Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4217 ratings
Rate this place

2650 reviews

By default
Станислав Шокало
May 6
Daria so beautiful waiter! My brackfast was top notch!!! I really like “The Бык»
May 19
Здравствуйте! Сделали бронь на сегодня в 15:00. Приехали голодные. Нас обслужить отказались, по техническим причинам работал только фритюр и пицца. Никаких альтернатив предложить не смогли. Менеджера позвать отказались. Очень расстроены своим первым опытом. Почему нам не позвонили и не предупредили? Мы потратили время и деньги на дорогу. Вы нас очень сильно подставили.
Vale
September 18, 2025
nice
Каркуша
December 24, 2025
Красивейшее место, где можно вкусно покушать и лампово посидеть с семьёй (включая детей). Бронирую столик заранее и без проблем нахожусь в ресторане и не жду очереди. 24.12, прекрасная официантка Анфиса нас быстро обслужила, была доброжелательна и четко рассказала по меню. Вовремя выносились блюда, качественный сервис на 100/10. Убирала тарелки так, что даже не замечали. Благодаря таким профессионалам и атмосфере в ресторане хочется приходить заново 🫶 Чистый красиво украшенный зал, музыка такая, что играет на фоне и не мешает общаться. Столы чистые, убранные. Всегда стоит вода и чистые стаканы, как только садишься. Отдельная благодарность кухне, за такие прекрасные и качественые блюда!☺️ Буду приходить вновь и это не отзыв за "плюшку", действительно все круто.
InFinity
May 19
Пришли по брони на безлимит, обслужить нас отказали, сказав что доступны только пиццы по техническим неполадкам. Альтернативы никакой не предложили, на просьбу позвать менеджера отказали. Очень печальный первый опыт.
Мария
January 10
Отличное место! Есть возможность забронировать столик по этому адресу, в отличие от остальных двух адресов. Интерьер суперский, высокие потолки, зеркала, бар! Музыка ненавязчивая. Много столиков, все заняты, поток бесперерывный. Несмотря на это: на входе приветливые девушки. Официант мега улыбчивая, много уточняющих вопросов, всё объясняет) Стол убирался постоянно, никаких грязных тарелок и приборов не задерживалось. Ожидание блюд было не долгим. А еда!! Еда это что то. Всё очень вкусно. Особенно мясо и особенно пиканья на пите🤤 Если будем ещё в Питере - обязательно вернёмся.
AB
March 5
Отличный ресторан с широким выбором мясных блюд. Здесь действительно большой ассортимент мясных позиций, но и для вегетарианцев есть достойные варианты - например, рыба. Все, что пробовали, неизменно вкусно: супы, салаты, основные блюда. Всегда, когда приходим, заведение заполнено - это показатель качества. При этом обслуживание остается быстрым и четким, несмотря на поток гостей. Рекомендую! Место пользуется заслуженной популярностью.
Юйлун Ма
May 19
Очень плохое отношение к клиентам! Очень!! По технической причине поэтому просто здесь сидим, больше не сможем заказать! А у нас без лимитный тариф, время заказа полтора часа! Просто здесь сидим. Даже ничуть извинения нет!
Елена Пеньевская
March 20
Прекрасное место!!! Очень атмосферное, красивое, стильное. На входе встретила милая девушка, направила в гардероб, откуда нас забрала официант. Чудесная улыбающаяся Наталья провела нас к столику, где уже стояла чистая вода и стаканы. Блюда приготовили буквально в течение 10 минут: всё очень вкусное, сытное, порции большие и при этом ценник довольно бюджетный. Мы чудесно поужинали за приятную стоимость. Спасибо огромное за Вашу работу и чудесное место.
