Оценка конкретно этой точки, обслцживание долгое, хамоватое, уборка стола производится рукой. Место напротив в разы лучше, всегда приветливые администраторы, на кухне профиссионалы, отличный персонал отвечающий за чистоту. Наверное не просто так в фелиале напротив полная посадка, а тут 3 человека сидит .....
После открытия первой точки на красных партизан место было бомба. Всё очень вкусно и цена адекватная. Почти всегда была очередь. Давно не был. Сегодня зашёл в их вторую кафешку напротив люди бедные стоят как будто у них паспорта забрали и заставляют работать, и еда хуже стала. В общем атмосфера на кухне и в заведении не годится. На троечку
Торгуете пережаренным мясом: курица крылья( присутствует цыганский коллер с одной стороны). Сгоревшую продукция продаете на вынос, причем хорошей стороной изначально перевернув- ты же не будешь копаться и переворачивать- взял и пошел!!!! В этом и заключается расчет горе продавцов пережаренным мясом! Грех выкинуть или списать за свой счет- вот и потсовывают покупателям на вынос!!!!
Никогда не буду больше у Вас покупать! Приобрел Вашу продукцию на Пасху! Я и мои гости были разочарованы!!! Приобретал Вашу продукцию на ул. Димитрова!!!!
Еда в принципе съедобно. Но идиотская система . Сначала ты должен что-то выбрать потом ты идёшь на кассу. Потом ты идёшь назад и отдаёшь чек. И потом тебе дают еду. Я может быть туповатый но они меня запутали. Что куда.
Подорожало и ранее на деревянный поднос клали кусочек лаваша. А теперь порцию шашлыка кладут на голый поднос. Это нехарактерно для этой национальной кухни. Неприятно... В следующий раз пришлю фото. Да вы и сами знаете. Куда привела ваша эконопия
Кухня замечательная, готовят очень вкусно, но обслуживание ужасное. На кассе девушка ведёт себя невежливо, неприветливо, высокомерно. К поварам вопросов нет, одни из лучших, по персоналу есть вопросы, за них снижение оценки
Очень вкусно! Кябаб, ламаджо, хинкали, можно заказать и забрать с собой, получил удовольствие как будто побывал в Армении, вспомнил вкус Армянской кухни!
Кухня кавказская армянская, вроде все хорошо, чистенько и продукты всегда свежие. Ставлю 4 из за того что я ждал шашлык целый час хотя было обещано 20 минут. А так готовят вкусно
Так вкусно, что не успеваешь сделать фото! Чистые столы, персонал четко и слаженно работает, все отлично! Для подобного формата заведений - высший балл! Работает 24 часа, а значит выручит вас если проголодались ночью .
Раньше очень нравилось это заведение! Вкусным было ВСЁ! И свежим. Где-то полгода назад из порции шашлыка исчезла капуста, а помидоры стали класть полузрелые, огурцы ватные. После этого ещё дважды побывала здесь, ещё хуже стало: картофель фри старый, подогретый; в хачапури по-аджарски яйцо варёное, тесто жёсткое и невкусное. А где в разгар овощного сезона можно найти такие ГАДКИЕ И МЕРЗКИЕ огурцы с помидорами??? Это был мой последний визит в The кухню!!!!
Шашлычная исполненная в современном стиле, вкусно, большой выбор блюд, чисто, доброжелательный персонал. Если вы хотите вкусно и быстро поесть, то что надо. Цена=качество.
Вкусняшка! Быстро и вкусно! Очен часто обедаю в этой сети. Быстро и вкусно, а порции настолько огромные, что трудно съесть! Очень советую там покушать!!!
Вновь пришел перекусить туда , после обмана и обсчета меня, была та же смена , что меня и обсчитала и эта смена просто отказалась меня обслуживать, куда смотрят хозяева этого заведения, просто ужас, вы только подумайте, меня обманули, я ругался сильно тогда, вновь пришел перекусить и попалась эта смена которая меня обмчитала и меня отказались обслуживать, куда смотрят хозяева заведения или просто сразу наказывать когда так относятся к тебе, ужасная смена
Г
Галактион Табидзе
August 25, 2024
Заказали свинину, две порции, иясо пропавшее ! Неприятный запах, думали показалось, попробовали, на вкус такое же отвратное как и на запах.
Постоянно бываю там, но появилась новая смена, девушка за кассой просто в наглую обсчитывает, в последний раз брал порцию за 225 рублей, но с меня сняли более 400, она себе выбила шаурму, на мои деньги, на мой вопрос почему так, ответила ничего не знаю, пригласив старшего , мой вопрос никак не решился и это было неоднократно, с карты снимали более и чек один брала себе, а на порцию мне давала,, с карты снималось болееобходите стороной это место, когда работает та смена, боюсь более не буду туда ходить и вам не советую
никогда не думала, что картошка может быть чёрной и со вкусом угля. свиные рёбра - как будто анчоус, пересоленные и вообще не вкусно. пюре забыли приготовить, пришлось ждать, пока донесут. звезду накинула чисто за существование там форели. в заведении летают мухи и бегают муравьи.