Неплохой веревочный парк и для детей и для взрослых. Но есть куда развиваться: для детей 8-9 лет всего одна трасса и zip-лайн сделан отдельно от трассы. Рядом есть кафе, где можно арендвать мангал и самостоятельно пожарить шашлыки. Если заказывать готовые шашлыки, то в среднем сумма на 2 взрослых и ребенка составить 2500-3000 руб. До пляжа минут 6 ходьбы по длинной лестнице на спонтанной парковке напротив парка. Будьте внимательны: парковка находится на территории леса - приходят штрафы за парковку на газоне. Оспорить можно только в Казани лично.
Не знаю как подбирают персонал в этот парк, но это просто потрясающие люди!
Очень заботливые, внимательные и добрые. Их зоркий глаз всегда устремлен на верх, контролируют, ведут и "спасают" тарзанов, попавших в беду. Очень тепло и терпеливо объясняют и заботятся, но не все. Тучная молодая женщина напугала человека поднимающегося на крайний уровень просто до нельзя своим истошным криком "вреееееемя на браслете", тучная молодая женщина не ведала, что на кассе и инструктору, проводившему инструктаж было сообщено, что оценив свои силы, клиент своим подъёмом на крайний уровень подтверждает свое намерение о продлении сеанса😁. Со стороны тучная молодая женщина выглядела нелепо, но несмотря на её перфоманс, мы провели чудесный день вместе с командой Паутинщиков.
Самое лучшее место из всех скайпарков, на которых мы были в Казани. Большой и разнообразный выбор вариантов прохождения маршрутов. Семилетний и бесстрашный мой ребенок была удивлена столь масштабному и самостоятельному выбору проходов по канатке. А зиплайны и тарзанки - это отдельное удовольствие. То, что можно выбрать комбо и при этом немного сэкономить - дополнительный плюс. Минус только в том, что для людей с ограниченными возможностями или скажем для маленьких гостей можно было бы продумать площадь для проведения времени в ожидании, например сенсомоторную. И сидячих мест ожиданий тоже маловато.
Хороший парк для отдыха с детьми! Отзывчивые ,помогающие работники парка, всегда помогут, подскажут.
Единственный минус - это то, что на кассе при оплате вам говорят, что " за час успевают 2 круга пройти", а по факту перед сыном было двое рыдающих ребят, то есть ты и проскочить их не можешь, ждёшь, и твоё время уходит. Мой сын не боялся, проходил все этапы с лёгкостью, так почему он должен страдать из-за детей, которые рыдают? Их не снимают, им дают пройти, а ты ждёшь. Это несправедливо!!
Не понравилась девушка-сотрудник, которая по прохождении 1 круга и остатке 15 минут в запасе, сначала запретила нам на проход на второй круг, сказав , что вы не успеете, когда мы сами решили пойти на второй, заорала в агрессивной форме, что "нет,нет", а когда мы стали разбираться в ситуации со старшим сотрудником, который позволил на пойти на второй круг, пыталась снять сына на середине этапа.
Ещё что не понравилось так это то, что сына оставили стоять одного на вышке перед зиплайном, так как сотрудник пошёл с другими ребятами на другой зиплайн. Сыну 6 лет, он был не пристегнут, просто стоял на вышке минуты 4-5, пока на него не обратили внимания.
Все это конечно происходило при огромном количестве людей, просто колоссальном!
Отдельные слова благодарности старшему сотруднику, который вошёл в положение и позволил пойти на 2 круг!!! Я считаю , что если у тебя есть в запасе время, то почему ты не имеешь права пойти на второй круг? + зачем говорить на кассе, что на этапах с 6 лет дети успевают пройти 2 круга?
Не убираю звезды, потому что место и вправду потрясающее. И сотрудники в общей массе доброжелательные. Но отношение данной девушки сотрудницы было показательным, неправильным, будто мы нахрапом пытаемся отжать право на 2 круг. Но поверьте, за то время, что мы были там, там были ещё такие же недовольные родители, которые не понимали почему их дочка должна ждать тех, кто либо долго проходит , либо плачет в страхе. Надо продумать данную ситуацию и пропускать вперёд детей , кто спокойно проходит все испытания.
Отличное место для активного или экстремального отдыха. Есть трассы как для самых маленьких, так и для взрослых. Эти трассы расположены на разных высотах, можно менять направление прохождения, есть много развилок, на которых можно пойти в нужную сторону: пройти более лёгкий или трудный участок. По желанию. Для детей так же две высоты. Есть два троллея разной длины. Были там уже много раз.
