Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
4217 ratings
Rate this place

2656 reviews

By default
Юлия
January 21, 2025
Сходили с молодым человеком, специально бронировали в будний день днём, потому что по вечерам прям много народа, это стоит учесть, если хочется посидеть в более свободной обстановке. Официант Валера подсказал интересующие моменты из меню, очень вежливый, приятный и ненавязчивый. Супы принесли просто мгновенно, да и в принципе отдача блюд не заставляла долго ожидать. Не очень понравилось пюре с моцареллой и трюфельным маслом, но там просто я не ожидала, какой привкус от него будет, так пюре очень нежное. Брали стейки Бавет (зерно) и Рибай (трава). Молодой человек сказал, что Рибай жевался немного сложнее, мне же Бавет понравился, хоть один кусочек чуть хуже прожарился как будто. Хороший разнообразный выбор винной карты.
Даниил Андрианов
January 2
Ужинал с другом взяли по мясной вырезки + гарни, но мясо настолько сытное и добротное + туда идет к мясу изначально небольшое овощное украшение и этого хватает на отвал. Мясо сочное вкусное, персонал сразу реагировал на знаки и не приходилось ждать долго не смотря на полную посадку.
Кирилл Н.
December 15, 2025
Заведение с претензией. В момент посещения к сожалению, остался разочарован подачей мяса. Шашлык был подан сырым. После вызова администратор сделала удивленные глаза и забрала мясо. Предложили переподать - но я решил удалить из счёта, что и было сделано. Холодные закуски волне себе съедобные. Ну и на закуску - в счёт по умолчанию включён 20 процентов чаевых официанту, хотя он не на работал и на пять. Увы. В целом - им ещё есть куда расти.
ALEKSANDR BOSS
March 24
Приятное заведение, Много вкусных позиций, но класть в бургер такую котлету? Из чего она? Что с ее консистенцией? Она портит всеееее, просто очень не вкусный вид котлеты, точно не ЭТО я ожидаю получить по запросу бургер с мраморной говядиной) Не берите бургеры, берите все остальное, на чеснок гренки надо посыпать сыр , чтоб плавился красиво. Надеюсь когда-то котлеты в бургерах поменяют, и смогут конкурировать с бургерными, пока - нет
Елена Меленчук
April 26, 2025
Заведение в классическом стиле ресторанов the бык. На ул. Фучика можно забронировать столик (в отличие от ресторана на Невском). Народ всегда есть, и не мало. Поэтому бронь столов это плюс. В меню преимущественно блюда из мяса. Цена - это отдельная фишка ресторана. По качеству и вкусу: мне очень нравится. Шашлычки из свинины в беконе, нежнейший чак ролл, бургеры. Жаль что у сетов ограниченные дни подачи, они тоже очень хороши. В меню много коктейлей. К посещению, конечно, рекомендую. В принципе сеть the бык это очень интересно и главное- вкусно. Минус, конечно, это район.. Не центр, не рядом, надо ещё добраться. Но ресторан находится в тц, поэтому если хотите совместить шоппинг и ужин - отличный вариант.
Яна Ус
March 16
Ходили рано в 12ч на праздник, места нужно бронировать заранее, удивилась сколько народу с утра ходит в ресторан +) на столе стоит бутылка с водой , пока ждешь заказ- можно попить , официанты советуют блюда , еда очень вкусная , брали мясо и рыбу .
Алиса Савельева
April 20
Не рекомендую к посещению. Обслуживание ужасное. Бургас и суп принесли разом до салата. Когда попросили принести в верность порядке было недовольство,но унесли. Но позже принесли этот же бургер в холодном виде. Мясо не съедобное. Свининой шашлык- 4 кусочка, съедобный был только один. За соседним столиком молодой человек не мог разрезать стейк. Пришли отметить день рождения, ушли с испорченным настроением.
Piss off
January 14, 2025
Заведение понравилось. Не смотря на то что оно в торговом центре, ощущения что ты на фудкорте нет. Атмосферно, симпатично, не дорого. Блюда которые мы ели были вкусные. Но не все. Не очень зашли свиные ребра, слишком много соуса. Меню по еде достаточно демократчное, хорошая подача. Порция не большая. Есть ограничение по времени посещения! на живую очередь 1.5 часа на запись 2. Этого времени вполне хватает чтоб поесть без долгих заседаний. Лучше конечно записываться заранее! Можно проторчать долго в очереди. Готовят быстро. В третье посещение ждали официанта 15 мин. Туалет общий, не понятно по дверям занята кабина ли нет.
