Очень понравился отель! Даже пожалели, что останавливались так ненадолго. Отель в стиле дворцовой роскоши. В отделе, в ресторане, в номерах идеальная чистота. В номере все средства личной гигиены, халаты, тапочки, полный набор белья и полотенец. Сотрудники отеля готовы быстро решить любые вопросы. Ресторан в отеле выше всяких похвал - гуляли по центру, думали поужинать там, но в итоге вернулись в отель и ни капельки не пожалели. Готовят быстро, потрясающе вкусно, подача блюд, интерьер, обслуживание - все на высоте. При этом цены более чем доступные - что на размещение в отеле, что в ресторане отеля! У отеля своя парковка, что тоже очень удобно. Обязательно вернемся сюда еще раз! Однозначно рекомендую.
Отель чистый и уютный, есть лифт, что удобно с чемоданами. Также есть парковка, но совсем небольшая, мест маловато.
Хочется отметить завтраки в отеле, особенно понравилась неаполитанская глазунья и блинчики, по-домашнему вкусно.
Из минусов, рядом совсем нет ни круглосуточных магазинов и мало ресторанов, приходится пользоваться доставкой. В общем отель рекомендую)
Из плюсов: отличная локация: парк с аттракционами для детей, и спокойствием для взрослых, два ресторана(+1 в самом отеле), куча кафе, ночной клуб. Общественный транспорт в пешей доступности. До центра - рукой подать. При этом само место очень тихое.
Сервис: без комментариев. Выше всяких похвал. Всегда вежливо и всегда чисто.
Дизайн: стильно, красиво. Полностью оправдывает своё название.
Уют: уютно🤷🏼♂️
Очень удобный и чистый отель, в номере есть много разных принадлежностей (тапочки, халат, косметика для душа, воду каждый день приносят). Завтраки вкусные, нужно заказывать по меню - можно заранее ко времени, можно на месте по факту. Особенно хочется отметить работу администраторов, и в частности Дарью - за внимательное отношение, гостеприимство. Почувствовали себя как дома. Персоналу максимальную оценку 👍
Очень прекрасное место. Мы отмечали здесь свадебный банкет и снимали номер. Очень доброжелательные сотрудники. Менеджер по банкетам Александр - профессионал своего дела, знает очень много нюансов и все подсказывает, ответственный. Много приятных бонусов в виде скидок на номера и бесплатной спа зоны.Очень вкусная еда, доброжелательные официанты, вообщем все делают свое дело на высшем уровне, мы и гости остались оооочень довольны! Сами номера, интерьер всего бутик-отеля, банкетных залов очень красивые!
Выбирали отель из-за близости к работе, остались в восторге!
Удобное месторасположение, чистые и комфортные номера, завтраки чудесные и персонал заботливый!
Порадовал и wi-fi, что в номере, что в переговорной комнате работал хорошо, без перебоев. Кстати говоря, переговорной комнатой дали воспользоваться совершенно бесплатно!
Неожидано открыли для себя жтот отель-очаровательное уютное и тихое место в самом центре шумного коаснодара. Прекрасный интерьер, удобная мебель. В самой италии такого шика не найти. Вежливый персонал не даст вам почувстврвать себя забытыми. Вообщем рекомендуем. Всем. А какие злесь завтраки-мммм. Даль только,что проездом злесь были. Но в планах вернуться и насладиться
Отличный отель. Просторные номера, внутри все туалетные принадлежности в полном объеме. Очень чисто. Персонал работает отлично, во всем стараются помочь. Из маленьких минусов, слышимость чуть больше, чем обычно, но совсем не критично.
Внизу есть ресторан, мы были только на завтраках, они организованы по предварительному заказу, или на месте в режиме, обычного кафе. Все вкусно и быстро. Расположение отеля тоже великолепное, он находится в тихом месте, поэтому открыть вечером окно, можно вполне. Кондиционирование номеров, тоже в порядке.
