Дважды была в этом МФЦ. Хорошо организована работа, вежливые и внимательные сотрудники.
Помещение просторное, есть места для ожидания! Все оформили быстро и без проблем!
Спасибо сотрудникам за их труд и профессионализм!
Это худший из всех МФЦ, в которые я обращалась. Сотрудники халатно относятся к выполнению своей работы, тем самым нарушая все возможные сроки оказания услуг и создавая неприятности людям, обратившимся за услугой, в частности в моем лице! 2 месяца с момента подачи документов на снятие с регистрационного учета прошло, физически документы мне выдали, в базе ничего не обновили. На электронное обращение, ответили отпиской с непонятным и «неподельным» содержанием. Вопрос мой так и не решили, пока опять лично не посетила руководителя МФЦ. Но и тут не без косяков. Выдали выписку из домовой книги с неверным адресом нового места регистрации. Пришлось вернуться, чтоб исправили и это. С документами обращаются как с туалетной бумагой, печатают, выбрасывают! Лозунг С.Собянина «Человек на 1 месте» это не про данное подразделение! 0 из 8 пунктов! Уважаемые сотрудники данного подразделения, оглядывайтесь на рекламный баннер, это оставит довольным каждого человека, обратившегося в ваш филиал.
Мой отзыв удалили, ну ничего я новый напишу
Хотите потратить кучу времени ? Запишитесь на приём в 16 кабинет к майору Катукову и ваш день будет испорчен а то и несколько. Потому как вам придётся побегать, потому что он всегда молчит, а если отвечает то на повышеных тонах и много недоговаривает. От сюда ноги проблем у нормальных людей растут. Пока сидел ждал, каждый второй, да какой там второй, каждый. Каждый выходил из этого кабинета с испорченными нервами и настроением
Считаю данный мфц худшим в москве
Больше месяца 4 раза записывался и являлся на снятие с прописки, через мос ру госуслуги мфц и даже через сотрудников овм. Сайт овм не работает, телефон не актуален, в чате госуслуг не отвечают, сотрудники овм ведут себя так, как будто ты совершил правонарушение. Даже отдавать паспорт по записи не хотели, опять придравшись, что записался не на пятиминутку
Начальница мфц всячески отстраняется от работы с жалобами и даже специально мелко пакостит.
Притензий масса. По большей части к представителю МВД в 116 кабинете. Это отдельная вселенная не поддающаяся какому-либо смыслу и регулированию. У меня была запись на замену паспорта. На стойке информации спокойно дали талон. Прождал в очереди около 40 минут. Зашел в кабинет. И тут мне сообщили, что я записан не на ту услугу и нужно перезаписаться на стойке информации... Никакие просьбы и объяснения представитель власти даже не стал выслушивать. Полное бездействие.
Потеряла транспортную карту и заявление на восстанавление подавала через личный кабинет. Самое трудное сделать фото, чтобы оно соответствовало требованиям - следите, чтобы на фото не было тени. Получала новую карточку в МФЦ - процедура заняла 3 минуты. Очень удобно!
Большой хороший центр. Находится на первом этаже и не имеет высоких подъемов и ступенек - просто заезжаешь и всё, что очень важно для маломобильных граждан и родителей с детьми. Есть детский уголок со столиком с карандашами и раскрасками и телевизором с мультфильмами. Сотрудники приветливые, вежливые
Сотрудник 16 кабинета совершенно не компетентный.
МФЦ - не пишите ответ "пишите в МВД и там пусть разбираются" . Все друг-на друга стрелки переводят.
я молчу про справочную службу 777-77-77, сотрудник из 16 кабинета ответил : "ДА ТАМ СИДЯТ ВООБЩЕ НЕИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ , ОНИ ТАМ ПОЛНЫЕ НУЛИ, У НАС ТУТ ДРУГАЯ РАБОТА"
Ну а на "ресепшен" ответили , мы не принимаем жалобу на сотрудника из 16 кабинета, и не принимаем жалобы на самих себя..
Квалификация сотрудников "мои документы" не позволяет оказать услугу, или проконсультировать что не они её оказывают, или сказать что они не знают, но позволяет шпынять и делать жизнь более насыщенной и интересной.
Возможно, я не очень хорошо разбираюсь в справках и др. документах, но... к сожалению, ни разу не получилось все услуги получить с первого раза... Сотрудники стараются быть вежливыми. Не всегда адекватными бывают посетители... Лучше приходить в выходные или к концу дня, в зависимости от сложности вопроса, за полчаса-час - будет меньше очередь. Филиал достаточно большой, операторов много. Есть автомат с кофе-снеки, детский уголок. Наберитесь терпения и четко сформулируйте вопрос, возьмите все документы ( пусть лучше не пригодится)))
Каждый раз, когда прихожу в данный центр выхожу с разными эмоциями. Иногда, это супер качественная и эффективно выполненная работа. А иногда, ограничивается тем, что гоняют по одному и тому же вопросу в разные окна, при этом по одному и тому же вопросу, т.к. с первого раза доступно объяснить не могут, что, где и как правильно заполнять.