Тамилла Давыдова
April 22
Давно хотела сходить познакомится с кухней и атмосферой ресторана!! У нас мамой традиция, раз в месяц ходить в разные заведения, где мы не бывали ранее и расширять свои вкусовые привычки и предпочтения! Сегодня оказались здесь и были очень довольны! Почти полна посадка в 14.00, это говорит о многом! А фикс прайс по 999 это просто незаконно вкусно и привлекательно!! Мы заказали крем суп из Грибов, цезарь с курицей, куриный шашлык, чизбургер и картофель фри, чай и колу. Все ооочень вкусно, сочно и порции приличные!! Вежливая и внимательная официантка Настенька, покорила своим обаянием🥰 Отдельная благодарность менеджеру Елизавете, которая помогла нам присесть за тот столик, который нам понравился! Для меня это было очень важно, чтобы у мамы осталось отличное впечатление!! Все получилось! Благодарю Вас! Удачи и процветания!! Обязательно вернемся вновь♥️
Григорий
May 19
Очень хорошее место, приходим уже не в первый раз. Все очень вкусное и свежее. Обслуживание быстрое и очень качественное, отдельно хочется выделить официанта Юлию, очень приятный и весёлый человек.
Александра Задворная
February 9
Заходили в будний день, на обед. Ранее были уже в других Быках. Всё понравилось! Рекомендую - бургер Джек Дэниалс, из супов сырный и грибной. Не пожалеете) супы принесли быстро в течение минут 10. В бургере очень вкусная котлета, прям мясо, понравилось. Официантка у нас была Марьям, вежливая, улыбчивая, приятная. Быстро обслужила и посчитала. В итоге обед на двоих вышел около по 750₽ на человека, было очень вкусно и ушли сверх сытыми. Ждём еще Быка на Озерках))))
Мария О.
January 20
Отличное место - очень вкусно! Очень приятная атмосфера места, хорошая и красивая подача блюд, быстрое обслуживание, разнообразное меню. При этом очень адекватный ценник! Из минусов, только ограничение по времени за столиком, лучше заранее уточнить этот вопрос, если планируется мероприятие. Для более спокойного времяпрепровождения лучше подойдет будний день)))
Ильяс Ш.
May 19
Уже не первый раз посещаем данное заведение. Всё нравится, комфортная атмосфера, приятный персонал и быстрое обслуживание(блюда приносят в течение 5 минут). Отдельно хотелось бы отметить официантку Юлию, которая справляется со своей работой на все 100: приятная, отзывчивая и добрая девушка
Solowaysky55443tk
April 12
Пришли заранее, минут за 10 до времени бронирования, нас пригласили за классный чистый столик. Несмотря на то, что людей было много, было очень комфортно и свободно сидеть. Официант Алла несколько раз подошла и уточнила (друзья правда долго выбирали), сначала заказал я, потом мои друзья - предупредили о времени ожидания примерном+уточнили хотим ли напитки сразу и салаты. Все блюда принесли быстро, заказал котлеты и пюрешку с клюквой (очень вкусно), принесли пиццу (забыл какую, но тоже шикарная, с хрустящей корочкой), бургер, и ещё что-то — все остались супер довольны своими порциями - и размером, и - особенно - вкусом! Все втроем пообещали оставить отзыв Алле за консультацию, нереально крутой уровень сервиса (при полной посадке зала, прошу заметить), вежливость и внимание к деталям. Остались исключительно приятные впечатления - больше всего лично я волновался, что мы ограничены по времени, но на самом деле его хватает прям с головой. Обязательно придём ещё раз - во многом, в очень многом благодаря специалисту Алле) Большое спасибо!
Дмитрий
May 15
Замечательный доступный ресторан! Был несколько в TheБык, расположенный ТРЦ Рио на ул.Фучика д.2 в СПб, пару раз в обед на безлимите и пару раз вечером с друзьями. С первого посещения мне в этом заведении понравилось всё! Начиная от стильного интерьера и приветливо персонала, заканчиваю скорость подачи блюд и нереальным сочетанием высокого качества по низкой цене. Про интерьер и дизайн. Свет грамотно организован точечно над столиками и на кухне, проходы достаточно тёмные, что создаёт приватную атмосферу для гостей и уют. Освещения не слишком много и не слишком мало, всем все видно, но при этом оюяркость умеренная и не напрягает. На стенах крутые плакаты с быками, подсвеченный логотип Быка и атмосферная теплая подсветка, на улице и в ТРЦ рядом со входом статуя быка в натуральную величину, даже на десерте Медовик шоколадная медалька с логотипом Быка, Кстати, в меню есть атрибутика и можно купить стильную чёрную кепку с логотипом TheБык, что мы с другом и сделали при первом же посещении. Про персонал. При входе гостец встречают сразу несколько приветливых девушек, все в строгой чёрной форме (пиджаках) и с умеренной косметикой. Официанты в строгой чёрной униформе и в фартуках, повара на открытой кухне тоже в чёрных фартуках и фирменных кепках с белым логотипом TheБык. Официанта ждать не приходится, подача быстрая, грязные тарелки и салфетки убирают моментально коллеги друг другу помогают. На столах всегда присутствуют приборы, салфетки и графин с водой, пить можно сколько угодно и платить за воду не нужно. Про блюда. Стейков выбор большой, около 10 позиций, при заказе выбираешь прожарку. Много вариантов салатов, закусок, супов и горячих блюд: встречается как и вкусная жирная пища, так и блюда для тех, кто следит за каллориями. Порции всегда большие, меня это очень радует. Моё резюме: это крутой сетевой ресторан с очень лояльными ценами и качественной продукцией. Все блюда всегда очень вкусные, подача и быстрая, официанты внимательные, работают шустро. Спасибо за такую концепцию и реализацию и огромный респект, уважаемый Мехак Галстян!