Илья Г.
October 29, 2025
С первых шагов внутри создаётся впечатление хорошего заведения, где ты получишь удовольствие от еды и атмосферы. Внутри всё модно, красиво, головы быков, все дела... Приглушённый свет, довольно большие расстояния между столиками, чтоб тебе было не слышно чавканье соседа )). Очень приятно находиться в ресторане. Официанты технологичные шуршат вокруг внимательно с гарнитурами в ушах, чтоб быстро забирать заказы с кухни. Посуда очень красивая (см. фото). Заказали рёбра под соусом Джэк Дэниелс+батат фри. Также выбрали на всех римскую пиццу, цезарь с курицей дочке, жене бифштекс с кучей сыра и овощи гриль+брокколи. На десерт фондан, и мне бакский чизкейк, чай-кофе. Что понравилось: 1. Официант спросил, выносить ли нам вместе или по готовности. Т.е. понимание о правильности подачи блюд нескольким гостям имеется. 2. Порция рёбер и батата фри оказалась большая, не смотря на кажущиеся некрупные граммовки в меню (см. фото). Мясо очень вкусное, вопросов нет! И гораздо больше, чем в спешл-мясных ресторанах. 3. Цезарь был неплох. Заправка правильная, не майонезная. 4. Вкусный кофе и чай. 5. Бесплатная вода на столе (правда, неизвестного происхождения). Что не понравилось. 1. После пиццы принесли еду нам с дочкой, а жене нет. И её заказ несли так долго, что мы уже почти полностью съели свои блюда. Зачем спрашивали об очередности выноса блюд, не ясно. 2. Когда жена получила своё горячее, оказалось, что оно никакое не горячее, а холодное. Есть такой бифштекс, хоть и из мраморной говядины, было невозможно. Овощи гриль тоже были ледяные. 3. Вкуса у этих овощей не было совершенно. Даже соли не было. И несколько ниточек бальзамика сверху не спасали ситуацию. Т.е. это была максимальная преснятина. Пусть цена, может, не очень высокая, но можно было хотя бы замариновать овощи и посолить их?! Мы обратили внимание официанта на проблемы с температурой еды. Подошла управляющая, предложила переделать (ещё 25 минут? На это мы были не готовы, т.к. уже хотелось есть). Попросили просто подогреть. 4. При подогреве еды, кухня не сообразила разобрать овощи в блюде. В тарелке был зелёный листовой салат для дополнения композиции, который от подогрева в микроволоновке превратился в "жёванные тряпки". Любая домохозяйка знает, что так делать нельзя, и что происходит от этого с салатными листьями. А тут то профессионалы. Ну как так? Супруга, конечно, съела свой бифштекс и что-то из овощей, которые сама уже поперчила и посолила, чтоб появился хоть какой-то вкус, но всё это уже было совсем не то. Впечатление откровенно испорчено. Официант пытался сгладить ситуацию, но возможностей для этого у него было немного. 5. Десерт: фондан был микроскопический. Буквально на три детских укуса. И жидкая середина была как вода коричневого цвета. Т.е. не шоколад, а какая-то дешёвая замена. Чизкейк был совсем не бакский. Середина творожная, а не в виде нежного мусса; на песочной основе (вся суть бакского, что не должно быть никакого коржа вовсе). Т.е. это был банальный нью-йоркер. Слово "бакский" в названии тут совершенно не при чём. Управляющая исключила десерты из счёта в качестве извинения(спасибо ей за это), но впечатления это не поправило. Когда идёшь в ресторан с рейтингом 5.0, то никак не для того, чтоб убедиться, что дома гораздо вкуснее. От такого заведения ожидаешь соответствующего отношения к блюдам, работе кухни, и общего ощущения необычного события, праздника живота. А тут разочарование, да и только. По итогу нашего посещения, плюсы: вкусные рёбра и батат (большая порция), салат Цезарь, бесплатная вода на столе, работа официанта в зале; минусы: несвоевременная подача блюд, холодное горячее, испорченный гарнир, дешёвка в фондане, *** в меню по чизкейку. Большое разочарование и нежелание повторить свой визит. Три звезды только за рёбра и работу официанта и управляющей.
