Место отличное! Все аккуратно, постоянно убираются. Плесени и запаха не видел. Персонал приветлив. В выходной день лучше идти до обеда, будет меньше людей.
Я бы поставил 4.5 звезды за две вещи:
1. В мужской раздевалке был дубак. После бани не супер. Я понимаю, что на улице морозы - 20, но можно было поставить тепловые пушки. Мужикам ладно, но дети тоже там переодеваются.
2. Несоответствие расписания на новый новый год. Парения
На один раз. Мрачно, особенно потолки , ощущение , что в подземной парковке. Сауны хорошие , бассейн не большой особо не разогнаться . Есть кафе ,мороженое и спа
Ходили всей семьей, замечательно провели время. Комплекс со всем необходимым, парилки, бассейн, бильярд, бар. Все по- современному уютно и комфортно, располагает на отдых и хорошее настроение. Обслуживающий персонал тактичный и ненавязчивый. Обязательно придем к вам еще!
Сыро, комплекс в подвале.
Заоблачные цены на дополнительные услуги и ужасное качество: при покупке спа-пакета вам просто предлагают самому искать специалистов, стоять в очередях.
Хорошие банщики, парение мне понравилось. Остальное — мимо.
В целом комплекс неплохой, можно отдохнуть и расслабиться, даже думаю взять абонемент.
Из минусов можно отметить не самый быстрый вход/выход на ресепшен, бывает приходиться отстоять небольшую, но долгую очередь.
Холодный хамам, в нем тепло только возле парогенераторов, ближе к центру сидеть уже неуютно.
Душ впечатлений вообще не впечатляет. По моему мнению, лучше бы вместо него была дополнительная парная, или хотя бы джакузи.
Так же во многих парных уже начинают уставать лавки и лежаки, в купелях ступени разболтаны и шатаются. Надеюсь эти моменты исправят.
Из положительных моментов это парения, как частные так и общественные. Следить можно за расписанием в приложении.
В общем впечатления остались положительные, даже с учетом вышеизложенных недостатков.
UPD 17.11.23 Приятно видеть обновленные сауны нефритовую и гималайскую
Отличное место для того что бы побыть вдвоем или отдохнуть всей семьёй, множество локаций, смена процедур с прохладной водой (бассейн, душ эмоций) и саун позволяет получать удовольствие все время. Особенно прогревает сауна с травами, что очень расслабляет.
Отключили горячую воду во всем комплексе без предупреждения!
Ни одного администратора в комплексе в этот момент не удалось найти в комплексе, пришлось выходить в купальнике к кассе и узнавать о произошедшем таким образом…
«Авария, мы ничего не можем сделать» (с)
А как мыться?
Считаю подобное отношение к клиентам недопустимым!
И оплачивая услуги указан полный перечень, а на деле никакой компенсации.
Прошу разобраться в случившемся!
очень хороший набор всего за очень недорого! тут несколько саун разных, водопад, купель, обливашки, помимо бассейна - просто идеально попариться и душевно отдохнуть! главное выбрать менее популярные часы, но попасть на парения от банщиков!)
Отличное место для отдыха всей семьей: прекрасный бассейн на открытом воздухе, много разнообразных саун, просторно, чисто, все новое, ощущение отдыха за городом! 👍🏻
Понравилось. Были в будни, народу не очень много, в выходные, скорее всего, будет тесновато. Сауны хорошие, парение тоже хорошее. Приятные ароматы и разнообразие парений каждый час. Всё чистое. Из минусов - скользкая плитка на полу, не работал душ впечатлений. И из хаммама периодически выпускают пар, приходится ждать, когда по новой наберётся. И ещё - время начинает отчитываться не с момента выхода к бассейну или саунам, а с момента прохода турникетов у касс, соответственно, время, проведённое в раздевалке и в душевой тоже входит в стоимость посещения. В бассейне и термах Лужники не так.
Была в будний день в 11 утра, приятно удивила цена. Все чисто, народа было совсем немного, температура внутри очень комфортная, тепло. Лежаки все в отличном состоянии, их много. Сам комплекс небольшой, компактный. Много разных саун, но мне бы хотелось, чтобы была хотя бы одна менее горячая (инфракрасная). Нужно приходить со своим полотенцем. При довольно демократичной цене билета, цены в баре кажутся высоковатыми.
Не стоит своих денег, очень маленькая площадь, все парения за доп.оплату, на ресепшене девушка сидит слишком медлительная, клиентоориентированность отсутствует. Сплошное разочарование, лучше поехать в другое место и не тратить свое время зря.