Никита Левенцов
May 19
Уже не первое наше посещение данного заведения. Специально с друзьями приезжаем на безлимит в THE БЫК. Стол ломиться от количества блюд. Спасибо официанту Юлие за работу и гостеприимство.
Худяков Евгений
January 11
Отличное место, вкусная еда. Подача относительно быстрая. Однозначно стоит вернуться. По блюдам: баклажаны и помидоры со страчателлой отлично. Креветки - не понял соуса, но не плохо. Люля кебаб - по вкусу огонь, по мясу просто пересушено в незнаю что. Бифштекс вкусно, лучше чем в галерее Пиканья в пите - вкусно но не более того, пиканья жестковато Тар-тар - божественно!
Екатерина Коробейникова
April 21
Вчера были в данном ресторане первый раз. Пришли на акцию безлимит за 999 р. Мы с мужем пришли к открытию, кухня была заряжена, обслуживание было прекрасное, блюдо отдавали очень быстро. Официант Яков был очень приятный и внимательный. Интерьер мне очень понравился, стильный, красивый, необычный. Очень выгодно пообедали, в сердечко запали крылышки и сырная пицца, а также кола с лаймом. Мужу понравился бургер с вишнёвым соусом. Вернёмся сюда ещё обязательно!
g tortikov
May 19
Пришли на безлимитную акцию, было все очень вкусно, обслуживание было высший класс, особенно хочется отметить официанта Юлию, все быстро и четко
January 23
Начну сразу с того, за что я снизила оценку данному заведению: люля из говядины был в усмерть сухой, хуже не пробовала. Для Мясного ресторана это непозволительно. Захочу ли я съесть стейк в месте, где даже люля не могут приготовить? Вопрос риторический. Салат был хороший, буррата вкусная. Обслуживание вежливое, но непрофессиональное. Мне принесли салат одновременно с горячим, что я должна была делать по из мнению? Начать с горячего? Или есть холодные люля после салата? Я допускаю, что официант новичок, но почему повара не уточнили очередность подачи? Они видели, что я обедаю одна. Полное отсутствие коммуникации между залом и кухней. В целом, по 350р тут еще можно поесть, но не более того.
Евгения Д.
March 2
Честно говоря, из-за довольно низкого ценника (в сегодняшних реалиях) я не ожидала каких-то гастрономических чудес, но была очень приятно удивлена. Еда оказалась невероятно вкусной — всё приготовлено отлично, подача аккуратная, а вкус действительно на уровне. За такие деньги - это просто что-то потрясающее! Отдельно хочу отметить обслуживание: официанты очень внимательные, вежливые и создают по-настоящему приятную атмосферу. Обязательно вернусь снова и с удовольствием рекомендую это место ❤️
Repa
May 19
Уже не в первый раз посещаем компанией данное заведение,приходя на безлимитное меню за 1000,готовят быстро и очень вкусно,в будущем еще точно наведаемся,спасибо официанту Юлии за регулярные и своевременные подходы по поводу дополнительных заказов,не приходилось долго ждать
Анастасия Селиверстова
April 11
Ценителям высокой кухни не сюда. Отличное заведение! Заехали с сыном после матча, очень голодные. Быстрый и качественный сервис. Подача блюд через 5-10 минут после заказа 🔥 Большие порции, вкусно! Из 8ми заказанных блюд – все на отлично. Нас обслуживал Яков. Очень внимательный, сосредоточенный сотрудник. Приятный интерьер, мягкий свет, плавная не громкая музыка, всё располагает к комфортному общению. Спасибо всей команде! У вас очень хорошо!