Елизавета Короткова
November 28, 2024
Лучший ресторан для встреч с друзьями и семьей! Хостес Виктория была доброжелательна и провела нас за столик. Нас обслуживала официант Нури, она посоветовала нам блюда и напитки. Взяли салаты,стейки и бургеры,все очень вкусно,главное-быстро вынесли. Цены и качество блюд очень радуют! Мы остались в восторге,обязательно вернемся сюда снова!
Кучинский М.
April 9
Приятная атмосфера , крутой дизайн оесторана ,кушали по безлимитному меню (999) , достаточно неплохо за такую сумму , с учетом того что заказал салат/борщ/бургер, по вкусу неплохо , но хотелось , чтобы доработали , желаю ресторану только развития и хороших клиентов !
Екатерина М.
November 26, 2024
Бык - ну просто открытие для любителей мяса. На входе встретила милая девушка хостес и проводила нас. Во время обеда посадка была не полная, поэтому смогли выбрать себе столик сами. Интерьер очень стильный, уже стоит елка, что непременно создаёт теплую уютную атмосферу 🥰 Спасибо официанту за подробный рассказ за каждое интересующее нас блюдо! Еда непременно 100/10! Стейк 🥩 - выше всех похвал и ну ооочень вкусная пицца! Большое спасибо за вкусный обед! Зарядили атмосферой на весь день) Однозначно рекомендую!
Вероника
March 22
Сегодня были в ресторане, в тц РИО, попали со второй попытки тк огромные очереди и в первый раз просто ушли, не стали ждать. Кухня и работа официанта понравилась, все вкусно и без долгого ожидания, а вот работа девочек администраторов на твёрдую двойку... Подошли ко входу , очередь, раздают куаркод, время ожидания до часа, ну ладно пошли по тц прошлись, прошло полчаса, никто нас не оповестил, подходим ко входу, народу уже нет, спрашиваем, можно ли войти, отвечают что нас уже вызывали 20 минут назад, мы так и не поняли каким образом, ни звонка, ни другого оповещения не было,ну ладно, зашли, стоим посреди зала, не понимаем куда идти, ловим официанта, он отвечает, что нас проводят, стоим ждем посреди зали несколько минут, никто не подходит, ещё раз спрашиваем, кто должен проводить, отвечают что администратор, идем обратно ко входу, спрашиваем куда идти, и только тогда, про нас вообще вспомнили и проводили к столу с оповещением, что у нас полтора часа времени на поесть. В целом , несмотря на хорошую кухню, желание вернуться туда нет тк поход в ресторан это не просто про поесть, а про приятно провести время, без очередей и спешки
Сергей Цой
October 7, 2025
Отмечали день рождения друга в воскресенье.Сначала пришли со скепсисом и на немного на взводе . Причина :странные правила бронирования с ограничением по времени (честно говоря какой-то бред! 8 взрослых людей бронируют большой стол для проведения Дня Рождения , а им говорят только 1,5 -3 часа максимум! То есть мы поедим , а потом вы нас выгоните?))) . На входе 2 хостес когда услышали что мы на день Рождения Тимура, у нас заказан столик стали просить последние цифры номера с которго было бронирование как будто мы хотели обманом проникнуть внутрь! Обслуживал официант Андрей и ему огромное спасибо за обслуживание , очень чуткий и корректный молодой человек ! Настоящий Профессионал своего дела! И вот он наше впечатление сильно подправил кухня почти на высоте! Кроме большого стейка который пришлось дожаривать так как заказывали прожарку медиум rare а принесли вообще сырой! А в остальном кухня хороша! За исключением еще 2 моментов принесли девушке салат с помидорами и страчателлой с волосом и фондан без начинки! Из него ничего не вытекло! Счет около 40 тысяч на 8 человек ! Вполне себе приемлимо! Если подучите повара который стоит на мясе и человека на отдаче холодного цеха и десертов будет твердая 5!
kate svechnikova
July 27, 2025
Большой ресторан с хорошей вместимостью. Интересный дизайн барного пространства. Приветливые официанты, со знанием меню и своего дела. Если вдруг не знаете какую прожарку вы хотите или правильной ли прожарки получился стейк, официанты всегда проверят вместе с вами и при необходимости отдадут на доготовку. Подача быстрая, красивая и все вкусно!