никакой автоматизации. через госуслуги попасть в МВД на новозаводской 25 корпус 1 невозможно , окон для записи нет на протяжении двух месяцев! заявление приостановили, а при личном посещении подразделения в записи отказано, хотя кабинет абсолютно не загружен. сотрудники отвечают в хамской манере.
Отзыв не мфц , а сотрудникам паспортного стола или как они себя называют- кабинет мвд ( номер 6 кадется ) . Пришла с маленьким ребенком к 11 утра , сотрудник посмотрел документы , в том числе мою прописку и направил в другое окно для прлучения доп документов, после обеда сказал вернуться с этими доками и копиями . Прождав час обеда и очередь бесконечную ( без талонов , так как талоны сразу все были вызваны ) попала уже к другому сотруднику , который сказал что оказывается идти мне надо в другой мфц , так как моя прописка у них оформить нужный документ не позволяет . Три часа потраченного времени впустую из за одного не компетентного человека . Ужасное отношение к людям . При этом сотрудники мфц говорят что никак не могут отвечать за кабинет 6 и нарушение туда электронной очереди …..
Когда только открылся, правда это было чудо.
С годами как-то стало погрустнее.
Консультировать по услугам не хотят, отсылают на мос.ру. Меня убеждали, что детского пособия, которое я хочу оформить, не существует, хотя я к ним обратилась только потому, что при электронном оформлении была форма не доработана на тот момент и выдавала ошибку, в итоге я всё же оформила его самостоятельно электронно.
Овд работает традиционно в отдельном режиме "после дождичка в четверг", инфу о чём в интернете найти проблематично, т.е.нужно сходить сперва чисто график узнать (прикладываю его, может кому пригодится).
Для загранпаспорта нужно распечатать все прилагаемые доки в бумажном виде, ну, такой себе "электронный" документооборот.
Но и это ещё не всё, дополню после ответа ведомства, который лично для меня мало что прояснил. Подала я заявку на загран старого образца себе и ребёнку, пришло сообщение, что детский готов, пришла, отдали детский, через пару дней приходит письмо, что обе задачи закрыты, прихожу, ответ, ну и что, что там написано, ещё не готово, приходите в субботу, пришла в субботу, снова не готово... Ну, такой себе сервис, реальность не поспевает за виртуальными успехами
Обратились в мфц чтоб подать заявление на детские пособия, сначала пришлось восстанавливать доступ к личному кабинету, вносить данные всех документов, думали промучаемся долго, но хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Администратору МФЦ Холодовой Елене Николаевне!! помогла разобраться с огромным заявлением и сохранить нервы! Сотрудники очень вежливые и всегда готовы помочь!
Одна звезда для данного заведения является роскошью. Некомпетентные сотрудники которые НЕ ХОТЯТ работать. Заполняют неправильно данные. Чтоб сделать СНИЛС я потратила 2 недели, и конечно же, сотрудник запомнил НЕПРАВИЛЬНО данные и мне придется еще раз идти. Почту указали неправильно, когда я это попросила исправить, мне сказали это просто так)))
На стойке, где выдают талон работает максимально ничего не знающая девушка , которая только и раздает всякие бумажки и говорит «звоните туда» это к нам не относится.
Какие глупые люди нам окружают. САМЫЙ УЖАСНЫЙ МФЦ !!!
Про сам МФЦ ничего не могу сказать,но про 16 кабинет,где сидит руководитель ОВМ сказать не могу.Пришел в 15:00 в МФЦ к началу рабочего дня «Сотрудника МВД»,простоял 30 минут в живой очереди и отдал паспорт и ждал еще 1.5 ЧАСА!!!!За это время он отдал только одному паспорт и ВСЁ!И потом их коронная фраза «У нас система зависла» и типо,если хотите ждите до 8,В итоге данный некомпетентный сотрудник МВД ничего за оставшиеся время не сделал.За 5 часов он отдал паспорт только двоим! Жаловаться если только в прокуратуру или выше.Не обращайтесь сюда и выбирайте другой паспортный отдел
Прошу навести порядок в работе этого мфц и начать, с руководителя, Гасановой С. М., которая хамски общается с посетителями центра. Не первый раз обращался и каждый раз слышу от Гасановой С. М. только грубость и поразительное высокомерие. Неужели нельзя подобрать на должность руководителя нормального, адекватного и доброжелательного человека, а не эту хамку.
