В целом, неплохой клуб. Лучше соседнего Онeгина на порядок. Только в последнее время портят атмосферу два подростка-дененерата, которые, делая становую тягу с максимальными весами, не только рычат от напряжения как злые собаки и воздух портят, но и швыряют 150 кг штангу на пол, вместо того, чтобы её плавно опустить, как делают все цивилизованные люди. Грохот при падении стоит такой, что невольно все находящиеся в зале в этот момент, вздрагивают, оборачиваются и хмурят брови. Уверен, слышат этот грохот все, даже менеджеры, сидящие этажом ниже т.к. здание содрагается. А пол скоро провалится - это я вам как физик говорю.
Напрягают жутко. Руководство, сделайте что-нибудь с этими чертями. Заниматься невозможно. Это не зал тяжёлой атлетики - это фитнес-клуб премиум уровня, как вы его позиционируете.
July 22
Ужасное отношение к клиентам,плавали вместе с какими-то бабульками и видимо им помешали(хотя находились там также как и все),в итоге выписали просто замечание что мы нарушаем правила безопасности,хотя мы были там же не и ВСЕ!!!!!!,ужасное место,больше не пойдем
D
DK
June 11
Отличные тренеры, всегда чисто, вежливый персонал, в столовой вкусно кормят
Отличный фитнес клуб! Ходим год и надеемся продолжать туда ходить! Администратор и Менеджеры всегда имеют индивидуальный и чуткий подход к своим клиентам в любых ситуациях! Отдельное спасибо менеджеру Виктории за разумное решение всех возникших вопросов ! Всем рекомендую хотя бы раз туда прийти !
4 за душевность , расположение и бассейн
Конечно, клуб уставший, но держится
Но ремонт и обновление все же нужны
Мне очень не хватает высоких потолков и больше воздуха хотелось бы на групповых
Цены вполне приемлемы
Днём свободно
Хожу в Коперник очень давно, из плюсов-отличное расположение-приятно побегать в парке, а потом запрыгнуть в сауну) все необходимые тренажёры, хороший бассейн, вкусное кафе, некоторые тренеры супер! Из минусов-очень тесно (тренажёры стоят так близко друг к другу, что зачастую негде потянуться) ужасный клиентский сервис в отделе продаж)
Не понравилось. Хороший персонал, прям приятный и очень внимательный. Но сам клуб старого формата: тесные раздевалки, бассейн с огромным количеством народа на дорожке
Все на 5 баллов и тренера, и персонал, и оборудование, и чистота, и залы, и бани, и бассейн - лучше не бывает. Но стаканчики для воды одноразовые отсутствуют- это очень неудобно .
При продаже карты никто не предупреждает, что ежедневно ночью с 2:00 до 6:00 все сауны и бассейн на очистке 😂😂😂😂😂😂
Ночью нет тренера ( даже дежурного) Хотя бы ознакомительно провели по залу)
При первом посещении на входе хамил лысый хостес(или сторож) Сидит у массажного кресла.
Ночью кофейня и SPA ТОЖЕ НЕ РАБОТАЕТ, поэтому оценить полноценно КРУГЛОСУТОЧНЫЙ фитнес сложно.
Маленький, но уютный, в бассейне просторно, но в бане тесновато , на 3 их человек, зато хамам норм, вся хоккейная команда влезет )))
А преподаватель по балету , это уровень Бог👍💫
Ходим сюда с 2010 года!! Любимый бассейн наших детей! Научили троих плавать с 2 лет!! Тренер по плаванию Светлана просто чудо!!! Если хотите, чтоб малыш с 2 лет плавал - к ней!
Ну и бассейны тут теплые, есть лягушатник, есть огромная игровая комната для детей, чтоб высохнуть после тренировки!
