Customer service is not attentive, the trainers are changing permanently and are leaving the club. Group classes are strongly reduced and only left for children. Quality in the last 2 years went down.
Несколько лет посещаю клуб. Очень нравится все! Особенно, всегда приятная и доброжелательная атмосфера. Все члены клуба, тренеры обслуживающий персонал всегда улыбаются и здороваются. Чувство, что находишься в уютном доме. Приходишь в клуб с отличным настроением, а уходишь - с прекрасным настроем!
Но! некоторое время назад появились две новые сотрудницы на рецепции и очарование закончилось. Ни "здравствуйте вам, ни до свидания"! Ни улыбки, ни внимания. В лучшем случае - равнодушие. И это заметила не я одна.
Уважаемая, дорогая Администрация, обратите, пожалуйста, внимание на наши пожелания оставаться клубом, любящим своих посетителей!
Обожаю этот клуб! Самый лучший спортивный клуб, где я тренировалась! Классная Атмосфера, крутые индивидуальные тренеры, и качественные групповые занятия! Шикарный сервис! Ходим всей семьей! Это наш второй дом! Спасибо! Обожаю
Очень уютное, блаженное место. Вежливый коллектив. Профессиональные тренеры. Красивые девушки на ресепшене, с бара не хочется уходить. Много групповых программ. Красивый большой бассейн, сауна.
Ребята, это просто кладесь, а не фитнес, если у тебя, есть ребятенок:).
3 часа детская комната в день с лазелками, занятия для детей развивающие, спортивные, плавание.
В это время ты просто занимаешься собой. Тренажёры, групповые занятия какие хочешь. Отдельно хочу отметить - наличие детского бассеина, круглосуточно работает фитнес и отличный ресторан тут.
Вообщем, мне нравится!
Единственное, парковаться негде бесплатно, центр.
Лучший фитнес,прекрасные тренеры,атмосфера,залы,люди,персонал-всё на высоте!
Всем очень рекомендую персонального менеджера Полину!😍
Полина всегда поможет,подскажет,направит,найдёт лучший вариант для решения любой возникшей ситуации!Вам не нужно будет ни о чём думать,Вас возьмут за руку и окружат любовью,заботой и пониманием!Было бы здорово,если бы так все работали!Огромное спасибо Полине за помощь во всём!🙏💜
Добрый день. Занимаюсь в клубе более 10 лет. Все абсолютно устраивает. В последнее время продлением карты занимается персональный менеджер Полина Яцунова. Хотел отметить ее внимательное и чуткое отношение к клиентам, своевременное и предусмотрительное напоминание о сроке окончания договора и очень персонифицированное отношение к вариантам продления членства в клубе с учетом всех пожеланий клиента. Это является одним из основных "движущих" факторов в продлении карты. Безусловно, огромное значение имеет и сохранение клубом достойного уровня оказания услуг.
Прекрасный фитнес клуб, отличные тренеры и даже менеджеры, великолепное оборудование. Но несколько дороговаты услуги персонального тренера. В целом неплохое заведение.
Клуб функционирует очень давно. Спроектирован, построен и в этом же состоянии поддерживается на очень доступном уровне. Среди тренеров есть костяк и есть текучка - это теперь норма. Бассейном не пользуюсь, клуб клевый
Была на гостевом визите. Клуб навеял по качеству обстановку 2000-х годов. Все чинно, добротно и по-человечески. Так начинали многие фитнес-клубы, но марку не удержали на высоком уровне. Как через портал временной опять оказалась в том времени, когда качество не пустое слово для организаторов пространства. Спасибо, все понравилось. Единственное пожелание разместить на сайте возможность познакомиться со стоимостью. Это своеобразная форма независимого диалога клуба с клиентами.
Занимаюсь в этом клубе почти 10 лет. Раньше и правда во всём чувствовался премиум класс, а сейчас не лучше обычных, которых уже много в городе-тренерский состав постоянно меняется, полотенца по одному в руки выдают, часто проводят акции, чтоб люди любых уровней могли абонемент купить, отсюда куча дам за 60-65, которые после групповых занятий отмокают в бассейне- именно отмокают, а не плавают- просто, зависают в нем и чешут языком. Расписание на сайте не работает уже с месяц, типа, технические проблемы… вообщем, клуб стал так себе, даже думаю, стоит ли продлевать абонемент
Хожу в спорт клуб уже второй год. Очень нравятся групповые программы, особенно у Синьковой Татьяны и тренер Ксения. Классный и красивый бассейн, очень чисто везде, приятно находиться. Хороший сервис, располагается в центре. Единственное - от метро далековато.