Хорошие термы, все понравилось, травянная баня вообще топ. Есть разные мастер классы, ходили на скрабирование, на грязевые, все понравилось. Ходили в комнату с дождем) реально круто) как в теплый тропический дождь) Еда вкусная, из напитков минус нет хорошего травянного чая. А так остались отдохнувшие и с положительными эмоциями.
У меня двойное мнение об этом месте.
Из плюсов:
1) есть бассейн, купели , грязевые обмазывания , солевая ванна и место для перекуса
2) есть парения общие - мне понравилось
Из минусов
1) картинки выглядят лучше и ощущение, что место огромное, на самом деле это не так.
2) грязь была , но с палочками тех, кто уже мазался … негигиенично весьма
3) самый важный минус : у меня было отравление хлоркой . Весь вечер меня подташнивало после посещения данного спа комплекса ( отравление парами хлорки не перепутать ни с чем) .
Хлорировано все жутко сильно !
4) есть 3 этаж но там 1 сауна и больше ничего
была там один раз с подругой, милейшее место!! в раздевалках и у мужчин, и у женщин есть классическая баня(однополая). разнообразие саун, бассейн для детей, кафе, интерактивы. есть купель с ледяной водой. обязательно туда вернусь!!! рекомендую
Понравился данный комплекс. Везде очень чисто и сотрудники на входе ставят табличку, если все шезлонги заняты.
Плюс данного места, что можно спокойно приезжать с маленькими детьми, для них предусмотрен детский бассейн,а так же имеются нарукавники и жилеты для плавания детей во взрослом бассейне. Цены тоже довольно демократичные и удобно что можно оплатить именно нужное количество часов, а не весь день, как в некоторых термах.
Из минусов, не совсем понятна система парения. В громкоговоритель объявляют о том, что через 10 минут будет организовано общее парение в бане и люди выстраиваются в длинную очередь, а некоторые бани предусмотрены только для индивидуального парения за отдельную плату.
Отличное место для отдыха. Лучший вариант в городе при покупке годового абонемента. Сауны очень разные на любой вкус. Гидромассаж выше всех похвал. Лежаков с избытком. И еще 10000 удовольствий
Роман Булах
September 27
Место отличное, были с детьми, вседовольны.Есть и баня, и сауна, и бассейныдля детей и взрослых.Везде чисто, уютно, и персонал приветливый. В общем, отдохнули замечательно, обязательно еще придем.
Хорошее место, была там 1 января 2024. Эта поездка была подарком на ДР. Девочки на кассе обслуживали вежливо и быстро. Брали 4 часа , посетили все сауны, бассейн. Особо понравилась травяная и гималайская сауна. Побалдели в минеральных купелях. Всем друзьям рассказала и посоветовала. Придем еще раз, однозначно
Отличное место для отдыха! Очень понравилось разнообразие всего. Бани, сауны, ванны, душ, хаммам, бассейн. Каждый час проводятся какие-то мероприятия: коллективные парения, мастер-классы. Очень вкусная еда в кафе. Тут можно провести целый день. Удобно пользоваться кулером, камерой хранения. Расплачиваться можно специальным браслетом, не нужно носить карту. Везде всё подписано, понятно, как пользоваться. Спасибо организаторам. Счастье здесь!
Отличный комплекс! Коллективные парения - восторг. Действительно профессиональные банщики. В след раз запишусь на индивидуальное парение. С детьми, если они не любят высокие температуры, не рекомендую. Лучше посвятите время себе и расслабьтесь..
На Крымской Шикарное место!!! Выходишь оттуда заново рождённым!! Хотела бы особо отметить банщика Руслана, на его парениях очень круто, музыка, атмосфера, парит круто!!! Владимир тоже был супер, жаль что ушёл(((( отличный хаммам, из минусов, не всегда меняют веники в травяной сауне и сейчас, когда время работы продлили до 00:00, женская русская баня стоит выключенная уже в 23:00 Умная баня... Неудобно лично для меня. Вроде все круто, но на выходе хочется в купель, а по факту очереди в лифт..На Белорусской, простите, отстой... Цены в два раза выше, бассейн летний обещали к августу, так и не открыли, баня сейчас только одна нормальная, но она очень маленькая, хаммам производит впечатление грязного, неухоженного, старого, неприятно там находиться. В кулере горячей воды нет. Не понравилось абсолютно на Белоруской, не стоит своих денег. Пять звёзд Крымской, Белорусской, извините, два балла. Писала отзыв исключительно Крымской, но т. к. Была на Белорусской решила тоже высказаться.
Люблю Термолэнд на Крымской за ароматную травяную сауну, топовый марокканский хамам и русскую парную в раздевалке, куда можно без купальника.