Дмитрий Видинеев
September 5, 2025
Мы неоднократно посещали ресторан «The Бык» и остались очень довольны. Здесь сочетаются русское гостеприимство и современная кулинария, а цены приятно удивляют своей доступностью. Интерьер заведения создаёт уютную атмосферу. В меню ресторана представлены разнообразные блюда: от сочных стейков до аппетитных рёбрышек и вкусных бургеров. Всё приготовлено безупречно, порции большие, а цены фиксированные и очень выгодные. Особенно хочется выделить работу официанта Екатерины. Подача блюд осуществлялась быстро, а обслуживание было на высоком уровне. Рекомендуем «The Бык» всем, кто ценит вкусную еду, уютную обстановку и качественный сервис. С удовольствием вернёмся сюда снова!
галина мак
May 1
01.05. 2026 года были в данном ресторане, один из заказанных бургеров , джек дениэлз, с рваной горядиной имел ничтожно мало той самой говядины, было впечатление, что ешь исключительно булку со следами говядины. К сожалению фото нет, но поверьте на слово, тем более пару недель назад обедала тем же бургером в ЦУМе, никакого сравнения)) Причем ранее было все ок. Причем, когда сообщили нюанс официанту, он молодец, не проигнорил замечание, а пошел разбираться на кухню, но ему сообщили, что не "начинки мало, а сегодня булки большие"😅
Владислав Хрупов
April 20
Недавно приходили к вам с друзьями, как всегда все очень понравилось, еда вкусная, чистый зал, опрятные сотрудники, отдельно бы хотел поблагодарить официанта Аллу, быстро сориентировала нас по меню, поддерживала порядок в течение всего посещения, однозначно придем еще раз
Павел Анисимов
April 30
Пришел на безлимит и был приятного удивлен. Хоть посадка была полной, блюда подавали за 10-15 минут. За такую цену блюда потрясающие, лимонад и морс очень понравились. Интерьер приятный, обслуживание на высоте.
Iren Ank
October 6, 2025
Недавно посетил ресторан The Бык и остался в полном восторге! 🤩 Сразу хочется отметить суперский сервис и обслуживание — персонал внимательный, улыбчивый, создаёт атмосферу уюта и заботы с первой минуты. Бар просто отдельная история: профессиональные бармены делают коктейли с душой, а выбор напитков впечатляет. 🥂 Что касается кухни — это отдельное удовольствие! Каждое блюдо не только красиво подано, но и невероятно вкусное, с идеальным сочетанием ингредиентов и ароматов. В целом The Бык — место, куда хочется возвращаться снова и снова, чтобы насладиться отличной атмосферой, шикарной кухней и продуманным сервисом.
Nicz
December 15, 2024
Почитал негативные отзывы и либо нам повезло, либо отзывы не совсем корректны. Вечер пятницы, стол на двоих на 21:00, бронь через бота по звонку (в целом нормально, но дозвонился с 4го раза). Подошли раньше на 10 минут, никто не послал наматывать круги до точного времени, сразу предложили сдать куртки в гардероб и проследовать к столику (посадка при этом была 80-90%). От сдачи верхней одежды, до посадки за стол прошло не более 3 минут. Так как ресторан открылся недавно, то приборы, мебель и декор в идеальном состоянии, меню "аккуратные" гости уже потрепать успели. Достаточно громко играет музыка, но как я понял, это чтобы гости не слушали музыку и рекламу соседних магазинов (специфика нахождения в ТРЦ). Официант (София) заказ приняла в течение 5 минут, на столе еда и пиво уже стояли через 10-12 минут ( 2 салата и стейк), это супер быстро, был крайне удивлен. Касаемо еды, в нашем случае это лучшее предложение по соотношению цена-качество за последние 5 лет посещения различных заведений. Никто нас не подгонял и не выгонял. Персонал был приветливым и учтивым. Спасибо команде ресторана за отличное начало вечера пятницы. Уже порекомендовал многим друзьям и коллегам данное заведение, надеюсь их опыт взаимодействия будет не хуже.
