Отличный отель, уютные и чистые номера . Приветливый рабочий персонал, отдыхали с друзьями на 8 марта. Вкусно покушали , отлично попарились. Остались очень довольны.
Были в отеле с 6 по 7 мая 2023 г. Понравилось. На ресепшене встретила милая девушка Татьяна, заселили вовремя. Номер был на 3 этаже Дабл стандарт. Чистый, постельное свежее, ковер чистый, продизенфицированы раковина, унитаз. Полные комметические комплекты на каждого: зубные щетки, одноразовые расчёски, мыло, шампуни и т д. Несколько комплектов полотенец и банные халаты, тапочки. Есть сейф, холодильник. Две бутылки воды при заезде в номере. Тихо, соседи приличные. Так же территория вокруг без ночных клубов и т д - ночью тихо! Есть сплит, тв. Очень понравился ресторан на 1 этаже - молодой человек на баре просто замечательный, вежливый, аккуратный. Блюда для завтрака - это что-то невероятное, повару жму руку. Сам ресторан ооооочень красивый. Обслуживание в целом на высшем уровне, прям чувствуется. Это место советую, и сами вернёмся только сюда. Цены очень хорошие.
Единственное, только после отъезда узнали, что есть бассейн и СПА, сходили бы, но не знали.
Обалденный отель. Номера чистенькие. Сказать, что персонал вежливый это считайте, что ничего не сказать. Настолько приятные люди работают в этом отеле. Безумно вкусная еда в ресторане на первом этаже. И не задранный ценник ни на номера, ни на еду. Вообще свой ресторан в отеле это превосходное решение для посетителей, очень удобно, что в любой момент можно перекусить, особенно как мы отдыхаем с маленьким ребенком, нам очень удобно. В общем словами не передать как классно мы отдохнули после долгих прогулок пешком в этом отеле. Спасибо персоналу, что сделали наш отдых незабываемым. Другие отели даже и рассматривать не хочу.
November 2
Максимальная средняя оценка на Яндексе. Реально оправдано, ни намека на износившуюся отделку и т п. в номере и местах общего пользования. Вкусные и хорошо приготовленные завтраки на выбор, можно сказать ресторанное качество.
Конечно, о вкусах не спорят, на мой взгляд "золота" в отделке местами слишком много, режет глаз. Жить в таком я бы не смог, более по душе сдержанный современный европейский стиль. Но ради разнообразия несколько дней вполне))).
Интернет неплохой, сотрудники вежливы и готовы пойти навстречу гостям.
Диваны в ресторане низковаты для комфортного приема пищи, сойдут для вечерних посиделок. Но это субъективно, наверное.
Очень хорошо, рекомендую.
Останавливались на ночлег, очень приветливый персонал, гостинница, как я понял, для новобрачных и в банкетном зале проводятся торжества. Когда мы были, как раз была свадьба. Музыка конечно громко звучит, но после 23:00 всё заканчивается и становится тихо.
Номер очень понравился, кровать шикарная, есть всё: шампуни, кондиционеры, зубные щётки, тапочки и даже одноразовая бритва с гелем. Халаты тоже есть, всё супер.
В ресторане очень вкусно готовят, если пасту карбонара, ну очень вкусная.
В следующий раз, когда будем в Краснодаре, обязательно у них остановимся.
Краснодар! Гостиница не в центре, но добраться на автобусе или такси без проблем.
Отель небольшой, но уютный.
Девушка на ресепшон поселила нас раньше бесплатно - спасибо!
Номер на троих небольшой, но двуспалка + разложенный диван идеально поместились.
Стиль номеров своеобразный, но интересный.
Большая ванна, есть халаты и тапочки.
Для проживающих в простых номерах включен один час бассейна без сауны (за сауну доплата полторашка). Басик небольшой холодный, но бесплатно - хватило на 10 минут)))
Из минусов - не самая лучшая шумоизоляция, но учитывая стоимость номера (до 3тр) - на это не стоит ругаться.
Соотношение цена/качество великолепное!
Советуем! Но если вы привыкли жить в Марриоттах, то лучше забронировать отель подороже.
Такая отзывчивость и клиентоориентированность очень редко встречается! К сожалению, не удалось посетить отель, но! Хочу поблагодарить руководство отеля и администраторов Полину, Ангелину и Татьяну за отзывчивость! Вошли в положение, были целый день на связи и отменили бронь, даже когда её уже нельзя было отменить. Не смогли приехать из-за трагических событий в Москве. Но обязательно приедем к Вам в следующий визит в Краснодар, другие варианты даже не рассматриваем! Всегда оставайтесь на таком высоком уровне! Буду рекомендовать ваш отель всем знакомым!