Но сегодня не могу поставить пять звёзд из-за музыкального сопровождения на коллективном парении. Сначала пар-мастер включил «Король и Шут» (и я подумала, что это так себе музыка для парения), но следующим треком заиграла вообще какая-то жуткая умца-умца с пошлым текстом про жену, любовницу, друга и какую-то пьянку (и стало понятно, что КиШ был еще даже ничего). Абсолютно не тот вайб, который ожидаешь получить во время парения в приличном месте. Не очень понимаю, какую атмосферу мастер хотел создать — атмосферу мужицкой баньки с пивком и водочкой? Короче, благостное настроение было убито.
Пожалуйста, пусть мастера ставят нейтральную спокойную музыку без слов (а лучше вообще без музыки, в тишине).
Отличное место для отдыха одному или всей семьёй. Ходим уже второй год. Ребята молодцы. Учитывают пожелания гостей. Не хватало ванн с морской водой, добавили. Кафешку побольше, получайте. Ремонт во всех парилках отличный, обновили в этом году три парные. Так что продолжим туда ходить с удовольствием
Отличное место для того, чтобы дать организму отдых. Рекомендую авторские программы парения. Мастер-парильщик просто великолепен! Бонусом есть групповые сеансы парения с авторскими техниками
Сам термолэнд хороший, но то, что поменяли условия абонемента после покупки очень странно)
Сначала говорили, что можно привести друга по абонементу бесплатно раз в месяц, а по факту опцию «отменили» после покупки🤡
Как можно менять условия после продажи абонемента или это такой маркетинговый ход?
В субботу ездили с детьми отдохнуть и погреться в Термоленд. Нам все понравилось, чисто, аккуратно, приветливый персонал. Для детей есть бассейн, детский уголок. Всем советуем.
Банный комплекс не новый, но уютный. Очень нравятся коллективные парения, банщики молодцы; мазанье глинами, после них такая гладкая кожа; очень вкусная пицца карбонара, лучшая))
Но есть большой минус: странное ценообразование, нет скидок школьникам, хотя студентам есть.
За дочь 11 класса плачу, как за взрослого :((
Недавно посетила это чудесное место! Как приятно оказаться посреди зимы в иепленьком бассейне с гидромассажем, погреться в хамаме, в травяной и других саунах и попариться в парной, порелаксировать в джакузи с минеральной и морской водой. В центре расположен симпатичный детский бассейн с небольшими горками и тёплой водой. Достаточное количество шезлонгов, где можно передохнуть между парениями и плаваниями. За отдельную плату предоставляется массаж, ванны и спа прцедуы. Комфортные и чистые современные раздевалки и душевые. Доступные цены, особенно в утренние часы самый оптимальный вариант для посения. Очень приятно и с пользой для здоровья здесь можно проводить досуг. Рекомендуем!
Виктория
June 26
Очень крутое место для приятного отдыха!
Крутая скидка для студентов)
Хорошие бани, прикольные коллективные парения и большой бассейн с теплой водой.
Прихожу сюда не раз, каждый раз после посещения чувствую себя просто замечательно)
Чистые помещения, приветливый персонал.
Есть общий бассейн, места для отдыха, но они почти все были заняты (так как пришли в выходной), но не смотря на это, людей было не так много, можно было спокойно пройти куда хочешь (если коротко, без давки).
Общие парения приятно удивили. Общих парных штучки 2-3, остальные, как я поняла, заказываются отдельно, но и этого в целом достаточно.
Цена приемлемая, «не кусается».
Не понравились только джакузи, но это на любителя я думаю.
Есть кафе с адекватными ценами. Скраб и глина для тела. Именно этим и завершили поход в термоленд.
Остались довольны.
Обожаю это место, отличные бани, делают хорошие общие парения, приятная атмосфера, нравится бассеин. Из минусов - последний раз отсутствовала грязь в бане для этого предназначенной, было очень обидно и в джакузи с минеральной и морской водой было крайне мало воды, сидеть было некомфортно.
И ещё 1, как я считаю, важный недочёт, в душевых, где раздевалки нет мыла, это не такая огромная затрата, но тогда точно все помоются после переодевания. Не все приносят с собой мыльные принадлежности, не всегда их вазможно взять с собой и это крайне неудобно, что в душевых такой момент не предусмотрен.
Мало того, что приходится ехать лично в Термоленд Физтех, чтобы написать заявление на возврат билета, купленного в электронном виде, так ещё приходится ждать 10 минут, пока тебе не торопясь найдут бланк. Работница Анжелика разговаривает по-хамски, руководство обратите, пожалуйста, внимание. Таким не место в этой сфере, где нужно общаться с клиентами.
Была в другом, конкретно в этом понравилось меньше. Бани на одном этаже бассейны на другом, все это связано лифтом а в нем и на площадке холодно, простудится зимой ничего не стоит. И само помещение не очень уютное. Еще из минусов совместная раздевалка есть конечно кабинки для переодевания но на мой взгляд это страх как не удобно.