Хороший спорт клуб, но уже видно, что подуставшее оборудование и интерьер. Серьёзный минус это раздевалки...очень маленькие и тесные. Бассейн и СПА зона на 4. Цены на клубные карты очень адекватные, с учётом локации и уровня клуба.
Зал обладает прекрасным расположением, находится в соседнем доме от президент отеля - центр Москвы. Практически от/до любого места дорога занимает не более получаса. Инфраструктура Коперника очень удобная, персонал отзывчивый и учтивый. Сам зал хорошо организован, тренерский состав чудесный! Отдельно хотел бы обратить внимание на бар - на мой взгляд это полноценный ресторан, с авторской подачей блюд, который без дополнительной оплаты обслуживает зону бассейна, а ценами и вкусом я остался более чем доволен.
Отличный клуб в центре Москвы. Хорошие тренажёры, вежливый персонал. Групповые программы тренировок, персональные тренера. Есть возможность проводить тренировки аутдор. Беговые тренировки.
Очень хороший спортзал. Искала именно с бассейном и баней. Территориально он мне очень удобен. И годовой абонемент имеет приятную цену, я брала в прошлом году за 56т.р если интересно за сколько.
Мне нравится что в этом зале есть всё для комфортного занятия. Удобные и просторные залы для групповых занятий, большое разнообразие спортивных тренажеров, визуальное наслаждение, довольно хорошая целевая аудитория, всё вежливы и без всякого пафоса, как обычно в других премиум спортзалах.
Для меня этот спортзал многое значит. В основном только положительные моменты)
Ещё один из самых больших плюсов, это то, что он круглосуточный😌🤩
Я в зале часто бываю в 3-4 ночи, т.к не спится.
Персонал хороший, отзывчивый. Отношение к клиентам максимально комфортное. В зале всегда чисто и приятно находиться в нём)
Фу! Фу! Фу такими быть! Приобретали с подругой годовые карту,обплевались. Из года ходили пару месяцев . В обед,в часы мамочек с детьми-в душевых воняет мочой так,что режет глаза. Тренера непрофессиональные,за эти пару месяцев травмировали мне кисть 2 раза!!
Своей агрессивной и навязчивой рекламой по телефону они отполировали и возвели неприязнь к себе в степень.
Категорически не рекомендую.
Клуб хороший, с небольшим но бассейном, КРУГЛОСУТОЧНЫЙ, а вот менеджмент оч слабый! Купил сыну и жене абонементы и никто, ничего не сделал чтобы им было интересно и хотелось ходить , в итоге карты продлевать не буду ! Несмотря на некую заявку премиум клуба -не соответствует, политика такая же как у многих более дешевых клубов, давайте продадим абонемент, а если человек не занимается так тем и лучше, не понимая того, что это будет одноразовая продажа !!! Смысл продать не один раз абонемент а чтобы человеку было интересно ходить и заниматься годами!!
Отличный фитнес. Вода в бассейне 29 градусов!)
Тренер по плаванию - София- отличный)
Чисто, аккуратно, удобго, вкусно в кафе.
Отличное соотношение цены и качества.
Зал премиум класса, с бассейном и саунами.
При посещении можно взять комплект полотенец и тапочки(Включено в стоимость)
Говорят ещё халат можно, но не проверял.
Бар дорогой, в среднем все 2 раза дороже. Набор тренажёров широкий, большинство самых популярных дублируется.
Брал абонемент на год с другом, вышло по 55к с каждого, из которых 35к это посещение зала, бассейна и саун.
20к переводят на вас счёт, которые можно потратить на массажи занятия с тренером и т. п.
В зале имеется 2 кулера, и ещё один в раздевалке с горячей, тёплой и холодной водой, нужна только своя ёмкость.
Есть сушилка для купальников и ушные палочки В душевых есть жидкое мыло.
Чистенько, аккуратненько, но по дизайну не очень понравилось, такое ощущение, что попал в дом к нуворишу)
Хороший фитнес-клуб, не большой, но места хватает если вы не интроверт.)
Всё необходимое для тренировки есть, достаточно приятные цены на тренеров и услуги.
Когда то да, действительно был премиум. Сейчас, увы.
Обратите внимаение на то, что все восторженные отзывы лиль от людей с закрытыми страницами, из глухих спальников и более чем демократичной области.
