Отдых по цене-качеству намного лучше всех городских SPA. Того, что входило в билет в принципе достаточно для отличного отдыха: 2 джакузи, "прорубь", раковина со льдом, бассейн с гидромассажем, 4 хамама, 4 грязи, 3 бани, соляная комната и душ впечатлений.
Также есть лягушатник, детский уголок и множество лежаков и кресел для отдыха.
Персонал вежливый, шапочка необязательна, в среду днем очереди не было вообще, на групповых парениях все желающие помещались.
Атмосфера отдохновенно-антистрессовая =) Побольше бы таких филиалов кайфа!
Приятное место, много разнообразных парных. Руслан и Владимир лучшие! Выдают хороший пар! Мы приходим получить классный отдых для души и тела, Руслан и Владимир, делают для этого все, пар по-мужски! Рекомендую всем!!!
Когда уже прошел внутрь, недоступна аренда полотенец, шапочек. Но) на 1 этаже есть Лента, где можно приобрести все необходимое. Комплекс отличный! Очень понравились все хаммамы. И грязевые процедуры.
Неплохой комплекс. Недавно открыли третий этаж, на котором еще одна парилка (огромная).
Очень нравится, что у Термоленда есть приложение, в котором можно видеть, сколько внутри гостей. Мне комфортно, когда меньше 100) идеально в будни и рано утром в выходные.
Комплекс сам небольшой, сильно меньше, чем в Бутово, но на 3 часа будет чем заняться
Отличное место, душевный коллектив, приветливый персонал!! Особенно благодарны мастеру парения Владимиру- очень позитивный, качественно проводит сеанс парения, комфортно, всегда с хорошим настроением!! Отдельное ему спасибо! Заряжает на целый день отличным настроением!
50% услуг парка платные , остальные 50% либо не доступны либо на ремонте ,персонал не особо вежливый, мы все люди я понимаю , но отвечать на отвали не очень , книга жалоб заполнена на половину (и все за этот год), раздевалки общие что очень и очень неприятно, цены в кафетерии как в хорошем кафе но при всем при этом , ни одного чистого столика. Если брать в сравнении ква ква парк который ориентирован на Аква развлечения , он предоставляет больше термо услуг в счёт пропуска а так же большое удовольствие от посещения. Когда есть с чем сравнивать, понимаешь как нужно оценивать. Не советую Туда идти ,так себе место для получения отдыха и его наслаждение.
Ходим регулярно и на платные и на бесплатные парения, банщик Курбан большой молодец, пар делает шикарный, а его веселое музыкальное сопровождение делает паренье просто незабываемым! Большое спасибо!
Уже описал в предыдущем очерке про тц РИО. Тот кто захочет сходить и отдохнуть, получит удовлетворение . Там много, что есть, каждый сможет найти свое. В этой части, руководство адекватно подошло к бизнесу. Но есть нюансы. Которые для меня, как для любителя бани со стажем 43 года и профессионала в СПА бизнесе 25 лет, мог бы подсказать, что с моей точки зрения не так, и что минимальными затратами можно улучшить и сохранить. Хочу ещё раз подчеркнуть, формат termoland правильный, народ доволен. Тратит денежные средства с удовольствием. Что является показателем правильного вектора бизнеса.Но есть, что ещё можно подправить. Именно подправить. Клиент и не заметит, и не обратит на это внимание. Но время движется, и он становится искушеннееееее
Раньше было сильно лучше, сейчас часть всего не работает, души джакузи индивидуальные сауны не работают, душ впечатлений тоже минус, в бассейне массажные струи тоже половина выключена, лжакухи 1 из 3х только работает. Бочки тоже не работают. Цены в кафе стали дорогие, но пицца вкусная. В душевых нет ни шампуней ни гелей. Всё теперь базируется на доп платных услугах. Хорошо хоть скрабы остались. И баньщики молодцы. Но не думаю, что снова приду. В первый раз год полтора назад было намного лучше
Сам комплекс небольшой, половина парных закрыты. Дважды списали деньги за еду, почти 5 тысяч рублей лишних, не могли полчаса вернуть деньги всем менеджерским составом. Девушка на кассе разве что прямым текстом не слала всех гостей, жаловалась на жизнь. Ужасно испортили впечатление, больше в Термолэнд ни ногой
Обожаю это место. Прекрасный хаммам, отличные парные, можно подобрать под себя комфортную сауну. Замечательные банщики а их групповое парение вообще сказка. Можно отлично провести время, покушать, отдохнуть и расслабиться
Дважды довелось побывать: сперва на пару часов, затем на целый день (12 часов). Настолько позитивные впечатления, что приобрела абонемент на полгода ходить примерно раз в неделю. Большой выбор саун и хаммамов, бассейнов/джакузи - на любой вкус. Совершенно фантастические коллективные парения с отличными банщиками, даже которые бесплатные. Меня более всего впечатлил Максим, который парит и при этом как будто танцует, кайфует от своей работы. Комфортные и во всем продуманные условия. Душевная атмосфера. Единственное затруднение - даже в будни и даже днём бывает многовато народу в комплексе в целом и в том числе на парениях, к чему следует приспособиться (особенно интровертам как я).
