Отличный, большой МФЦ!! Получал выписки. Я с другого района, но зашёл здесь. 15-20 минут и всё решили в одном окне!!! Очень приятная во всех отношениях девушка, помогла оперативно и с хорошим настроением ( бывают такие БУКИ). Спасибо девушке преогромное))
Спасибо всем сотрудникам за добросовестный подход к работе. Вы супер. Лучшие. Ваша помощь клиентам,непосредственно мне была просто необходима. Подошли, правильно объяснили, не бросили на полуслове,СПАСИБО.
Здорово. Первый раз в жизни машину на учет поставил за полчаса. Поменял 7 машин но такой скорости не видел. Всегда закладывал день и толкание в очередях.
Оперативное и быстрое решение вопроса с пропиской! Действия сотрудниц кабинета № 50, выше всяких похвал! Спасибо Ларисе Анатольевне и Юлии Михайловне за их работу. Простите если перепутал Ваши отчества!
Быстро поставил на учет новый автомобиль в воскресенье (когда многие обычные отделения ГИБДД не работают). Доброжелательный персонал. Приняли чётко по времени, очень приятно! Супер, рекомендую. Бесплатная парковка - 30 минут около бизнес-центра. Площадка осмотра неподалёку, 30 секунд езды.
В ресепшне девушка(фио забыла) с её стороны грубое отношение. Требовала документы, как будто я её родственница. Слава богу не глухая и не слепая, чуть чуть надо убавить звук. Спасибо, за обслуживание🪴
Расположение хорошее,особенно,если есть автомобиль. Режим работы отличный. Персонал вежлив и компетентен. Сам центр оборудован всем необходимым, есть компьютеры,где можно все распечатать и заполнить . Прям идеально
Всё зависит от людей. Иногда удаётся решить свой вопрос очень быстро и легко. А иногда пошлют просто и всё, типа мы этим не занимаемся. Идёшь в иные органы, там удивляются, что пришёл, так и как всё должно было решиться в МФЦ.
Ставила на днях автомобиль на учёт. Хочется сказать огромное спасибо сотрудникам центра. Все очень вежливые , все подробно объясняют. Отсутствуют очереди. Очень комфортно прошла процедура , очень быстро , было приятно находиться внутри ( чистота, порядок, куллер с водой, аппараты с кофе, аппарат для печати, копирования и сканирования). Спасибо огромное за быстро и качественно оказанную услугу 🥰
Отвратительная навигация, нет ни единого указателя о том, что представители госавтоинспекции находятся в данном здании.
C
Can4ezz
August 12
Обратился в 50 кабинет по потере паспорта, тк в полиции дали только уведомление без протокола, девушка ссылаясь на сверх нагрузку и сильную занятость отказалась самостоятельно печатать это постановление и в приеме отказала. Не каким уговорам мадам не соглашалась и не хотела входить в положение что без паспорта я не могу сделать права на машину на которой мне необходимо работать. Безразличие это девиз ,должны помогать людям а не ссылаться на сильную загрузку в пустом огромном мфц
Ставил машину на учёт. Первый и самый очевидный плюс - работа в выходные дни. Это очень удобно, особенно тем, что записаться можно через портал городских услуг. Второй плюc - высокий уровень компетентности сотрудников регистрационного отделения. У меня была довольно нестандартная ситуация с наследством, долями Выражаю отдельную благодарность старшему инспектору БДД Николаеву Александру Петровичу за внимательное отношение к посетителям и высокий уровень профессионализма. Третий плюс - наличие парковок поблизости. И делюсь лайфхаком - как быстро пройти от площадки осмотра транспорта до центра "Мои документы" - есть короткий проход сбоку от здания ( где шлагбаумы, зона разгрузки и труба котельной), там лесенка, которая идёт вверх - идти буквально 2 минуты.