Подавала документы на получение загран паспорта через гос услуги, спустя 3 месяца пригласили для передачи фотографий и ксерокопий документов, итого я получила паспорт спустя 4 месяца после оплаты гос пошлины! В паспорте написали другую дату, как будто я получила паспорт гораздо раньше!! Сейчас такая же ситуация у моего супруга, только у него прошло 1,5 месяца, все еще не получил паспорт! Живая очередь, зачем дают таллончики непонятно, девушка которая выдает загран паспорта настроена ко всем агрессивно, если хотите вовремя получить документы лучше выбрать другой мфц!
Сотрудники из окон для заявлений в Росреестр - некомпетентны.
Пришли с мужем подавать заявление в Росреестр на регистрацию общей совместной собственности. У нас не взяли свидетельство о браке, мы спросили у сотрудника этого МФЦ Руссу Е.И. надо ли предоставить свидетельство? На что был дан ответ, что паспортов со штампом достаточно. В итоге Росреестр произвёл ошибочное регистрационное действие (тоже те ещё умники) в связи с отсутствием свид-ва о браке. Пришли исправить ошибку, а другой сотрудник этого МФЦ - Фокина Т.С. - сказала, что не знает как исправлять такие ошибки. На просьбу позвать старшего - отказалась, сказала что никого старше неё нет. А следом выгнала нас, потому что опаздывала на обед. В итоге потеряли госпошлину и главное - время! Чуть ли не месяц мы потратили на отказы из Росреестра из-за того, что сотрудники данного МФЦ неправильно заполняли заявки на услугу, а в итоге вообще выпроводили нас.
Всё решили только в МФЦ на Киевской, где сразу взяли свид-во и никаких пререканий. Теперь ездим только туда. Не тратьте своё время здесь на важные заявления - больше времени потеряете.
Каждый раз при обращении за паспортами возникают проблемы. В самых нужных ситуациях проблемы могут решаться месяцами. Или вовсе не решаться. Соответствующие жалобы подавайте в соответствующие инстанции...
Претензии к отделу мвд при мфц. Так как на карте нет отдельного мвд, пишу тут. Обратите внимание, кто только собирается идти, на данный момент это актуальные часы работы. Об этом нигде в интернете не написано почему-то! Из-за этого первый раз я приехала зря.. Паспорт старого поколения на 5 лет, дочке делали Илье месяца... не помню уже, сколько раз сюда ездила. Почему-то именно тут работа мвд именно такая, многие жалуются. Сам мфц нормальный, чистенький с ремонтом. И если вы по другим вопросам, то однозначно можно идти. Только не в мвд.
Не понимаю, почему никто еще не занялся проверкой работы паспортного стола в этом мфц?!!!
Эти отзывы вообще читаются???
Контроля( по признанию самих сотрудников) над этим паспортным столом( или как называется отдел, где загранпаспорт оформляют) нет!
«Жалуйтесь, куда хотите!»
Уведомления не приходят! Твоя очередь подходит, а тебя не впускают в кабинет( это постоянно)!
Паспорт делается дольше положенного срока! (Сказано, что месяц, а уже второй заканчивается!!!!)Постоянно слышу, что виснет какая-то база!
Трубку не берут, хоть портал мэра якобы соединяет с ними!!! Отвратно!
Отзывчивый персонал, быстро, слаженно работают. Удобное расположение места ожидания своего номера. Удобно расположен рабочий стол. Также удобная услуга консультация онлайн. Всё чистенько, аккуратненько. Приятно находиться в помещении ожидая своего номера на мониторе. Очень хорошо, молодцы.
Всегда нравилось обращаться в мфц все четко и как полагаться, получение услуг в одном месте. Иногда бывает отдельно взятые сотрудники из за своего не знания законов могут отказать в услуге, таких мало. Мфц Филевского парка хорошое отделение.
Информатизация до этого МФЦ доходит медленнее, чем до других. Например, изменили время работы отдела МВД, перед выездом проверили на сайте, там был один график, приехали, оказывается изменили. Сотрудники МВД загружены, если приедете за регистрацией, имейте ввиду, что паспорт в этот день вам не отдадут, только на следующий день, в другом МФЦ всё делают в один день. Заявление на тех. план заставили заполнить сначала от руки, а только потом направили к сотруднику МФЦ. Опять же, в других местах, сотрудник сам сразу всё заполняет в компьютере, это всем сокращает время. Вообще атмосфера плохая в этом центре
Всегда толпа людей. Душно, места мало. Сотрудники разные, кто то отзывчивый, с удовольствием подсказывает что и как, а кто то по одному взгляду понятно, лучше не спрашивать☺️
Отзыв касаемо отдела МВД.
