Отличное место для активного досуга детей и взрослых. Отдельная благодарность всему персоналу парка за слаженную работу и внимательное отношение к клиентам. 👏
Классно! Стоит сходить однозначно! Мы с мужем пошли на супермена - отпустить руки то еще испытание😂 Дети 7 и 9 лет были заняты самостоятельно, с 2х леткой я лазила. Очень здорово!
Дети были в восторге)
В особенности от зиплайн.
Детская трасса расположена максимально низко. И такая интересная очень.
Но я и на неё бы не пошла. Для меня всё это страх страшный)))
Взрослая трасса просто magic какой-то 🔥
Я просто приехала, наладилась лесом и атмосферой в общем.
Будем ездить регулярно.
На данный момент это лучший веревочный городок из тех, в которых были дети.
Решили необычно отпраздновать ДР взрослый ДР 🤪, дети то миллион раз посещал, а мы взрослые впервые залезли на эти веревки 😱. Впечатление конечно ж не однозначное, страх высоты, неопределенности и по началу сложно довались препятствия и задания, но в целом желание пройти, дойти усиливали адреналин и все получилось. Классно организованная площадка, техника безопасности на высоте, все предусмотрительно, достаточно отзывчивые ребята, откликались тут же на наши запросы как лучше пройти тот или иной участок. Территория чистая ухоженная, вернемся еще обязательно
Воздушный велосипед- это моя слабость, первый раз прокатилась зимой и получила бурю эмоций и адреналина , очень боялась и спасибо инструктору что предложил и поддержал) очень классный парк для вашего тела, для ваших мышц и мозга, поймете по уровню прохождения препятствий, по зиплайну, по велику) одним словом круть 👍
Шикарное место для отдыха. Просыпающаяся от зимней спячки природа 08 апреля граничила остатками снега рядом с зелёной травкой, дивительным весенним тёплым солнцем и бодрящим прхладным вечером. Приятное гостеприимство администрации данной базы отдыха. Желаю им как можно больше желающих с удовольствием провести выходные. На базе все для этого есть. Большое спасибо за прекрасную атмосферу, которая нам помогла с восторгом прожить субботний день в "Лиловом домике"!!!
Испытания интересные и сложные на самом верху. Система выбора куда идти тоже классная идея. Но, есть два но…
Первое, страховочные троссы через которые нужно продевать кольцо и карабин находиться очень низко. На расстоянии 1 метр где-то. Поэтому приходиться постоянно пролазить через низ.
Второе, на некоторых самих испытаниях находятся перецепы через которые нужно продевать. То есть ты идешь, тратишь силы, а тебе ещё нужно переодеть карабин по пути.
Если бы было бы вот так, то была бы 5.
Прекрасное место для семейного активного отдыха вблизи озёр внутри парковой лесополосы,которое подарит замечательные и позитивные эмоции всем от мала до велика👍🏻
В принципе очень хорошо , Не понравилось, что нет определенного маршрута , приходится ждать на некоторых препятствиях пока пройдут, встречно идущие люди .
Оборудовано неплохо - огорчило отношение. Пришли с ребенком 9 лет. Опыт прохождения имелся. Попросились на более сложную трассу. Нам поставили условия - оплачиваете 600 руб. за детскую трассу и "быстро" её пройдёте то после доплаты 200 руб пойдёте на следующий уровень. Мы посчитали что мотивация неплохая и, оплатив 600 руб, отправили дочь по маршруту. Пройдя 1/3 маршрута она догнала мальчика лет 6-ти. Конечно он проходил всё медленнее и дочке приходилось ждать пока он не освободит следующий этап. Девушка, работающая там, всё это наблюдала когда не висела в своём телефоне. Дойдя до конца трассы мы обратились к ней с пожеланием доплатить 200 руб. и пройти более сложный маршрут. Однако она ответила нам что у нас осталось мало времени так как мы медленно прошли детскую трассу. Мы сказали что прошли бы её быстрее если бы не маленький мальчик, но нам всё равно было отказано. Было очень обидно - ребёнок расстроился. А оставшегося времени хватило ещё раз пройти детскую трассу. Вряд ли мы туда ещё раз пойдём
Очень здорово провели время с подругой! Сначала было страшно вообще подходить к парку 😂 и волнительно, справимся или нет. Инструктора позитивные и общительные, все расскажут и покажут, снимут на видео. Очень понравилось! Так же на кассе можно взять в прокат рюкзак, если хотите взять телефон, воду и тд собой, очень предусмотрительно и удобно. По ценам все доступно и адекватно! Развлечения найдут дети и взрослы, а рядом можно будет покушать.
Приехали в Паутину к вечеру, было уже 17:00, по телефону предварительно хотела записаться- мне сообщили, что в вечернее время народу много не бывает и очередей нет. Парк отличный, запустили детей 9 лет, посмотрели на их счастливые лица и решили сами тоже попробовать)) Взрослая трасса + Зип лайн точно стоит попробовать! Одев комплект защиты и страховки и забравшись на 5м высоту, я поняла, что не смогу полазить в удовольствие, потому что боюсь... Решила попробовать не смотреть вниз и дело пошло лучше! Да, местами очень страшно бывает, но все хорошо рассчитано и преодолимо! Для детей 2м высота, для взрослых есть 5, 10 и 15, 20м. До 10 метров разрешается новичкам... Очень любопытно, сможешь или нет! Забираться на последнюю зип лайн очень страшно, но ощущение полета - просто волшебное! Ребята возились с нами уже и после закрытия, потому что мы немножко не рассчитали время. Спасибо им за позитив и благожелательность!
