Бронировали номер, отдыхали в спа-зоне и ужинали в ресторане, все очень понравилось, есть только несколько технических, так сказать, моментов (если их ещё не исправили) - лестница в бассейн нуждается в ремонте, шатается одна половина при нагрузке; в номере очень не хватило вешалки для верхней одежды и полочки для сумки у входа; при заказе завтрака в номер некуда ставить посуду, кроме узкого туалетного столика, больше подошёл бы журнальный у кресел.
Ехали мимо Краснодара, заехали переночевать .Очень порадовал ценник , хрустящие белоснежные простыни ,дорогой ремонт и мебель.Уезжали рано утром , не обнаружили чайника.Но оказывается можно было на Ресепшен заварить чай с собой.Будьте готовы , гостишка для романтичных мероприятий и свадеб.В среду играли шумную свадьбу с тамадой.Нам повезло, что мы не слышали все это, жили на четвёртом ))В любом случае гостиница очень приличная , назад обязательно заедем в неё снова.
Очень чисто.Все как новое,приятно находиться в таком месте.Тихое место.Мебель,кровать,постельное,сантехника-все на уровне.Есть все необходимые принадлежнасти и даже больше,типа швейный набор,однор.ложка для обуви,косметический набор и т.п.Есть сейф.В ванной ни пятнышка,реально ,буд-то только все установили.Шикарный шкаф и комод,ребенок в прятки там играл.Рекомендую.
Из минусов,доступность в спа,записывайтесь заранее.
И ресторан дороговат окозался лично для меня.
Неоднократно были в сауне этого отеля. Очень уютная обстановка, все предусмотрено для клиентов, персонал радушный и отзывчивый. Сам отель очень красивый, в ресторане приятный аромат и хороший ассортимент блюд. Рекомендую!
Очень понравился отельВилла Италия, доброжелательный персонал,чистота,удобная кровать,вкусный завтрак.Нам было очень комфортно и уютно,Благодарим вас за приём.
Спасибо, хорогая гостиница, отзывчивый персонал. Постельное бельё на уровне, было комфортно. Завтраки были за отделную плату, немного дороговато, но глобальных притензий нет. Спасибо всему персоналу.
Очень красивый , уютный с модным название бутик-отель , номера сделаны в индивидуальном дизайн е, ,можно выбрать номер на любой вкус, приятный персонал, есть бонусы подача вина к ужину, спа зона. Номера очень чистые,, уютные. Отдельное спасибо ресторану отеля. Завтраки сытный,достаточно большой выбор, блюд
Шикарное Обслуживание: видно что действительно персонал заинтересован в качестве. Администратор просто лучшая!!!! На вас должны ровняться и стремиться конкуренты
Хорошая гостиница. Особо хочу отметить персонал на ресепшене и в ресторане. Все запросы решают.
Питание нормальное.
Есть маленький минус. Во многих номерах нет стола со стулом и поработать с ноутбуком негде. Поэтому бронируя номер лучше сказать об этом, если для Вас это важно.
Потрясающее место, встретили как родного человека, вкусно накормили, хотя кухня уже закрылась, чисто и очень все красиво, мебель новая, все сотрудники искренне приветливые.
Остановились в данном отеле случайно, и точно сюда вернёмся для отдыха. Номер до брони не видели, когда в него попали , даже не ожидали такого убранства. Вообщем номер оправдал все ожидания, персонал приветливый, вежливый. Завтраки - супер, вкусно, сытно , ресторанные блюда сутра - неожиданно приятно. Единственное, утром много людей в ресторане было , но официант заботливо выделил нам столик в другом зале. Вечером спускались на ужин в ресторан, алкоголь по человеческим ценам, еда очень интересная, новые вкусовые сочетания, тоже по хорошим ценам. Не успели попасть в спа, тк было все занято в этот день, но в другой раз точно забронируем.
Хорошее место, решили тут проездом остановиться! Всей душой люблю Краснодар, люди добрые, прием теплый!
Мы сами из Москвы и там не всегда так)
Позвонили, забронировали номер, сказали, что молодожены, а нам комплимент поставили, фрукты и шампанское)
В номерах все чисто, аккуратно, все новое! Пахнет хорошо, в общем, советую, заезжайте смело😊👌🏼
Хороший отель, всё компактно и удобно!
Единственный минус - утюг и гладильная доска убогие!!!
Все-таки можно было бы организовать удобство с этим, реально!
Все замечательно.
Единственный минус что был холодный бассейн. Но я не стану снижать за это звезду)
Очень вкусно, расположение удобное, тихо. Чистенько. Персонал очень приятный.
Гостиница просто огонь🔥, обслуживание на 5+, очень милые девушки на ресепшн, в номере чисто, нет каких либо запахов. В ресторане довольно не плохо готовят, и очень приятный персонал, всём спасибо за прекрасную работу.
