Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1329 ratings
Rate this place

894 reviews

By default
Александр Подольский
June 15, 2025
Хычин в исполнении этого заведения - это блин со вкусом сыра и щепотка зелени. Очень тонкое тесло и просто минимум начинки, кусочек просто просвечивается. Чечевичный суп классный. Если бы пробовали только хычины, то одна звезда это много, а так поставлю 4.
Мудрый бедуин
July 19, 2025
Ребята, вы супер. За недельный отпуск приходили сюда всей семьей 4 раза. Всем кто поедет в Кисловодск обязательно вас порекомендую. Кафе в формате фастфуд, но готовят просто отлично. Очень удивил ваш раф с хвоей. За хычины отдельный респект. Жаль фото не сохранил.
FatoDzhio
November 10, 2025
Атмосферное место, как будто бы даже не в Кисловодске. Очень интересный дизайн, вкусная еда, персонал приветливый. Пробовала Раф с урбечом и также домашний Наполеон. Все было вкусно. Цены кстати очень демократичные, учитывая, что город курорт!
Юля Д.
December 19, 2024
Классное кафе для перекуса! Хороший мягкий капучино с плотной пенкой, очень вкусные домашние лепёшки к скремблу и супу, пахлава и выпечка свежая, наполненная начинкой. Немного странная подача супа в стаканах, но можно взять с собой, если нужно.
IRINKA LIGHT
June 23, 2025
Очень приятное, атмосферное местечко. Недалеко от храма и Национального парка. Завтракали здесь каждый день. Всегда всё очень вкусно и быстро. Кофе и круасаны бесподобные. Всё готовится из под ножа
Владимир Деревяшкин
August 11, 2025
Брали хычины с телятиной, попробовать местную кухню. Подают с айраном. Очень вкусное, необычное, сытное блюдо. Нам понравилось. Само место очень уютное, посидеть, отдохнуть. Сразу снизу ряды продавцов разных товаров (ковры, шапки, сувениры разного рода). Рекомендую.
Андрей Сунсин
November 12, 2025
Очень приятное заведение! Удачное расположение,вежливый персонал, большой ассортимент. Радует то, что за год площадь кафе увеличилась боьше чем в два раза.
Иван Федосов
January 11, 2025
Великолепное место! Отличное обслуживание, чисто, приятная музыка и крутой дизайн: смесь современного и национальных традиций Рекомендация : сделать меню с картинками, чтобы понимать визуально, как выглядят национальные блюда и не только
Ольга Болотова
June 28, 2025
Завтракали с друзьями, вкусный кофе и десерты. Завтрак тоже всем понравился. Приветливый персонал.
Ирина Осадчая
May 13, 2025
Вкусные супы и удобно, что в стаканчиках (особенно детям😁). Круассан и кофе хороши. Приятная атмосфера.
Татьяна Шпак
November 22, 2025
В кафе уютно, доброжелательный молодой человек,встретил нас на кассе,посоветовал ,что взять из ассортимента.Быстро приготовили и оказалось очень вкусно! Рекомендую!
Vladimir
July 17, 2025
Отличное место пересидеть дождь или отдохнуть от жары. Зал- аквариум, второй зал с кондем и туалетом, столы чистые, салфетки на месте- все более-менее на уровне. Но на этом ВСЁ, т.к. ЕДА НИКАКАЯ и ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ЗАВЫШЕНЫ. Брали кофе: эспрессо и два флэта, и на вынос по два хычина: с телятиной, с сыром и картофелем, с сыром и зеленью. Кофе- разочарование полное, а за хычины было стыдно перед гостями. Хычины просвечивают насквозь и начинки там НЕТ, смотрите сами фото. Продавать тесто с крупинками мяса, сыра, зелени можно, но купят такое "г" один раз. Расчет видно на оборот отдыхающих, одни не вернутся, придут другие.
House Of Happiness
September 30, 2025
Действительно хорошее место. Очень понравился тыквенный суп, хычины замечательные. Раф с халвой - прекрасный. Компот не сладкий, как надо. Для туристического места очень достойно.
Анастасия В.
August 4, 2025
Очень вкусные хычины (пока ели даже решили взять еще и с собой), красивый интерьер. Очень круто, что живые деревья при организации пространства остались невредимыми и теперь растут как будто сквозь зал
Инна К.
April 19
Посетили чудесное заведение Тмин, очень понравилось, думаю что будем постоянными гостями этого кафе. Очень вкусная кухня, также порадовал приветливый и вежливый персонал!!!
