Не первый год пользуюсь услугами замены масла у виталия ,проблем записью не было,масла качественное <проверенно мною годами>,ребята работу свою знают, все на высшем уровне,расходники все в наличии. Рекомендую)))!!!
Администратор вежливый, мастер тоже норм. Но огромный ммнус-это отсутствие прозрачности цен, прайса нет ни на сайте, ни на в самом сервисе. Стоимость, озвученная по телефону оператором сильно отличается в меньшую стоимость, которую по факту выполненных работ предъявляют.
7 лет обслуживался в центре без всяких проблем, но 17.11.21 приехал к ним лично и записался на замену масла и масляного фильтра в рено логан, записался на 18.11.21 на 14:00 мне озвучили сумму работ в 2240р. Меня вполне это устроило, но когда приехал 18.11.21 сумма работ выросла до 3200р, обосновали они это тем что в бочке масло кончилось а есть только из канистры поэтому и сумма больше, но при записи не кто не проверил наличие масла из бочки за 2240р просто поставили перед фактом при приезде, решать проблему не кто не захотел, слесаря данного заведения в полный голос посоветовали администратору отдать мою сервисную книгу и отказать в обслуживание. Одним словом цени растут при приезде, а если не нравится то можешь идти на три буквы, бесполезно потратив свое время. Крайне не доволен и больше не ногой
Видел рекламу,но относился с не доверием....так получилось что нужно было срочно поменять масло..в дороге позвонил им ,записался ...через 25 минут уехал....парни которые меняли мне фильтра и масло...им отдельное спасибо...да и цены удивили в лучшую сторону
Записался на замену колодок, приехал в назначенное время, приняли сразу. Замену произвели быстро, обслуживанием остался доволен. Колодки приобретал так же в этом сервисе, качество отличное, не скрипят не пищат, одним словом радуют 🙂. Советую этот сервис!
Больше не буду обращаться в данное учреждение.Заменили щётки дворников,попросила поставить хорошие.Убедили,что лучшие.Через день на трассе М-2,я не раз вспомнила этих "вежливых" ребят.Щётки промазывали грязь и реагенты на всё стекло.Я не раз остановилась,чтобы протереть стекло тряпкой.Т.е. ,если приехал водитель женщина,то можно впарить всё .Очень некрасивая ситуация,а ведь это безопасность на дороге и наши жизни.
Впервые была тут. Посоветовали обратиться сюда, так как для замены тормозной жидкости в роботе есть свои особенности. Все сделали быстро, хорошо. Попросила уровень масла посмотреть - сказали. Дали карточку и сервисную книжку. Буду заезжать теперь к Виталию
Сделали все очень быстро, много полезных советов услышал, рекомендаций. Авто обслужили по полной программе ( замена всех жидкостей) и всех расходников(фильтра) все оказалось в наличии( по рыночной цене) . Обслужили как в пит стопе формулы1😁(5человек занимались обслуживанием) 5звезд однозначно.
Никому не рекомендую. Тут работают люди с образованием бармена. Полностью отсутствует подготовка. Начитавшись сухой литературы возомнили себя специалистами,но уйди от текста немного и их знания на нуле. Инструмента вообще ноль. Искали всем сервисом кусачки ,что бы откусить стяжку на моей машине. Позор да и только. Всем советую обходить эти центры стороной