Search
Directions

Tokio set restoranov yaponskoy kukhni

Overview
Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
4801 rating
Rate this place

2096 reviews

By default
Максим Максимович
February 18
Отличный ресторан, советовали посетить - посетил, меню интересное, ценник в принципе доступный, пиво вкусное. Был фестиваль корюшки - пришлось пробовать - нисколько не пожалел. Интерьер приятный. Удивили комплиментом для всех за небольшое ожидание. Буду во Владивостоке обязательно зайду
Anne Gauthier
February 8
Ресторан в здании начала ХХ в, очень качественно восстановленном, красивый интерьер, историческая металлическая лестница с подвесными декоративными кистями - стоит зайти уже ради этого. Теперь о меню - оно очень, очень обширное (но это обычно для сетевого места). Я взяла сливочный суп с крабом и шпинатом: все замечательно, кроме температуры - зимой хочется горячее, чем чуть теплый. Хлеб, если он вам обычно нужен (мне нужен) нужно заказывать отдельно: принесли подогретые кусочки чиабатты, спасибо, но пока грели и несли суп ещё подостыл. Основное блюдо морепродукты Биф с картофельным пюре: отлично придумано,замечательно исполнено, но гарнир картофельное пюре был и просто холодным. Обслуживание: очень любезные и расторопные и очень молодые официанты, туалет чистый, но мыла для рук не оказалось ни в одном из двух диспенсеров
Никита Лебедев
November 30, 2025
Пришёл чуть раньше часа пик в обеденное время, хотя я из другого региона, время Московское на ранний завтрак, роллы отличные, кофе горячий, обстановка располагает, официант на речь стремителен, в обслуживании ещё не "наторел". В целом восприятие благостное, я сам ангел)))
Goaty
March 16
Отмечали здесь день рождения. Именинница заранее звонила в заведение, с просьбой забронировать столик в уединенном месте. По факту нас посадили на втором этаже в проходе, где бегают официанты. Прямо рядом с нашим столиком расположена станция официантов и кухонный лифт. Вечер обещал быть томным, если бы не постоянные потери приборов и падения посудоприпасов. В сантиметре от нас обронили чайник с остатками содержимого, никто не пострадал и ничто не повредилось, но вечер прошел под аккомпанемент с извинениями. Тем не менее, кухня здесь неплохая, сет роллов был на сомнительную, но все же 4, моти с манго и маракуйей не вдохновил, толстый слой теста перебивал очень нежную начинку. Неплох был лимонад, освежающий, нехимозный и минимально сладкий, что хорошо. Очень порадовал комплимент от заведения для именинницы, это были нежнейшие шоколадные блинчики с шоколадным кремом, дополненные лепестками миндаля. В день рождения так же предлагают завязать на запястье красную веревочку. Удивил и одновременно порадовал плей-лист, карты рассказывать не буду, но, кто знает, тот знает) Порадовали и сотрудники, вежливые и доброжелательные!)
Грушин Анатолий
February 14
Обслуживание хорошее, чисто, уютно! Нас посадили за бар, так как сказали что нет мест, спасибо Вам что не оставили голодных, а вот еда нам троим единолично понравилась меньше, роллы в принципе хорошие, а супы как то зашли, и мы все сошлись во мнении поэтому минус балл, думаю раздутое меню достаточно...
Огогоська
December 16, 2025
Очень вкусное и атмосферное место! Вежливый персонал. Всё что заказали было в наличии по меню. Салат из баклажанов просто бомба. Перед посещением с выходные советую сначала позвонить забронировать столик. Однозначно рекомендую! 👍
Сергей Гераськин
November 20, 2025
Здравствуйте. Пришли всей семьёй.Приятная обстановка,приветливый и внимательный персонал,отличное меню! Заказали суп из краба,жидкий, в мясе краба не удалена хитиновая пленка,приходится вытаскивать самостоятельно. Также заказали блюдо с гребешком мидиями и креветкой,вкусное блюдо ,но одна мидия и один гребешок попались не свежие. Из детского меню заказали макаронные изделия с сыром,есть не смогли,большое количество приторного сыра.
