Search

44 reviews

By default
Наталья Краснодарская
February 10
Очень колоритное и приятное место. Уютно, вежливый приветливый персонал. Очень вкусный чай и просто потрясающий пирог с курагой и орехами. Однозначно рекомендую посетить после прогулки по парку.
Амир Исхаков
March 24
23 марта зашли в кофейню и взяли айс урбеч , вкус был невероятно приятный, нигде еще такой не пробовали. сам с кисловодска, и особо не разбирался в кофейнях, и решили зайти спонтанно. была девушка с темными волосами часов примерно в 19-20, к сожалению бейджика не было, по имени точно не подскажем, очень милая бариста, приветливо и вежливо подсказывала касательно меню , были впервые тут, но теперь ради этой кофейни и баристы хочется приезжать чаще. Единственное что беспокоило, и приносило дискомфорт это шум от соседнего столика.
Хеда Расуловна
May 5
Обслуживание просто идеальное,напитки очень вкусные ,мой фаворит из напитков-это айс Фьюри,густой и в тоже время вкусный,с миндальным урбечем.атмосфера в этой кофейне особенная,уютная и комфортная.Десерты очень вкусные,советую мой любимый корпусный десерт манго и карамельный пирог.Всем советую!
Айнур Мурадова
March 31
Красивое место с невероятной атмосферой.Кавказский интерьер особенно греет душу.🫶🏻Вкусный кофе и вежливый персонал.Буду заходить еще
мария иванова
March 31
Чудесное и очень атмосферное место. Девочки прекрасные, доброжелательные и всегда придут на помощь. Обслуживание на высоте! Желаю процветать и расширяться ❤️
Айша Саидова
March 13
Кофейня очень уютная, чувствуешь себя как дома в дагестане. Десерты были очень вкусные,будем приходить еще ! Впервые пробовали в пятигорске вкусный кофе. Обслуживание прекрасное,спасибо милой баристе за рекомендации 🫶🏻
диана шишева
March 23
Часто заходим в это заведение, всегда оставляем сверх суммы чаевые. Сегодня так же зашли, сделали заказ, оставили чаевые, после нас зашли две компании, одна из которых в последующем начала возмущаться временем ожидания, мы просидели в районе 30 минут, но кофе первые получили те, кто сделал заказ позже. Наплевательское отношение к клиентам, отказались от кофе, оставили деньги и ушли, неправильно расставленные приоритеты у сотрудников. Больше не придем и другим не рекомендуем.
Батманова Мария
May 14
хорошее место, вкусный кофе , очень приветливый персонал. атмосфера в заведении невероятная , как будто и правда ненадолго очутилась в Дагестане. Всем советую посетить, что бы ощутить этот невероятный вайб
May 12
Самый вкусный кофе, который пробовала (брала холодный урбеч с мороженым). И очень красивый интерьер
Вероника Вероника
November 13, 2025
Очень вкусный кофе с урбечем🥰и десерты домашнее сладкие ролы 👍 Дубайский десерт очень был вкусный)
Emergentt
September 24, 2025
Кофе хорошего качества. Брала сладость собственного производства, достаточно вкусно, не приторно, свежо. Хотя ассортимент вкусняшек довольно ограниченный. Сама обстановка не очень располагает к уютным посиделкам.
Мария Х.
July 17, 2025
Чудесная кофейня с невероятно вкусными десертами! Карамельный пирог - восторг!
Роман Шульц
January 14, 2025
Вкусные десерты, понравилось очень. Захожу когда есть время, персонал всегда улыбается, хорошие люди. Всегда хочется зайти снова. Не грубят как в других заведениях
Виктория Кизименко
March 14
Невероятно вкусный кофе, особенно фисташковый урбеч. Очень колоритное кафе, уютная атмосфера, дружелюбные баристы!!
Рабадан Омаров
February 18, 2025
Самый вкусный Раф с урбечом , всем советую эту кофейню,приятная уютная атмосфера ,приятный персонал ,прекрасное место для уединения ….
Муслимат Саидова
February 18, 2025
Отличное место! Очень вкусное кофе, интерьер и сам дизайн очень впечатлил. Кофегурманы , все что вы хотите все найдёте здесь!!!!! Приятная атмосфера, уютно, вежливый персонал. Советую!!!
Виола
January 26
Ужасное место. На улице холодно, в кафе дверь не закрывается. Бариста бегает к подружке, разговаривает в дверях. Пол моют прямо по ногам клиентов. Обслуживание ноль, сервиса нет. Кофе ужасный.
Настя Золоторёва
July 28, 2025
Приятное кафе с вкусным горячим так и холодным кофе, хороший персонал. Отдельное хочу отметить карамельный торт🔥.
Ислам Казаноков
May 13
Безумно вкусное кофе! Очень приветливая бариста! Айс фьюри и раф урбеч очень вкусные! Буду заходить еще
_flores__xx .
October 25, 2025
самое любимое заведение в Пятигорске! вкуснее кофе только в Махачкале 😂 уютно, атмосферно и очень приятный персонал. все на высшем уровне
Сафия Бахулиева
July 20, 2025
Отличная кофейня самые чудесные напитки прихожу туда каждый день все нравится 💕
Заира
August 6, 2025
Место очень атмосферное и светлое, передает весь дух Дагестана🤭 Напитки и десерты вкусные, персонал приятный и веселый👍 Буду заходить ещё
Сона Папикян
December 25, 2024
очень хорошая кофейня, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусные кофе и десерты всем советую
Ангелина Агаджанян
February 25
25.02 В 19.24 я оплатила кофе, американо и латте, с собой. Кроме нас двоих, были еще 2 девочки Т.е завала у бариста не было Забрала я свой заказ в 19.58 Забыла положить сахар. Больше не придём однозначно!
Елена Родюкова
March 13
Кофейня отличная, очень вкусные десерты и капучино! Советую
артем Голубев
March 20, 2025
Приветливый персонал, уютная атмосфера, притягивающее кофе и пирожные
Нелли
June 14
Отличная кофейня, бомбический кофе, дают классные стикеры на кассе! И, кстати, очень красивый интерьер 😌
Фидель К.
February 18, 2025
Хорошая кофейня, очень вкусные десерты, вежливое обслуживание.
Абдулла Омаров
June 8, 2025
Вежливый и приятный персонал, атмосфера просто супер, выпечка и напитки очень вкусные, особенно понравился Айс Фьюри 👍👍👍
Iana B.
October 4, 2025
Уютное место с вкусным кофе, и вежливым персоналом)
Елизавета Степанова
October 3, 2025
Уютное кафе, отличное месторасположение , вкусное кофе 🥰
ари
February 12
вкусный кофе, не дорого, но проблемотично с заказом такси
Limat Saidov
June 6, 2025
Красиво! Вкусно! Колоритно!
Monopolyst
March 18
Вкусный кофе , ребята большие молодцы
Елена Акулина
February 28
Вкусно, с национальным колоритом блюда, спасибо
Дарья Мартынова
October 7, 2025
Приветливый персонал, хороший кофе
Зайнаб Саидова
June 8, 2025
классное место. вкусный кофе, атмосферный интерьер. вежливый персонал
Карина Д.
January 22, 2025
Очень уютное место, где всегда свежая продукция
Елена Баровикова
January 3, 2025
Кофе и выпечка хорошие!
B
billi b.
December 25, 2024
Уютное кафе , вкусный кофе с урбечом
Кристинэ
April 26
Очень вкусное, холодное кофе с урбечом
Хава Тимурзиева
May 20