Search
Directions

Tokio set restoranov yaponskoy kukhni

Overview
Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.9
4801 rating
Rate this place

2096 reviews

By default
олег георгиевич
October 12, 2024
Хороший ресторан, с красивым интерьером, в центре. Свежие устрицы, большой выбор морепродуктов в разных блюдах. В выходные лучше бронировать, либо ожидание минут 30-40. По карате Визит Приморье скидка 10%. Всё очень понравилось.
Вася Чигишев
August 22, 2025
Суши неплохие, но роллы были ужасные. Очень низкого качества. Маринованный лотос был нормальный, а скат во фритюре по нижней границе среднего. В целом, совсем не вижу смысла туда идти.
Евгений Парфёнов
August 27, 2024
Супер вкусные блюда, супы на высшем уровне, салаты просто пальчики оближешь. Обслуживание вежливое и быстрое. Цены на блюда не дорогие. Обстановка красивая и гостеприимная. Всем рекомендую при посещении Владивостока посетить данное заведение в центре города.
Татьяна П.
May 21, 2023
Пошли с подружкой по рекомендации в это место….и не ошиблись….очень уютная атмосфера,не смотря,что много народу сидеть комфортно,не шумно👍🏼играет хорошая музыка.Меню очень обширное 👍🏼Еда очень вкусная,единственное,мне показалось,что курица в Цезаре немного суховата.Роллы,что надо.Хотя сколько в других «Токио»не пробовала,никогда не нравилось🫣извините.Кофе просто божественный🤤😍Первый раз попробовала «Моти» это отвал бошки🫣нереально вкусный🤤Официант Артем очень внимательный,вежливый,обслуживал на высшем уровне👍🏼Хотя у вас весь персонал очень вежливый,за сервис точно 5+👍🏼Приехали,нас в течении 10 минут посадили за столик.Дали бонусную карту😍угостили в начале чаем,что очень приятно. Но есть один момент….мне очень у вас понравилось,и хотела бы с девочками посидеть на день рождения у вас,когда уходили,спросила,девушка мне сказала,что бронь столов идет от 5 человек….я хотела определенный стол на втором этаже.Ну это меня расстроило.нас будет трое,может быть четверо,и как то получается,что неизвестно куда посадят и т.к. это пятница возможно придется ждать,ну не хочется приехать в свой праздник и ждать ещё.Тем более,столики,на мой взгляд рассчитаны на 2,троим уже будет очень тесно(((поэтому,к моему большому сожалению,наверное к вам не приедем. А в целом заведение 10/10 очень рекомендую.Ну и по ценам очень приемлемо.Желаю вам процветания и обязательно вернемся снова❤️
Илья Воротов
February 6, 2025
Атмосферный ресторан, блюда японской кухни на уровне. Вежливые официанты, рациональная посадка гостей. На входе мимо администратора не проскользнете)
Максим Михайлович
August 30, 2025
Кухня на 3+ по сравнению с подобными заведениями западной части России. Обслуживание на 2, не внимательные, я бы сказал хамоватые. В целом цена адекватная но качество надо подтянуть а обслуживание в корне пересмотреть
Алексей Кохановский
August 20, 2025
Пришли поверив в рейтинг на Яндекс. Постигло сильное разочарование, кухня не вкусная особенно супы обслуживание очень сильно удивило вам всеми силами дают понять что вас тут не ждут администратор говорит сквозь зубы официанту не охота к вам подходить, а если и подходит то не особо отвечает на вопросы. В общем зря потерянное время и деньги.
Екатерина Степаненко
May 5, 2025
К сожалению, не попали в сам ресторан, забит под завязку. Но очень нам хотелось сашими, и поблизости был только такой вариант. Взяли на вынос и не пожалели - и суши, и роллы и сашими превосходные
August 11, 2025
Были на летней веранде. Еда вкусная, принесли минут через 20. Расплатиться ждали полчаса, официантка просто "забыла".
August 31, 2025
Отличное место!Все вкусно.Официанты работают хорошо.Разнообразное меню.Есть парковка.Можно сесть в зале,или на веранде.Оплата картой,наличкой.
Александр Логинов
August 17, 2024
Один из лучших ресторанов Владивостока. Японская и частично корейская кухня. Рыбные блюда, крабы,морепродукты и не только-все приготовлено настолько вкусно,что кажется,лучше приготовить невозможно. Официанты- креативная молодая команда. Посетителей много,свободных мест нет. Крайне рекомендую.