зоя хаустова
November 10, 2025
Первый раз посетили это место, сын пригласил отметить его ДР. Сама обстановка приятная, приглушоный свет, народу много, мызыка. Еда (рёбрвшки, колбаски и др.) вкуснотище, пальчики оближешь, правда там перчатки выдают, чтоб эти вкуснчшки есть руками, но и вилки есть. Есть и пиво и алкоголь и всякие десерты, вплодь до мороженного, т. е на любой вкус. Цены приемлимые, и да этот ресторан можно посетить даже с ребятишками. Уютно, чисто, официанты все вежливые, быстро обслуживают. Рекомендую посетить
Maria Ve
December 29, 2024
Первый раз посетила ресторан в декабре 2024г. Плюсы: Ресторан находится в ТЦ РИО на ул.Фучика, в 15 минутах пешком от м.Бухарестская. Рядом с ТЦ есть большая парковка. Ресторан находится в центральной части ТЦ. Очень красивый дизайн зала. Много посадочных мест. Есть гардероб и туалетная комната. Практически все блюда стоят 350 руб., но есть и более дорогие (их не так много). На столах стоит совершенно бесплатно бутылка с водой 1л. Большой выбор мясных блюд. Еда вкусная, порции большие. На две персоны брали: салат цезарь с креветками 2 порции, мясо 1, рёбрышки 1, овощи гриль 1, кофе 2, пицца сырная 1 и все это получилось на 2.5 т.р. Всё было очень вкусно. Блюда принесли очень быстро, менее 15 мин. с момента заказа. Официанты внимательные и быстрые. Минусы: Режим работы ресторана зависит от режима работы ТЦ. Попасть в ресторан не просто, большая очередь желающих, а время ожидания может составить от 20 минут до 2 часов. Поэтому лучше заранее бронировать столик. Заказать на сайте доставку или самовывоз блюд не возможно, Для заказа блюд на самовывоз необходимо приехать в ресторан. Вывод: Ресторан рекомендую к посещению для романтического свидания, для семейного отдыха или проведения торжества. Очень надеюсь, что данное заведение будет и в будущем держать высокий уровень качества блюд и обслуживания своих гостей.
Наталья Луговых
January 4
Давно хотела побывать в этом месте, много рассказывали и отличные отзывы . Наконец-то сегодня посетила это заведение. И к моему большому сожалению, очень огорчилась кухней. Заказали шашлык из свинины.Недожаренный, один жир, мяса нет вообще 😛. Я в шоке! Салат тёплый с курицей, не заказывайте !отвратительный. Даже есть не стала. Мы ещё ждали по живой очереди , и очень проголодались. Честно я не привереда, но это ужас. Пицца вкусная, чай тоже, и рулет был ничего
Анастасия Оренбуркина
February 23, 2025
Недавно посетили ресторан, и хочу поделиться своим впечатлением. Мы заказали несколько мясных блюд, и, это было одно из лучших мясных застолий, что мне доводилось пробовать! Мясо оказалось невероятно нежным и сочным. Каждый кусочек буквально таял во рту! Кроме того, хотим отметить работу официанта Ивана. Он был очень любезен и внимателен, поймали «одну волну», спасибо большое! Подача блюд ~10-15 мин. В общем, остались в полном восторге от ресторана и определённо вернемся сюда снова, чтобы снова насладиться великолепным мясом и отличным обслуживанием. Рекомендую всем любителям хорошей кухни!
Станислав Клейменов
February 1, 2025
Порции не большие, может даже и плюс что можно попробовать, разные позиции из меню, есть много удачных позиций, есть и не очень, салат с ростбифов откровенно невнятный, а ребра отличные но принесли холодными, можно было поменять, мы не стали докапываться, официанты заботливые, особенно за стейки, прожарку и прочее, обслуживание точно плюс, удобная оплата если у вас большая компания, очереди да, людей много и поток большой, вроде как есть бронь через телеграмм проверяйте перед посещением, опыт интересный это точно!
Александр Пичко
February 22
Отличное место, приветливые официанты. Сам по себе ресторан создают отличную атмосферу уюта. Ну и соответственно еда, еда там превосходная. Здесь цена качество вне всяких похвал, в этом ресторане умеют готовить мясо и готовят его замечательно.
kristina sibiryakova
January 14
Пришел мой черед написать отрицательный отзыв! Давно собирались посетить в СПБ этот ресторан, так как были в Москве в этом ресторане. Там очень понравилось. Люди это страшное заведение!!! Ничего не понравилось, от слова совсем! Заказали стейк, овощи на Гриле, креветки в кляре, мясную тарелку и тд. Получила страшное отравление! Сутки уже полоскает, хотела вызывать скорую уже. Ужасно болит живот, не знаю когда теперь восстановлюсь, на работу не получилось выйти. Не первый отзыв об отравлении! Надо задуматься, что это за сомнительное заведение! Не рекомендую туда ходить! Очень расстроена, что ресторанный бизнес никак не контролируется!
