Очень крутое место, мне нравится! Я хожу в бассейн, в основном - душевная, почти домашняя атмосфера, прекрасный и квалифицированный тренерский состав, добротная баня и хамам. Есть тренажёрная, различные направления групповых и индивидуальных программ, но я за полгода туда так и не дошла из-за плотного графика. А в бассейне - отдыхаю. И для меня, лично, это лучшее место для релакса, занятия спортом и оздоровления!
Отличный фитнес-клуб . Хожу с марта и не перестаю восхищаться комфортом, профессиональным подходом и отзывчивостью! Жаль только бассейн не большой, но в целом на 5!
Хороший зал, бассейн, группы... Но только если вы без особых запросов. Дорого, но это центр Москвы
Будьте осторожны, после оставленных контактов будут спамить, звонить, писать где только можно
Замечательный фитнес-клуб, можно сказать на все случаи жизни и для всей семьи найдётся своё занятие: голоден- перекуси, истосковался по силовым- да пожалуйста, понырять, поплавать- не вопрос, для детей тоже найдётся целый комплекс).
Мой любимый клуб! Хожу туда почти 10 лет. Все нравится! Несмотря на периодическую смену менеджеров и тренеров, клуб остаётся таким же уютным и гостеприимным. Несколько залов, множество современных тренажёров, большой бассейн, финская сауна, русская баня и турецкий хамам. Есть салон красоты и кафе. Удобное расположение.
В описании - премиум/лакшери/топ/круглосуточно. По факту: в субботу в 6-30 трубку никто не берет, в WhatsApp не отвечает. Приезжаем: на ресепшн охранник лениво говорит, что о посещении надо заранее договариваться с менеджером по продажам в рабочее время
Никакой лояльности, к клиентам! Плесень везде, нехватка оборудования!!! Нет воздухообмена, грязь плесень везде, не убирают после посещений, не квалифицированный персонал... нет парковки... качалка в Балашихе лучше, чем это заведение!!! Ванючие полотенца... Грязь в воздуховодах, плесень в раздевалках... Тренажёр не работает 2 месяца! Тренера по факту калечат своих подопечных, наблюдал картину как у женщины свело мышцы после таких занятий… будте осторожны
Отличное место. Особенно тренер Анна Обухова. Я действительно долго искала своего тренера. Знаете, не перекаченная тренерша, которая гонит на тренажеры. Анна видит Вас, Ваш потенциал. Отлично чередует тренировки в зале, подбирая ваш ритм. Я бегу на эти тренировки. Очень рекомендую
Цены адекватные, чуть более 40к/год за круглосутояную карту. Много буговых дорожек, несколько отдельных залов (груши побить, потянуться и так далее). Персонал вежливый, народ ходит адекватный. Из минусов: теснов в мужчкой разбевалке, потвечерам не развернуться. Но это мелочи.
Замучали спам рассылкой
Согласия им ни кто на это не давал, берут номера с местных форумов и чатов
Обычная шарыжжка и по отзывам в ней воняет м0чеййй
Марина
March 25, 2023
до премиум клубу очень далеко . уставшие душевые, разбитое стекло в зоне тяжелых весов, уборщицы, которые слушают шансон без наушников и даже делают укладку во время уборки в раздевалках))) на половине беговых дорожек не работает регулировка наклона , то есть калории и нагрузки они считают неверно. в душевых кабинах запах сырости и плесени . клуб своих денег не стоит
Сервис не очень клиенто-ориентирован, экономия на оборудовании и сервисе, отличная локация, водная зона радует, имеется кафе, цены выше среднего, услуги не самого последнего типа, в целом, хороший клуб, но на премиум уровень «не тянет» ни коем образом.
Клуб конечно же на премиальный, как он себя пытается позиционировать, не тянет.
Во-первых тесно, раздевалки реально тесные. И это я хожу днём. Убогие шкафчики, где очень мало места и эти жлобские вешалки, характерные для двух-трёх звездочных отелей: которые невозможно вытащить из шкафа и повесить на них вещи.
Во-вторых, достаточно сильно уставшая кардиозона, тренажеры устарели.