Юлия С.
December 14, 2025
Официант Екатерина очень вежливая девушка,все подсказала.Обстановка очень приятная.Еда вкусная.Блюда принесли достаточно быстро.Брали стейк рибай,салат с креветками,бефстроганов,чизбургер и большую картошку.
Максим
May 18
Отличный мясной ресторан! Посетили „The Бык“ днём в субботу: свободных мест почти не было, но нам повезло найти столик (к вечеру уже стояла очередь - так что лучше бронировать заранее). Оперативно подали блюда, по совету официанта взяли рябчик (очень вкусно!) и салат с ростбифом - он тоже шикарный. Бургеры с домашними булочками просто супер. Цена для Питера приятная. Заехали вечером ещё раз за рулькой и рваным мясом - всё так же вкусно. Рекомендую!
Алексей
February 24
Очень приятное место, много народу и много вкусной еды, пахнет вкусным мясом, ожидание было +-25мин, брали борщ и базовый бургер зе бык, этого хватает с лихвой чтобы наесться до отвала , пива к сожалению новго вишневого не удалось попробовать, закончилось, а так заведение отличное, нужно по-любому записываться заранее, ибо мест мало
Илья Загреков
January 24
Поставил 5, но по моему имхо 4ка и далее подробно распишу свое никому ненужное мнение. Посетил данное заведение на корпоративе. Из основных плюсов выделю: Великолепное обслуживание персонала, официанты вежливые и учтивые. Понравился глинтвейн и грог. Стрипсы и соус к ним тоже замечательны. Но вот допустим мохито через чур горчил, и это отметили мои коллеги. Чизбургер хороший, но его буквально бы чуть чуть посочнее и тогда прям шик. За стейк подробно судить не ручаюсь, трай тип понравился, но показался жестковатым. Пишу это лишь чтобы указать на вещи с которыми можно поработать в плане готовки. В любом случае спасибо персоналу и заведению за работу, ушел я по итогу с положительными эмоциями, а это главное.
Мария Григоренко
May 18
Как-то по ощущениям начали экономить на кухне( очень грустно т.к. довольно часто заходили и все было на уровне. Надеюсь, что в наши трудные времена руководство ресторана сможет найти хороший баланс по цене и качеству
Дарья Григорьева
March 7
Отличное место, вкуснейший бифштекс под 4мя видами сыра, чай. Из десертов брали маффин с мороженкой. Нас обслуживал вежливый и приятный молодой человек. Несмотря на заявленное время приготовления, принесли еду быстрее. Из минусов стейк, был сыроват, но достаточно сочен. Наверно кто-то любит с кровью. И коктейли несмотря на прекрасную подачу, в основном состояли изо льда. Низкую оценку ставить не хочу, так как еда вкусная, и цены замечательные.
Игорь Игнатов
January 12
Настроение полностью испорчено после сегодняшнего визита в ваш ресторан. Пришли большой семьёй — трое детей, всего 5 человек. Сделали заказ, но спустя целый час нам так и не принесли блюда. Пришлось напомнить о себе, и выяснилось, что нас почему-то «задвинули» в конец очереди из-за долгого приготовления шашлыка. Мы просили приносить блюда раздельно, рассчитывали на быструю подачу последних блюд, но этого не произошло. В итоге кушали только двое детей, я и супруга — младшая дочь сидела и ждала, буквально слюни глотала, а шашлык принесли только через 27 минут после остальных. Кроме того, хочу отметить неуважительное отношение сотрудника гардероба. После еды я забрал дубленку , которую сам аккуратно повесил на вешалку перед тем, как передать в руки сотруднице, показывая заботу о своей вещи. Однако получил крайне недовольное и равнодушное отношение с кучей верхней одежды охапкой...... Уровень обслуживания заметно ухудшился, при этом цены в выходной день выросли — создаётся впечатление, что переплачиваешь за плохой сервис. Очень неприятно . Такой опыт однозначно отпугивает от посещения вашего заведения. Продолжу свой ранее оставленный отзыв ✨ 10.01.26 в компании из пяти человек мы отмечали мой день рождения и, к сожалению, изначально нас посадили за тот же столик, что и ранее)). Появилось небольшое опасение, что праздник может быть испорчен. Мы попросили пересадить нас на более привычное место — обычно занимали правый дальний столик на 7 человек рядом с кухней. К сожалению, свободных мест не оказалось, и мы решили остаться на первоначальном месте. Но, к счастью, всё прошло великолепно! 🎉 Блюда были поданы невероятно вкусными, горячими и очень быстро. От ощущения уюта и качества обслуживания казалось, что мы переместились в совершенно другое заведение. За такой сервис не жалко выражать свою благодарность и признательность, что я с удовольствием и сделал по окончании ужина. Спасибо команде The Бык за отличный вечер и прекрасное настроение!🍽️🔥
Нюсик Люлюкина
Очень вкусный стейк
Светлана Ш.