Место очень интересное. Шикарная мебель из массива. Сложно представить, как, но они волшебным образом сочетаются между собой. Спа шикарное. Особенно тот факт, что зона только в вашем распоряжении, никто чужой рядом не парится. Немного смутило отсутствие в номере люкс чайной зоны. Мы попросили чайник, нам принесли чайник, два пакетика чая, два кубика сахара. Фен в номере был максвел, фиолетовенький, из девяностых))) отдыхали по программе "выходные для двоих". В итоге, завтрака в номер, ради которого брали такой тариф, сказали, что не будет, так как официанты заняты. Пришлось настаивать, что тоже было не приятно. А входящий в пакет комплимент мы так и не увидели)) так что даже не знаем, что это. В целом отдохнули на отлично, такие мелочи не испортили день, просто нестыковки в голове, когда такой шикарный во всех смыслах отель, а ты должен выпрашивать чай)))
Отличный отель. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Приятный дизайн, новая мебель, белоснежные пушистые полотенца. Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было. Была приятно удивлена бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Обязательно вернусь к вам еще раз
Это лучшее место для отдыха! Красивый интерьер ,есть фотозоны,можно сделать красивые фотографии на память . В номере очень чисто ,аккуратно ,есть все принадлежности с заботой о гостях. Завтраки очень вкусные !! Персонал вежливый ,отзывчивый ! Спасибо ,нам все очень понравилось ,хочется вернуться сюда еще ! 😍👍👍👍
Приятный администратор, хороший номер, чисто . Красивый интерьер, есть необходимые одноразовые пренадлежности и самое главное обувная ложка, для мужа это был отдельный плюс, одноразовая губка для обуви что тоже редкость но очень приятно и похвально. Номер был категории люкс цена и качество соответствует
Вторые сутки в отеле и впечатление двоякое. Отель интересный , интерьер приятный , номера стильные , персонал приветливый, НО в отеле проходят свадьбы вторые сутки и вчера около 23-30 закончила громыхать музыка, сейчас 22-50 и снова грохот. Для понимания - акустика такая , как будто сам участвуешь, видимо с этой целью в номерах предоставлены беруши . Матрас в номере 201 ну просто в некоторых местах выпирают пружины когда ложишься . Конечно не торчат🤦♂️ , но все же не уровень такого отеля .
Все остальное оценивать нет смысла .
Хороший отель! Прекрасное обслуживание и вежливый персонал! Чисто и уютно. Ощущаешь себя как дома) Девочки на баре улыбчивые, всегда подскажут и помогут определиться с выбором. В следующий раз обязательно сюда заедем повторно)
Сразу отмечу шикарное питание. Завтраки бомба, пробовали почти все позиции и каждый раз были в восторге.
В номере у нас было всегда чисто, убирались каждый день. Кровати мягкие, спать удобно.
Уже запланировали повторный визит в ваш прекрасный отель.
Были осенью. В номере тепло, чисто. Всё необходимое есть, все мелочи предусмотрены. Хорошая просторная ванная комната. На завтрак вкусная еда. Единственное, хотелось бы, чтобы вид из окна был не на промзону.
хочется оставить свой отзыв! отель удивил гостеприимством, профессиональным персоналом и красотой. центр близко, есть парковочная площадка, рядом магазины и несколько ресторанов. все понравилось, планирую остановиться еще не раз☺️
Шикарное место, в котором все будут ценить Ваше время и комфорт.
Чистота в номере царит везде.
Сервис на высоте.
Отличные спальные места, благодаря которым мы выспались и отдохнули после дороги.
Идеально чистое постельное и банное белье.
Зона спа и ресторан это вишенка на шикарном торте.
Обязательно вернемся ещё
Очень классный отель!
Места в номере много, ремонт свежий и чисто. Персонал замечательный, всегда готов помочь.
Завтрак вкусный, континентальный, сырники просто божественные.
В целом ощущения от проживания отличные.
