются. Знал бы раньше, что так будет, то не покупал бы абонемент! Разочарован.
Хороший спорт зал, годовая карта по цене 6500 (2020 г) раздевалки чистые, есть душевые, сауна , тренажёрный зал просторный , почти никогда нет очередей на тренажеры, опытные тренерский состав,всегда подскажут, полотенце и кулеры Воды входит в карту.
Было бы все отлично, если бы не постоянный запах канализации в хамаме. Как-будто сероводородный источник рядом. Из-за этого придётся перепродать абонемент.
Плюсы
Клуб большой
Большой бассейн
Парковка большая
Минусы
Мало эффективных тренажеров на грудные мышцы, спину.
Странно что мало профи занимаются в этом клубе, наверное разнообразие тренажеров этому причина, хотя зал большой.
Менеджерам, когда им надо продать абонемент постоянно пишут, звонят, а когда ты уже купил абонемент ты им не нужен, никакого информирования об изменениях в зале, никакого информирования на сколько продлили абонемент после коронавируса
Старые полотенца пора выкинуть
Вечно грязно на беговых дорожках. Вечно разбросан инвентарь по всему залу (лежат не на своих местах). Понятно что в этом персонал не виноват, но хотя бы говорили сотрудникам, чтобы они следили за порядком в зале. В душевых вечно очереди. Есть люди, которые плавают в бассейне в одежде. За такие цены можно найти зал более комфортабельный.
Переоформление идёт неделями и то надо «заставит» и спрашивать, ресепшн вообще унылие девки, толко на что-то догебатся, ещё при дождя течёт из крыше)) и яшиков как будто для гномов))
Чистый спортивный комплекс. Лично я более всего ценю здесь наличие хамама, бассейна, джакузи и сауны. Можно расслабиться и отвлечься от всех и вся, причем с раннего утрв и до позднего вечера.
Обалденный вид из бассейна на заходящее солнце, зеленые елочки и вечноспешащий город...
RuslanKINO
December 19, 2021
Меня избаловали))) дочитай до конца и узнаешь лайфхак😜 я посещал разные фитнесс клубы города Казань, на очень многие вещи, я закрывал глаза (плохо смазанные или неработающие тренажеры, отбитая штукатурка, плесень в душевых) но тут, если что-то ломается, то это чинят. Зона ожидания всегда чистая, контингент людей, достаточно открыт, для меня важно, чтоб в зале можно было и по плавать и поиграть в баскетбол, тут я нашел все что мне нужно. Я водил дочь в другой бассейн, в x fit акбарс, всего за 2 месяца, она стала лучше плавать. Жаль расписание поменялось и мы не успеваем на групповые занятия.
Небольшой лайфхак: с менеджерами всегда можно договориться на рассрочку, я оплачивал свой абонемент в несколько платежей.
Сотрудники рецепции не компетентны. Теряют клубные карты, дают ключи от других шкафов, на замечание(указание ошибки) грубят. Бассейн чистили в в начале 2021(раз в 2 года), на дне плавают пластыри, нитки, волосы.
Хороший зал. В 2021 заменили и дополнили кардиотренажеры, докупили некоторые силовые тренажеры. В бассейне 5 дорожек, вода практически без хлорки. Большая и свободная парковка.