Отличный персонал, вежливые, проводят инструктаж, всегда следят за детьми, помогают, подсказывают, рассказывают, , ребята просто умнички❤️Понравилось что постепенно начинаешь с легкого и все выше выше и сложнее, но при этом хорошо подобрано для разных возрастных категорий, любой справится👍
Не пожалели что выбрали именно это место для ребенка. Оптимальные цены , брали веревочный парк и зип лайн, дочка довольна🤗
Отличный веревочный парк. Разные уровни сложности (для детей, для взрослых). Оплата за веревочный парк почасовая, а направление движения по трассам выбираешь сам. Ещё есть 2 вида троллея (обычный сидя и супермен - в положении лежа). Можно прокатится на велосипеде по тросу. Шикарные новые впечатления.
Для ожидающих родителей (если не хотят лазить и кататься есть гамак и скамейки). Можно купить мороженое и охлажденные напитки.
Очень классный верёвочный парк !
Удобная и комфортная средство индивидуальной защитой .
Понятливый инструктаж.
Разнообразные сложности трасс,для разных возрастов.
Доброжилательные и профессиональные сотрудники.
Мне очень понравилось ,всем советую куда можно сходить с детьми и весело провести время !)
были 29 мая 2024. из Твери. просто суперский парк !!!! высокий уровень безопасности, двойная страховка, интересные многоходовки из каждой точки маршрута ( можно выбирать посложнее и попроще путь из каждой точки маршрута), инструкторов много и они всегда рядом, подсказывают. очень интересные линии наверху, высота значительная. место-отличное, подышали сосновым воздухом. прикольные мега-зип-линии - на другую сторону оврага на велике и потом на тарзанке. ребенку в день рождения подарили дополнительный зип-проезд ))). классное место!!!
Парк супер. Ребёнок 2 дня зависал. Очень понравилось. Мальчики-сотрудники очень внимательные, общительные, всему научат, подскажут, успокоят - если нужно. С малышами занимаются на 5+. Отличное место для активного отдыха, даже в 35 жары, там комфортно.
Выражаю благодарность сотрудникам парка за индивидуальный подход к каждому гостю - как взрослому, так и ребенку. Особенно, Наилю и Альбине. Спасибо за хорошее настроение, адреналин и безопасность. Успехов и процветания! П.с. очень хотелось бы в дополнение услуги фото или видеосъемки.
Посещали веревочный парк "Паутина" с детьми- остались очень довольны! Интересное, экстремальное времяпрепровождение. Много инструкторов, которые подсказывают порядок действий. Разного уровня трассы для разных возрастных категорий! Советую к посещению, приедем ещё не раз!
Были 30.05.24 группа из Великого Новгорода! Профессиональная команда, техника безопасности на высшем уровне, заинтересованность и обратная связь инструкторов и администраторов, индивидуальный подход и слаженность работы всей команды! Интересные трассы необычные препятствия! У нас и дети и взрослые принимали участие с разным уровнем подготовки, были те кто никогда не был в веревочном, даже без опыта попробовали полет, благодаря помощи инструкторов и их профессионализму! Все в полном восторге! Спасибо большое!
В парке три уровня веревок: 5,10,15 м, нет определённого маршрута, что удобно, не формируются очереди. Взрослые маршруты и билеты с 11 лет. Мы были в выходной в сентябре, была прекрасная погода, очередь была кассе- вот здесь всё довольно медленно, но это окупается потом - на трассе совершенно не чувствуется, что она загружена, инструкторы справляются, на мой взгляд профессионально, внимательно. Туалет есть, типа домик с дыркой, есть киоск с водичкой и тп, для ожидающих лавки, гамак, раскладные креслица.
Дети, считают, что это лучший скайпарк в городе
Отличное место для активного отдыха всей семьёй. Приезжаем уже не в первый раз. Любим веревочный парк Паутина!
Интересные дорожки, отзывчивый и внимательный персонал.
По цене приемлемо.
Самое впечатляющее место! Ребята сотрудники молодцы, поддерживают,помогают,подсказывают,без внимания не оставят. Очень круто. А так же важно преодолеть страх, в этом как раз ребята очень помогли! Мега лайн,20 метров высоты, море адреналина! Все очень здорово!
Очень хорошее место для отдыха, веревочный парк действительно на высоте. Хороший выбор для детей и взрослых. Доступные цены, качество, хорошее обслуживание, заботливый персонал. Рекомендую
Получили отличное впечатление , хороший отдых для детей и взрослых, время ожидания нет, всех встречают , природа плюс озеро рядом можно искупаться, покататься на катомаранге, спасибо .
Прекрасно. Сотрудники дружелюбные, с ребенком отлично общались, поддерживали. Еслинственное, была погода не очень, морось и ремни испачкали толстовку.
Трассы интересные и разнообразные.