В этот зал хожу 13 лет , особенно устраивает расположение в центре напротив отеля «президент»не большой , но уютный ,чистый вытирают всё даже пыль с верху шкафчика, как то оставил телефон верту в 2011 году в раздевалке на лавочке , его никто не взял пролежал он там три часа , народ ходит хороший воспитанный , 35 + я бы сказал постоянно одни и тебе клиенты , хорошее меню в баре , на скидках можно купить карту на год за 45.000, Ворлд класс отдыхает по клинингу, у них ржавые душевые , а тут как не зайдёшь постоянно пыль вытирают ,я даже сумку на верх шкафа ставлю спокойно ,.
Из минусов нет ринга , маленький зал единоборств , парковки нет только городская 380 р в час , ну в отеле президент можно взять за 30.000 на год , все равно дешевле будет ,
А ещё из плюсов самая лучшая мойка машины в же Коперник в котором находится зал , стёкла вытирают без разводов
Лучший фитнес клуб Москвы, хожу 10 лет, менять не планирую. Устраивает всё, раздевалки, чистота, бассейн, тренажёры, сетка групповых занятий, и главное,это работающие в Коперники люди-профессиональны, приветливы, всегда рады помочь.
Если вы посетили этот клуб и все еще не знакомы с местной достопримечательностью - Габриэлем Нтсолюком, то обязательно узнайте в какие дни он тренирует.
Устал от рекламы Терраспорт Коперник!!
Не звоните в Коперник,если к ним попадёт номер Вашего телефона,это будет конец света,они замучают Вас рекламой,на просьбы отключить НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ!!!
Издеваются,и шлют ,и шлют дребедень рекламную.
мегапафос, знаменитости в зале, блогеры, политический бомонд, у входа в здание круглосуточная государственная охрана, потому что рядом еще и Президент-отель располагается
Хамовитый персонал. Не советую, нравилась только сауна. Бассейн маленький и постоянно в нем дети плавают мне даже как то сказали что я там детям мешаю. Вопрос тогда зачем я купил абонемент,если плавать не могу. В фитнес зале инструкторша которую я нанял сказала что у меня ужасная фигура. По моему это хамство и полное отсутствие квалификации.
Уважаемый клуб! Когда вас просят удалить номер телефона из базы рассылки - удаляйте! Это невыносимо уже, каждый раз в ответе на ваш спам прошу удалить номер, но нет. Это длится два года((( Рекомендовать знакомым ваш клуб не буду.
Хожу в клуб несколько месяцев, все нравится
Есть парковка, по началу были проблемы (долго пускали на парковку пару минут приходилось стоять под шлагбаумом) Персонал помог решить эту проблему и все стало хорошо
Клуб очень чистый и работает 24/7, что просто великолепно
Есть кафе, готовят вкусно, есть и спортивное питание
Отдельное спасибо тренерам, занимался с Владиславом в тренажерном зале, отличный специалист
Однозначно нашел свой клуб!
Занимаюсь уже полгода в этом клубе с личным тренером. Всем довольна. Теплая атмосфера, красивый дизайн, достаточно места, вежливое обращение. Особенно радует контингент)) Еще клуб работает 24 часа и летом в жару можно было отсиживаться ночью у бассейна) Цена, считаю, соответствует)
Занималась в этом клубе год , мне хватило.
Из плюсов- 24/7, очень приятно ходить в полупустой клуб вечером. В моём случае была приятная цена. Чистая сауна и хамам, есть сушка для купальников. Температура воды в бассейне божественно приятная
Теперь по минусам- в бассейне никто не плавает в шапочке и иногда не приятно ловить на себе чужие волосы. Администрация на это закрывает глаза.
Сам бассейн тесный и по вечерам отключает гидромассаж.
