Это самый лучший ресторан японской кухни!!! С каждым разом блюда всё вкуснее и вкуснее.. Отдельное спасибо поварам за такое искусное и ювелирное кулинарное мастерство!!! Настолько тонко подобраны сочетания вкусов в одном блюде.. Просто изумительно! Блюда всегда свежие, вкусные, оригинальные.. Цены не заоблачные, можно для себя подобрать и бюджетно покушать.. а можно "гулять-так-гулять".. Зависит от предпочтений..
Но тем, кто любит японскую кухню, рекомендуем прийти сюда..
Ресторан достойный, внимательный и вежливый персонал..
Нам очень нравится.. мы постоянные клиенты этого ресторана.. :-)
Роллы вкусные но за такие деньги порции очень маленькие, а точнее в 2 раза меньше чем везде. Заказывали 7 в дов ролл на компанию а в итоге получилось всего 28 штук которые поместились в 1 контейнер.
Этому ресторану уже много лет. И самое прекрасное, что за все время он ни разу не уронил свою марку. В любое время приезжала, и через год, и через 10 лет все так же стабильно вкусно , качественно и хорошо. Как в хороших европейских ресторанах, когда и через много лет ресторан на том же месте, хозяин все так же улыбается, еда и атмосфера так же ожидаемо хороши.
В который раз убеждаюсь, что в этом заведении кухня отличная, а, вот, обслуживание хромает... пару лет назад при попытке пойти покурить меня заставили оставить залог... это, конечно, неприемлемо... совсем недавно был тут ещё раз - официант обслуживала с таким одолжением, что прям сам в себе усомнился))) никогда не сделаю выбор в пользу Варибаси более... единственный, кто скрашивает всё - это гардеробщик... очень положительный человек
Были 26.12 - какая-то проблема с рыбой, чувствуется запах, во всех роллах с сырой рыбой. Запах - даже не знаю, сырой рыбы, выловленной из моря, неприятный. Было невкусно, пожалели что пришли.
До этого за вкусными роллами приходили только сюда, по свежести и вкусу всегда были топ.
Официант сказала что есть какие-то изменения в кухне.. Не знаю, может быть косяк поставщика, придем ли в следующий раз тоже под вопросом.
4 * - только за все наши предыдущие вкусные ужины
Впервые в этом ресторане, очень все понравилось, обслуживание, еда, антураж, внимание и ориентированность на клиента 100%. Сын 10 лет тоже нашёл себе вкусности, очень богатое меню. Спасибо,обязательно вернёмся.
Лучший ресторан города с японской кухней. Вежливый персонал. Приемлемые цены и ооочень вкусная еда. Радуют посетителей комплиментами)))
Если вы пришли в это заведение, то вам не нужно о чем-то думать,персонал сделает это за вас.
Расположение - единственный плюс заведения!
Сеты микроскопического объëма, рис сухой, рыба заветренная и не вкусная. Были в конце дня, персонал очень уставший.
Только что вернулист из этого заведения. Решили отметить там 1 сентября. Опустим тот факт, что ожидание заказа составило около 1,5 часов (!). Еда вкусная, тут ничего плохого не скажу. Но! Нас надурили на 375 руб., добавив в чек лишнюю позицию. Дело в том, что я обычно не перепроверяю чеки, просто оплачиваю и все, но, оплатив чек, отправив на карту сбера официанта чаевые, ждала ребенка из туалета и дабы скоротать время взглянула на чек. И увидила там дублирующую позицию. Я ругаться не стала, не хотелось портить детям праздник, но осадок остался.....больше в это заведение не приду и никому не посоветую. Раз работники этого заведения не гнушаются обмануть посетителей, то это говорит не о ресторанном уровне, а об уровне забегаловки. Уж простите, если кого-то обидела.
Чудесный сушибар, обслуживание на высоте, интерьер приятный. Отдельное спасибо за вегетарианский сет! Обычно приходится бесконечно рыскать по меню в поисках чего-то без рыбы, а тут все собрано в один очень вкусный сет 😍 Спасибо за радушный прием.
Интерьер в японском стиле. Меню широкое, сашими, салат из гребешков, суши с хорошим количеством рыбы, все вкусно. Чек вышел 1500+ на чел. Из минусов отсутствие парковок.
Заказывал не первый год, но только сегодня привезли роллы и не положили ни палочки, ни соус, ни васаби. Я позвонил в ресторан, на что мне сказали или подождите еще 40 минут, а время 22-00 воскресенье, или в следующий раз мы вам комплимент положим. Мягко говоря оборзели, раньше комплимент и так клали. сейчас заслужить оказывается нужно. Ситуацию раз рулила Юля администратор просто супер. В итоге сказал что бы забирали роллы и вернули деньги т.к. настроения уже нет. А можно было и договориться, косяк ресторана как никак, сделали бы скидку 50%, я бы доехал до пятерочки купил бы там соус и все. А так и я не поел и роллы в мусор. Сервис фантастика у нас в Воронеже становится с каждым годом все лучше, что дальше..... от Варибаси не ожидал.
Прекрасный сервис. Очень вкусная еда. Люблю это место. Рекомендую своим гостям
Anastasia Zakharova
July 27, 2022
Цены неоправданно высоки. Порции маленькие. Брала Филадельфию (4шт за 500₽) мне понравились, но цена высоковата, было бы 6шт, вопросов не возникло бы. Свежевыжатый сок микс из яблока, огурца и сельдерея, вкус - никакой, яблоко не чувствуется, стоит почти 400₽. Обслуживание не идеально, официант не в курсе позиций меню. На мой взгляд, рейтинг несколько завышен. Музыка довольно громкая, хочется более тихой обстановки