Владислав Руссо
April 6
Тема стейков шикарна, мясо отличное за такую цену! Суперский чизкейк собственного приготовления! Официант Валерий как всегда шикарен, очень вежлив и внимателен к деталям, мы будем всегда к тебе приходить, никто с тобой не сравнится🫶🫶
Юрий Гливенко
November 29, 2024
Все очень понравилось , заказал стейк , ожидания оправдал , дочка ела куриный шашлык , он оказался тоже во всей красе, нежный и вкусный. Персонал приветливый , готовят быстро, приятная обстановка, очень уютно и отличная музыка . Жаль не оказалось в наличии значков, хотел себе приобрести))) вообщем как любитель мяса всем рекомендую , приятного аппетита и процветания заведению ❤️‍🔥
Виктор П.
July 15, 2025
В воскресенье днём было несколько свободных столов, без проблем. Обслуживание хорошее, в течении 20 минут принесли стейки и всё остальное. Мясо соответствует деньгам. Мамочкам с колясками без проблем, въезд хороший, между столами место есть. Уборная чистая. Вывод: неплохой ресторанчик за адекватные деньги.
Анна Иванова
January 17
Очень понравилось место, еда высший класс, порции большие, мы были вдвоем в выходной день и довольно быстро обслужили) Отдельное спасибо официанту Андрею, который максимально любезно и дружелюбно обслуживал наш столик!))) Обязательно вернемся еще раз🌺
Александр Таскин
January 25
Справлял свой день рождения, все понравилось, все вкусно, советую из блюд гренки и сырный крем-суп, ну и скорость приготовления хочу отметить, на 5-рых человек приготовили за пол часа, все блюда которые были заказаны, очень круто.
Виктория Сазонова
December 2, 2025
Посетила ресторан, осталась довольна атмосферой и обслуживанием. Интерьер стильный, уютный. Еда свежая, вкусная. Персонал внимательный и вежливый. Рекомендую для семейных ужинов и встреч с друзьями.
Анна Черникова
April 20
Были в The Бык на Фучика — остались в полном восторге! 😍 Очень вкусная еда, всё свежее, мясо просто тает во рту. Атмосфера приятная, хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо официанту Валерию — это просто топ! 👏 Очень внимательный, вежливый, помог с выбором и сделал вечер ещё лучше. С таким сервисом место становится в разы круче. Обязательно придём ещё!
Ксени Семыкина
November 3, 2025
Официанты умнички – все быстро чётко. Ассортимент меню разнообразный, порции большие( все соответствует заявленному в меню), я ела том ям – не скажу что это лучший том ям, но вкусно. Стэйк из индейки безумно вкусный, брали рульку – она не доготовлена ( мясо должно само отходить от кости, а не его резать), овощи на гриле с очень странной подачей, вперемежку с зелёным салатом свежим. Само место приятное, атмосферное, цены очень даже хорошие( основная часть меню по 400 руб.). За наличие электронной очереди отдельное благодарность, не надо стоять в очереди можно спокойно походить по магазинам.
Vera_PF
March 15, 2025
Неплохой ресторан, но конечно очереди на посещение ужасают. Нам удалось забронировать столик, это спасло ситуацию. В целом блюда вкусные, стоимости очень приятные. Большой выбор закусок, горячих блюд и напитков, десертов мало. Есть поздравление в день рождения, что довольно приятно 🙂 Официанты хорошо работают, часто подходят, помогают сориентироваться по меню. Еду приносят быстро. Посадка очень плотная, и ограниченное время посещения - 2 часа. Музыка была достаточно громкая, разговаривать немного тяжеловато. В целом можно будет прийти еще раз, когда спадет ажиотаж на посещение )
Рамон
November 30, 2025
В этом мясном ресторане самое вкусное блюдо - картофель фри. Стейки прожаривать не умеют, а скорее, используют замороженные заготовки - внутри сырой (rare), снаружи сухой (почти overcooked). Умудрились испортить кесадилью, окунув в масло и залив внутри майонезом. Зато шашлык на уровне парка отдыха, даже ценник соответствует. Интерьер интересный. Но внутри толпа народу, бегающие официанты и надутые хостесс. За уютом ресторана не сюда. В итоге крайне переоцененное место, которое не справляется не то что со своей мясной миссией, но и относится к общепиту низкого уровня качества. П.С. Ранее уже писали, что в счёт по умолчанию добавляются чаевые и комиссия платформы. Мягко говоря, не этично.
