Самое вкусное место г. Краснодар, быстро и вкусно, все нравится, цены весьма умеренные ха такое молниеносное обслуживание и вкус . Могут доставить, это плюс.
Все хорошо, люля в лаваше обожаю. Но найти меню и заказать онлайн проблематично . На разных сайтах меню разное . Приходится звонить по номеру и так все обговаривать
Вкусное все , а многое перепробовал . Цена адекватная на рублей 350 можно вкусно поесть и первое и второе . Единственное мало место и долго ждать приготовления с 12 до 14
Решила заказать хачапури. Итог - принесли, а в нем длинный черный волос запечен. Отнесла им - реакция, ноль слов извинений, будто я виновата. Переделать? Спасибо, говорю, мне не нужно. Заберу денег, а они - морда кирпичом, у нас пересменка. Видать шеф уже видит их я стою - отдайте человеку денег. Ок. Отдали. Девушка, наверно повар - длинные черные волосы, в косе, не аккуратно убраны и заплетены, сверху лишь кепка. Скорей всего, это она готовила. Возможно. Не рекомендую к посещению.
Одни из самых вкусных люля в городе, над обслуживание и вежливостью персонала нужно еще поработать
Инкогнито
October 31, 2023
Отличное место. Вкусная еда. Беру иногда порцию номер 1, пару раз брала шаурму в лепёшке. Первый раз мясо было для меня слишком солёным, а на следующий день пришли с подругой, был другой повар, он приготовил гораздо вкуснее. Персонал приятный, за исключением кассиров. Как будто недовольные. Хотелось бы чтобы музыка звучала потише, а то слишком громко
Заведение- вообще огонь 🔥🔥🔥Очень вкусно и недорого. Шашлык на двоих чтоб прям хорошо покушать- 1500-1600 с салатами и напитками. Единственный минус- не припаркуешься.
Самый вкусный хачапури на углях, самые вкусные хинкали, отличный сервис, всегда привозят все горячее, очень вкусные овощи на гриле. Единственное пожелание - сделайте пожалуйста, приложение в котором можно размещать заказ, текущая форма размещения заказов совсем уж устарела.
Огонь! Вкусно, относительно быстро и все так-сказать с пылу , с жару!!!! Сеты с различными видами мяса и ребрышек за 220₽ - это вполне себе достойные порции , по по цене шавухи! Рекомендую, Ребята ТОП!!!
Хозяева молодцы! Создали хороший сервис питания с отличными ценами и не менее отличным качеством блюд! Блюда прямо с мангала, готовят на твоих глазах, а можно и заранее заказать по телефону! Часто пользовался, пока не открыл свою сеть! Молодцы! Рекомендую🤙
Брали шаурму. Такое чувство, что ешь сухой подгарелый лаваш с кучей овощей без специй, соуса и мяса, но с пережаренной картошкой-фри. Съедобно, а не вкусно.
Максимально не вкусно. Заказала салат оливье, по вкусу оказалась селедка, не рекомендую, персонал отвратный, ни здравствуйте, ни до свидания, все недовольные, понятно, что как обычная забегаловка, где можно перекусить по быстрому, но в других таких «забегаловках» тебя обслужат на уровне ресторана!)))
ЕДА прекрасная. поварам огромное спасибо 🙏Вот кассир женщина( портит все впечатление и это мягко сказано!Кто бы ей объяснил её обязаности(. Мы обычно ходили в The кухня через дорогу, там все супер. туда всегда хочется возвращаться,а в этот раз решили зайти на Красных Партизан 475. И если честно в шоке. Вам бы поучится у соседей, к Вам мы точно больше не придем. Если в The кухню, то только на Красных Партизан 170 они молодцы, доброжелательны, позитивны и тоже очень вкусно .
Прекрасная кухня по отличной цене!!!
Заказала Хачапури и тушёные овощи (Мангал): Хачапури - просто БОМБИЧЕСКИЙ (вокруг запечённая корочка, а внутри мягкий, много сыра, яйцо + сливочное масло)- как в хороших Ресторанах! Овощи тоже вкусные. Всем советую!
Это очень вкусно! Если честно, ожидала получить что-то слабое За такие маленькие деньги, но оказалось бомбически! Советую, не пожалеете)
В грущинских ресторанах не такое вкусное хачапури, а лерегки с зеленью и шава вообще огонь!
Все очень вкусно, качество достойно всяческих похвал! Но в связи с этим Кухня получает очень много заказов и частенько неуспевает выдавать заказы вовремя. Нужно иметь временной запас от 10 до 20 минут. Только поэтому не 5 , а 4 звёзды.
Мне понравилось.
Очень вкусно и быстро готовят, персонал добрый и приветливый.
Всё чисто и уютно.
Рекомендую всем, посетить данное заведение, не пожалеете.
Всё очень вкусно. Цены отличные. Нравится их кухня даже детям. Готовят быстро. Всегда чисто, всё аккуратно. Приветливый персонал. С парковкой проблем нет
Самый отвратительный отстойные супы вот здесь готовят ни рекомендую
Anonymous review
November 1, 2022
Вкусно, всегда свежее, большое порции, демократичные цены. Кухня чистая, готовят при вас. Всегда с большим желанием заезжаем и пробуем что-то новые. Советую
Отличное место , готовят очень вкусно и не дорого , почти каждый день кушаем в данном заведение все супер , ребятам большое спасибо 🙏 пробовали все меню уже , все очень вкусно 🙏
Новости вкусно, но невнимательный персонал иногда ошибается в формировании и сборке заказа, а также расчётах за доставку. В последний раз не доложили хачапури по аджарски. Обещали вернуть деньги, но этого так и не произошло.
Небольшое помещение, чистое, зона приготовления пищи аккуратная, персонал приветливый, вкусная еда, не вызывающая обострений хронических заболеваний ЖКТ. Заказы выполняют точно в срок.
Михаил Б
August 27, 2023
Иногда проезжаю мимо и останавливаюсь быстро перекусить. Раз брал порцию (шашлык, фри, овощи, соусы) - очень не понравилось - шашлык страшно пересолен и пересушен до состояния хрустящего чипса (в прямом смысле), а фри разогрета в микроволновке - гадость. Больше этот кулинарный мусор не заказывал. Но там готовили вкусную шаурму и ее продолжал заказывать, пока не отравился так, что чуть ласты не склеил и, следовательно, оказался в инфекционке с кишечной палочкой и сальмонеллой! Четыре дня были просто незабываемы! Готовят, вроде бы, в перчатках, значит используют продукты сомнительного качества. Настоятельно рекомендую, если Вам захотелось экстрима и Вы решили там пообедать, обязательно сохраните чек, что бы была возможность предъявить претензию или, если окажетесь, как я, в инфекционке, было основание провести санитарную проверку, а потом обратиться в суд за компенсацией ущерба здоровью и морального вреда
Кухня на Красных Партизан, 475. Хамоватая кассирша и запечённые волосы в шашлыке ждут вас в данном заведении. А также деревянная посуда с трещинами, в которых остатки блюд предыдущих посетителей. Приятного аппетита)
Обслуживание хромает. Иногда девочки по 40 минут ждут заказ. Шаверма вечно пригорает. В общем сама я туда не хожу не нравится ни отношение персонала, ни вкус готовой еды. Как в лотерею играешь - вчера было очень вкусно, а сегодня недожаренное, или пересоленное блюдо.