Самый классный МФЦ, все очень четко и быстро. Загран паспорт на 5 лет сделали чуть больше, чем за 2 недели. Хотя в другом МФЦ ориентировали на 3 месяца.. И другие документы тоже оформили без задержек.
Понравилось помещение, очень быстро получила всё необходимые документы, сотрудники дружелюбные, но далековато от метро, а доехать, автобус ходит очень редко, не дождёшься.
Отличный МФЦ, есть отдел для постановки машины на учёт.Запись через мосуслуги или госуслуги. Если правильно собран пакет документов, то через 10-15 мин, можно получить регистрацию авто( не считая площадки)
Быстро, качественно, неплохой интерьер, всё организованно очень разумно. Довольно дружелюбный персонал. Получал там загранпаспорт и менял карту москвича - по этим услугам твердое отлично.
Обращался несколько раз, сотрудники все приветливые стараются по максимуму помочь. Перед обращением рекомендую зайти на сайт и посмотреть загрузку отделения по часам
В этом МФЦ получала новые номера. Предварительно записалась и оплатила гос. пошлину на гос.услугах. Никакой очереди. Номера получила за 30 мин. Молодцы!
Спасибо сотрудникам МФЦ в частности инспектору по постановке на учет ТС, Марии Андреевне, за человечный и не бюрократический подход. Все быстро, профессионально и без негатива!
Ставил до этого 5 но невозможно подписывать документы перед окнами.формат бумаги А4 просто не помещается.если приходить по вопросам отлично,но подписывать документы очень плохо.
Один из лучших центров госуслуг. Расположен удобно. Помещение современное. Специалисты работают быстро, слажено и грамотно. Обращалсь по вопросу оформления загранпаспорта. Все прекрасно объяснили, рассказали, помогли. Спасибо!
На днях пользовался услугой постановки на учет. Был приятно удивлен, что на все процедуры потратил 58 минут. Центр чистый, встречают вежливые сотрудники. Есть банкомат и терминалы оплаты. Рекомендую.
Пришёл сегодня в 11.22, запись на 11.30 была. Талон был G031 вызвали в 43 окно и женщина отказала в услуге приняв людей которые записаны на 16 часов! Затем пришло уведомление что я якобы не явился на приём!!! ⚠️⚠️⚠️Крайне не рекомендую данное МФЦ!!!! Женщина сказала что они (цитирую) : " Мы и так зашиваемся по времени!", - в окно вызвали примерно в 11.34 (+/-2 минуты)!!!
Крайне не идите сюда, по словам сотрудницы они и без посещения клиентов зашиваются в работе, начальство их мучает и гоняет по словам сотрудницы в 43 окне (женщина в возрасте примерно 40-50 лет) !!!! ⚠️⚠️⚠️⚠️
Павел Пономарёв
July 3
Молодцы без очереди всë быстро и оперативно чуткие вежливые внимательные сотрудники.
Очень понравилась организация работы, само помещение. В справочном столе несколько сотрудников консультируют, "выбивают"
талоны, направляют "куда нужно", все происходит в доброжелательной форме. Опции фото, оплаты, компьютерного набора и т. д. работают исправно. Много работающих специалистов, очередь небольшая и быстро идет. Есть детский уголок, напитки, туалеты, свободные места для ожидания. Рядом общественный транспорт. Всё идеально.
Хочу выразить слова благодарности сотрудникам БДД, смене Сучкова Александра, Задорнова М.В., Петровской Н.Ю. делали все что в их полномочиях, база висела, но оформить документы спустя 4 дня все же смогли.
В районе 15.00 народу не много, к вечеру больше.
Очень хорошие отношения к людям. Где я не обращалась не было такое отношение как в этом центре. Хорошие люди . Всё подскажут, всё обесняют как надо заполнять документы.
Мне всё нравится 👍. Часто оформляю те или иные документы, справки, выписки. Сотрудники приветливые, компетентные, всегда стараются очень оперативно помочь.