Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1329 ratings
Rate this place

894 reviews

By default
Ирина А
November 18, 2025
Остались приятные впечатления. Очень вкусно и качественно. Хычины- супер! Рекомендуем к посещению.
Николай С.
May 2, 2025
Прекрасное место,наивкуснейшие хычины и пельмени,приветливый персонал и приятная атмосфера,но цены немного кусаются(конпенсируются хорошими порциями и вкусовыми качествами блюд)а так крайне советую посетить)
mincherry1999
July 10, 2025
Очень вкусные курзе и хычины! Необычный соус к курзе, рекомендую блюдо. Вкусный кофе, место выглядит уютненько. Есть туалет и раковина для мытья рук на входе.
Виктория Петрова
February 22
Кавказское бистро Бумажная посуда Ценник ресторана По еде норм, нам понравилось
Екатерина Остапенко
May 10, 2025
Каждый раз приезжая в Кисловодск, всегда приходим в Тмин ❤️! Самые лучшие , самые тонкие и невероятные хычины ! И очень вкусные чаи , особенно мой любимы с облепихой 🧡! Хотите, познакомиться с Кавказом - приходите обязательно сюда !
May 8, 2025
Бистро «Тмин» в Кисловодске — уютное место с вкусной кухней и приятной атмосферой. В меню — свежие салаты, ароматные горячие блюда и отличная выпечка. Обслуживание внимательное, цены адекватные. Рекомендую для завтраков и ужинов!
Анна М.
May 2, 2025
Посоветовали знакомые, место понравилось. Небольшой выбор блюд, что ускоряет выбор. Вкусно, относительно быстро (была полная посадка и пришлось некоторые блюда подождать). Рекомендуем к посещению.
Katerina
June 19, 2025
спасибо огромное ! Все очень вкусно, сытно готовят быстро, что очень важно, когда с детьми. Прекрасный вкус у горного чая! внрнемся еще раз сюда, обязательно.
Allex Blog
August 21, 2025
Очень хорошое место чтобы попробывать кавказкую кухню. Хорошее обслуживание персонала, качественные продукты, и очень хорошая атмосфера. Особенно понравились эклеры, они были как из детства.
Вика
July 15, 2024
Зашли перекусить в первый день отпуска по пути в парк и были приятно удивлены. Большие порции, цены оптимальные. Очень вкусные хычины. Лапша, как дома, но подается в стакане) необычно) Старые шашлычные уже всем приелись, а здесь все современно, но при этом с кавказским колоритом. Именно таких мест не хватает Кисловодску!
vlad bai
April 30, 2025
Вкусные хычины, мне понравилось. Хороший и вкусный кофе. По критерию цена/качество предполагается наличие многоразовой посуды. У такого кафе должны быть хотя бы нормальные чашки и возможно тарелки. В остальном всё супер 😘❤️
Наталья
September 18, 2025
Просто супер заведение! Завтраки потрясающе вкусные, порции большие, хычины улет, свежевыжатые соки и прекрасный кофе. Завтракали 3 дня подряд - не надоело!
Элина Басина
June 24, 2025
Очень атмосферно. Очень вкусно. Идеальное место. Хычины самые вкусные в Кисловодске👍👍👍 Рекомендую.
Наталья Шишина
April 25
Однозначно самое вкусное бистро ,доступность от центра города ,рекомендую шакшуку ну и конечно хачины. Просто 5 из 5 Спасибо за вашу кухню
Sly-Sly Fox
August 4, 2025
Хорошее бистро, вкусная еда. Возможно, нужно поработать над ассортиментом горячих блюд. И лимонады слишком просто готовят.
Елена Докукина
September 29, 2025
Хачапури с картофелем и сыром самый вкусный из тех, что пробовала (пробовала много где). Подача очень хорошая, уютное , спокойное, чистое кафе.
Назаров Константин Андреевич
April 29, 2025
Место хорошее, готовят вкусно, расширились, теперь еще и летник есть у них. Всем советую хычины👍 Из минусов - долгое ожидание. Два кофе, чай и три порции хычинов ждали минут 40🫠
наталья ш.
September 9, 2025
Отличное кафе, всё очень вкусное и свежее. Блюда из яиц на завтрак и хычины выше всяких похвал. Очень приятный интерьер. Отдыхаем в Кисловодске, ежедневно заходим.