Отмечали здесь свадьбу 20.04.2024 г. Банкетный зал уютный, красивый и светлый. Еда была очень вкусной от закусок до горячего. Официанты вовремя все выносили, подливали и находились всегда в поле зрения. Отдельно хочу отметить работу администратора Александра и поблагодарить его за консультации с момента бронирования и сопровождение всего мероприятия до самого конца.
Так же снимали номера гостей в отеле. Номера чистые, уютные, со всем необходимым, что нужно для нахождения.
Вообщем, все понравилось и даже больше. Однозначно буду рекомендовать для проведения любого торжества этот бутик-отель.
На днях провели замечательные выходные в бутик-отеле "Вилла Италия", и просто не можем не поделиться своими впечатлениями!
По приезде нас встретила девушка администратор, очень приветливая, встретила тепло и помогла со всеми интересующими моментами, без лишних хлопот заселила нас в номер.
Сам номер оказался очень уютным, чистым и отлично оформленным. Мы оценили комфортную кровать (матрас просто восторг, выспались отлично) и наличие всех необходимых удобств.
Пользовались услугами прачечной, все настолько быстро и аккуратно сделали!!
Особенно хочется отметить прекрасное питание в ресторане отеля. Завтраки разнообразные, вкусные и с большим выбором блюд.
В целом, отель оставил у нас только положительные эмоции. Мы обязательно вернемся сюда снова и рекомендуем его всем, кто планирует поездку в Краснодар!
Хороший отель, чистые номера, персонал на отлично👏
Далековато от центра, но если путешествуете на машине, подойдет.
В отеле своя парковка, есть ресторан и даже СПА зона.
Спасибо за гостеприимство, вернемся снова!🤩
Очень удобно расположен отель, уютный, чистый, мы посетили 7 марта сауну в отеле! Остались очень довольны, хорошая парная, бассейн, зона отдыха шикарная, душ, туалет везде такая чистота, халаты на всех, полотенца, тапочки (разовые). Есть кнопка вызова официанта ресторана, мы заказали чай и он оказался превосходным, а ещё и в подарок мед от повара. Мы остались очень довольны, всем рекомендую.
Замечательный небольшой отель.
Приветливый персонал, очень вкусные завтраки, несмотря на несколько необычное меню.
Снимал номер одноместный стандарт.
В номере все чисто, уютно. Несмотря на тип номера, расходников было на двоих (полотенца, халаты, тапочки, мыло, зубная щётка и т.д.), а также была огромная двуспальная кровать.
Из минусов: вокруг самого отеля "промзона": т.е. ничего нет. Отличная слышимость в номере (если соседи себя громко ведут, вы их обязательно услышите).
Несмотря на это, отель очень рекомендую..
Чудесный отель, чистый, удобный, тихий. В номере все предусмотренно. Персонал на ресепшн и в ресторане милый, внимательный, вежливый и при этом нет какого то превосходства или подхалимства. Складывается впечатление, что ты желанный друг. Отдельно выделю завтраки. Меню разнообразное, с вечера выбираешь, что будешь завтракать и во сколько. Я опоздала один раз, даже позвонили из ресторана, сказав, что завтрак уже ждёт. Очень приятно. Интерьер красивый, уютный. В ресторане стоял необычный стол, с удовольствием его разглядывала. Всякие мелочи, статуэтки, бокалы для воды, столовые приборы - все милое и уникальное, во всем есть своя изюминка.
Рекомендую этот изысканный отель!!! Невероятная забота и комфорт в каждой детали, начиная от приветливого заселения ночью, невероятно уютного номера с волшебной кроватью, до выбора меню для завтрака! Все чисто, вкусно и очень эстетично❤️❤️❤️
Отель понравился, на ресепшене оформили моментально, персонал отличный, на ресепшене девушки круглосуточно. Были после НГ - все украшено, даже в номере елочка, мелочь , а приятно). Окна на 4 этаже неожиданно мансардные, но открываются легко, было очень жарко в номере, топят на совесть. Все туалетно- косметические принадлежности в наличии, много полотенец , что порадовало, обычно приходится просить дополнительно, есть халаты, тапочки. Напор воды хороший, все целое, чистое. Доп место для ребенка- хороший широкий диван, сын сказал -очень удобный. Из минусов- в матрасе большой кровати чувствуются пружины, не очень комфортно.