Компактный, уютный клуб премиум класса, который заслужил свою репутацию за долгие годы существования и безупречного сервиса!!! Отличный, квалифицированный персонал, разнообразные программы, то что нужно для современной жизни!!! А самое главное отличная дружелюбная атмосфера! Хожу сюда долгие годы, приятно, что клуб постоянно совершенствуется и развивается, идет в ногу со временем!!!
Менеджер Анастасия очень приятный человек, но членом клуба так и не стала, по следуюшим причинам:
1. Ужасный желтый цвет стен, низкие потолки и ужасный цвет стен уменьшает пространство, навевает тоску.
2. Старые тренажеры, какой премиум?
3. Грязные душевые, ужасно грязные.
4. Кардиозона без вентиляции, она есть может быть, но это не точно, проверять не стала.
5. Убитая груша в зале единоборств
Жаль, что не сложилось, локация у вас хорошая(
Любимый клуб
Спокойно, хорошо, дорого, уютно, позитивно!
Персоналки у Влада-особая любовь!
Большой бассейн, турецкая баня не выходя из женской раздевалки)
В общем 4+, видела пошикарнее клубы, но в этом своё особое очарование!
Сотрудники ресепшена всегда мега позитивны-привет им)))
здесь мне кажется все собрано что только можно. И это изюминка клуба, потому что можно и позаниматься спортом, и отдохнуть. Отличный сервис, нам понравилось.
Очень долго для себя подбирала фитнес-клуб, т.к хотела заниматься с ребёнком, привить спорт с раннего возраста- дочке 6 лет. И самое главное, чтобы не покалечили… в центре мало клубов, у которых есть детский центр, что меня больше всего удивило так это индивидуальное отношение менеджеров- все готовы помочь со всеми вопросами, подобрать тренера по индивидуальным критериям, не чтобы «продать», а для того, чтобы они правда помогли
И вот с «первого знакомства» с клубом прошло уже 5 лет и я ничуть не жалею, что выбрала для себя и ребенка именно Коперник
И хочу сказать спасибо нашим тренерам: Светлане Божко( тренер по плаванию у дочки) и Кузину Петру (тренер тренажерного зала) - с большим опытом тренерской работы и вниманию к своим клиентам ♥️
Этот фитнес-клуб – мое спасение! Профессиональные тренеры, разнообразные занятия и уютная атмосфера. Благодаря этому клубу я наконец нашла мотивацию для тренировок
Давно любимый фитнес-клуб. Можно говорить, что раньше было лучше, но и по сегодняшним временам очень достойно. Есть прекрасные тренеры. Удобное расположение. Подходит для любого возраста взрослым и детям. Очень хорошо, что круглосуточно помогает поддерживать активную форму.
Очень крутой и добротный клуб! Искала рядом с работой, привлек расположением, чистотой и немноголюдностью
Тренерский состав шикарен😎
Публика достойная
Несмотря на то, что оборудование уже подуставшее, это даже придает некоторый лоск)
Мой любимый фитнес клуб. Здесь очень грамотно организовано Все. Тренерский состав на высоте, всегда подскажут и поправят если видят, что ты делаешь упражнения не правильно, спасибо им за это. Так держать, молодцы 👍
Ходила с перерывами достаточно много лет и могу сравнивать с тем что было и что есть.. к сожалению испортился( зал в целом норм, тренироваться можно. Тренеры правда какие то стали суховатые на общение. Раньше здоровались и как то были полны радости что ли.. но возможно устают.
Менеджеры вроде норм, но откуда-то нарисовался долг в баре, в год когда у меня не было карты в данном клубе.. Проблему не устранили! Так можно много чего навешать на клиента, задуматься стоит..
И меня, человека быстрого и активного очень раздражает что браслет купленный за 4 тыс не работает, постоянно стою жду когда меня впустят девочки на ресепшн! Уже полгода! Зачем покупала никто не знает)))
И очень не нравятся что по выходным и не только в бане, но и около бассеина не спокойно! Это уже не к самому клубу претензия, но хотелось бы что бы как то провели беседу с постоянными громкими посетителям! Есть прямо очень хамоватые женщины как с рынка! Повышают голос без особых причин! Трясут выдающимися частями тела, и черт знает что(( Смешно ничего не скажу.... но если мне нужно в цирк, то я пойду в цирк, а не в спортзал, где за место спорта дамы занимаются демонстрацией своего сомнительного ЧЮ.. Так как у немногих людей с субординацией тоже проблемы, то иногда складывается ощущение что приходишь к этим людям в гости, и мешаешь им своим присутствием! Но я заплатила и за бассеин в том числе! И за комфорт премиум класса!!! (Почему я должна за свои деньги за этим наблюдать??? Куда смотрят руководители?)