Парк не плохой, маршруты очень интересные, но организация и условия надо бы пересмотреть. У вас час и нужно ребенку пройти за 20 мин первый уровень и если у тебя получится то надо доплатить 200 руб чтобы пустили на выше трассы, так они специально пускаю детей толпами и они друг другу мешают в итоге не проходят за 20 мин и ты идешь покупаешь опять новый билет, и опять пытаешься пройти трассу за 20 мин, а если пройдешь у тебя максимум останется минут 20 с очередным инструктажем и потом будь добры спускаться или доплачивать. Поскандалили знатно мы... Персонал по терпеливее пожалуйста, к вам приезжают дети в основном, и они первый раз не профессионалы, проявляйте терпение, либо ищите другую работу
Самый лучший верёвочный парк в котором я была, даже 2 летному ребенку есть своя трасса, а для взрослых есть много уровней, есть трасса даже на 20 метрах, даже у самого прожженого спортсмена затрясутся поджилки,
Посетили сегодня с подругой парк. Брали «комплекс 8» с суперменом и часом в веревочном парке. Во-первых, начинается маршрут сразу же с супермена (полета над всей площадкой), чтобы к нему пройти, нужно на приличной высоте по шатающимся ступенькам подняться в верх. Для человека, которы приходит первый раз, думаю стоит начинаться с самого веревочного парка, а не со спусков на максимальной высоте.
При поднятии к зиплайну, подруга испугалась, но лишь потому, что инструктор ничего не объяснял, будто ты катаешься на данном спуске каждый день, был абсолютно не заинтересован в работе. Поэтому до самого «супермена» она так и не добралась. В связи с чем были потеряны деньги. Инструктор даже отказался помогать при спуске, не смотря на просьбу подруги.
Я же добралась до супермена и на нем инструктор отлично объяснял каждый шаг, всю последовательность и поэтому страха никакого не было.
В общем будет вам страшно или нет, будет понятно или нет, зависит от инструктора!
Крутое место не только для детей😍 тут и взрослые становятся детьми 👍 детям очень интересно, на территории много рабочей команды которые бдят в оба глаза и если что подсказывают! Это огромный плюс👍 спасибо огромное за такое место❤️
Мы посетили этот парк впервые. Детям всё понравилось. На день рождения делают скидку, есть так же зона для малышей 2-3 лет. Инструкторы всегда ребёнку подскажут, направят. Восторг 👍🏻
Парк очень сильно понравился, вернулась бы ещё раз:)
Особенно понравился зип байк, вроде кажется всё не удобным, но в процессе понимаешь что снаряжение удобно и не впивается в кожу, спасибо за впечатления. 💖💗
Атмосферное место.) Ребенок в восторге, масса ярких эмоций.) Адреналин адреналинил)), но ребята работают отлично, всех блюдят, всё под бдительным контролем.)
Обязательно к посещению с детьми. Взрослым тоже интересно- можно полетать как супермен над лесом. По времени - развлечения хватит на весь день. Трассы разной сложности на разный возраст
Ни какой клиентоориентированности. Отсутствие последовательности и четкого соблюдения правил. Значит на трассу «дети» в будни ребенок 5 лет допускается, а в выходные нет. Вы уж определитесь, есть у вас правила, или это так для видимости?
Руководство обратите внимание, вы оказываете услуги, однако условий для этого не создаете. Выходной день, как сказал ваш сотрудник, высокая посещаемость, ну так создайте условия, откройте 2ую кассу, ускорьте процесс регистрации и оформления на выходные дни, если посещаемость высокая. Длинные очереди, ожидаемость в 1 час, это вообще как? Нервный и не адекватный кассир , вместо того чтобы решить вопрос, только накаляет обстановку, такого беспорядка я еще ни где не видела.
Отличный парк , персонал смотрит и помогает . Есть конечно много трасс , сложных и не очень , в целом рекомендую сходить с детьми . Да и взрослым будет интересно
Парк не понравился, все хаотично организовано, везде очереди. Так как можно выбрать направление, а не жёсткий маршрут, в первый раз совсем непонятно куда идти. Кроме того есть ограничение по времени в 1 час, поэтому не стоит покупать дорогие билеты. Туалет в плачевном состоянии. Ребенку 10 лет навязали взрослую трассу на кассе, в итоге она нигде не доставала по росту, расстроилась , решили спуститься , чтобы пойти на детскую, но в итоге на детскую не пустили, потому что у нас оплачено на взрослую и снаряжения на детскую нет. Не советую данный парк.
Отличный парк!!!! Это просто превосходное место для отдыха,отзывчивый персонал, лучшие инструкторы, с ребенком 2-х лет занимаются как с родным может конечно дочь воспроизвела весомое впечатление на инструкторов но они ей помогали как могли, Огромное спасибо ребятам Вы лучшие. И все это благодаря лучшии руководителям, большого процветания и развития Вам спасибо за первоклассный отдых , больше благодарных клиентов благодарим Вас за хороший отдых всего Вам наилучшего
Прекрасная возможность отдохнуть как с детьми так и взрослой компанией коллег или друзей. Огромный выбор вариантов прохождения комплекса препятствий разного уровня сложностей.