Maxim Vorobyov
August 3, 2025
Во-первых, тут довольно дорого для формата 'пластиковая посуда и суп в стаканчиках' - первое, второй и напиток вышли в 850 рублей. Во-вторых, суп в стаканчиках это само по себе странно, но проблема в том, что подают не суп, а кипяток. Заказал чечевичный суп, сразу съесть не смог (его только что кипятили), прошло 20 минут, я уже давно закончил второе, а он все ещё не остывает, стаканы неплохо держат температуру. Пошел разбираться, мне сказали что это нормально, горячие супы они кипятят, и ничего сделать не могут. Денег не вернут. Могут дать крышечку чтобы есть суп с собой (!) Спасибо доброй женщине с кухни, которая мне предложила нечто вроде тарелки - они всё-таки у них есть! - и это позволило мне его доесть. Но всё-таки, подумайте, пожалуйста, о температуре блюд, которые вы подаете. И от отношении к клиенту - ни извинений, ни нормальных предложений я от человека за кассой не получил.
Светлана Валерьевна
December 16, 2025
Приятная атсосфера.Всегда все вкусное и свежее.Сегодня ели мясо по-горски,это было ооочень вкусно.Спасибо всем за ваш труд
Денис У.
May 25, 2025
Вообщем тут самообслуживание ,на кассе заказываешь ,потом забираешь , выкидываешь мусор тоже сам. Все вкусно ,хороший кофе , локация около храма тоже топ,но цена на уровне ресторанов. Посуда биоразлагаемая, кому как ...
Елена К.
November 29, 2025
Место вроде бы и ничего, но только выпить кофе не более того. Один раз дочь взяла Цезарь, заправка не свежая, она была с подругой и постеснялась сказать, что салат не свежий. Пару дней назад зашли с ней вместе, взяла боул с курицей, рис сырой, присутствует посторонний запах, есть не стала это. Парень на кассе только плечами пожал. Отстой.
Андрей С.
January 16
Отличное место, меню не большое, но все качественное, все можно на вынос, быстро, небольшой детская площадка, тихо, рядом храм
Никита
May 11
Отличное кафе, в котором ответственно подходят к мелочам, а там, где следят за этим, всегда порядок и вкусная еда. Пробовали вареники, курзе, блины, хычины. Все очень вкусно. В выходные сэвсе столики часто заняты, иногда приходится немного ждать. Цены относительно неплохие. Если сравнивать с другими кафе и ресторанам, кофточке находятся уже в парке внутри, они адекватные. Помещение чистое. Грязи нет. За туалетом следят. Персонал приветливый. Всегда готовы подсказать по всем вопросам. Рекомендуем к посещению!
Алина Харцхаева
August 2, 2025
Классная локация, очень приятно сидеть на открытой терассе и наслаждаться мохито. Тихо, уютно, атомосферно. Рядом парк, детская площадка, музей Ярошенко. Очень удобно и комфотно!
David Grig
January 4, 2025
Долго ждали заказ. В целом, всё очень вкусно. Хорошее обслуживание и приятная музыка. В данном заведении царит приятная атмосфера.
Марина Косарева
July 15, 2025
Были с дочкой, атмосфера кафе приятная, детская площадка есть, но еда отвратительная. Заказала боул, как можно было так испортить не понимаю. Дочка ела пельмени, кушать можно, но без удовольствия. Если выпить плохладительный напиток и отдохнуть, то да. Кушать я бы не советовала
Екатерина Тунеля
July 14, 2025
Пробовали наполеон, эклер и гранат в шоколаде. Все очень понравилось! Латте с халвой на любителя. В целом заведение уютное, персонал адекватный 👍 Ребенок оценил площадку и лежаки 🔥
Светлана Мамедова
July 20, 2025
Очень хорошее кафе. И формат заведения, по-моему, выбран правильно. Это не ресторан, где можно просидеть целый вечер. Это именно, как владельцы обозначили, Кавказское бистро, где можно полчасика отдохнуть во время прогулки по городу, и достаточно вкусно перекусить. Успешного бизнеса!
А И
May 3, 2025
Прекрасное заведение, готовят отлично, персонал очень вежливый, доброжелательный.
Алексей Грешников
April 10, 2025
Рекомендую к посещению , место атмосферное , прямо супер туристическое. Рядом старая православная школа. Еда и меню с традиционными блюдами, хычыни топ.