зз зз
March 25, 2025
Хорошая атмосфера, вежливый персонал, вкусное и недорогое меню, заказали хычины и суп харчо, с супом были так же куски теста как подача, 4 куска хычин подали с айраном. Очень вкусно готовят.
Светлана
May 8, 2025
Вкусный хычин с картошкой и сказочно вкусные эклеры. Ради них стоит идти отдельно. А так, меню небольшое, скорее для перекуса. Хотя именно завтраков выбор хороший. Понравилась зона с ковром и зеркалом на веранде.
Евгения Струганова
April 24, 2025
Вкусно, быстро, красиво. Брали попробовать хычаны с сыром и картошкой и с мясом, вкусно, нажористо! И чай ягода/мята -вкус насыщенный, в меру сладкий, как нужно. Остались довольны.
Кристина К.
October 17, 2025
Очень колоритное и атмосферное место. Самый вкусный кофе , уютная летняя терраса, и конечно же невероятно вкусные хычины и морковный фреш отдельная любовь 💔 Всегда качественная продукция и приятное обслуживание.
Виктория С
March 30
Отличное место, очень вкусный кофе здесь и пироженки тоже супер. Рядом детская площадка. Просто суперское место. Пока пью кофе, дети играют.
Пучков Михаил
May 8, 2025
Идея заведения на 5. Реализация на 3. Все впечатление испортила скорость подачи (заявлено кавказское бистро). 40 минут три хичина, два супа и готовый десерт, это слишком. Хичины по балкарски на 4, суп харчо на 3, в заварных пирожных крем жидкий. Не оправдало ожиданий, основанных на отзывах.
Елизавета Е.
September 22, 2025
Очень вкусные хычины🔥 Пришли в 8 утра к открытию, время приготовления 10-15 минут. Ещё очень вкусный раф урбеч🤤
Аким Т.
December 30, 2025
Красиво, безусловно, но порции для московских цен чересчур маленькие, но вкусно. Место хорошее, но местным не по карману… думайте и об этом!
Левит Лев Владимирович
June 9, 2025
Отличная еда, прекрасный сервис. Обслуживание на высоком уровне. "Тмин" постепенно преобразит весь район, привлечёт сюда людей, которые ценят высокое качество.
ирвинкк
November 12, 2025
было очень вкусно, брали разные супы в стаканчиках и хычины. обслуживание быстрое! само кафе атмосферное, горят фанарики и ненавязчивая музыка
Дарья Че
May 10, 2025
Зашли пообедать после долгой прогулки по парку, заказали курзе с телятиной и курицей и пару хычинов. Все было свежеприготовленное и вкусное, ожидание заняло не более 15 минут. В общем - все понравилось! Будет случай - зайдем ещё что-то попробовать)
katerina_cherry
February 5, 2025
Хорошее кафе. Ходили на завтрак, очень вкусные Хычины с сыром и зеленью! 💜 Разрыв сердечка). Яичница тоже отличная, а вот блинчики с курицей не очень понравились. Начинка вкусная, но в блинчики добавлен ванилин, и как то вообще не сочетается с мясом)
Владимир Каширин
May 17, 2025
Замечательное бистро! Вкусные хычыны. Молодой, доброжелательный персонал. Еду готовят достаточно быстро. Удачное расположение. Ценник дороговат, но оправдан. 5 баллов из 5!
Юлия Т.
May 12, 2025
Уютная атмосфера, быстрое обслуживание. Вкусные хычыны и десерты. Рекомендую
Татьяна
August 15, 2025
Большой выбор вкусных блюд. Дети едят с удовольствием. Рядом с кафе - игровая площадка, что также добавляет комфорта для семей с детьми. ЖКТ взрослых, утомленному жирными блюдами, тоже должно понравиться.
Иван Немытов
August 25, 2025
Влюбились с супругой в невероятно согревающий и вкусный раф с урбечем. Само заведение находится в тихом месте, очень комфортное и располагающее, чтобы остаться здесь еще хотя бы на пару минут
Дарья Панютина
August 20, 2025
Отличное место! Я местная, хожу в Тмин довольно часто, хичины лучшие в городе,не побоюсь этого слова. Цены даже если и чуть выше среднего,так это во всем городе🤷🏻‍♀️Разнообразие напитков радует, интересная подача блюд, всё так лашери в общем♥️
Anna S.
October 1, 2025
Очень вкусно и быстро) Были 2 раза, народу было немного. Брали хычины с телятиной зеленью, пельмени с телятиной (забыла название), эклер и раф. Все вкусно и относительно не дорого))
Халимат Борлакова
February 17
Чудесное кафе. Очень вкусно! Очень чисто! Очень уютно! Всем гостям и жителям нашего солнечного города советую посетить!!!Уверено- оцените. Спасибо организатору кафе! Просто шик! Процветания вам!!!!
