Ваще крутяк. Загранники и на меня и на детей за 12! 12 дней оформили. Специально в это мфц и поехала, после того как в люблинском то фото поцарапал, то госпошоина пропала, которую кстати до сих пор не вернули несмотря на заявление.
Много не компетентных сотрудников, вопросы решаются муторно и долго! Отделение в целом неплохое, просторное, чистые туалеты, сотрудник на рецепшн вежлив
Т. В.
July 28
Сегодня 28.07.24 посещал данный мфц администратор на ресепшен грубая девушка, неправильно талон выдали, из-за нее потерял много времени.
Гос инспектор Шеина просто хамка, грубит, общается как на базаре, как можно работать с клиентами, если с психикой не все в порядке???
Мои документы располагаются в новом бизнес центре, с парковкой плохо. Пешком от метро 10-15 мин. большое количество окон, удобный чистый зал ожидания, очередь идёт быстро. Но если вы решили разобраться со взносами на капитальный ремонт - тут вам не «копенгаген»
Прекрасный офис,очень приятные работники,особенно огромное спасибо девушке ,которая принимает документы на загранпаспорт. ( к сожалению не запомнила имя).Все быстро,качественно,все 100 раз объяснила. Огромное спасибо. Я не ожидала,что за 10 минут можно принять 3 комплекта Документов и ещё объяснить, проверить,отксерила документ(не работал автомат при входе) . Мы были с детьми из другого района и я много видела офисов,но этот самый лучший. Огромное спасибо
Лучший МФЦ. Ресепшен работает на ура. На все вопросы отвечают и дадут талон в нужное окно. Всегда можно записаться в отделение мвд или на получение загранпаспорта через мос.ру,в назначенный день и время приходите и сделают вам там все быстро,четко,без очередей. В окошках вежливый персонал и профессионалы своего дела - знает все от и до и объяснят если что то непонятно и направят куда надо если дело касается другого учреждения . Также удобные кресла,кулер,телевизор и есть компьютеры для захода прям на месте в личный кабинет. Есть копировальные аппараты. Чистый туалет. Удобный вход как по лестнице так и пандус, есть парковка,но платная. Остановка рядом в минуте ходьбы и минут 10 шагом до метро Красносельская. Расположение МФЦ удобное.
В МФЦ все очень вежливые и старательные.все подскажут и об.яснят даже если надо по три раза об.яснят и пользуясь законом и правилами предоставят все необходимые услуги.Бог в помощь и благтдарность.
Центр удобный. Много мест ожидания, есть аппарат с кофе. Ожидание не превышает 15 мин. Вежливые специалисты. Но! Многих отправляют к компьютерам для работы в личном кабинете, компьютеров мало, ещё меньше специалистов, которые помогают. Мне лично специалист так и не помог, может, не надо так? Желательно решение всех вопросов непосредственно у специалистов, к которым очередь уже отсидел. Может надо их ориентировать не на общие вежливые фразы, а на конкретные ответы по существу?
Пришла к 9.00 перед работой .Была четвертой ,а специалистов человек 5.Думала быстренько получу документ и на работу.Простояла минут 15.А когда подошла к окну специалист меня ещё и оговорил,что я стою не 15 минут,а 14минут 25секунд.Но это вообще меня разозлило.Ужасный МФЦ второй раз прихожу,но больше не приду.Постоянно у них что нибудь не так.На электрозаводской хоть и народу много,но специалисты вежливые,быстро решают проблемы.
Я был в шоке когда попал в сюда , ведь столь большого мфц не видел никогда .Вместо привычных 4окон из которых работает бог ради 2 здесь их более 70 , сотрудники добрые подскажут
Прекрасный мфц, весь персонал вежливый и приветливый, подскажут помогут всегда и во всех вопросах. Никогда не любил гос учреждения, но тут приятно находиться
Отличный мфц. Не раз обращалась и всегда помогали, даже там расписалась с мужем. Особенно хорошо обслуживает Карпова/забыла как зовут девушку/. Благодарность ей.
Вполне, не плохое отделение.
Сотрудники разжуют, если совсем ни чего не понимаешь. Помогут, разъяснят специалисты.
Само здание уютное, но немного запутанное.
Правда есть один минус. Как то зашли с подругой- инвалидом по зрению, нужно было получить какую то справку, но нас развернули, тк эта услуга только в электронном виде. Очень не продуманно
Очень удобно что есть своя парковка , не очень удобно что оплата её в бизнес центре в который нету пандуса и только наличными . Но 30 минут бесплатно , можно успеть