Lili J
March 10
Официантки милые приветливые девушки, роллы вкусные, лимонад ни о чем. Ходила на день рождения—меня поздравили и сделали комплимент. В целом, все было хорошо, кроме двух важных вещей: 1. Администратор очень меня огорчила своей ложью: при бронировании столика попросила уединенное место. Нас посадили прямо у стойки официантов. Мы друг об друга постоянно запинались, они шумели посудой, рядом с нами падали постоянно какие-то вещи. Мало приятного. Можно было просто отказать и объясниться. 2. Музыка в этом филиале—просто ужас. Очень громко, музыка разносортная. Знаю, что на Бурачке музыка в тему заведения, что создает атмосферу. Тут будто включил радио. Очень странный выбор. В данный филиал больше не пойдем.
Степин Максим
September 19, 2024
Был здесь неоднократно, широкий ассортимент в меню, цены как в Москве, главное вкусная еда и отзывчивый персонал. Два этажа и веранда. В пятницу и выходные лучше бронировать заранее или будите ждать до часу в живой очереди. Из минусов, единично, были в пятницу и закончился рис))) удивило, что не рассчитали наплыв посетителей и ожидаемый ажиотаж в пятничный день)
Ольга Жукова
June 27, 2024
Очень понравился ресторан. Всё блюда, которые заказывали (были семьёй 2 раза) очень вкусные. Порции большие. Хорошее обслуживание, официанты знают своё дело, вежливые, приветливые. Один раз сидели на втором этаже в зале, второй раз на веранде на улице. И там и там-отлично. Были во Владивостоке несколько дней, жалеем, что не узнали про данный ресторан раньше. Посетили бы ещё не раз. Однозначно рекомендую к посещению!
Кирилл Л.
August 18, 2025
Сам ресторан вроде неплохой, но обслуживание отвратительное. Сделана просто идиотская система онлайн очереди, когда тебя просят зарегистрироваться в онлайн очереди, в итоге ты стоишь ждешь 20 минут, смотря на пустой стол, после чего тебя за него садят. Для чего мне нужно стоять и смотреть на этот стол 20 минут. Бред! В итоге, ждали еще официанта 20 минут, не дождались и ушли. Потратили 40 минут впустую на полупустой ресторан.
Максим Вахрушев
September 23, 2025
Сначала принесли вино в некачественно промытых бокалах, потом унесли с извинениями для замены и всё. Итого 50 минут ожидания, ни холодного, ни горячего, ни коктейля, так мы и ушли ничего не попробовав.
Sonnik
August 6, 2025
Заказали сет Иокогама. Штук 5-6 были без начинки. Спрятаны где то в середину Рис вкусный, но почти за 3к хотелось бы чтобы все роллы были хотя бы немного с наполнением
LYAN ANDREY
August 4, 2024
Приятный японский ресторан. Большой выбор суши. Порции большие. Очень милый, действительно "кавайный" дизайн, включая форму официантов. Пользуется популярностью, поэтому не факт, что будет столик, особенно в пиковые часы. К сожалению, бронирование только на большие компании.
September 27, 2024
Хороший ресторан, большое разнообразное меню, отличные и недорогие бизнес-ланчи, вкуснее, дешевле и лучше чем в обычной столовой. Салат, суп, второе, десерт, чай и если пожелаете пиво со скидкой к бизнес ланчу. Так же ели роллы и крабовую котлетку, вкусно. Рекомендую.
Мария Соломатина
July 25, 2024
Побывали с супругом здесь впервые (ориентировались на отзывы) и ничуть не разочаровались! Все блюда, которые мы заказали, были восхитительны! Нас обслуживал очаровательный Илья, который очень доходчиво всё рассказал, предупредил, что блюда придётся подождать, и вообще очень мило общался с нами :) Очень надеюсь, что ещё разок успеем попасть к вам до конца нашего отпуска. Желаю вам дальнейших успехов ❣️
Лилия
June 28, 2025
Очень вкусно. Свежие продукты, нежнейшая креветка, феерия чудесных ощущений от такой гастрономии. Красиво, чисто, уютно. Топ.