В-третьих, грязные туалеты (в мужской раздевалке).
В целом, клуб перепродан: очень тесно и много народу. Я просто не представляю что там происходит после 18 часов..
Уютный местечковый клуб, который позиционирует себя как премиум-класс. Несмотря на то, что до премиума он слегка не дотягивает хотя бы из-за изрядно потрепанного оборудования, я нежно любила его за чистые, приятно пахнущие помещения, пушистые белые полотенца, финскую сауну в раздевалке и атмосферу спокойствия. Однако, сколько бы ни было плюсов, они разом забываются, когда сталкиваешься с сотрудниками отдела продаж.
1) Забудь об уважении всяк сюда входящий. Единственное, что ты получишь из общения с отделом продаж, - подчеркнутое пренебрежение.
2) Отдел продаж работает на свою выгоду, могу понять. Но так откровенно обманывать - это перебор. Сохраняйте, запоминайте все, что относится к клубной карте, в случае чего предъявляйте переписку с менеджером. Даже в последней переписке по поводу продления клубной карты менеджер начал с того, что пытался выставить меня овцой. Благодарю покорно!
3) Даже ради собственной выгоды менеджеры не способны работать над лояльностью клиентов. Посещала клуб 2 года, готова была продлить карту в зависимости от стоимости. Менеджер назвал якобы наименьшую сумму, которую он может мне предложить. Подчеркиваю - наименьшую. Через несколько дней моему другу, который не является клиентом клуба, пришло рекламное предложение со стоимостью меньшей, чем озвучили мне. На заметку - учитесь работать с теплыми клиентами - они сами приводят холодных. Меня привела в клуб подруга, я привела еще одну. Но спустя 2 года издевательств мое терпение закончилось.
Уютный, удобный фитнес-клуб. С русской баней и хамамом у бассейна. Финской сауной в раздевалках. Из бара к бассейну официанты приносят еду и вкусные чаи. Место для спорта и релакса одновременно. Есть гидромассаж. Хорошие тренеры.
Дмитрий
January 31, 2022
Один из лучших клубов Москвы. Свой премиум уровень заслуживает. Чисто, красиво, правильная везде температура, не воняет ни где, вежливый персонал, кафе. Это на сегодня, тк все может меняться.
Был во время перестановки тренажеров. Круглосуточный фитнес. Много малоадекватных дамочек "я ж мать" с детьми. Зал заточенный под рядом живущий бизнес класс. Гламурные девушки с утинными губками. Столики в кафе всегда заняты. Чек в кафе выше чем качество. Не подошел инструктор по йоге, слишком сильный уровень для пробного раза. Но это мое личное мнение. В принципе можно купить абонемент. Но я нашел вариант с более адекватной, простой аудиторией и аналогичным функционалом.
здравствуйте . когда наконец поставите дверцы в душевых? или хотя бы шторку? это не затратно. вы же премиум фитнес, можно хоть какой то приватности. в остальных премиум клубах уже давно такое практикуется.
Анна 100
June 10, 2021
Впечатление от клуба очень хорошее: здесь уютно, комфортно, чувствуешь себя желанным гостем, тренеры - просто супер, и как профи и по-человечески. И как же убого выглядят на их фоне сотрудники отдел продаж. Их хамская манера общения напрочь отбивает все желание покупать карту клуба.
Один раз повелся на скидку и имел неосторожность позвонить, поинтересоваться. Отвадило наличие в перечне единоборств т.н. "СИСТЕМА", решил не морочить голову и продлить обычный ФК. Но! Уде года 3 я не могу отвадить спам, который идёт в смс и whatsapp, причем в ватсапе с одноразовых номеров и сразу пачкой. Бесит. Как показывает опыт, компании, не брезгующие подобным спамом, имеют обыкновение забывать и безопасность и утечки личных данных становятся обычным делом. В "коперник" ни ногой.
Имел неосторожность ходить в данный клуб. Как только ваш телефон попадет к ним в базу на вас начнет литься поток спама. Звонил обьяснял что переехал - никому не интересно желание "ценного клиента", спамят уже на протяжении 5 лет. Смс, вотсап, звонки...