Всё понравилось. Можно с детишками от 2-3 лет, можно и взрослым. Мы зарядились положительный энергией и подышали сосновым воздухом. Приехали из другого города, довольны ;)
Очень крутое место, но будьте готовы к испытаниям) лично пробралась через самое сложное для меня испытание и горда очень, правда эмоций море) можно и с детьми, для них есть отдельные задания) ребята инструкторы на каждом этапе рядом)
Хороший парк для активного отдыха, но очень трудно найти вход. За безопасностью следят хорошо, вся экипировка в полном порядке, место справляется и с полной загруженностью
Приезжали с детьми, отпраздновать день рождения сына. Понравилось! Лучше , чем в душном тц бегать по аттракционам. Инструкторы следят за порядком, перед прохождением “трассы” подробно показывают и рассказывают обо всем. Цена адекватная.
Замечательно место, Я и сын (9лет) довольны. Все советую. Даже маленьким детям можно. Это для них рай, где можно лазить, всякие препятствия. Очень здорово.
Приехали семьёй , эмоции супер. 😍 это однозначно не первая наша поездка!!! Инструкторы грамотные,всегда рядом!и Лес, воздух,интересные лазелки, мы довольны!!! Спасибо огромное организаторам!
Очень классный парк, не ожидала, что будет столько эмоций) Поначалу было страшно на высоте, потом втянулись, очень понравилось! Непередаваемые ощущения и отличное настроение гарантированы всем! Рекомендую!
20.06.24 приехали с двумя детьми в парк перед нами на кассе была очередь, оплатив пакет за 700 р прошли на инструктаж, дальше 2 моих сына пошли на детскую трассу, перед ними была очередь перед прохождением каждого испытания они стояли в очереди не по несколько минут, пройдя все испытания у них оставалось мин 20, га что инструкторы им сказали идти раздеваться и.к они не успеют пройти еще раз трассу, после того как мы подошли и сказали инструктору что у нас есть еще 20 мин оплаченного времени их запустили с недовольным видом с ожиданием 6 мин , старший сын 8 лет успел пройти пройти за 15, сын которому 6 лет за 10 мин прошел половину трассы и его сняли сказав что время истекло, на наши возмущение что у него есть еще 5 мин и что первый круг они по долгу стояли в очереди ни кто не учел ребенок со слезами слез и пошел на zip спуск, муж пошел на кассу выяснять почему на наше оплаченное время ребенка сняли с трассы повторюсь у ребенка осталось 5 мин кассир рассмеялась и сказала что он не успеет на вопрос почему она так думает она смеясь ответила чем наш ребенок лучше других? Какое право эта хамка имеет право так разговаривать с гостями ??? Спасибо другому инструктору который все таки вошел в положение ребенка и запустил его на трассу и кстати ребенок успел ее закончить за 6 мин и если бы инструкторы не были столь принципиальными все были бы счастливы!!!
Масштабно и абсолютно точно безопасно) Единственное, я думала, что уровни будут отличаться сложностью, а они просто отличаются высотой. Инструктора и персонал очень внимательные и вежливые.
Сегодня мы с парнем посетили веревочный парк. Это крутое и незабываемое приключение! Вид на золотую осень с высоты 6-7 этажа просто завораживает! Прокатились на велике по канату и пролетели на троссе. Это неописуемые впечатления!Коллектив нам понравился. На кассе приятная девушка все рассказала и помогла определиться с выбором! Инструктор помог одеть экипировку и провел инструктаж. Ответил на все мои вопросы. Я боюсь высоты и думала что этот парк не для меня, но я ошибалась! Рекомендую всем!
Дети получили наслаждение, участвуя в предоставленных парком услугах. Безопасность на высоте. Обслуживание профессионально. Сложность преодоления веревочных этапов рассчитана на разные возрастные группы. И даже на взрослых. Причем, уровень прохождения можно скорректировать по ходу прохождения "препятствий" . Наставники всегда подскажут где и куда двигаться по этапу полосы. В конце, как бонус. Катание на "Тарзанке", что приводит участников в восторг, независимо от возраста. Парк расположен внутри леса, недалеко от озера. Есть туалеты. Рядом сети летних кафе, шашлычные. Организованы парковочные места платные и стихийные. Приехали в выходной солнечный день. Парковку нашли сразу. Стоимость довольно демократичная и гибкая по набору услуг. Всем рекомендую
Хорошее место.были в субботу с 11 утра .народа мало было.детям прекрасно.для них даже есть типа канатной дороги.есть чем им заняться.дви взрослым тоже хорошо.и посидеть и шашлык и все что к шашлыку есть.везде сосны.воздух хороший.