March 5
Понравилось всё! И блюда и обслуживание! Шли с чувством что будет подвох, но этого не произошло! Безлимитный тариф длится 1,5 часа, съесть блюда на 80%, а это более чем реально, потому что вкусно! Порции средние и большие, подача ресторанная. Официантов много, очень вежливые и позитивные ☺️ спасибо! Рекомендую!
Эля Матросова
April 8
Недавно посетили ресторан «Бык» и остались в полном восторге! Атмосфера заведения впечатляет: стильный интерьер, уютная обстановка и внимательное отношение к гостям. Меню порадовало разнообразием блюд, каждое из которых приготовлено на высоком уровне. Особенно хочется отметить вкусные стейки и оригинальные закуски — всё очень свежее и аппетитное. Отдельная благодарность сотруднику Валерию. Он проявил себя как настоящий профессионал: был невероятно вежлив, подробно рассказал о каждом блюде, помог с выбором и сделал наше пребывание в ресторане по-настоящему комфортным. Благодаря его вниманию и заботе вечер прошёл на высоте. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать «Бык» друзьям и знакомым. Спасибо всей команде за прекрасный сервис и незабываемые впечатления! 🍷✨
Юлия
December 7, 2025
Как же мы рады, что сеть мясных ресторанов The бык открылась у нас в Санкт-Петербурге. Потрясающе вкусные стейки на любую желаемую степень прожарки. Большие порции, достаточно быстрое приготовление блюд. Очень хорошее обслуживание. Спасибо большое, у вас очень вкусно, обязательно вернемся)
Сергей Новиков
March 23
В этом ресторане были 2 раза, только положительные эмоции. Столики бронировали заранее, уютный интерьер, удобные стулья, фоновая музыка спокойная, не громкая, распологает к общению гостей. Но самое главное это кухня, большой выбор блюд и самое важное очень вкусно, готовят быстро. Официанты очень приятные и внимательные, всегда на виду. Уверен, придём ещё. Спасибо персоналу заведения.