Больше минеральных бассейнов это хорошо и есть горячие баньки тоже супер. Еда там тоже понравилась, особенно пицца.
Отличное место где можно провести время всей семьёй! Есть кулер с холодной/горячей водой в раздевалке. Парения каждый час, я первый раз была, думала что-то объяснять будут, но нет молча машут своими "инструментами". Понравилось в умной бане(туда обычных людей пускают только на парения), травяной сауне. Небольшие сауны (можжевеловая и другие не запомнила) не поняла их, холодные, одна не работала. Джакузи из 3-х с минеральной водой работала одна( Намазалась грязью, что было большой ошибкой, она жирная и просто водой не смывается ( Солевая пещера очень скромная, душ впечатлений не впечатлил, видела в других местах поинтереснее. Кстати про фены: в женской раздевалке половина не работает ( Хорошо что было лето, знающие люди пришли со своим.
Большой выбор разных парилок на любой вкус с различными параметрами температуры и влажности. Большой бассейн примерно 1,4м в глубину и небольшой детский "лягушатник". Есть кафе с едой и напитками.
Зайдя сюда вы никогда не почувствуете себя на курорте. Это подвал с общественной баней. К плюсам могу отнести: соляную комнату, травяную сауну, ПВХ коврики для безопасности. К минусам: нигде на территории комплекса вы не найдёте бесплатную воду, бассейн полон волос, гималайскую сауну превратили в русскую с парилкой, в можжевеловой нет ни пол-аромата, а турецкий хаммам вообще не работал. Комната впечатлений - адовый ливень холодной водой. На фудкорте все столы с вспухшим покрытием, все грязное. А самое главное, почти все что вы увидите - сломано. Джакузи не бурлит, в соляной комнате - отломаны куски, лейки и сломанные душевые, водные атракционные в бассейне. А на выходе - админ будет ждать от вас только денег, но совсем не поинтересуется все ли понравилось. Я заплатила по новогоднему тарифу 1900 за 3 часа, и нет там никаких развлечений на эту сумму и на это время. Есть с чем сравнить и Термоленд в конце списка.
Отличное место отдыха, различные сауны и бани, травяная , самая лучшая. Достаточно вместительный бассейн, зона отдыха и кафе. С детьми очень удобно ходить, есть бассейн для детей, коллективные парения. В раздевалках чисто, опрятно.
Отличный выбор саун и парных. Даже при большой загрузке центра свободно, всегда можно найти место. Хорошие групповые парения. Удобные ячейки под мелочи прямо в зале.
Достаточно нормально. Ходим сюда частенько. Вариант современной общественной бани. Крайний раз туда ходили был чуточку разочарован, тк работал только один уличный бассейн. В соляной комнате как то соль снизу отслоилась. Очень воняло тухлой сыростью к коридоре, который соединяет основное помещение с открытым бассейном - это вонь была все мои посещения в этом коридоре. В остальном могу рекомендовать. Побольше бы подобных заведений, где можно провести время.
Все было хорошо, с тремя детьми в Бассейн сходили, в ресепшене девушка вежливая , но одно есть , когда мы пришли в ресепшн , после Бассейна , 30 минут опоздали , ище доплата сказала девушка не приятная, мы тримя детьми пока одевались 30 минут прошло , в начале надо было сказать или предупредить, если опоздает так и так , мы там первый раз . Из Бишкека, девочки приехали на новогодние каникулы , вот и наша последняя посещение в Бассейн, самое главное девочки сказали все понравилось , и они улетели домой школа , учеба .
Несколько раз посещала этот филиал термоленда. В выходные и будние дни. Сразу хочу сказать, что в обоих случаях, было комфортно!
Я была в термальном комплексе с бассейнами и саунами в компании моего маленького ребенка, у меня остались очень положительные впечатления.
В частности, детский бассейн оказался настоящим удовольствием для нас двоих.
Детский бассейн был просторным и хорошо оборудованным, с яркими и привлекательными игровыми водными элементами. Вода в бассейне была теплой и чистой, что сделало купание безопасным и комфортным для моего ребенка.
Сауны - разнообразные, комфортные и разной температуры для любителей мягкой бани и ценителей погорячее. Есть зона с бесплатной лечебной грязью и скрабами. А так же тропический душ и соляная комната. Кому этого будет мало - дополнительно можно заказать массаж, и индивидуальные спа-процедуры.
Перекусить можно вкусной пиццей ☺️
Кроме того, служба персонала была дружелюбной и внимательной. Работники следили за чистотой и порядком вокруг бассейнов, что создавало приятную атмосферу для отдыха и развлечения без каких-либо проблем.