Очень приятное место. К удивлению, все очень чисто и аккуратно. Персонал вежливый и приветливый. Для семьи с маленьким ребенком просто незаменимое место для отдыха и небольшой перезагрузки! Тут же можно перекусить, но я бы рекомендовал с собой взять воду и чай в термосе. Приходите и кайфуйте.
Сам комплекс хороший, отличное место чтобы отдохнуть.Ходим в будни в первой половине, народа немного , комфортно.НО! Почему то чем дальше, тем хуже .... Сначала было всё отлично, со временем хуже и хуже....В зоне кафе ТАРАКАНЫ .Сотрудники в кафе скорее раньше заснут, чем обслужат, еле еле живые.Хамам для грязевых процедур всегда холодный, были тут уже раз 10 всегда холодный,его видимо не топят вообще.Кофемашина как то сломалась, и не работала 2 недели!!!При этом чая половины из меню тоже не было, только пакетики....Ну и умирающие сотрудники по своему желанию - хотят надувают детские нарукавники,хотят нет.Всегда были, а в один день ни одного нарукавника, ни круга . И на вопрос сотруднику почему нет так и ответил лениво - потому что сегодня нет .Потому что сегодня лень ему свою пятую точку оторвать от стула и сходить принести.
Анастасия Г.
March 30
Отличное место. Можно и с семьей, и одному.Площадь небольшая,но они смогли уместить всё. Много бань и саун,несколько хаммамов,грязевые процедуры,купели с минеральными источниками,бар, легушатник,бассейн и ещё уйма всего. Можно смело приходить на 3 часа. Конечно есть сильно уставшие места, но в целом всё очень не плохо. Отличный отдых за смешную цену!
Всем привет.
Меня зовут Егор,я-постоянный гость вашего комплекса в Рио/Крымская.
Хожу давно,несколько раз в неделю.
Сегодня поводом для написания отзыва явилось посещение Гимнастики Белояр,которую проводил Тютюнник Александр.Это просто СУПЕР.Ходить буду постоянно.У меня сложная ситуация со спиной,вынужден ходить на массаж пару раз в неделю и различные процедуры дополнительно.Я почувствовал сегодня,что все упражнения,которые мы выполняли на занятии с Александром,реально оказывают лечебный эффект.Я серьезно пишу.Это очень круто.Всем очень рекомендую.Все,кото посещал,такого же мнения,должен отметить.
Пользуясь случаем,хотел написать,что сейчас,по моей субъективной оценке,просто фантастический состав специалистов по пару.В обеих сменах.Руслан,Владимир,Александр,Курбан-все супер!Большое спасибо всем за классную работу!
Хотел бы также отметить Алексея Казакевича,массажиста от Бога.Уверен,руководство ТЛ в курсе,какой бриллиант у них работает и ценит.
Спасибо всем!
Всего хорошего-от души!