Наталия
July 27, 2024
Отличный интерьер. Богатая кухня. Сытые комплексы. Порой живая очередь- это о восребованности. Но с обслуживанием беда: первый раз ребёнку бутерброд принесли, когда вся семья уже поела и готовилась на выход ( всё это время он смотрел, как вкусно едят другие, и ждал), второй раз - заказ несли 40 минут и принесли давно остывшим, холодным. Наладят обслуживание- будут молодцы.
Ирина Зайцева
September 22, 2025
Большое и разнообразное меню, еда и напитки очень вкусные, приятное обслуживание, место, в которое хочется возвращаться снова и снова!
вячеслав Воробьёв
October 2, 2024
Прекрасное место! Очень вкусная еда. Для любителей суши и морских гадов то самое место, где можно попробовать всё это в разных видах. Один минус за то, что нам принесли саке не то, которое мы заказывали. Как нам объяснили, девочка официантка новенькая. Поэтому не очень внимательная. Но в целом всё супер. Если хотите посетить вечером, лучше позвонить заранее и забронировать столик. Место очень популярное.
Илья Федоров
July 14, 2024
Восхитительное место, внимательный и профессиональный персонал, уютный интерьер, огромный выбор блюд, при том очень вкусных. И очень приятные цены. Остался доволен полностью. Единственное чем раньше придете тем больше шансов застать свежайшего ежа, очень быстро разлетается.
Юлия Макушова
July 31, 2023
Были в пятницу вечером с семьёй, полная посадка. Но тем не менее быстро всё принесли, обслуживание отличное, не смотря на большое количество народа. Есть детское меню, ребёнок в восторге от пельмешек, очень вкусные, съел всё! Роллы понравились, все ингредиенты очень свежие. Так держать 👏. Будем ещё во Владивостоке- обязательно придём. Да и цены очень адекватные 👍
Кристина Кузнецова
September 30, 2025
очень плохой сервис, салат несли 40 минут, воду принесли, когда уже доела всё. Смотришь на грустных официантов, у самих настроение пропадает. Блюда вкусные
Алиса
June 7, 2025
Отличный ресторан, официант Данил был очень любезен при обслуживании ,блюда которые заказали оказались вкусными. Остались очень довольны)
Анастасия Г.
March 23, 2025
были сегодня с друзьями с другого конца страны, они оценили. обслуживание хорошее, ожидание не слишком долгое, еда вкусная. точно еще вернемся)
Ксения Айрапетян
October 1, 2024
Хорошее обслуживание. Меню и кухня прекрасны, всё что заказали понравилось. Заходили на ужин, в ресторане был аншлаг, место нашлось на веранде.
Юлия Крюкова
May 26, 2024
Отличное место, стильный интерьер, вкусная еда - запеченный гребешок, хосанские устрицы, вок с морепродуктами, суши вообще огонь 🔥. Отдельное спасибо официанту Сергею, за его внимательность, доброжелательность! Всем советую это прелестное место к посещению!!!
Дмитрий
February 2, 2025
Сегодня в первый раз побывали. Интерьер приятный. Официанты работают быстро и вежливо. Блюда вкусные. Надо будет прийти ещё раз.
Viktoriya Borodina
September 22, 2024
Тематика декора непонятна, не соответствует названию, слишком пафосно. Официанты работают на 5+, чего не скажешь о кухне. Цены немаленькие, однако не могу сказать, что вкусно. Заказывали и морепродукты, и суши - не понравилось. И даже блюда из детского меню - так себе. Только подача блюд может быть интересна.
Екатерина Миронова
September 14, 2023
Были в заведении «Tokyo Kawaii» 6 сентября 2023. Обедали на втором этаже, сразу же в глаза бросилась шикарная белая лестница и люстра. В ресторане очень уютно, играет хорошая ритмичная музыка. Брали роллы, суши, поке и блюдо с лососем. Всё очень вкусно, но поке было слишком острым на мой взгляд. После оплаты счёта, официант подарил сердечко (антистресс жмякалку ) 😅 Спасибо персоналу за прекрасно проведённое время!