NI LUO
January 21
我觉得味道还是不错的 分量也正常 因为刚开始觉得是日料应该不会特别大的分量 点的牛肉炒面 酱汁比较多有蒜苔蘑菇嫩瓜牛肉也还可以 很扎实 鳗鱼寿司卷 不喜欢吃姜片和芥末就没有吃 柠檬水中规中矩 味道没有很浓 因为其他的饮品不是酒就是翻译的一些不知道什么鬼东西 保险起见点了柠檬水 希望店家以后可以更新出中文菜单 女服务生怕我用不惯刀叉 也给拿了一次性筷子
Алексей
February 2
Оценку снизил только за организацию ужина. Такое редко встречается. Бронируешь заранее (личный визит), но по приходу выясняется что "не совсем забронировано". Меню принесли через 20 минут. Сам заказ через час. Очень много людей, персонал (то количество, которое в наличии) просто не справляется. Это не вина официантов, а тех, кто отвечает за организацию. Суета вокруг (гости приходят, у всех какие-то проблемы, или с посадкой или с приемом и получением заказа). Еда очень вкусная. Посещал ресторан в августе.
Анна Никитина
January 9
Хорошее место, пришлось ждать столик и мы не пожалели! Очень вкусно, разнообразие в меню на любой вкус. Приветливый персонал.
Ольга Ли
May 7
Прекрасное место, нам его рекомендовали так «Кажлый найдет себе что то по вкусу и беспроигрышное качество». Так и есть перепробовали много всего за вечер - все вкусно. Не зашли только ежи - но это вопрос не к кухне) может мы к другим привыкли… Приятный интерьер, хорошее обслуживание. Милая идея подставок с предсказаниями. Спасибо нам все понравилось )
Плачу и Не Хочу Плакать!
February 20
Самый уютный красивый Токио в городе Владивостоке) Прекрасный сервис, отзывчивый персонал. Порядок, Достаточно свободно при посадке. 10 из 10) Разнообразный бар, блюда идеальны) Декор очень красивый спокойный интересный
Мария
August 4, 2025
За 6 дней пребывания во Владивостоке посетили эту сеть трижды! Два раза были именно тут. Все, что заказывали было нереально вкусно. Я пробовала мию (что-то вроде спизулы), несколько видов роллов, гедза, суши. Имейте в виду, что на час-пик бронировать стоит заранее, иначе пройдете в порядке живой очереди (записываетесь через бота в телеграме, ожидание около 20 минут). Но оно того однозначно стоит. Огромный выбор в меню, бармену отдельный респект за классные коктейли. Если еще когда-нибудь буду во Владивостоке, приду обязательно. Лучшее место из всех, для тех, кто любит японскую кухню. Отдельный привет официантам Роману и Богдану, спасибо за ваш труд, к вам было одно удовольствие приходить обедать/ужинать.
Даниил С.
April 5
Вкусные суши,салаты,напитки. Атмосфера спокойная, хорошая музыка. Красивое оформление интерьера, вежливые официанты. Нам с мамой очень понравилось . Всем рекомендую посещить данное заведение.
Роман Попов
August 7, 2025
Отличное и очень популярное место. Лучше бронировать заранее, можно уставать в очередь через телегу, бронируют только второй этаж. Очень обширное и красочное меню, отличное детское меню, что редкость для Владивостока (imho). По кухне особых претензий нет, только что вок с курицей был очень похож на свинину, роллы просто свежайшие, плато Дальневосточное тоже свежее , но на любителя, еж был совсем маленький , как и икры в нем, но все попробовали. Ребенку потом вымыли и упаковали все ракушки, отдельное за это спасибо. Десерт медовик тоже не оценили, как-то был пресноват. В общем сюда за роллами и морепродуктами, рекомендую!!!
Nata
August 21, 2025
Очень нравится этот ресторан. Всегда вкусно и красиво! Эстетика для глаз. Снова посетили это чудесное место.. Очень вкусно! Суши - обалденные.. свежие, красиво поданы. Порадовала необычная окрошка с крабом и квасом - интересное сочетание. Отдельное спасибо официантке Дарье - внимательная, вежливая, с заботой отнеслась к нашему столу. Одно блюдо задержали, но сразу сделали комплимент от заведения - это было очень приятно. Вернёмся обязательно!