Были всей семьёй. Взрослый сын со своей девочкой ,я и дочь 10 лет. Всем очень понравилось. Не большой,очень уютный компактный комплекс. Бани это наверное главное на что стоит обратить внимание)) много пар с маленькими детьми. Еда не дорого,вкусно. Банщики супер,особенно Юра. Отдельная ему благодарность. Рекомендую посетить и не один раз, после его парения начинаешь понимать и ценить баню совершенно по-другому. Мы обязательно вернёмся! Благодарность всему коллективу.
Ходим туда регулярно по студенческим скидкам или дешёвым часам, по факту есть три бани, бассейн и две бочки. На три часа оптимально - ещё не устаёшь, но уже везде успеваешь. Есть всякие штуки раз в час типа коллективное парение - прикол. Из неприятного - не работает душ впечатлений, русская баня расположена в мужской блин раздевалке, ну вы серьёзно, зачем делать что-то уникальное доступным только одному полу, и никаких скидок женщинам кнш нет, просто мужчинам +1 баня потому что потому, также внутри ходит фотограф и иногда довольно назойливо зовёт сфоткаться, ну вот мы ходим туда просто весело помыться, ума не приложу зачем фотографировать блин. В целом, со студенческой скидкой или утром на пару часов - очень приятно, на сто процентов того стоит, особенно если живете рядом, но полный день по полной стоимости - как по мне максимально такое
Victoria Stepina
August 6
Впечатления не впечатляющие, как только пришли, сразу почувствовалась духота, в раздевалках +30 наверное было, в зоне отдыха места мало, так же душно, ходить в баню при такой духоте здоровью вредить, нужен кислород и свежий воздух, кислородные коктейли ужасные, еда тоже не очень в кафе, салат цезарь норм, единственное что понравилось это хаммам и просторная душевая с отдельной женской баней (правда пару нормально она 1 раз поддать смогла, далее почему то остыла), нужно помыть все выключатели для воды на кранах 🙏🏼 и многое другое, ощущение заброшенности проекта.
Очень понравилось ! Парения банщиками -это просто бомба и повод возвращаться вновь и вновь . Разные сауны - разные парения, скрабы и глина приятно удивили . В новом зале vip вообще что то нереальное , а не сауна ! Обязательно поднимитесь на 3 этаж !!! На сайте о vip зоне просто нет информации .
Очень приятное место.
Отдельное спасибо банщикам за коллективные парения. Всегда приятно и душевно, особенно с полынью в мужской бане.
И.Б.
July 13
В целом оставляет приятное впечатление. Есть платные и бесплатные пары (в среднем каждый час), общий бассейн (мне показалось, что хлорки многовато), бассейн для детей. По сути зайти можно в три парные (остальные маленькие, для индивидуального парения) и в хамам (холодный...). На входе очереди. На 3-4 часа можно себя занять и получить удовольствие от ароматного пара, главное настрой!
Если бы меня спросили как я вижу свои выходные в состоянии отдыха, то я бы ответила: ТЕРМОЛЕНД!!! 👏👏👏🔥🔥🔥 Потому что это любовь с первого взгляда, с первого впечатления!!! 🔥🔥🔥❤️❤️❤️ Бассейн! Сауны! Хамамы! Русская парная! Индивидуальные программы парения! Зона отдыха! Вкусная еда!
Я еще не всё назвала? О, да! Конечно! Здесь еще разные программы скидок и креативные подходы к вашему невероятному времяпрепровождению 😄👍👏🔥🔥🔥Рекомендую однозначно !!!😄👍👍👍👏👏👏🔥🔥🔥
Записался на услугу "Сплит-парение"
К пар мастеру, Руслану.
Мои ожидания от услуги очень сильно отличались от действительного.
Меня очень хорошо пропарили, а для человека который вечно работает, это самое то. После тяжелого рабочего дня, придти и расслабиться.
Всем советую эту процедуру.
Вас отлично пропарят, расслабят.
Я остался очень доволен.
Руслан подходит к своей работе, с особой любовью, я остался в полном восторге как от мастера так и от услуги которую он мне предоставил!