Екатерина Чистякова
November 6, 2025
Сложно оценить это заведение . Картофель по деревенски был еле теплый , вкуса не было. Бургер - нормальный. Больше бы не взяла. И очень долгое ожидание. Люля - есть можно если голодный , были приправы это плюс , минус то что жесткое мясо. Картошка фри была горячая это уже плюс , минус что она вся слиплась в одну большую картошку )) Лимонад был вкусный ) Это все стоило 2.000 . За такую цену как будто бы норм , чего еще ожидать . Интерьер и наш официант конечно хороши ! Респектуем
Наталия Вяльцева
November 1, 2025
Атмосферно, симпатично внутри, по еде - муж оценил стейки, сказал, что очень хороши Я попробовала салат цезарь - много соуса и сыра, это плюс, но куриное филе в салате очень сухое, его сложно разжевать Суп том-ям был неплох, но не более Пока впечатления в целом хорошие, пусть и с минусами, хочу придти снова и оценить другие позиции в меню
Юлия
December 15, 2024
Давно хотели сходить в The бык, но единственный ресторан раньше располагался далеко от дома. И вот, теперь есть возможность насладиться кулинарными шедеврами за минимальную цену около дома( Фрунзенский район). Хостелс и официанты на уровне, несмотря на то, что большой поток людей который даёт о себе знать) учитывая, что даже с резервом, время прибывания максимум два часа , после , вас вежливо выгоняют, но съесть все что заказано, время абсолютно хватает . Блюда приносят достаточно быстро, всё свежее и горячее( горячее горячее, холодное холодное))). Из минусов, точнее моих придирок. Жульен удивил своей порцией, блюдо заявлено в закусках и я думала, что это будет обычная кокотница, но меня "порадовали" жульеном в мини супной тарелке. Ну примерно в четыре раза больше ожидаемого. Это не претензия, а скорее удивление. Зачем? Хотелось сделать перекус, а я конкретно поужинала закуской) хотя я готова была за кокотницу жульена отдать эти же 350 рублей. Такой Жульен я бы определила в статус " горячее". Пицца Цезарь ну очень хороша, тесто мягкое , вкусное, даже корочку хочется съесть , начинка и соус тоже приятно удивили. Дальше. Салаты обалденные, соусы бомбические, мы брали Цезарь и салат с языком в ореховом соусе. Восторг, браво! Далее. Тар-тар на мой вкус достойный, но почему каперсы, даже если их и кладут отдельно, то , что это за гиганты, они огромны, что с ними делать? Крошить, резать, тереть самому или просто фоткаться?) Дальше Гамбургер. Ну здесь аплодисменты стоя! Креветки в кляре- целуем ручки исполнителю. Сырные шарики, тут вопрос, что за фокус с халапеньо?) Интересно конечно, но больше не хочется).Интерпретация конечно интересная, но холопенья внутри сюрпризом ,напрочь перебивает вкус сыра, и смысл сырной закуси теряется. И к сожалению , не все уважают холопенью) Дальше горячее. Подача, да! Вкус, нуууууу. Едабельно, но сильно проигрывает закускам и салатам. Судак с картофелем беби очень скромный на вкус. (Судак слабенький, а картошка кстати вкусная!). Ну не интересно, нет вкуса, Грубо говоря, просто варёная рыба. Есть можно ,она была готова, но видимо изюминки закончились). Паста с томленым мясом напомнила макароны по флотски. Есть можно, но фейерверка не последовало. Стейк с травами , такая же история. Внешне достатойно, есть можно, прожарку сделали как надо. Но опять же вау не последовало. Все эти блюда по 350 рублей, порции достаточно большие, ближе к очень большим. Не всё подошло нашим вкусовым предпочтениям, но может просто мы не угадали с выбором блюд. В следующий раз попытаем удачу с другими). Далее. Официантов надрессировали конечно отлично! Чёткие, услужливые, боятся быть настоящими. Ну это моё субъективное мнение. Пожелания: горячку поправить и дать свободу официантам, рОботы надоели, где душа?)))) Ну ребята , на 6000 рублей, за пару часов, можно в Питере найти и другие места, и выгонять дажн не будут) Видимо концепция ,по моему взгляду ( и судя по отзывам) не до конца проработана. Рекламировать пока, друзьям и знакомым не стану, надо самим ещё хотя бы пару раз протестировать , но в любом случае, за салатами точно к вам придём, это правда шедевр!) Твёрдые четыре звезды. А я привереда, и это очень хорошая оценка от меня))) Успехов и процветания вам 🙂
Елена К.