Саша
January 5
Еда и персонал всегда замечательные. Два этажа, красиво и комфортно на обоих. Обратите внимание на работу персонала при срабатывании пожарной сигнализации. Безопасность посетителей это важно, проведите обучение.
Елена Харькова
January 9, 2025
Были в этом кафе несколько раз за две недели отпуска во Владивостоке. Что-то очень понравилось - крабовый биск рамен с гёдза - это шедевр! Кто любит биск, тот оценит! Ролы/сеты (брали разные) тоже очень вкусные. А вот приморский салат, что называется - не зашел! Рыба в нем сухая и абсолютно "никакая", не сочная, не солёная, без приправ. На мой взгляд, она в этом салате вообще лишняя. Сет из креветок, кальмаров и крабовых шариков во фритюре тоже не оправдал ожидания! На мой взгляд, тоже не хватило соли, специй и какой-то изюминки в этом сете. Но в общем, однозначно РЕКОМЕНДУЮ это заведение! В меню осталось ещё очень много чего хотелось бы попробовать.
Софья
June 27, 2025
Приезжала во Владивосток в отпуск. Заведение выбирала по отзывам и рейтингу на Tripadvisor. И поняла, что не прогадала. Было очень вкусно. Ролл с гребешком в самое ❤️. Очень радует, что есть порции по 4 шт. Запеченная фаланга краба и соус к ней - это что-то космическое. Я аж заказала 2 шт, настолько было вкусно. Устрицы свежие, пиво вкусное. Обслуживание на высоте. Спасибо! Когда в следующий раз буду у Вас в городе, обязательно приду еще раз. Процветания Вам🙏🏻
June 17, 2025
Приятное местечко. Это не классическое японское заведение, скорее модный молодежный бар-ресторан, где в меню спокойно сочетаются суши, роллы, рамены, бургеры и классический салат цезарь. Полнейшая эклектика. Интерьеры светлые и легкие, с элементами арт-деко. Акцент в меню сделан на блюда из морепродуктов. Много разных интересных наборов роллов. Алкоголь и кофе очень хорошего качества. Подходящее местечко для семейных обедов или встреч с друзьями. P.S. Есть бизнес-ланчи.
Алина А
March 22
Новый интерьер приятный. Убрали громоздкую мебель и большие столы. Стала очень громкая музыка, не возможно общаться с друг с другом. После 2-х часов выходишь с больной головой. Это ресторан, а не клуб. Заказ ожидали 25 мин Суп принесли холодным только роллы были теплыми и вкусными.
Наталья Лазарева
August 4, 2025
Посоветовала подруга, которая здесь живет, а я гость. Конечно, знакомство с Владивостоком хочется начать именно с морепродуктов. В этом заведении точно можно найти на свой вкус любого морского гада. Мне не повезло с мидиями, они были горькие, даже не думала как то предъявлять за это, но администратор провел расследование и исключил это блюдо из чека, потому что они действительно не должны были быть такими. Официантка дружелюбно посоветовала по напиткам, очень контактная, приятно. Место стоит посещения, однозначно, советую. Правда сплит система что-то плоховато справлялась, но большого впечатления не испортила, а поработать над этим нужно, учитывая какая духота временами бывает в городе. Спасибо. Буду здесь ещё раз обязательно вернусь.
Эксперт ☑
October 28, 2025
Много раз обедал тут, каждый раз обед был разный, но брауни у них очень сухой. По части роллов в обеде, вкусные в мидией. Сколько рад до этого бывал тут и на обедах и на завтраках и на ужинах (с перерывом), но в этот вечер все было очень вкусно, так как и ролы зашли с удовольствием в мой желудок, что пиво и даже картошка фри которую очень редко ем (захотелось в этот раз)), в общем и обслуживали при полной посадке хорошо, и нашли стол нам, так как не бронировал. Вечер точно удался. Был 26.10.25
Ольга Гилмтдинова
May 22, 2025
Побывали в Вашем заведении и очень остались недовольны обслуживанием. После заказа сразу предупредили, что ожидание составляет 20 минут. Однако заказаные блюда приносили неодновременно, хотя мы были вдвоем, а каждое через 30-25 минут. В итоге наш обед растянулся на 1,5 часа и мы так и не дождались запеченных ролл с мидиями. Прошу обратить на это внимание. Но вкусовые качества блюд выше всех похвал, хотя про роллы сказать не могу, мы их так и не попробовали.