Блондинка из Питера
December 15, 2025
Посетили вчера данный ресторан по рекомендации блогера. Искали приличное демократичное место для празднования дня рождения мужа. Столик забронировали заранее. Подъехали к назначенному времени. Хостес почему-то озвучила нам, что у нас 1,5 часа. Но это ладно. Меню разнообразное, в зале многолюдно, но совсем не шумно. В основном компании людей среднего возраста. Официантов в в зале много, ждать не надо своего, всегда на виду. Подача блюд была быстрой, хоть и немного не по порядку. Сперва горячее, следом салат. Но мы сами попросили выносить по готовности. Попробовали: Креветки Пиль-пиль: очень вкусные, остренькие, в меру горячие. Подают с двумя кусочками свежайшего хлеба. Салат с креветками и соусом манго: сами креветки как будто переморожены, рыхлые. В целом салат неплохой, вкусная заправка, свежая рукола, маринованный (как показалось) манго, апельсин, черри. Баклажаны в панировке: горячие, в хрустящей корочке, внутри мягкие. К ним соус кисло-сладкий. Очень понравились. Тартар из говядины: впервые пробовали сырое мясо. Необычно, вкусно, красивая подача. Понравилось. Мясное плато: Всё колбасы-мясо вкусные. К ассорти идут вяленые томаты и 2 гренки из слоёного теста. Вкусно. Стейк Клодт: Попросили прожарку медиум велл. При подаче попросили разрезать проверить. Всё отлично. Мне немного не хватило соли, но это субъективно. Салат Пастрами: очень вкусное мясо, заправка идеально подходит, овощи свежайшие. Хлебная корзинка: несколько видов свежайшего хлеба, подаётся с оливковым маслом и (как показалось) с бальзамиком. Порция мороженого: 3 шарика разного (по желанию). Очень неплохое. Без ЗМЖ. В подарок в честь дня рождения муж получил дессерт ( в счёте за него было прописано 0 руб.. Девочки-официантки вынесли его с зажжённой свечкой, спели "С Днём Рожденья тебя". Мужу понравилось. Отдельное спасибо официантке Кате. Я ей потихоньку передала свечку и попросила поздравить мужа. Вся еда с бутылкой вина вышла в 6 тыс. с мелочью. Очень достойное место. Нам понравилось. И да, 1,5 часа достаточно, чтоб спокойно поужинать. Рекомендуем и с следующий раз пойдём в THE БЫК на Невском.
Игорь Боричевский
January 11
Весьма демократично и на должном уровне! Цены весьма умеренные. Филе одно из самых лучших, по сравнению с другими местами. Сибас так вообще за 650₽ и качество на уровне. Батат-фри просто огромная порция - подойдёт для двоих! Официанты со знанием дела. Гардероб со стильными кожаными номерками) и большой просторный зал. Из минусов - не получилось забронировать по телефону, видимо спрос достаточно большой для выходного дня. Но места нашлись…
Светлана Сенчугова
March 4
Интерьер конечно шикарный, стильный и клёвый. Обслуживание тоже на высоте. Но вот с едой что-то пошло не так... На вкус 👌, но ребрышки были пережарены и пересушены, краешки аж хрустели. Я люблю так правда, но для заведения высокого уровня недопустимо. А вместо меренгового рулета оказался блинчик с кремом. Видно даже на фото. Очень надеюсь, что просто мне не повезло сегодня, а не является нормой для выдачи посетителям...
Ингеборг Дапкунайте
December 30, 2025
Были с супругой и дочерью 27.12.2025. Давно хотели попасть, но, как известно, свободные месте в ресторане далеко не всегда бывают. Нам повезло. Девушки хостес и место нашли и были милы, вежливы и профессиональны. Зал действительно полон гостей. К сожалению том-яма уже не было, рульки тоже. Заказали фирменный салат, борщ, грибной суп-пюре, сырный суп, стейк, фокаччо, шашлык из свиной шеи, чай и с собой тартилью и коктейль дочери. Обошлось в 4100 (примерно) и плюс 400 рублей чаевых(включены в счёт). Нам понравилось все: и блюда, и подача и оформление и обслуживание. Удивительная подарка мяса. Давно такой идеальной средней прожарки не встречал. Исключительно рекомендую!!!
Екатерина Ю.
December 7, 2025
Понравилось все! Интерьер классный, сидя в зале с полной посадкой можно уединиться за столиком вдвоем. На столах стоит вода, что тоже очень приятно. Быстрое обслуживание и отдача блюд. Все свежее, вкусное, красивое, аппетитное (не буду даже придираться к спелости томатов в капрезе). Под финал приятный счёт.
Smarry Z.
January 25
Приехали с юга России, там даже близко таких нет заведений, для нас просто открытие, рекомендую. Единственный минус это ограничение по времени за столом(но с другой стороны нет пьяных неадекватов(люди за это время не успевают напиться) Обслуживание 50/50, в один день попадается шикарный официант который все расскажет, и поможет с выбором, стол всегда уберет, а во второй день попалась официантка пацифист, которая оставила не очень приятные впечатления. Цены очень приятные, очень хорошо покушать на человека ~1500, рекомендую, обязательно еще вернемся к вам. Несмотря на все минусы готов поставить 5 звезд, ибо кухня у вас просто высшего уровня за свою цену, берегите шефа)
Max Max
March 29
Лучшее место! Мы пришли с друзьями отпраздновать день рождения друга. Хорошо посидели: что бы вы ни заказывали — всё вкусно. Что касается бара, можно много писать, но я напишу коротко: это идеальный бар, который идеально дополняет мясное меню. Также хочу отметить, что персонал заведения всей командой поздравил моего друга с днём рождения. И это круто! Конечно, если вы рассчитываете посидеть на сумму до 10 000 рублей, вы не оцените всю прелесть этого места. Рекомендую закладывать бюджет от 25 000 рублей — вы не пожалеете. Всем рекомендую! Надеюсь, заведение не испортится в будущем.