Групповые тренировки не всегда проводятся безопасно, упор идёт на скорость (но этим грешат многие фитнес-студии)
По мне-низкий потолки и маленькая кардио-зона (где ещё не все тренажеры могут работать). По мне зал не коликой маловат, но часы работы все окупают 😜
Хожу в этот спортзал уже 3 месяца. Довольна тем, что там есть и русская баня, и финская сауна, и турецкий хамам. Выбор богатый в этом плане, а бассейн среднего размера. В периоды загруженности немного некомфортно плавать из-за количества народа, когда почти нет никого - идеально.
Хорошие новые тренажеры. В бассейне есть гидромассаж. Есть 3 вида бань.
Но! Очень много народа вечером в будни. Приходится ждать, когда тренажеры освободятся, в русской бане даже сесть бывает не куда.
Отличный фитнес в центре, с приемлемым ценником! Достоточно свободно в зале даже в пиковое время! Из минусов разноуровневая планировка помещения, но это изюминка зала.
Некогда отличный спортзал и СПА, однако в последнее время в нем слишком много посетителей, везде тесно. Отдельное замечание к инструкторам - они крайне невнимательны и не особо вежливы с посетителями, если те не являются их персональными клиентами. В целом представляют собой кучку угрюмых качков, достаточно неприязненно реагирующих на посетителей. Вы их там вообще воспитываете в духе клиентоориентированности?
Отличный клуб . Хожу уже лет 10 . Был конечно он когда то поновее , но локация была и осталась прекрасной . Политика продажи карт гибкая , тренера квалифицированные .
Добрый день!оставила заявку на карту, перезвонила сегодня менеджер отдела продаж , была некорректна : не рассказав о центре начала анализировать мои финансовые возможности , предложила сразу кредит ,сказала ,что в клубе определеный контингент , хотя это лишнее,сказала что направит информацию на ватаап ,но так и не сделала . На мой вопрос ,где находится клуб ,ответила с усмешкой ,что я же это знаю. Если менеджер такого уровня общения ,то какой руководитель и команда ...
Тренируюсь не так давно, но мне всё нравится. Очень атмосферный клуб. Утром мало людей, как я люблю. Хотелось бы немного ремонта и новые тренажёры, но это не сильно раздражает. В целом всё замечательно.
Алёна Алёшина
September 21, 2022
Прежде чем купить абонемент очень хорошо подумайте!
Ибо если "в один прекрасный момент" возможности посещать зал не будет, возврата денежных средств можно и не дождаться.
И это абсолютно не укладывается в голове, так как невозможно было ожидать такого поворота событий от фитнеса премиум класса (тренажеры, тренеры, бассейн и спа зона просто прекрасные)
В принципе история не новая:
Сначала менеджер отдела продаж который был вашим "лучшим другом" на протяжении всего пользования абонементом вдруг перестает отвечать на сообщения и приходиться "достукиваться" до него через сервис-менеджера.
Затем менеджер отдела продаж популярно объясняет (я цитирую!) "Вы у нас не одна такая с возвратами и у компании денег нет, чтобы всем сразу вернуть" и дескать надо подождать.
Дней 30, а макс 60 (прошло уже более 2х месяцев).
А потом снова пропадает и опять сервис-менеджер (Алеся, спасибо Вам за искренний сервис, помощь и поддержку по всем вопросам) идёт в отдел продаж, но всё тщетно, друзья :(
Опять обещания, что деньги поступят до конца недели (прошло уже две) и...ничего!
Я правда такого "кидалова" не ожидала.
Даже и подумать не могла, всё таки не "шарашкина контора"...
В Банке в котором я брала рассрочку на абонемент (которую, я кстати до сих пор выплачиваю, хотя зал уже 3 мес не посещаю) я получила официальный ответ, что никаких проблем с возвратом быть не может и срок поступления денежных средств макс 14 дней.
В конце года хотела брать снова абонемент, но теперь уже нет...
С. И.
January 10, 2023
Самые лучшие ребята в этом клубе в зоне восточных единоборств! Правда она маленькая но тренера там 💪💪💪 уровень и профессионализм супер! Самоотдача просто на уровне!