екатерина м.
February 5
К сожалению, остались недовольны обслуживани и ушли без удовлетворения. 1. Попался волос в супе- да, быстро среагировали и заменили. Сообщили об этом деликатно, так как рядом были другие гости , чтобы никого не смущать. 2. Как будто забыли про одно из блюд, очень долго его несли , пока мы сами об этом не напомнили. Вернулись бы ещё раз, если бы кроме отработки возражения был проработано «последнее впечатление» в виде предложения комплимента или выбора. К сожалению, из-за этого осталось это представление об этом месте -> вероятность вернуться снова равна 0
arg.moiseev
October 8, 2025
Очень атмосферное место, аномально огромное меню, выбирать было сложно) Меню реально как буд то собрали со всей азии, вкусные суши, шашлычки из морепродуктов, экзотика в виде жареного ската, есть возхождмонть заказать краба целиком, как раз таки хотел сделать, но когда принесли живого краба как то жалко его стало) В общем советую, заведение точно не на один раз!
Olesya Ti
November 19, 2025
Симпатично, вкусно. Пробовали сеты, детское меню, закуски. Понравился голубой чай, рецепт взяли на заметку. Обслуживание быстрое, обходительное.
Екатерина Виноградова
August 29, 2025
Любимое место при посещении Владивостока. В августе снова ужинали только здесь. Свободных мест практически нет, лучше бронировать заранее. Всегда очень вкусно, заказывали рыбу, роллы, десерты, всё прекрасно. На террасе обслуживал официант Роман, отдельное ему спасибо за внимательное обслуживание. Не раз еще вернемся к вам!
Юлия Синёва
August 26, 2025
Симпотичное место. Нас двоих посадили на балкончике на улице. Красиво и внутри и снаружи. Официант понравился парень, молодец. Интересно, что сели не сразу - поставили в очередь через бота в телеграмм. Сначала мы были 8-е и обещали ждать 35 мин. В итоге мы успели минут 15 прогулятся и уже позвали. Еда на 4+. Вкусно, роллы рис не доварен слегка и рыба подзаветрились. Гедзы с крабом - без wow. Интересные десерты, фруктовые блинчики не помню название. Вкусный чай. В целом рекомендую.
V A
December 25, 2025
Всё многообразие морской кухни представлено здесь. Мне кажется, можно что-то около месяца обедать здесь и пробовать новое. Всё очень вкусно и интересно, приятные официанты как завершение безупречного облика ресторана!
Павел
August 29, 2025
Отличное место. Одно из лучших, что я посещал во Владивостоке. Богатое меню, цены на любой кошелек. Все очень вкусно и оперативно. Атмосфера приятная. Обязательно к посещению для гостей города. Есть бизнес ланч и спец цены по будним дням.
😈
June 17, 2025
Самые вкусные суши в городе. Очень вкусно, персонал дружелюбный! Советую взять уху- просто огонь. мы не бронировали, сидели днем (но битком ресторан). Классная система бонусов. Интерьер очень эстетичный. Крайне рекомендую!
Татьяна Ц.
June 26, 2025
Во Владивостоке я впервые. Знакомство с паназиатской кухней начала именно с ресторана Токио, который расположен в исторической части, квартал Миллионка. Понравилось, что можно выбрать для себя место, которое нравится именно тебе - терасса, зал или на балконе. Немного пришлось подождать пока приготовили, но это не испортило впечатление. Кухня - сочетание китайских и японских блюд. Вкусно необычно или необычно вкусно. Ребята помогли загрузить приложение. Остались только хорошие впечатления.
Софья
October 1, 2025
Уютный ресторан, имеется открытая веранда. Из заказа нам понравилась ДВ уха, теплый салат с хрустящими баклажанами, запеченные роллы, шашлычки, вуцсный кофе капучино, вкусные десерты. Не понравился гребешок на сковороде ( очень мелко порублен, не вкусно). В общем впечатление - кухня не очень совсем. На четверых посидели 2 часа на 14 тыщ. Дороговато.