October 20, 2025
Порции небольшие. Сын заказал рис с курицей, принесли рис с овощами, БЕЗ КУРИЦЫ:) Извинились, переделали. На первом этаже не очень комфортное освещение, темно-оранжевое
M
Margarita Smolova
June 20, 2025
Заказали доставку , в последнее время рыба в роллах тонкая либо размоченная. Только один раз заказывали и были прям супер и роллы, и суши , и сашими. А сегодня в роллах попался кусок кости и все остальные роллы были по уровню среднего кафе
October 9, 2025
Всегда любимый, с теплотой встречают, вкусно накормят. Если даже нет столиков, можно скоротать время ожидания за барной стойкой. 🫶
September 13, 2025
Хорошее место. Зашли как то вечером с друзьями, которые приехали из другого города, но не оказалось свободных мест. Попросила администратора узнать есть ли места в другом ресторане. Позвонили, узнали, забронировали столик для нас. Огромное спасибо! Вечер прошел замечательно
Юлия В.
August 20, 2024
Ожидания по отзывам были завышены. Загадали разные роллы и суши (на фото не все), в итоге на вкус они прям плохие. Ролл с жареной треской не просто плохой, а несъедобный. Кусок жирной рыбы, масло из которой пропитывает весь ролл. И ради такой еды пришлось стоять в очереди в ожидании стола(
Дмитрий Анимуцкий
August 9, 2023
Кратко: Очень вкусно, прекрасная коктейльная карта, свежее вообще всё, уютная атмосфера. Развёрнуто: Пришли вдвоем, в 23 часа, в выходной день, летом (в сезон отпусков). И для нас сразу нашли место (НОНСЕНС)! Прекрасный администратор нас пригласила за столик, у аквариума с морскими обитателями, но мы не оценили по достоинству мой рост, поэтому буквально через пару минут мы попросили пересесть за столик у барной стойки. Официант с улыбкой посоветовала нам коктейли и дала подсказки по выбору блюд. Взяли себе и салат, и супы и суши - всё было на высшем уровне. Особенно классно получились коктейли (повторяюсь). В общем всё очень понравилось, полюбили это заведение, посетим ещё раз обязательно!
Tatyana
October 17, 2024
За нашу поездку посетили заведение дважды, и оба раза остались очень довольны 🩷 Вкуснейшие блюда и напитки, отличный сервис и отзывчивый персонал
Алик
February 7, 2025
Приятное заведение, хорошая кухня, отзывчивый персонал. Из минусов - не организован процесс приглашения официантов, сложности с парковкой. В целом рекомендую.
Евгений Побережный
October 24, 2024
Здравствуйте! Лично мне нравится эта сеть японской кухни! В этом филиале всё по моему мнению хорошо. Только музыка громковато играла. Вежливый персонал, вкусная еда! Есть небольшие недочеты по обслуживанию, но это мелочи! Цены средние, ничего космического нет! Правда я ем только роллы, за другие блюда не скажу. В общем рекомендую! Приятного аппетита!
константин т.
September 3, 2024
Няшка можно и так перевести с японского, отличный сервис, официанты очень тактичные и стараются предугадать все ваши пожелания, гтличная летняя веранда, парковка рядом с рестаранчиком, есть бизнесланчи- это эконом вариан попробывать вкусные морепродукты по приемлимым ценам.
Sergan Serov
September 8, 2025
Вкусно, дорого, запись и бронирование столика. Устрицы шикарные, подача и обстановка на 5. Рекомендую!
Елена Кокталова
July 18, 2025
17.07 ужинала в этом ресторане. Заказала скоблянку, отвратительно. Похоже салат из супермаркета разбавили водой. Салат с тунцом тоже не порадовал. Хотелось получить удовольствие, но остался неприятный осадок, зря потраченных денег.
cxntury
July 17, 2025
Приятная музыка и тихо, очень вкусно, приятный приём , а главное посоветуют блюда и напитки. Ценник приличный , зайдём ещё
Иван К
July 22, 2024
Понравился лосось Ким Чи, морепродукты на гриле я бы хотел чтобы стручок чеснока был по мягче, тоже самое касается гребешка со стеблем чеснока. Интересно было попробовать икру морского ежа. Интересное меню, вкусные блюда, приветливый персонал.
Руслан Р.
January 7, 2025
Ставлю 5 звезд за былое величие. Сейчас немного сдали по соотношению с той кухней что была ранее, надеюсь что заново наберут обороты. Уютная атмосфера сохранилась и очень правильный персонал. Так, что чутка подтянуть и будет все супер
Наталья Шевелева
September 4, 2025
Интерьер распологающий, но блюда на любителя, посетив этот ресторан впервые года 3 назад понравилось больше, чем в этом году, в этот раз понравились пироженные