Приезжал вместе с женой отдохнуть на 10 дней, решил остановиться в этом отеле. Отличный персонал, отзывчивый и добрый. Получил номер в отеле, он оказался превосходным. Комфортная обстановка, ресторан мое почтение, вкусные блюда. В общем спасибо за столь прекрасный отдых.
Высший класс, приятный персонал, отличные комнаты. Всё очень понравилось 🔥 не пожалели, что выбрали именно это место для мини путешествия. Удобное расположение. Всегда чистые номера.
Чисто , уютно, персонал вежливый на рецепшне. Завтрак не понравился совсем. Оладьи из кабачка подали с листом салата, который увял еще вчера.каша овсяная на кокосовом( кокосовое молоко не чувствовалось совсем) украшена была слегка помятым, почерневшим бананом! Можнт надо уважительнее относиться к гостям? Этотзавтрак за 900 р?
Общее впечатление чудесное. Номер светлый, уборка была ежедневно, есть кулер на этаже и бутилированная вода в номере. В отеле есть спа и ресторан. Спа посетить не успели, но в ресторане побывали, отличная кухня и вежливые сотрудники. Буду рекомендовать этот отель, благодаря работникам!
Останавливались этом отеле на одну ночь. Все очень понравилось!!! Персонал очень добродушный!!! В номере идеальная чистота, белоснежное белье и полотенца с халатами!!!
Очень уютный отель. К посещению однозначно советую!!!
Быстрое заселение, несмотря на позднее заселение . Персонал вежлив и внимателен, что в ресторане, что на ресепшене. Уборка номеров отличная, чисто везде.
Понравилось, что дали сертификат на скидку в порядок, так как останавливались впервые, будет повод вернуться!
Персонал отеля просто великолепный. Все приветливы и улыбчивы.Этот тот случай когда все делалось для клиента. Очень понравился ресторан. Парковка на территории отеля. Размер и чистота номера отличные. Спасибо за отдых
Великолепное место!
Рядом парк, есть магазины, тишина и благодать. В номерах полная комплектация: халаты и тапочки и зубные наборы фен все есть. Администратор предоставил чайник. Порадовала и Спа зона. Хорошая сауна для отдыха семьей. Спасибо!
Отличный, уютный отель. Месторасположение очень удобное, до парка Краснодар 15 минут на такси, через дорогу Чистяковская роща с белками на деревьях и свежим воздухом. В пяти минутах два классных совершенно разных ресторана , рекомендую оба) Кто любит клубы тоже далеко ехать не придется, 5 минут пешком и вы в ночном клубе Биджо. Персонал в гостинице молодцы стараются , что бы во всем был комфорт, все улыбаются, на просьбы реагируют быстро, предложили спа зону бесплатно, супер. Приятный был сюрприз при заселении, бутылочка шампанского в номер. Все понравилось, по приезду в Краснодар , будем останавливаться в этом отеле. Спасибо!
Ставлю пять звёзд. Потому что всё было замечательно и по проживанию и по обслуживанию и по завтраку. Персонал очень приветлив и вежлив. Всё, что нужно в номере есть и предусмотрено, отличный ремонт и состояние отеля. Нет пыли, плесени или чего-то подобного, как встречал в некоторых отелях. До мелочей всё в этом плане предусмотрено и это радует как глаз, так и подкупает комфортом. Завтрак тоже порадовал, всё идеально.
Хорошая гостиница, вежливый персонал, в номере чисто, удобное место расположение.
Есть бонус на следующий заезд. Рядом парк и много заведений где можно покушать.
