Превосходное место для отдыха. Я в восторге! Очень давно искала такое развлечение. В нашем городе такого нет. Но здесь я поняла, что можно приехать из детьми. Препятствия настолько интересны, что дух захватывает. Воздух чистый, потому что в сосновом лесу. Трассу ты выбираешь себе сам и если захочется залезть на самую высоту нужно преодолеть три верёвки. Я не рискнула, но все равно получила море эмоций и впечатлений. Спасибо огромное создателям парка за такую прекрасную атмосферу.
Обязательно вернусь сюда с детьми!
Очень необычный веревочный парк. Интересно и детям и взрослым, много заданий. Для меня минус - весь парк на соснах. При мне на соседней базе отдыха упала сосна... да, не в парке, но заставило обратить внимание на то, что весь парк на больших худых соснах
Отличный парк, три этажа удовольствия и испытаний, высота от 4 до 17 метров, второй этаж уже ставит серьезные испытания, третий ещё больше
B
Bestfriend-777
July 16, 2023
Понравиться не только детям но и взрослым. По сравнению с другими веревочными парками, этот самый крутой. Маленький минус, что находится за городом. Но это не критично. Цены представлены за час , а не как в других парках за прохождение одной трассы.
Очень понравилось! Особенная благодарность инструкторам, помогли ребёнку преодолеть страх, прошли вместе 3 препятствия. Берите перчатки, так как страховочный тросс металлический. Он холодный и очень пачкает руки. Ребенок просится еще!
Интересное место, были там с классом сына (окончание 2 класса), у родителей - была в аренду беседка, шашлык готовили сами, есть где помыть овощи, фрукты, руки-раковина и водопроводная вода. Здесь же футбольное поле. Веревочный парк для неугомонных второклашек оказался очень даже гуд. По несколько раз дети проходили трассу, очень довольные.
Были с детьми, им очень понравилось. Много уровней и дорожек, куча разветвлений, ждать не прижаться долго, если кто-то застрянет, можно обойти. Персонал всегда на стреме и помогает.
Понравился аттракцион. Инструктор Наиль просто обаял и очаровал своим доброжелательным, весёлым отношением к экстремалам. Каждый шаг лазальщиков был под его неусыпным контролем. Инструктор Эмиль ответственно проинструктировал детей для их безопасности. Будем рекомендовать Паутинкау своим знакомым. Увозим приятные впечатления от Казани.
Трассы классные, можно ходить не по кругу- циклично, а свернуть в любую сторону. Времени даётся час и за него можно пройти трассу пару раз. Инструкторы всегда на месте, помогут, подскажут.
Интересный парк для пребывания с детьми, сосновый бор с чудесным воздухом, продуманные веревочные препятствия, безопасность на высоком уровне. Парк рассчитан как на малышей, так и на детей по старше и взрослых
Были один раз. Билет взяли на один час. Детей допустили до 2 уровня, а так уровней вроде 5. За час успели трассу пройти два раза, при том что детей было очень много. Инструкторов много, стоят во всех сложных местах.
Каждый год приезжаем в это место , классный отдых ребёнку, для взрослых рядом шашлык , лес природа … хорошо
В следующем году приедем покорять новые уровни
Детям очень понравилось, есть локации даже для самых маленьких. В выходные лучше проходить к открытию, иначе потом тьма желающих погулять по веревкам. Цены приемлемы. Единственный момент, который я заметила -это то, что при дожде дождевики есть для инструкторов, а для посетителей нет(
Прекрасное место для отдыха детей и взрослых!
Оригинальный отдых. Попробовать и испытать рекомендую каждому!
Персонал подготовленный. Природа. Всё шикарно!
Трассы и для детей, и для взрослых. Время провели отлично. Персонал внимательный, без внимания гостей не оставляют. Сосновый лес, воздух мммм
Обязательно к повтору
Грамотные и вежливые инструкторы помогут вам и ребёнку пройти трассы разного уровня сложности. Любителям адреналина трасса и выше уровней вполне понравится.
Огонь!!! Ребенок в восторге! Уровни под разный возраст, есть очень своеобразные санки и самолёт на верёвках! И нам попались очень приятные инструкторы, которые помогали, подбадривали и хвалили ребенка, а он цвел от внимания!