Обслуживание в Центре бесплатной замены " У Виталия" Рекомендую всем, кто любит свою машину !!! Сервис достойный!!! Прозрачные цены,все расходники есть в наличии! Отношение персонала порадовало особенно! Не ожидал,что проведут диагностику бесплатно и выдадут бонусную карту на 500 рублей!!! После обслуживания остаются только положительные эмоции и уверенность что машина в порядке)
По телефону записали на 13-00. Диагностика подвески. Приехал, все заняты, внимания не обращают. Спросил, сказали ждать, подождал на жаре 20 мин. Мне хватило. Считаю, что необходимо по телефону предупреждать о переносе времени визита. Мастера может и хорошие, но заняты были очень.
замена масла фильтра воздушного и салонного насчитали 9600 хотя по самым грубым закупкам стоимость 6000 за работу 3600 я считаю ну очень круто ребята берут
Обратился сегодня 04.07.20 в эту контору, по поводу замены ступичных подшипников и тормозного диска на ваз 06, работу надо было сделать на одном колесе, в итоге мне озвучили ценник минимум 800р замена диска+ 800р замена каждого подшипника(1600р пара), итого получается 2400р за замену диска с подшипниками, и это повторюсь - на одном колесе, в итоге обратился в другой сервис, где мне это сделали и взяли за всё 600р! Не советую фирму "У Виталия", дерут 3 шкуры за пустяковую работу! Чуть не забыл,хотел проточить тормозной диск, заявили цену 1100р за 2 диска, я сказал что мне надо 1,на что получил ответ-"по прайс листу цена только за 2 диска, и деньги мы с вас возьмём за 2 диска, даже если протачиваться будет только 1 диск", короче если у вас пару лишних кг денег, то можете обслуживать свое авто У Виталия!
Менял масло на Малых. Если честно ехал с небольшой опаской, но остался доволен! Персонал отзывчивый, если нужно все расскажут и покажут, и не только по маслу. Самому можно присутствовать во время замены и диагностики. А это оказалось особо полезным - много интересного можно узнать о своем автомобиле, и слесари охотно идут на контакт. Вообщем всем рекомендую!