February 2
Еда на тройку. Клюквенный морс забродил, в салате пересоленная курица, в болоньезе переваренная паста. И еще две звезды снимаю за мошенничество при оплате. При оплате по qr написали, что сняли сумму только за заказ, после оплаты всплыло окошко по чаевым, которые я конечно же тоже оплатила, а в итоге оказалось, что чаевые были и в заказе учтены, и отдельно оплачены. Больше туда не пойду и не советую.
Ева Л.
September 28, 2025
«Карпачо из говядины» - излишне кислый, возможно, из-за обилия каперсов, но при этом не соленый, не перченый. ( как это обычно бывает ) «Филе миньон» - хороший. К нему перечный соус - отличный. В позиции «стейк-салат» вкусный стейк но горькая зелень и водянистые безвкусные помидоры. С «бифштекс 4 сыра» возникла заминка с ожиданием, но того стоило. Лук в блюде показался лишним. Остался на послевкусие на пару часов. :( Чай «Груша&облепиха» насыщенный и сладкий, классный. В целом, место понравилось, вернемся попробовать другие блюда.
Жду весну
March 30
Много людей. Надо заказывать столик заранее. В выходные ценник чуть дороже , но а целом меню, посуда, интерьер -все понравилось. Заказывали шашлык: он был с большом количеством жира, плюс брали креветки. Потом было плохо, тощнило. То ли от переедания, то ли от жира и количества белка. Пока не готовы туда идти еще раз.
анна заикина
October 9, 2025
Интерьер ресторана соответствует концепции заведения. Большой зал.Мы были в будний день, было много свободных мест. Хостес приветливо встретили, официанты быстро обслужили. Стейк мне не очень понравился, были сильно обгоревшие края, ожидала большего, тем более этот ресторан мне расхвалил муж, он правда был в другом ресторане этой же сети.
Юлия Валеева
March 12, 2025
Очень вкусная кухня, демократичные цены и быстрая подача. Блюда выглядят красиво и премиально. Ребра были мясистые с ярким соусом. Бургер сочный с огромной котлетой. Борщ с потрясающе красивой подачей в виде сала, сметаны и мягкого хлеба. А пицца так вообще одна из самых вкусных за последнее время - начинки так много, как будто сами дома готовили. Персонал вполне дружелюбный. Правда, в центре в заведение не попасть ни в будние, ни в выходные - очередь в вечернее время стабильно не меньше 40 минут. И хостес на рецепции замученные и уставшие. Зато в Рио по будням вполне свободно можно сесть даже без бронирования.
Михаил
April 9
Очень хорошее место. Вкусное мясо и гарниры. Очень красивый интерьер и хороший вежливый добрый персонал. Ходим сюда регулярно
Юля Табак
April 17, 2025
Очень вкусные и красивые блюда. Заказали стейк.официант спросила о прожарке,при подаче попросила проверить прожарку при ней.вот это сервис 🙈 На столах стоит вода в бутылке и стаканы.бесплатно,как я поняла 🫢 Были один раз,но точно будем посещать еще Цены радуют) все отлично 👍 Побольше бы разнообразие блюд )
Сергей Шеремет
March 21, 2025
Приходил как-то со своей девушкой на выходном, при брони заранее,дают 2 часа на всё, этого более чем достаточно если вы пришли с целью с уютом посидеть,пообедать, обсудить всё обо всём) Обслуживание более чем , официанты заслуживают своих чаевых, кухня на вышке) Если вы придёте суда но не сможете определиться с выбором мясных блюд,попробуйте заказать сет про.... 450 рублей всего,за шашлык,колбаски и так далее, достаточно сытная порция) Так же от себя,рекомендую любителям необычного,попробовать латте персик-чили, вкус,выше похвал,я был удивлён) Заведение заслуживает внимания и я 100% туда буду возвращаться ещё не раз
Римма Бороденко
May 7
Как и в каждом ресторане Быка -потрясающая кухня, отличное обслуживание, приятный и вежливый персонал. Не создает только уюта отсутствие разделения с залом торгового центра... Мы сидим вкусно ужинаем, а рядом паровозик с детками катается))) но вкусно до безумия...