Search

235 reviews

By default
Алексей Щегорёв
March 28
Приобретал СМА. Доволен и выбором товара, и Сотрудниками магазина. Также в магазине огромный выбор разнообразных товаров, а также вежливый и услужливый Персонал. Помогли с выбром товара, проверили в Моём присутствии (понятно что не стирали, а лишь основные функции СМА). Есть возможность доставки крупногабаритного товара. Оплатить товар можно и картой, и переводом, и наличными. ... Рекомендую посеть и что-то купить в данном магазине.
Алена Елистратова
April 15
Купила там вытяжку кухонную по очень приятно сниженной цене, как жаль что не знала про этот магазин раньше. Цены приятные, в магазине работает очень компетентный вежливый продавец Игорь, клиентоориентированность на высоком уровне. И отдельное спасибо мне как девушке одной приехавшей- Игорь помог отнести вытяжку до такси, это был очень приятный момент. Рекомендую магазин, техники много.
Чавтараев Мурад
May 6
Магазин «Техномикс» приятно удивил. Формат уценённых товаров сначала вызывал сомнения, но по факту всё довольно честно: техника новая, просто с мелкими внешними дефектами — где-то царапина или слегка помята упаковка. Зато цена ниже примерно на 10%, а иногда и больше. Перед покупкой дают всё проверить, показывают, где именно есть дефект, ничего не скрывают. Взял себе устройство с небольшой царапиной — на работу это никак не влияет, а сэкономить получилось нормально. В целом отличный вариант, если не принципиален идеальный внешний вид.
Алексей Нилов
March 19
Спасибо Техномикс! Очень сильно выручили! Купил все что необходимо было для дома, по смешным ценам, которые не встретишь в обычных магазинах. Это теперь мой любимый магазин, буду еще заглядывать! 🔥
Олеся Пасько
May 25
Выбирали посудомоечную машину Bosch. Выбрали модель на озоне по цене 46 тыс. Муж нашел через Авито магазин, позвонили, приехали. Вызвало доверие то, что рейтинг магазина на Авито и на Яндекс 5 и 4,9. Позвонили, нам выслали видео царапины. Приехали, все как и по телефону говорили. Приятно удивило то, что за наличные еще 5% скидка. В итоге взяли абсолютно новую посудомойку на 15 тыс дешевле. Но!!!! Магазин еще (в отличие от озона), проверяет технику, при вас в том числе, дает гарантию от магазина пол года!!!! Супер! Рекомендую однозначно!!!!
Алсу Головина
May 12
Приобрели в данном магазине технику для дачи, осталось очень довольны, цены приятные, скидки радуют. Менеджер магазина Алексей очень отзывчивый, приятный в общении и грамотный специалист в своем деле, помог нам при выборе стиральной машины, холодильника, боллера. Будем рекомендовать всем знакомым. Спасибо огромное!
Иван Чистяков
May 10
Приобрел водонагреватель (Royal Thermo RWN 15) с небольшими дефектами на корпусе. Нашел этот магазин через Авито, где мне прислали полный фотоотчет и договорились о небольшой скидке, что тоже очень приятно😊 Забирал самовывозом (Алтуфьевское ш. 95), менеджеры в магазине очень приятные и грамотные, знают свою работу на все 150%. Спасибо Вам! Буду рекомендовать знакомым👍🏻
Pymovna
April 16
Очень классный ,просторный магазинчик , много техники по хорошей цене. Сотрудники отзывчивые, оперативные , готовые помочь и подсказать. Девушка Софья грамотно и отлично подобрала нам с мужем стиральную машинку. Мы довольные) будем теперь заходить чаще и всем советую)
April 19
Отличный магазин техники, большой выбор. Приехали просто посмотреть ассортимент, уехали с мясорубкой. Консультант Игорь рассказал про технику , которая понадобился в будущем, все показал и рассказал про ближайшие поставки и когда приехать посмотреть. Советую магазин, каждый найдет для себя что-то нужное.
Марина С.
April 19
Супер отличный магазин, сотрудники высокопрофессиональные, вежливые. Приобретала очиститель воздуха, предоставили дополнительную скидку- спасибо! Рекомендую обращаться- всегда найдется выгодный товар.