Лошка А.
April 21
Уютная атмосфера, приятный интерьер, еду принесли довольно быстро. Отдельное огромное спасибо нашему официанту Дарье! Очень приветливая, улыбчивая девушка. Чувствуется, что человек на своём месте: подсказала по меню идеальные сочетания, оперативно решала все вопросы, была внимательна, но ненавязчива. Благодаря такому сервису вечер прошёл просто замечательно. Кухня на высоте, но именно работа Дарьи сделала визит по-настоящему тёплым. Обязательно вернёмся!
Alin
December 17, 2025
Прикольное место. Недорогие на мой взгляд блюда. Атмосфера красивая. Музыка приятная. Жаль что нельзя потанцевать. Мне кажется это было бы не лишним. Из минусов -отсутствие 🛜 Очень была удивлена, когда сказали что для гостей нет Wi-Fi И отсутствие детской комнаты (это прям жирный минус) Детей было много, а им по сути им кроме гаджетов родителей не куда деваться. Даже в самых пафосных рестиках , а-ля Чабрец, Коза-стрекоза и др есть такие комнаты. Поставлю 4, в отсутствие этих глобальных факторов
Vladimir Solovev
March 11
Посетили «The Бык» в выходные — остались в полном восторге! Обслуживание быстрое и ненавязчивое, официанты знают меню наизусть и дают грамотные рекомендации. Стейк рибай просто божественный: мраморность, аромат, текстура — всё безупречно. Дополнили ужин авторским коктейлем — получилось идеальное сочетание. Однозначно наш новый любимый ресторан!
Марина Данилова
April 21
Отличный ресторан. Зашли по совету друзей и ни секунды не пожалели. Ну первое это кухня.. Выше всяких похвал. Единственное что разочаровало это салат витаминный.. 🤣 ну видимо шеф перепутал людей с быком.. Это точно не советую никому заказывать.. А вот мясные блюда все на 5+.. Как и горячие закуски.. Очень внимательные девушки официантки.. Ну и под заключительный аккорд это счёт.. При большом количестве заказанных блюд он оказался практически мизерным.. В любом фуд корте было бы потрачено больше гораздо.. Вывод только один. Советую всем посетить данное заведение.. Не пожалеете, а будете приятно удивлены.. Всем рекомендую!
Валентина Шкаликова
January 19
Были 18.01.2026, отмечали день рождения. Столик забронировали заранее. Огромное спасибо девушке официантке, за её быстрое обслуживание. Всё подавалось быстро. Еда очень вкусная. Огромное вам спасибо. Надеемся что будем посещать ваш ресторан. Приятным бонусом было поздравление именинника сотрудниками ресторана.
Ксения Г.
March 11
Были 10 марта в день рождения дочери. Еда всем очень понравилась, огорчила только ситуация с именинным поздравлением. Официант сказала, что в день рождения гостю дарят десерт и торжественно его выносят. Видели, что за друрими столами именинников поздравляли. Но до нас дело не дошло, увы. Расплатившись, напомнили еще раз, прождали еще 10 минут. Пробегавший мимо официант (не наш), не снижая скорости, поставил на стол тарелку, сказав: "чизкейк" и убежал. Для взрослого это не особо важно, но ребенок не понял, почему других именинников поздравили, а ее нет.
Варвара Докучаева
May 7
Были в ресторане The Бык, остались очень довольны! Атмосфера уютная, блюда вкусные, подача красивая, всё принесли быстро. Отдельно хочется отметить официанта Викторию - очень внимательная, вежливая и доброжелательная. Помогла с выбором блюд, всегда была рядом и создала действительно приятное впечатление от вечера. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова. Спасибо за отличный сервис!