График работы - ужас.
Очереди - ужас!
Как на 200 человек может работать 1 сотрудник?
Вишенка на торте - этот единственный сотрудник страшно хамит.
Мне нужно было изменить регистрацию, сначала продолжала в очереди 2 часа. Потом мне сказали что чтобы забрать паспорт нужно прийти на следующий день. В других МВД данная услуга предоставляется за 15 минут!!!
На следующий день аналогично отстояла в очереди 2 часа чтобы забрать паспорт.
Очень сильно надеюсь что как-то поменяют правила или же закроют этот ужасно работающий отдел !!!
Ужасный мфц. Огромная очередь в маленьком помещении. Одна замученная девушка на стойке раздающая талоны и отвечающая на вопросы.
Попала туда только из-за записи на свободный слот времени на подачу документов на загранпаспорт.
Сотрудники МВД в этом Мфц очень непрофессиональные, не выполняют свою работу и хамят. Впервые такое увидела. Отказались принять по записи, умеют только выдавать документы. Прождала час 🙈 обоснований в отказе подачи документов на загранпаспорт не предъявили , отправили к начальнику, начальник хамил и все время врал, что запрещено подавать документы лично. Будучи уличенным стал врать, что форма не та. В мфц мне распечатали ту же форму. Обещал предоставить ссылку на законодательный акт, но тянул время и просто заставлял ждать, т.к. нет нормативных документов, запрещающих подачу документов по записи. Он утверждал, что есть,
Не думала, что в наше время такое есть. Просто позор.
В МФЦ делал регестрацию по месту пребывания одна из сотрудниц делала очень долго, к ней всё время подходила другая подсказывала. После оформления ждал 6 дней которые были указанны в расписке, которую выдали на руки, должны были позвонить, так и не позвонили, звонил сам, НО, тщетно продал ещё 2а дня пошёл сам. Короче выяснилось что задержку создаёт паспортный отдел, ненавистный кабинет 16,все кто делает прописки загранпаспорта и т. д. Все недовольны.
Сами сотрудники МФЦ вежливые, отзывчивые.
Особая благодарностьадминестратору Холодовой Елене за добросовестность и знание своего дела.
Со стороны сотрудников МФЦ все отлично, отделение МВД внутри - полный ужас. Подавала документы на регистрацию, возврат паспорта задерживают уже более, чем на неделю. Не знаю к кому обратиться, контактов управляющей МФЦ и график работы найти нигде не возможно, то есть постоянно нужно отпрашиваться с работы из-за некомпетентных сотрудников МВД?
В паспортный стол лучше не обращайтесь. Обратилась 14.12.23 с проблемой, чтоб поменяли статус паспорта , что он выдан. Ответили в хамской форме, что мол мы выдали, то что он не найден в базе МВД это не к нам. Если что пишите в ОМВД Филевский парк А.В.Козлов.через сайт МВД, там должны помочь, перезагрузить данные.
Жена обратилась в Москве в МФЦ Филёвский парк. На стойке в это время была руководитель МФЦ Гасанова С.М. По хамски общалась со ней и другими поситителями. Вся в слезах жена ушла домой. Очень жаль, что таких людей ставят на руководящие должности.
Заграничный паспорт нового образца можно сделать только по предварительной записи через МОС.ру, но на сайте МОС.ру указано, что записи нет, только по живой очереди. И как сделать паспорт? Идеотизм. Услугу могут получить только те, у кого есть ЛК на Гос.услугах. Это нарушение конституционных прав. У меня не обязан быть ЛК на сайте Госуслуг!!!!!
Обратилась сегодня 03.10.2023г в МФЦ с вопросом по социальным выплатам (нужен был ответ живого человека, а не искусственного интеллекта), Администратор на ресепшене настойчиво направляла меня на сайт Мэра Москвы, никак не хотела давать талончик. Позже этот же Администратор не любезно с неохотой общался с мужчиной, которому требовалась помощь при подаче заявления через смартфон на портале Мэра Москвы (куда она же всех и направляет).
Полякова Марина Васильевна максимально грубая, недоброжелательная женщина. Я понимаю, что много людей, тяжелая работа, но нужно уметь адекватно коммуницировать. А так, данный филиал «мои документы» в прекрасном состоянии поддерживается, все чисто, очереди небольшие.
Все очень быстро. Всегда. Сотрудники помогают, вежливы, предупредительны. Работают чётко. Объясняют доступно. Делают в срок.
Очередь электронная, больше 10 минут ни разу не ждала.
Всегда чисто и в жару прохладно. Есть удобные места для ожидания.
Очень довольна нашим МФЦ.
Спасибо всем!