Евгений Майоров
July 7, 2024
Замечательное кафе с вежливым и культурным обслуживаем. Повара супер! Девушки за стойкой красивы и обходительны. Всегда с улыбкой. Кофе на любой вкус и пожелания. Рекомендую не пожалеете. Большой респект! Как пожелание: запретить торговлю "с рук" рядом с кафе. Портит всё впечатления. Да и санитария страдает.
Светлана
June 16, 2024
Мне очень понравилось это кафе, очень часто завтракала там. Все вкусное, хычины классные, кофе вкусный, персонал приветливый. Удобное расположение, рядом Никольский собор и вход в парк.
Rozalí Ya
March 15
Заказала курзе с телятиной, как всегда приятное послевкусие и сытно, я в восторге, идеальное место для быстрых и вкусных перекусов 😇
Tamus
December 14, 2024
Тмин-это отличное место для знакомства с кавказской кухней. Также в заведении очень вкусный кофе, но иногда его не чувствуется, но это редкие случаи. Часто хожу в заведение могу сказать, что это лучшие кафе и кофейня в Кисловодске. Однозначно оставит после себя хорошие впечатление. Для туристов ( гостей ) города подойдет отлично.
Сергей
April 5, 2025
Красиво, чисто. Хорошее обслуживание, но я пришел поесть хычинов, а они невкусные ((( Взял два с сыром и зеленью и мясом. Не один не понравился.
хз
November 7, 2025
Сидели в заведении попробовали очень вкусный харчо хычины и кюрзе. Отличный кофе . все очень вкусно. внутри очень уютно, еще вернемся не раз.
Захир Гусейнов
August 14, 2025
Поехали с семьей было вкусно детям понравилась играли в детской площадке, попробовали хычын была большая и вкусная советую, десерты посто шикарны эклеры просто вау
Екатерина Н.
April 8, 2025
Приятное место. Можно за 500 рублей съесть суп и хычин. После прогулки по парку - очень приятно. Качество еды отличное. Вежливые и улыбчивые девушки на кассе.
Фатима Алиева
August 23, 2025
Одно из любимейших заведений в городе))) чисто, уютно, очень красиво и очень вкусно!) за хычинчиками так вообще можно хоть каждый день приходить !)))
Виталий С.
May 25
Вкусная кухня, быстрая подача, адекватный ценник. Хороша как основная кухня (хычины, мясо по-кавказски, омлеты), так и десерты.
V
vanek K.
May 26
Классное место, все вкусное, хочется отметить блинный торт, нежный вкус. Советую попробовать, обязательно приедем ещё
Светлана
August 26, 2024
Хорошая маленькая кафешечка. Меню небольшое, но все очень вкусно. Обязательно попробуйте хычины. Готовят на открытой кухне, раскатывают тесто прямо при вас. Еще понравилась шакшука и еловый раф. Несмотря на то, что официант пропустил наш единственный занятый столик внутри кафе, когда раскладывал подушки на стулья, приборы и салфетки в диспенсеры, поставила оценку 5, понимая, что это все-таки кафе самообслуживания.
Кристина Серопол
Очень вкусные эклеры. Вежливый персонал. Уютная атмосфера
Кри
July 11, 2025
Очень вкусно, сырники идеальны , хычины вкуснейшие, все яичницы и кофе прекрасные! Очень приятное , красивое , чистое место!
August 14, 2025
Из положительного - хороший дизайн помещения и хорошее место расположения заведения, на этом положительное заканчивается. Удивило отсутствие блюд при таком микроскопическом меню. При заказе уже на первой позиции мы получили отказ, так как блюда "к сожалению" нет.
Алексей Космос
February 5, 2025
Очень миленькое уютное заведение) хычины приятно удивили размером и вкусом 😋 вернемся с женой ещё чтоб попробовать завтраки и остальные блюда
даша шев
October 15, 2025
Красивое место на выходе из парка , вкусный кофе, десерты и необычные и вкусные хычины , тонкие , горячие ! Кайф ❤️
LIKA
September 17, 2025
Самые лучшие хычины, которые мы пробовала во всем Ставрополье! Тонкие, но очень сытные и ароматные! Определенно ради них стоит сюда заглянуть.
Айшат Чотчаева
February 1, 2025
Очень вкусные хычыны, приветливый персонал, очень удобная локация)) уютное местечко))) а также десерты прям в самое сердце)) особенно Гранат в шоколаде)))