Отличный отель! Расположен в тихом месте. До парка 5 минут ходьбы. Чистые уютные номера. Отдельное внимание заслуживает ресторан. Завтраки улетные, а ужин просто бомба.
Понравилось, что отель в тихом месте. Отлично подошел для остановки по работе. Персонал ненавязчив, приятный. Есть услуги прачечной, очень быстро постирали и погладили вещи.
В целом отель оставил приятные впечатления, если бы не некоторые НО, из-за которых я ещё одну звезду сняла.
Проживали с 20 по 21 августа, номер полулюкс. При заселении в номере не обнаружили туалетных принадлежностей (было 1 мыльце и 1 кондиционер для волос), позвонили на ресепшн - все принесли, но опять маленький минус 3 геля и 1 шампунь на двоих. Моргала люстра, раздражала.
Огромным жирным минусом стал инцидент ночью. В 1:46 к нам в дверь стал кто-то ломиться, сначала просто стучал, потом просто стал хреначить со всей силы. На вопрос "что нужно?" из-за двери ответили "доставка". Какая нафиг доставка в два часа ночи? Далее последовал диалог, что мол мы ничего не заказывали и т.д. человек ушел. Затем разговоры на этаже продолжились. Мы позвонили на ресепшн сообщили о ситуации. Я очень долго не могла уснуть после такого, тревожность просто шкалила и проснулась я очень сильно разбитой.
За завтраки плюс, очень вкусно и красиво.
Очень удобные кровати в номерах, Вокруг все эстетичное, радует глаз, чистота неимоверная, даже не к чему придраться😊
Сотрудники учли все предпочтения и сделали отдых замечательным, благодарим от всей души
Невероятно красивое место. Все сделано с такой душой, подобрана каждая деталь и мелочь. Находясь там, испытываешь какое то нереальное эстетическое удовольствие. Вкусные завтраки, вежливый персонал, уютная атмосфера, где очень красиво .
Расположение так себе, но сам отель того стоит, все изысканно в особом стиле.
В номере широкая наиудобнейшая кровать, все удобства есть и очень приятно пахнет. Не обнаружили никаких нареканий, заслуженные 5 ⭐️
Самое лучше место не только для отдыха , но и для проведения любого торжественного мероприятия! Отдельная благодарность главному организатору нашей свадьбы Александру: он первый откликнулся при поиске места проведения, был всегда на связи , даже поздно вечером ! Кухня на высшем уровне! Номера просто шикарны ! Бассейн и сауна чистая, уютная, просторная! Каждому гостю свой банный набор ! Я еще раз благодарю весь персонал бутик-отеля Вилла Италия! Процветания Вам и благодарных гостей !!!
Гостиница очень понравилась! Девочки на ресепшн - Супер!!! Уборка, завтраки - зачёт !
Место расположения не много хромает)) выезжаешь на зиповскую и встаёшь в пробку, но это Краснодар )))
Рекомендую!
Восторг! Это то, что я испытал от пребывания в этом восхитительном отеле! Интерьеры, персонал, атмосфера, мебель, кровать, сантехника, чистота, оснащение номеров - всё заслуживает высочайшей оценки! Шеф-повару аплодирую стоя! Завтрак был изумительным и оставил неизгладимое впечатление! Желаю этому прекрасному месту процветания и надеюсь вернуться снова! Спасибо Вам большое!☺️
В отеле встречают отзывчивые сотрудники, номер полностью соответствовал фото. Есть скидки для постояльцев. Самое удобное для нас - ранние завтраки. Приятно было у вас останавливаться, вернемся снова!
Хорошее расположение, в номерах все необходимое есть, дизайн своеобразный. За свою цену отель отличный. Уезжая из отеля забыли вещь в номере, персонал сразу же связался и вернули. Спасибо большое за добродушный прием. С удовольствием приедем еще❤️
Прекрасный отель, очень доброжелательный и профессиональный персонал, заселили быстро, а в номере чиста идеальная. Все понравилось, рады были остановиться у вас!