Классный парк. Дети получили море положительных эмоций, также есть тропы и полеты для взрослых. Добраться можно на общественном транспорте, что очень удобно. Рекомендую.
Парк хороший среди хвойного леса. Инструктора постоянно следят за детьми и взрослыми, кто в веречочном парке играет. Но нужно быть подготовленным, некоторые дети ударяются об металлические ведра-ступы, на которых перемещаются на веревках, что было и на выпускном.
Офигенное место!
Большое количество трасс разной сложности. Даже о маленьких посетителях позаботились, сделав для них трассу.
Доброжелательные инструктора, свою работу выполняют на все 💯
Обязательно вернемся еще раз!
Очень крутое развлечение для детей и взрослых
Респект за идею 👍🏼
Мысли для улучшения отдыха, пожалуйста занимайтесь обслуживания зоны туалетов
Это правда очень, важно ☝️
Войти в туалет невозможно, единственный вариант так сказать использовать лес для этой цели- так сказать 21 век !
Интересное место . Сотрудник парка нам очень помог , все доступно объяснял , когда у нас возникали трудности с прохождением , быстро откликался ! К сожалению не запомнила как зовут , рыженький мальчик огромная благодарность тебе !!!
Отличное место для активного отдыха всей семьёй, есть разные беседки да любой вкус и карман, огромная ухоженная территория, высокие ели создают ощущение что ты очень далеко от города
Классное место для отдыха с детьми! Работают хорошие и вежливые инструкторы. Каждый год приезжаю в Казань и обязательно на Лебяжье озеро и в этот парк заходим погулять и отдохнуть.
Ребенок девочка доволен ,в свои 7 лет прошла трассу за 13 минут , которую мальчишки 10 летние не могут пройти и за 30 минут, Разные уровни ,разные сложности ,это круто , есть куда стремится, тарзанка конечно дорого , можно сделать систему лояльности . это привлечет еще больше народу
Добрались наконец то после других веревочных парков до паутины. Совсем другой уровень и подход. Очень интересно. Сам выбираешь маршрут и сложность. Либо можно просто прокатиться на супер тарзанке или в дополнение к прохождению. С детьми здорово, можно обойти или пропустить или подняться выше, а потом опять вернуться. Рекомендую.
Отмечали в «Веревочном парке» день рождение одноклассницы. Сначала отнесла к этому месту скептично, так как дочка не любит всякого рода экстрим 🫣
Но мы пришли в парк, прослушали инструктаж и начался наш завораживающий маршрут, я шла с ребенком, но только по земле 😂 эмоций было много, очень интересные маршруты.
Самое впечатляющие это «тарзанка» 😀 просто шикарно 🥇
Суперский парк! Мы были в разных, но этот со множеством препятствий и длинной тарзанкой. Все это в соснах рядом озера, кафе, база отдыха, можно перекусить и остаться на ночь. Рекомендую ребёнок был в восторге
Отличное место для времяпровождения семьёй!!! Есть различные трассы для прохождения практически в любом возрасте и для любого физической формы. Отличительный момент, если поднялись и не смогли пройти один маршрут, можно вернуться и попробовать другой! Рядом озеро, летом можно покупаться. Так же можно перекусить шашлычком, кстати не плохо готовят!!!
Были там посреди недели, видимо поэтому там народа было не так уж и много . Детям очень понравилось, внимательные, ответственные инструктора. Очень интересный разнообразный маршрут. Пока ждёшь детей, взрослому можно покачаться в большом гамаке, созерцая природу вокруг и следя за своими детьми
Крутое место, адекватные цены, думал дороже будет)
Можно очень увлекательно провести время, инструктора на каждом этапе, всё рассказывают и помогают 10/10
Могу судить о парке только как сторонний наблюдатель. Как я понял, предусмотрены программы для совершенно разных уровней и возрастов. Я наблюдал и детей возраста начальной школы, и взрослых дядей и тетей на маршрутах. Сами проходы очень интересные: тарзанки, полеты горизонтально по тросу, езда на велосипеде по тросу, пешие проходы по тросам и трапикам на тросах и многое другое. В общем, для любителей подобных развлечений - просто рай.
Давно хотела полетать. Получила хорошую порцию адреналина. Инструктора сопровождали на протяжении всего пути. Все безопасно, но хотелось бы пройти инструктаж перед покупкой билетов. Я считала, что поднимусь по лестнице и полечу, а оказалось, что надо пройти по подвесным мостикам. Не ожиданно.
Ребенку понравилось. Инструкторы бдят, постоянно помогают, подсказывают. Хорошее место для проведения досуга детей разных возрастов и взрослых - канатки разделены по возрастам.
Сын отмечал день рождение с друзьями, им очень понравилось, они были в восторге. Место отличное, персонал хороший. Из минусов разве, что парковку бы нормальную.
Были с детьми 6-7 лет в августе 2023 г. Персонал молодые парни и девушки. измотанные, нервные , конвеер из детей которым нужно провести инструктаж. Детская трасса хорошая с прикольными этапами. Зиплайн детки в восторге!!!!! Если читают руководители данного парка просьба дать персоналу отдохнуть и выделить выходной!!!!!