Спасибо большое!
Если Вам хочется всё и сразу - Вам сюда.
Разный пар, разные парные от Классики до Хамама (3 комнаты).
Отличное групповое парение.
Банщик знает своё дело.
Но! Если Вы любите тишину и слушать Пар, а не гомон детей, то это место не для Вас.
Небольшой аквапарк с парилками. Банщики были шикарны! Под музыку гоняли пар. Не соответствие с расписанием по ароматерапии.
Не хватило более мощного джакузи, очень не удобно в него опускаться. Од
Приехали в 14 часа дня в понедельник и у них не оказалось чистых полотенец для аренды. На входе нам об этом конечно же не сообщили и ничего сделать не могли.
Понятно дело, что доп.услуга, но как такое допустили?
Где провести время с кайфом для себя ? Здесь! Количество бань и саун приятно удивило. Грязевая история очень порадовала. Детям у которых насморк, да и взрослым тоже , есть ингаляционная сауна.
Место отличное, нам очень нравится, недавно обновили парилки, сделали 2 джакузи дополнительно. Ходим 2 года, уже 3 или даже 4 раза поднимали цены, это не очень конечно, сейчас уже дороговато стало, не так часто получается ходить. Хотелось бы в раздевалках что бы были ложки для обуви, ведь это копеешное дело, а очень этого не хватает.
Заказали парение, это было просто необходимо душе, нужно было срочно восстановиться: мастер новый - Руслан, ну ок, попробуем. Не жалел, парил от души, но и не обжег: особое внимание уделил прогреву ног, не все мастера с ногами возятся, Руслан - занимался, прогрел до костей; также видно, что мастер разбирается в сути самого парения в бане, ведь это не только очищение тела и тонких тел, но и глубокая работа с духом: никаких лишних слов, две фразы по делу и качественное парение. Следил за мои дыханием, постоянно охлаждал голову, не забывал. В бане использовал травы, умеренные приятные ароматы. Мое парение было с обмыванием - пена, мочало из трав, не поцарапал и отмыл)), очень умеренный мастер при том, что, повторюсь, не жалеет, парит отлично! После сопроводил в купель, напомнил как правильно разгружать легкие, как окунуться, провел в горячую джакузи окунуться и отправил отдыхать. От А до Я полное сопровождение. Качественная работа, не халтурил, умерен и в то же время не дает халтурить, настоящая работа с телом и душой, грудной отдел (кто понимает о чем я) раскрыл, энергоцентры пробил. Но окончательно положило меня на лопатки коллективное парение, которое Руслан провел буквально сразу после работы со мной, закаленный человек: баня была набита до предела, люди в очереди стояли, чтобы к нему успеть, сидели как кильки в банке, лишь бы попасть к нему, прогрел всех качественно, на втором заходе некоторые стали выскакивать из бани, обычно при коллективном парении жалеют публику, что выглядит как некачественное парение, тут все было иначе, парил, не жалел, люди пели в голос хором, как единый механизм, а в конце парения - аплодировали, как после посадки самолета в сложных условиях. Такой интерес к мастеру я не видела ранее у людей, можно сказать у Руслана народное признание как специалиста». Серьезный мастер, рекомендую.
November 14
Неоднозначное впечатление, казалось бы вроде всё есть: бассейн, бани, сауны, джакузи, душ впечатлений, грязи, даже грязевой хамам.
Но по сути людей так много (будний день, днём), что воспользоваться всеми этими благами очень сложно, или даже невозможно. Два раза пыталась попасть в травяную сауну, но там все места были заняты и не то что лечь, там и сидя нельзя было расположиться. Тоже самое с бассейном, плыть никого не задевая просто невозможно.
Джакузи вот были посвободнее, но в одной была какая-то странная пена с запахом чистящего вещества, морская понравилась.
Грязи тоже понравились, удобно что есть хамам, чтобы грязь не высыхала.
Душ впечатлений странно работает, вроде льёт, но пару секунд, потом как выключается или может я не поняла как им пользоваться, возможно так и надо, не знаю.