Александрова Светлана
March 16
Замечательный ресторан, были впервые, очень понравилась атмосфера, выбор блюд шикарный можно попробовать разнообразные морепродукты, всe, что мы заказывали было очень вкусно, цены вполне доступные.
Пермякова Мария
August 12, 2025
Отличное заведение. Уютное и атмосферное. Приехали из Находки, гуляли по городу, заскочили перекусить. Попробовали бизнес-ланч и роллы с крабом. Все очень вкусно. Взяли бы еще, но и так наелись :)) Такое классное тихое местечко посреди города. Сидели именно на веранде. Значительный вклад в атмосферу вносит персонал. С нами сегодня был Роман - вежливый, внимательный, ненавязчивый и душевный. Очень рекомендуем
Артем Чернуха
April 20
Отличное заведение с богатым выбором блюд. Бизнес ланч по будням от 490 за два блюда до 550 за три + напиток. Здание двух этажное, посадочных мест достаточно. Готовят быстро и вкусно.
Анна Шуянова
July 28, 2025
Была первый раз во Владивостоке, зашла случайно и была приятно удивлена, очень красивое место. Еда выше всех похвал, очень вкусно, особенно роллы. Официанты очень дружелюбные и внимательные, атмосфера прекрасная.
Елена Максимова
May 4
Очень медленно обслуживают ,минут 15 ждали что кто-то подойдет и еще минут 30 сам заказ, роллы хорошие. Из морепродуктов ничего не было , тирамису просто отвратительный десерт, совершенно не похож на классический нечто непонятное.
December 7, 2025
Очень хороший сервис, подача быстрая, все блюда невероятно вкусные, особенно из напитков понравился лимонад малина-пломбир. Место супер, сами не местные, но всем и местным и туристам рекомендую
Елена Попова
November 19, 2025
Очень атмосферно, вкусно, чисто, меню очень достойное. Персонал внимательный, официант, который нас обслуживал, конечно, накосячил, но с помощью коллег очень старательно и обаятельно все сгладил
Соболев Дмитрий Николаевич
May 18, 2025
Tokyo Kawaii — это современный ресторан японской кухни, который сочетает аутентичные традиции с креативным подходом. Здесь вы найдёте не только классические блюда, но и авторские роллы, а также уютную атмосферу, идеальную для ужина с друзьями Режим работы: — Пн–Чт: 12:00–23:00; — Пт–Сб: 12:00–00:00; — Вс: 12:00–22:00. Меню и хиты Авторские роллы: — «Kawaii Dream» — с лососем, манго и соусом унаги (650 руб.). — «Dragon Fire» — острый ролл с угрём, креветкой и сыром (720 руб.). Аутентичные блюда: — Рамен с тофу и грибами шиитаке (550 руб.). — Такояки (шарики с осьминогом) — 390 руб. — Сашими из тунца (850 руб. за 150 г). Десерты: — Моти с матчей (250 руб.). — Чизкейк «Сакура» (350 руб.). Атмосфера и сервис Интерьер: Стиль «кавайи» с неоновой подсветкой, японскими граффити и мягкими банкетками. Персонал: Официанты помогают подобрать блюда, объясняют нюансы японской кухни, предлагают дегустационные сеты. События: — Мастер-классы по приготовлению суши (по выходным). — Тематические вечера (например, «Токийская ночь» с живой музыкой). Как добраться Общественный транспорт: Остановка «Лазо» (автобусы № 23, 31, 49). Парковка: Платная парковка у ТЦ «Светланский» (первый час — 100 руб.). Советы Бронирование: Столик лучше заказать заранее через сайт или по телефону: +7 (423) 245-55-55. Ланч-меню: С 12:00 до 16:00 — комплексные обеды от 600 руб. (суп, ролл, напиток). Вегетарианские опции: Отдельное меню с тофу, овощными темпура и веганскими роллами. Tokyo Kawaii — это не просто еда, а погружение в культуру Японии с долей современного креатива. Идеально для тех, кто любит экспериментировать со вкусами! Проверяйте акции в их Instagram. 🍣
Захар Манченко
August 19, 2025
Интересный интерьер , достаточно шустрые официанты . Всегда много людей . Коктели очень достойные , много по акциям . Еда , что то зашла не очень. Брал китайские пельмени по мне пересушеные , окрошку с крабом с квасом , почему то подаётся без сметаны и квас был как будто стоял без крышки , сладкий и не резкий , пянсе с море продуктами, плавал в соусе , перевареный , хотя на фото совсем другое оформление , возможно мне не повезло , как нибудь зайду ещё попробую что нибудь еще . PS приложение не работало , смс не приходило и не удалось картой лояльности воспользоваться .
