Очень часто захожу на обед в это заведение и всегда была довольна качеством блюд, но сегодня расстроилась, заказав «Порцию N1» с шашлыком, получила комочки пересушенного мяса. На фото видно размер кусочков мяса в сравнении с картошкой - они махонькие скукожившиеся, очень пересушенные. Раньше заказывала у них и шашлык, и крылышки - всегда была довольна, очень вкусно, а тут такое разочарование.
Это просто что-то невероятное. Это оооочень вкусно. Порции большие, хинкали здоровенные, с зеленью, с огромным количеством сока. Это просто что-то бомбическое. Кухня открытая. Шашлыки и люля жарят при вас. Цены прооосто смешные. Теперь когда буду прилетать в Краснодар, всегда буду там кушать))
Сервис отсутствует. Заказал суп, ждал 20 минут, пока его согреют в микроволновке и выдали еле теплый, при этом сидит 3 человека персонала, которые просто болтают. Работает только кассир и один повар. Еда безвкусная.
Полное разочарование. Испортили праздничное настроение. Позвонил 8 марта в 9:00 сделал заказ на 12:00, самовывоз. Приезжаю забирать, они долго ищут заказ, не находят, хотел уже предоставить запись разговора, что делает сотрудник, она уходи куда то а потом приходит и приносит новую бумажку и говорит я нашла ваш заказ у вас на 14:00, будете ждать? Плюнул ушёл. Больше ничего у них брать не буду.
Всё вкусно и порции очень большие, не ожидали столько еды 😁. Столы, полы, прилавок всё чистое, приятно находиться и кушать.
Были очень голодные, фото еды забыли сделать 😄
Картошка была старая и мягкая, приготовлено все отвратительно в том числе и мясо, курьер при оплате стал ныть что ему придётся ехать снимать наличные, а тех кто принимает заказ обманывают клиентов что нет проблем при оплате безналичкой т.к можно оплатить онлайн курьеру, только курьер этому не рад. Заказ готовили и везли около 1 час 20 минут. Больше заказывать не буду и не советую.
Удобное расположение. Практически всегда есть парковочные место вдоль дороги. Бюджетная, оперативная и вкусная еда. Работают на доставку. Рекомендую Хачапури по-аджарски!
Зашли вчера туда, заказали блюдо "ЧАНАХИ" мало того, что долго ждали, так ещё в этом блюде не оказалось ни одного кусочка мяса.
И вообще там отношение к клиентам такое, что как-бы клиенты приходят для них, а не они работают для клиентов.
Вообщем отстой...
Хорошие цены, вкусная еда. Когда много народа очень мелёная подача. Можно и до 40 минут прождать. Парковка соотвественно в такое время тоже не доступна. Но зато когда пусть, Ляпота)
Заказали в офис 3 порции шашлыка и хачапури 29.08.2022:
Картошка, сырая, полувареная, с кажурой, есть не возможно.
Шашлык прям старались уматать, и так походу свинюха своей смертью померла, так ещё и высушили, изжога потом весь день мучала.
В целом, купите шаурмы лучше, чем от туда доставку брать.
Хачапури был хорош
Работают круглосуточно, только с собой. Как кафе в период карантина не функционирует.
Кухня отличного качества, для перекусить-в самый раз.
Есть несколько вегетарианских блюд в меню.
Года полтора назад готовили супер вкусно и свеже. Сейчас большой поток и просто разоревают в микроволновки уже готовый шашлык и дают картошку фри которой пару суток. Конечно кое что осталось вкусное но уже не так как было раньше.
Заказали хачапури "По Аджарски",ждали доставку более 40минут,привезли конечно холодные,с застывшим яйцом. Тесто пропитано старым маслом настолько ,что невозможно есть,вместо сыра внутри что-то подобное... Не советую !!!
Одно из лучших мест, где можно посидеть и покушать с семьей. Одним из больших плюсов-отсутствие спиртного. Обязательно один-два раза в месяц приходим в это кафе. А если приходят к нам гости домой, обязательно заказываем доставку. Советуем!
Пиццу приготовили для меня при мне - свежая и вкусная, а не так, как делают в других местах - разогревают в печке какую-то заготовку, которая пролежала фиг знает сколько, а потом её грызёшь, как коржик