За годы образовалась некая тусовочка, да ок! Это можно понять! Но можно и спокойно общаться между собой! Так как не всем нужен громкий звук! Лично я раньше приходила поплавать, поработать в компьютре, почитать книжку и попить чай после бани! Но увы теперь это чаще стало не возможно чем возможно(((
Хожу крайне редко, нет желания.. Интроверт я и устаю от шума на работе! (И таких много приходит и недовольно смотрит в сторону данной компании) Те кто захочет брать карту, имейте ввиду что бассеин будет не сильно комфортен в выходные днем из-за мамочек с детьми и вечером из-за тусовок. А так рано утром. ночью шикарно!!!
Карта скоро закончится и больше в клуб не вернусь! Увы уже концептуально не то( Могла раньше приходить на весь день: тренироваться, плавать, релаксировать, развиваться и настроиться на позитивный лад.. Это для меня важно, кому то будет не принципиально. Каждому свое!
Но меж тем очень жаль! Раньше было очень круто! Всегда вспоминаю с теплом первые годы посещения клуба! Буду искать новый..
Постоянно, 2-3 раза в месяц звонки с предложением купить абонемент; откуда мой номер, что за спам? Я каждый раз говорю, нет, мне не интересно, от вас уже звонили. Ответ, Я не знаю кто звонил, Я впервые!
Ребята, не валяйте дурака! В системе все всем доступно и отмечается!
МНЕ НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ НИКОГДА ВАШ АБОНЕМЕНТ!!! ЗАРУБИТЕ СЕБЕ НА НОСУ!
Я не давала заявку на подбор карты и вам звонить не буду
Очень хотелось найти адекватный фитнес в центре, тк недалеко живу и работаю. Главным критерием для меня было - это круглосуточная работа клуба, поскольку тренироваться могу либо поздно вечером после работы, либо рано утром. В инете наткнулась на Терраспорт, решила сходить и теперь тренируюсь тут уже год ❤️ клуб комфортный, с большим выбором занятий и разнообразием направлений. полностью подходит под мой ритм жизни. Крутой тренерский состав, вежливый персонал сервиса, суперская еда в баре!!
Однозначно рекомендую)
Лет 5 назад был в этом клубе, так как работал неподалеку. Теперь они постоянно спамят рекламой с разных номеров в whatsapp. Просил их не делать этого, удалить мой номер. Все бестолку. Уже номеров двадцать заблокировал.
Надоело. Решил отзыв написать.
Не рекомендую. Не отстанут потом от вас
Отличный спортзал премиум класса. Занимаюсь здесь лет пять. Железо отличное, precor, hoist. Бассейн очень приличный. Тренеров полно, сам их услугами не пользовался. Массажисты хорошие, помогали эпиконделит лечить. Все очень цивильно, мне нравится. Пока работаю неподалеку буду пользоваться этим залом.
Взял абонемент ещё в начале лета 23 г, но не смог ходить. Очаровательная девушка-менеджер,Дашима, решила вопрос о продлении абонемента с момента первого прихода! Очень приятна такая забота) Спасибо )
Очень нравится этот клуб. Профессиональные и обаятельные тренеры, отлично оборудованное пространство - и залы, и бассейн, удобное расположение в центре, чисто, приятный запах, белоснежные полотенца, вкусная еда и напитки в кафе. К немногочисленным минусам отнесла бы тесноватую раздевалку и крохотную душевую.
Игорь
March 13
Приятный фитнес. Казалось бы что не очень большой, но все есть. Жаль только в бассейне пускают плавать людей без шапочек :( Ходил через Фитиост - очень выгодно, а так их цены довольно высокие. Но центр, что поделать.
Это мой клуб во всех смыслах.
Мой менеджер отдела продаж и тренеры профессиональные, внимательные. Находят индивидуальные решения и подход. В клубе чисто,
В баре можно выпить кофе и поесть. Расположение рядом с работой- большое преимущество. Рекомендую 🌺
Если вы проводите акцию, почему сразу не обозначать цену, чтобы потенциальные клиенты не теряли время и не звонили менеджерам, которые на один вопрос о цене карты не отвечают, а как в Одессе, задают 5 вопросов, тем самым отбивая всякое желание стать клиентом именно вашего клуба. На эту тему есть старая шутка: если публичный дом перестал приносить доход, нужно менять не цвет стен, а девочек...