Во всех душах очень старые крепления и лейки, льется вода из щелей.
В обычном хаммаме запах плесени, не расслабишся.
Ещё большая странность что в раздевалку идут в верхней одежде и обуви, вся грязь там разносится, это не гигиенично. Нужен отдельный гардероб.
Второй раз идти желания не возникло.
Были там с дочерью, абсолютно не стоит своих денег, всего 2 бассейна, детский и маленький взрослый. Малюсенькие купели, делать там абсолютно нечего. Больше не поедем.
Классно. Парилок не так много, но коллективные парения очень понравилось-ведущие знают свое дело и за 15-20 минут сеанса вполне расслабляют, поэтому народ на такие действа стоит в очереди. Бассейн поплавать есть и вроде и немаленький. Тропический дождь-обалденный. Хамам ну на троечку, не впечатлил. В грязевом лейки душа не работали, но может и починили уже. Купели с холодной водой, минералкой есть, но народу там стабильно плотно. Однозначно хорошее место для отдыха
Приятное место для отдыха посреди города. Несколько видов бань, бассейн, зона для детей, бар. Отдельный бонус - массовые парения по расписанию.
Из минусов: странный хаммам, в котором почти нет пара и в женской раздевалке не работает половина фенов, так что пока вы стоите в очереди на сушку, время по браслету кончается и приходится доплачивать за опоздание
Поставлю 5 звезд за уникальность и душевность, но сниму 1 за сервис. Это замечательное место, где можно хорошо отдохнуть за относительно небольшие деньги. Но! Стоит отметить, что заведению стоит начать быть лучше, иначе вскоре звезды будет 3. Кухня отвратительная, часто закрыты или не работают часть парилок, помещения бывают прохладными, вода в бассейне бывает тоже прохладной, а купели наоборот теплыми. В общем сервис нужно улучшать.
Много бань на выбор. Персонал поможет при возникающих вопросах. Очень порадовало проведение бесплатных групповых парений, которые оправдывают стоимость посещения. Банщики профессионалы, располагают к хорошему и правильному парению; приходят с музыкой, что позволяет расслабиться и отвлечься. Есть специальная банная комната для масок, там же можно бесплатно взять глину. В воскресенье вечером людей было не слишком много. Рекомендую.
Самое потрясающее место для релакса для всей семьи!!!!
Сходите все!!
И дети и взрослые!!!!
Для детей есть детский бассейн!
Для всех : сауны оболденные !!!!
Парильщик 👍😍 бомба!!!
Теплая чистая вода во всех бассейнах, ваннаях.
Морская вода!!!!
Соляная пещера и т.д.
На 2 часа мало.
Берите 4 часа. Мы были 6 часов до 00:00 до закрытия!!!
Вышли оттуда такими отдохнувшими !!!!!!!!!!!!!!!
Нам всей семьёй очень нравится ходить в Термоленд. Я люблю бани, а дети развлекаются везде: и в глубоком бассейне ныряют, и в детском плещутся, и в бурлящей ванне сидят и под дождем с потолка прыгают, грязью мажутся и в хамаме веселятся. Муж тоже находт, чем заняться. И ещё невысокие цены (т.к. площадь небольшая и это не аквапарк) нам там тоже очень нравятся. Ходим, как в "домашнюю" баню с бассейном.
Отличные парнЫе, много душевых стоек, для ополаскивания. Бассейн с ледяной водой, холодный,как надо 👌🏼Замечательный общий бассейн,с массажными внешними водопадами и подводными струями. Очень вкусная пицца. 🍕👌🏼😌 через 4 часа посещения комплекса, выползли оттуда как ватные катышки. Хорошо расслабились. 🤪🥰
Все прекрасно, но есть один минус - в душевых очень холодно, летом было прохладно, ребенку прям холодно было. Но сейчас и взрослому холодно, дуют кондиционеры прям у душа, сполоснулся и сразу можно заболеть.
Подумаем ещё, стоит ли ходить в холоднее время года...