alsu alsu
April 28, 2025
Сегодня 28.04 мой день рождения. Пришли в Токио кавайи. Так ждали окончание ремонта....Поход в это заведение был последним. Дизайн ужасен. Двухместные столики настолько натолкали вплотную, что люди с извинениями из-за столиклв вылазят! Боясь столкнуть еду на соседнем столике. Еда не понравилась( в кацу карри добавили сверху нарезанную кинзу.. В суши калифорния авокадо был твёрдым, как сырой картофель. Кушияки сет шашлычок из мяса был сыроват и дубовым. Десерт тирамису был тёплым. Может так и должно быть, люблю чтобы крем был холодным. Кофе был вкусным. Милкшейк вкусный. А ведь планировали как обычно отпраздновать сыну день рождение. Вычёркиваем заведение из списка любимых. Ps почему у вас играет какая-то арабская музыка? Да так громко, что не слышно собеседника. Сделали вывод, что заведение перестало быть Японским. Соусники для васаби -это что вообще? Впервые такие вижу в японском ресторане.
Паша Волков
May 5, 2025
Несколько раз бывал в этом заведении, всегда все нравилось. И бизнес ланчи тут шикарные, и на балконе очень красиво, заведение на 5 звезд. Но вчера очень сильно испортилось впечатление. Заказали пару блюд всего. Сказали ожидание 30-35 минут, окей. В итоге мне принесли через 45 минут, блюдо холодное, лапша с мясом, другу роллы через 50 минут, а вторую порцию через час. В итоге сначала я покушал, потом друг поел. Ожидание час никуда не годится. За соседним столиком людям в течении 20 минут принесли. Поставил бы 2 за такое, но тк знаю что хорошее заведение 3 звезды. Надо поднимать сервис. Пока так
Arina Potapova
August 19, 2025
Очень вкусно! Понравилось обслуживание, было много вопросов по меню к официанту, со всем справился, отвечал, помогал с выбором. Красивое меню, можно изучать по картинкам и любоваться. Нам порекомендовали друзья это место, передаю рекомендации далее - к посещению обязательно!
Kamilla Smirnova
June 10, 2025
Интерьер красивый. Еда вкусная. Десерты красиво оформлены и так же вкусные. Персонал вежливый. Очень уютно и приятно находится в таком месте
Иван Шошин
March 12
Отличное заведение в духе сети Токио. Хороший сервис, вежливый персонал, уютный и красивый дизайн интерьера, вкусная кухня. Цены средние при это. Рекомендую
July 12, 2025
Внимательно ознакомился с отзывами перед походом в это заведение, и очень насторожили странные отрицательные отзывы, типа креветка вялая сухая итд. 1- Очень адекватные цены на весь ассортимент. 2- Еда качественная и вкусная. 3- не всегда есть в наличии морской еж и устрицы. 4 - небольшие косяки у заведения случаются типа перепутали название блюд и принесли другое , но адекватно извиняются , исправляют и приносят комплименты. !!! Важно, в ресторане живая очередь, вы приходите сканирует qr и гуляете пока не освободится столик ( вам придет оповещение). Рекомендую к посещению данное место на 100%
Наталья Права
August 27, 2025
Разочарована. Заказали Дальневосточный борщ. Бульон был чуть тёплый и сильно пересолёный, ощущение, что морепродукты в нём не варились, а просто положили их в имеющийся рыбный бульон. Шашлычки: мясо и курица сильно пережарены, не вкусно приготовлены. Жаль деньги