Александр Леонов
May 1
Приобретал стиральную машину. Все замечательно. Приятные цены, отзывчивые, профессиональные консультанты. Подсказали, рассказали, помогли подобрать подходящий вариант. Однозначно рекомендую, если ищите себе крупную и мелкую бытовую технику.
Alex M
March 23
Сломалась у меня стиралка. Тут оказались отличные цены на сайте их. Взял Weissgauff, доволен. Купил и забрал. Персонал отзывчивый и адекватный.
April 6
Благодарю консультантов за помощь в выборе водонагревателя,кофемолки и колонного вентилятора для дома. Технику проверили,состояние рабочее. Цены приятно порадовали.
Наталья
March 23
Отличный магазин, огромный выбор при минимальной цене, практически всю технику для дома взяла в этом магазине. Ребята молодцы, всё посоветовали, обслуживание на 💯
Юля Сафиулина
April 26
Прекрасный магазин. Большой выбор техники по хорошим ценам. Особенно порадовали продавцы. Детальное знание товаров. Все показали, рассказали.Без покупок не ушли. Кое что еще просмотрели, планируем вернуться. Спасибо за появление такого нужного магазина на районе.
Александра Рудакова
April 22
Замечательный магазин! Подобрали стиральную машину, холодильник и духовой шкаф. Состояние отличное, цены приятные. Большое спасибо Игорю за консультацию и помощь в выборе! ✨
MerGOf
April 26
Лучший магаз для любителей техники по бюджетным ценам. Любая техника: кухня, офис, в дом. Потрясающая система бонусов, которая не сгорает. Персонал - это отдельный класс, молодцы! Все подскажут и расскажут
Мася
March 27
Техномикс, отличный магазин бытовой техники, с приветливыми и отзывчивыми консультантами) Все расскажут, покажут). Приобрели пылесос и кондиционер, а зашли только посмотреть. Цены приятные, ниже чем в магазинах или на маркетплейсах. Обязательно придем ещё!
Ольга Немцева
April 9
Хороший магазин с отличными ценами. Консультант приветлив и готов ответить на любые вопросы. Помог с выбором планетарного миксера, проконсультировал по стиральным машинкам (планирую приобрести позднее). Рекомендую к посещению.
Макарова Наталья
March 27
Отличный магазин , узнали о нем на Авито , позвонили все подробно рассказали о товаре, посчитали доставку. Вежливый персонал, помогли загрузить стиральную машину в машину . Остались довольны !!!! Рекомендуем
Людмила Антонова
April 29
Хочу поблагодарить за помощь в подборке бойлера и мясорубки менеджера Игоря. Хороший магазин, богатый выбор, внимательный персонал. Рекомендую к посещению. Обязательно ещё буду делать покупки в этом магазине.
Мария Х.
April 25
Магазин очень понравился, большой выбор товаров. От холодильника до зарядного устройства. Цены очень обрадовали !!! Продавцы внимательные, все объясняют и помогают определиться в выбором. Будем еще приезжать сюда.
Маша С.
May 7
Случайно забрела в данный магазин за зарядкой для телефона и была приятно удивлена ценами! Много отличных предложений! Большой выбор и очень приветливый персонал! Спасибо большое за консультацию! Приду еще!
алла Хрусталева
May 16
Молодцы ! Очень вежливые продавцы , достойный выбор и отличные цены . Купили с супругой кондиционер и варочную панель , абсолютно новые в упаковке , все классно
Василиса Зыкова
April 4
Покупали духовой шкаф,помогли с выбором ,показали ,рассказали ,проверили работоспособность на месте Все упаковали ,по желанию клиента. Менеджеры приветливые ,ответят на любой вопрос по товару
Rabbit White
April 6
Очень классно что у нас открылся подобный магазин. Очень много хорошей техники, вежливые консультанты. Пока смотрела ассортимент нашла себе милый увлажнитель с котиком :)
Г
Гульнара Х.
March 26
Покупали мини-печь в данном магазине, остались очень довольны 👍🏻 Обслуживание отличное, много выбора, думаю еще неоднократно придем за покупками. Спасибо 🙏🏻 Рекомендую магазин)
Дмитрий
March 27
Хороший магазин, можно найти приличную технику в отличном состоянии или с небольшим дефектами за значительно меньший ценник, чем в обычном магазине. Купил посудомоечную машину, все отлично.