Ухоженная территория, приветливый персонал, прекрасный ресторан, чистый бассейн, мягкая сауна, охраняемая стоянка, а номера - просто шик: и по антуражу и по оборудованию: халаты, тапочки, всевозможные предметы гигиены, 3 вида полотенца, вода, связь, телевидение и т. д. всё на отличном уровне. И не дорого
Очень хорошая гостиница, приятный персонал, красивый интерьер, новенький номерной фонд.
Все наши пожелания сотрудники выполняли незамедлительно. Получилось даже заселиться раньше времени) спасибо большое за отличное время проведенное в Краснодаре!
Было легко забронировать онлайн. Прекрасная обстановка, дружелюбный приветливый и очень деликатный персонал, везде чистота, романтичная атмосфера, шикарный ресторан (приглушенный свет, дорогая мебель, ненавязчивая музыка). Много фото зон. Также понравилась система скидок на последующее бронирование.
Здравствуйте. Первое впечатление от гостиницы было приятное. Но оно было кардинально испорчено просроченным завтраком, который нам положили с собой при раннем выезде из отеля. Сотрудников даже не остановил тот факт, что у нас маленький ребенок, который это ел, пока я сама не заметила. Думаю понятно, почему такая оценка.
Отличный отель, немного уставший, но шикарный интерьер, отличное постельное белье и матрасы. Приветливое обслуживание. Понравилось, что учли пожелания, всегда ресепшен на связи.
Отель похож на цыганский больше. Ушатанный номер со шляпным завтраком - дороже Хилтона. В допотопной душевой кабине вода не сливалась даже. Сама вода оставляет какой-то жирный след на коже. Не приятно очень. Кофе одно молоко . Пере заказал еспресо , так это вообще отрава. Оладьи искуственные как и крем в блинах. Отель не рекомендую!
Чисто, красиво, приятный персонал, в номере есть всё, что нужно и даже больше. Гостиница отрабатывает каждый оплаченный рубль, мы с девушкой были в восторге!!!
Единственное, минибар бы с алкоголем)))
И да, как часто вы встречаете номер, где вода минеральная бесплатная? Мы увидели такое первый раз, было очень приятно!!! Вернемся снова обязательно 😌
Отличная гостиница, чистые номера, вкусная кухня, вежливый молодой персонал. Есть лифт. Рядом есть кафе/булочная, магазины и небольшой парк. Ценник приемлемый.
Начитались хороших отзывов об обслуживании, интерьер понравился и сауна с бассейном есть. Как раз у мужа был день рождения 25 января. Этим же днем предложила ему спонтанно без детей провести сутки в данном заведении. По пути позвонили на ресепшен , чтоб уточнить как быстрее доехать , на что хамоватая особа по телефону сказала что не может всем обьяснять , где находится отель. По факту мы приехали , а на стойке регистрации никого нет. Прождали минут 10-15 и просто уехали. После такого даже не знаю , стоит ли верить отзывам. Настроение было испорчено. Уехали в другое место
Гостиница высокой категории, я поставила твердую Пятерку👍. Номер очень уютный, удобная кровать, халаты, полный набор ванных принадлежностей, и главное идеально чисто 👌🏻. А еще очень рекомендую посетить сауну при отеле, там вы отдохнете по полной программе. Есть большой бассейн с водопадом, сауна и отдельный зал для посиделок. Персонал приветливый и очень внимательный. Спасибо, буду рада посетить вас еще раз…
Останавливались всей семьей в Краснодаре, отзывы были хорошие, выбрали этот отель 🏨 и не прогадали!) очень красивый интерьер, уютный, ооочень чистый 🧼 чуткий персонал. Оценили маленькие презентики в номере ( открытка с пожеланиями, новогодние носочки и печенье) мелочь, а приятно!!!
Качество на 5 ⭐️ а платишь как за 3 ⭐️)))теперь точно знаем, где можно остановиться в Краснодаре.
Пожалуйста, держите качество обслуживания на том же уровне 🙏 процветания в 2023🎄
Шикарный отель, шикарная кровать с прекрасными подушками (а не как принято в большинстве отелей пожованные тряпочки). Вежливо встретили, вежливо проводили, причём в пять утра. Есть лифт, парковка, но небольшая. Есть все необходимые гигиенические принадлежности. Единственное, был всю ночь какой то гул во дворе, который слышно даже через закрытое окно, но в принципе нам он не мешал. Расположен в районе Чистяковской рощи, так что и прогуляться есть где, и покушать (рядом есть несколько хороших кафе)
Добрый день!
Остановился по рекомендации друга, выбор был сделан просто, максимально близко к легендарному гаражу HD Виктора Докучаева.
Всё на очень хорошем уровне, я имею ввиду сервис, качество номера, мелочи всякие и приятный персонал, про еду мне не чего сказать, оценить не успел.
В остальном всё соответствует цена/ качеству.
Желаю процветания!
С уважением,
Василий Чугунов
Grasy & Finn
Корм для кошек и собак
Очень уютная гостиница , есть места для отдыха в номерах очень чисто . Изумительный рабочий персонал. Мы остались довольны. Будем теперь вас рекомендовать.