Геннадий Скоморохов
May 9, 2025
Вкусные хычины, приятное место, есть летник, удобное расположение. Рядом детский городок. Особенно хороши с сыром и зеленью. Я бы еще предложил добавить больше сливочного масла в хычины, будет еще вкуснее.
Лена Егиян
May 16, 2025
Прекрасное кафе, самые вкусные хычины в Кисловодске, замечательные завтраки, омлет со шпинатом и сыром выше всяких похвал!!! Спасибо руководству за это гастрономическое наслаждение!
Anastasia Kharlap
December 31, 2024
Брали все варианты завтраков и хычины. Все вкусно!! И кофе хороший. Интерьер стильный современный. Обслуживание быстрое. Рекомендуем, удачи ребятам!
May 13, 2025
Очень душевное спокойное место,стильный выдержанный дизайн,летняя площадка и безумно вкусный кофе с сиропчиками и пирожными вдохновляет и дает заряд бодрости после мега гигантского гуляния в Кисловодском парке!!!
Анатолий Гончаренко
August 22, 2025
Пришли пообедать. Зал загружен на половину, но на кухне уже какая то запара. Наш заказ отдали другим. Нам через 40 минут отдали другой заказ. Переделывали ещё 20 минут. А так то не плохо. Чисто и вкусно.
Марина Т
May 8, 2025
Уютное место, красивые пейзажи, удачное расположение, прекрасный отзывчивый персонал, очень вкусная еда, каждый найден что то по своему вкусу, возвращаюсь не первый раз, советую всем обязательно посетить!
Оксана Брагинова
May 9, 2025
Эта кофейня – настоящее открытие! Здесь каждая чашка кофе – это маленькое путешествие в мир вкуса и аромата. Место, где можно укрыться от дождливого дня, согреться душой и просто насладиться моментом. После посещения остается приятное послевкусие и теплое воспоминание, которое хочется сохранить в сердце. Идеальное место для тех, кто ценит качество и уют.
Дарья Вязовкина
September 8, 2024
Шикарные хычины, хоть и с большим количеством масла. Но было вкусно и совсем не тяжело. Не поняла, что за кисломолочный продукт подавался к хычинам, но это был восторг! Отличный кофе и домашний тархун! Очень понравилось местоположение и оформление заведения.
Наталья Синицкая
June 21, 2024
Очень вкусные хычины! Чудесный ароматный кофе и просто невероятные чаи! Заходили позавтракать, понравились кошки- порции большие. Персонал приветливый, внимательный. Все чисто и уютно. Конечно, посуда одноразовая, но это не напрягает. Советую!
Любовь
December 3, 2025
Концентрация Кавказа в лучшем понимании . Вкусная еда , все горячее . Мягкий и качественный кофе. Всегда милые сотрудники , обожаю
Андрей Тихонов
May 2, 2025
Небольшое и очень милое кафе, где можно очень вкусно перекусить или покушать. Вкусные хачапури. Готовят сразу после заказа, по времени минут 15-20. Поэтому все свежее. Рекомендую к посещению
ЛАУРА Геворгян
October 17, 2025
Были несколько раз в этом замечательном месте. Понравилось всё и это было очень приятно, начиная с обслуживания, заканчивая кухней и самое важное внутри этого прекрасного заведения растут огромные деревья и их сохранили, что очень тронуло. Обязательно вернёмся снова.
Г
Галина Т.
May 9, 2025
Плюсы очень вкусная еда, добрый персонал, быстро готовят, очееень вкусные хычины, а также завтраки, приезжали с семьёй очень понравилось.Хорошая атмосфера
Екатерина З.
May 6
Очень приятное кафе, цены средние, персонал супер-приветливый. Очень понравилось Моти в виде хинкали! Советую к посещению
Елена Зуева
May 22, 2025
Проезжала через Кисловодск и решила пообедать в этом заведении. Понравилось. Тихо. Спокойно. Кухня открытая. Подают из- под ножа. Самообслуживание. Рекомендую😊
Билял Денисов
July 27, 2025
Супер имбуля, заказали хычины на 2800, так нажрались, что как колобки из зала выкатились ещё и домой 2 порции забрали(с этого же заказа). Ооооочень рекомендую. Супер место. Интерьер вообще убил. Чисто Кавказский закуток. Всеееееееем советую.