елена завьялова
March 29
Отличный магазин Техномикс, большой выбор техники при минимальной цене. Приобрела отличную соковыжималку. Ребята молодцы, всё посоветовали, обслуживание на 💯
Динара Жамалетдинова
May 6
Очень понравилось обслуживание. Девушка консультант - Кабанова Мария. все понятно объяснила, помогла выбрать нужную мне модель, рассказала все плюсы и минусы. Оформила все товары и помогла оформить доставку. Огромное спасибо
Оким Киёбеков
April 26
Хороший магазин техники, большой выбор товаров. Отличное обслуживание и компетентные консультанты. Рекомендую всем, кто хочет по разумной цене приобрести бытовую технику
Елена Аверкина
April 12
Отличное место. Приятные продавцы. Можно купить хорошую технику с приятной скидкой. Рекомендую.
Дмитрий Лобанов
March 27
Отличный магазин, достаточно большой выбор при адекватных ценах. Быстрая и внимательная команда. Все помогли подобрать, оформить и донести до машины.
Александр Х.
April 25
Классный магазин, внимательные менеджеры по продажам. Большой выбор товаров. Товары есть даже без повреждений. Покупкой очень довольны. Рекомендую.
владимир ж.
April 16
Отличный магазин! Доброжелательный молодой персонал.Помогают разобраться с техническими характеристиками товара,подсказывают,что выбрать из большого разнообразия товаров.
Екатерина П.
May 6
Техномикс на Алтуфьево. Отличный дисконт с заниженными ценами на технику, отзывчивые консультанты. Особая благодарность Марии, помогла подобрать технику по дизайну и по качеству.
Татьяна М.
April 7
Случайно наткнулись на магазин рядом с домом. Хороший ассортимент, цены ниже сетевых магазинов. Все товары витринные, можно осмотреть, сравнить цены.
Юля С.
April 15
Менеджер Мария быстро помогла подобрать товар, всегда была рядом. В самом магазине чисто и аккуратно. В целом вежливый персонал, упаковали и спустили до машины товар
Наталия Воробьева
April 6
Открылся новый магазин, большой выбор бытовой техники. Приветливые и отзывчивые консультанты. Рекомендую к посещению!!! И ещё приятный бонус в виде подарка. Спасибо!!!
Дмитрий Иванов
April 25
Хочу поблагодарить магазин "Техномикс" на Алтуфьевском шоссе. Позвонил, забронировал товар без предоплаты, на следующий день приехал — и всё купил без проблем. Удобно, надёжно, спасибо!
Николай Карасев
April 10
Отличная цена за ходовые позиции. Приобрел обогреватель Ballu на дачу, дешевле не найти и главное что даже среди таких позиций есть выбор.
Анжела Р.
April 22
Большое спасибо магазину за оперативную подборку микроволновой печи. Покупкой остались довольны. Большие спасибо, что помогли вынести покупку к машине ♥️♥️♥️рекомендую продавца!🌹
RoMan
May 19
Огромный выбор бытовой техники. Хорошие фирмы представлены в зале! Удобный заезд с Алтуфьевского шоссе. Приветливый персонал!
B 2
April 21
Если вы планируете технику для себя, то вам, однозначно, в этот магазин. Подтверждение тому, что многие товары стоят в резерве, но вам помогут и подберут все по запросам.
Софа
April 6
очень хороший магазин с низкими ценами, ниже чем на озоне, а товар новый, купила духовку, все прекрасно работает, спасибо🙏
Евгений П.
April 13
Куплена тут посудомоечная машина. Сейчас куплен водонагреватель. Всё прекрасно работает !Цены приятные.
Мария К.
March 20
Отличный магазин бытовой техники, приветливые продавцы, которые помогут с выбором. Если бы я знала, что есть такие низкие цены в Москве, пришла бы сюда раньше. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Федотов
April 16
Добрые и вежливые консультанты ,помогли выбрать стиральную машину ,все очень удобно ,качественные товары ,приобрел машинку стиральную ,спасибо за помощь
Александр Ц.
April 6
хороший магазин, очень низкие цены, хорошие сотрудники, приобрел новую плиту по скидке из за того что у нее просто нет родной упаковки
Alexandra
April 12
Посетили магазин. Полный порядок, удобно смотреть и выбирать товар. Доброжелательные консультанты. Много различной бытовой техники.