Классная гостиница. Хороший сервис. Останавливались там когда ездили на Юг Агро. Ценник соответствует действительности. Завтрак обменный. Не далеко от центра. Парковка есть
Самые красивые номера и радушное обслуживание! Когда приезжаю в Краснодар, останавливаюсь только в Вилла Италия
Юлия Курганская
May 7
Останавливались в этом отеле, очень понравилось. Очень приятные девушки на ресепшене, всегда подскажут и помогут с любым вопросом, так же хочу отметить бармена Данила, приятный парень. Советую здесь останавливаться, не пожалеете
В номере отсутствовал полотенцесушитель, вместо него стоял гибкий шланг, из стены и в стену уходящий.
Завтраки стоят 800 рублей в день на человека, но они того не стоят: красивые названия с советским вкусом.
И отдельно хотелось бы упомянуть шумоизоляцию: дословно слышно соседей при разговоре обычным голосом, включение в розетку и прочее.
Отель совершенно не стоит тех денег, которые хотят за него. Безвкусица, бархат и золото.
Очень хорошее место. Высокая кухня на завтрак. Этот отель открытие для нас и он явно не для тех кто спешит. Ресторанчик работает до 23:00, что очень удобно в дороге. Номера - класс. Китч и блеск эклектики.
Хороший отель. Нем идеально по расположению . Номер оснащен всем необходимым, нет только чайника. Кровати и подушки удобные. Немного шумно по утрам , но есть беруши. В общем и целом твердая 5
Отличный отель! Понравился номер, ортопедический матрас и подушки! Интерьер бесподобный. Вкусная кухня в ресторане и вкусный завтрак! Персонал только не дотягивает до уровня отеля, а в остальном всё супер!Вернёмся в отель снова.
Все великолепно. Отель оформлен в итальянском стиле. В отеле тихо, спокойно.
Персонал приветлив и доброжелателен. Номера чистые, укомплектованы всем необходимым для проживания с комфортом (тапочки, полотенца, халаты, шампуни, гели и т.д.). Если придётся снова останавливаться, то обязательно здесь.
Замечательные сотрудники, приветливы, всегда придут на помощь. У нас не работал кондиционер, через 15 минут все устранили. Номера чистые, дизайн очень интересный.
Персонал очень приятный, все доходчиво объясняют, выдают все отчетные документы. Атмосфера в отеле хорошая , чистые номера, парковка небольшая, но поставить машину можно, удобное местоположение
Чисто, красиво и вкусные завтраки. В ванной весь комплект от зубных щеток до халатов. Правда фен можно и получше, уж очень дешевенький и слабенький, немного портит всю картину.
Хорошая гостиница, уютные,чистые номера. Отличные завтраки, которые можно выбирать каждый день. На завтрак нужно спускаться в уютный зал. Просторная парковка у гостиницы.
Номера большие, стилизованная мебель. Вечером не было горячей воды, пришлось звонить на ресепшн, решили быстро. Завтраки по выбору, но напиток дают только один. Брали гречневую кашу с уткой и яйцом и сырники. Утка явно со вчерашнего ужина, не только не жуется, даже не режется - вернула повару. Сырники не допеченные. Официант, не спрося когда нести напитки, чай принес сразу, хотя завтрак подали только через 10 минут.
Dmitry Minchev
February 27, 2023
Поставил 4 отелю! Если оценивать ресторан при отеле, то ему твёрдая 5, еда очень вкусная, блюда и меню достойны похвалы. Провели там вечер, очень душевно посидели, приятная ненавязчивая музыка, и очень вкусно поужинали. По отелю 4 вот почему - в номере не было письменного стола иди что-то на подобии такового. Вместо стола стоял овальный стеклянный шкаф высотой чуть больше метра, внутри которого стояли 3-4 каких-то книг. Абсолютно нефунциональная мебель, внутрь ничего не положить, сверху можно было положить телефон, да мелкие вещи. Работать с ноутом пришлось за тумбочкой, что было крайне неудобно. Ну и второе, лепнина по периметру проёма, отделяющего коридорчик от самой комнаты, местами отвалилась. В остальном чисто, большой набор шампунем, гелей, зубной и бритвенный набор. В общем твёрдая 4.
Отличный Отель. Всё на высшем уровне. Единственное пожелание, это зеркала. Одного зеркала в ванной комнате мало. Неудобно им пользоваться, для людей с плохим зрением, накраситься просто пытка) Освещение в комнате слабое, поэтому в комнате с зеркальцем краситься неудобно а в ванной, из-за раковины не приблизиться к зеркалу, а без очков себя толком не видишь на таком расстоянии)