Потрясающий отель, прекрасное обслуживание, идеальная чистота, немного переборщили с дизайном) но в целом все очень достойно!! Однозначно рекомендую, главное относитесь бережно, таких мест в России мало. Вкусный, красивый ресторан.
Хозяевам Большое спасибо все щедро!
Отель 4 звёзды, очень удобно расположен, не далеко находится городской парк, магазины, персонал отеля вежливый, номера чистые, имеются халаты, тапочки и даже бритвенные наборы одноразовые. В номерах сейф, холодильник. Можно заказать завтрак в номер. Отель не разочаровал, если доведётся ещё раз приехать в Краснодар буду останавливаться в Вилла Италия.
Номера уютные, стильные, но есть и прямо в центре здания, как там с окнами непонятно. Видимо их нет.
Чайник и горячая вода только в коридоре, что удивило.
Место тихое, нешумное.
Анастасия Сейко
November 1
Шикарный отель !
Очень комфортный, уютные номера , чистые , кровать как перина !
Отдельное спасибо поварам , за завтраки , великолепно
Очень вкусно!
Однозначно рекомендую!
Остановились в командировке,девочки на ресепшн помогли оформить ранний заезд, номер был подготовлен. Прекрасная белоснежная хрустящая постель, завтраки впечатлили своим разнообразием, вкусом и творческим подходом. Отдельный респект бармену, креативен при общении с гостями и презентацией блюд на завтрак и ужин. Вернемся сюда снова
Отличный отель, шикарный номер и отличная ванная комната, отличный завтрак. Больше похоже на крепкую пятёрку!.
Единственный нюанс, это матрац, чуствуются пружины, но это скорее мелочь в общей картине. Успехов Вам.
Спасибо за гостеприимство.
Потрясающее место! Отдыхали с мужем с 30.01 по 01.02.2023. в восторге от обслуживания. Чистота номеров конечно на 💯! На ресепшене девочки вежливые и приятные.
Каждый день мини- уборка номера. Приятно когда́ приходишь а тебе поменяли полотенце, помыли фужеры, пополнили питьевую воду. Прекрасное место для ценителей красоты и уюта!
Мы приедем ещё обязательно в это место!
Красиво и шикарно! А ресторан тоже великолепен
Италия из 90х 😂 на завтрак постоянно нет 50% меню, иногда меняют прям в день завтрака, уборка номера так себе - забывали вынести мусор, повесить новый рулон туалетной бумаги и тд. Слышимость в номерах очень хорошая.
Отель очень понравился! Чистота на 5! Мебель шикарная! Чистейшее постельное белье и полотенца!В номере все есть. Хорошая косметика, тапочки,халаты. Удобно расположен, есть парковка, красивый, стильный ресепшн. Брали без заатраков, но уверенна, они тоже отличные.
Расположен рядом с парком. Единственный минус, что находится в какой-то промзоне. Всю ночь играла какая-то музыка у рабочих. Не громко, но слышно. В окно светил фонарь. Даже жалюзи не помогли. Сам номер красивый, интересный. Хорошая мебель. Удобная кровать и мягкий диван. Белоснежное белье. Есть халаты, тапочки. Полный банный набор. Некоторые кладут только шампуни, здесь же есть бритвенный станок, расчески, шапочка для душа, зубные щетки. В шкафу есть даже наборы для чистки обуви, швейный набор и пакеты для грязного белья. То есть в этот отель можно ехать на легке. В номере есть необходимая посуда, остальное можно попросить. Приветливый персонал, красивый отель. Так же, есть парковка и собственный ресторан.
В номере было чисто, за окном деревья, неподалеку есть хорошие кафе и столовая. Персонал приветливый и внимательный. В номере полный комплект гигиенических средств и тапочки.
Удобное расположение, хорошая транспортная развязка. Вежливый и приветливый персонал. Номера чистые и уютные, хорошо оснащены - есть все необходимое ( полотенца, халат, тапочки, шампунь, кондиционер и т.д.). Завтраки очень вкусные!
Праздновали свадьбу, всё прошло замечательно, вернемся на годовщину.Отличная организация банкета, помощь, понимание и искренняя вовлеченность менеджера Александра не оставила равнодушными.Отдельное спасибо Радославу и Софии за внимательное обслуживание и участие. Кухня интересная, не банальная, вкусная.Номер и в правду КОРОЛЕВСКИЙ!!!! Спасибо большое, вы покорили нас!:)
Отличная гостиница для Краснодара.
Не очень близко к центру, есть проблемы с общественным транспортом, но это компенсируется высоким уровнем при доступных ценах.
В меню завтраком разберутся не все, поэтому не стесняйтесь спрашивать, что скрыто за непривычными названиями блюд. Возможно это просто бутерброд и Вам его не хватит, чтобы насытиться