Search

235 reviews

By default
Ирина Л.
March 30
Отличные цены, нормальная техника, большой выбор, неоднократно покупали, всё отлично. Ребята очень внимательные
Екатерина Шмыркова
May 3
Спасибо большое замечательному консультанту Марии!!! Помогла во всем разобраться и профессионально проконсультировала!!! Отличные цены, замечательное качество техники!!
Мария М.
May 24
Приобрели напольный кондиционер. Позвонили в магазин, нас сориентировали и мы приехали и сразу купили товар. Всё чисто и прозрачно! Магазин рекомендуем!
Irina L.
April 21
Очень приветливый, участливый персонал, выставлена продукция по ценам реально ниже рынка, предоставляется гарантия на весь ассортимент.
Алексей П.
April 6
Быстро, оперативно и дёшево. Пока товар на проверке, но визуально все впорядке все четко. Проконсультировали помогли упаковать и донести.
Александра Холодова
April 11
Очень хороший магазин. Большой выбор техники. Менеджеры отвечают на любые вопросы. Чек и гарантию дали.
Рамиля Т.
May 3
Купили сегодня посудомоечную машину, остались очень довольны. Сотрудник магазина Мария любезно нам все рассказала, показала. Будем приходить ещё. И порекомендуем этот магазин свои друзьям.
Эдуард Володин
April 12
Приобрел холодильник , очень хорошие цены и качество, плюс с гарантией! Плюс отличные ребята которые помогли выбрать!
Людмила К.
April 12
Отличный магазин, приятные консультанты. Много различной техники. Удобное расположение. Приятные цены
игорь перфильев
March 20
Даже неожиданно, что в Москве остались такие магазины с доступными ценами, вежливые ребята которые всегда помогут , приеду ещё. Покупал стиральную машинку
Anastasia Fedorova
March 25
Отличный отзывчивый персонал!!! Великолепный асортимент! Нам все подсказали и помогли со всеми вопросами! Отличный магазин!
Светлана Садикова
April 8
Приобрели плиту, стеклокерамика. Консультант всё подсказал, рассказал, помог с выбором. Классный магазин, будем обращаться ещё
Наталья Коршунова Наталья
April 19
Покупали микроволновую печь и духовой шкаф, цена дешевле, чем в магазинах и на маркетплейсах , все новое, красивое, еще и скидку сделали.
Артём Пакшин
March 19
Отличный магазин !!!большой выбор товара !!!квалифицированные продавцы
Светлана Б.
March 25
Приехали за кондиционером. Сотрудники все хорошо подсказали и рассказали. Довольны покупкой и обслуживанием. Большое спасибо
Андрей Глазков
April 7
Отличные цены и сервис! Честно рассказывают о причинах уценки, можно выбрать оптимальные условия по цене-качеству.
Гев М.
April 12
Отличный магазин, менеджеры на уровне, проконсультировали рассказали, дали подарок за отзыв, приду еще, очень рад
Евгений К.
April 4
Всем рекомендую! Купил всю технику в новую квартиру по лучшей цене в России!!! Менеджер Игорь оперативно все подобрал и оформил.
Sofia Pogorelova
May 30
Хороший магазин. Цены приемлемые. Отзывчивые консультанты готовые помочь, а не навязать. Купили мясорубку, вернемся еще за другими товарами )
Вячеслав Л.
March 23
Отличный магазин ,очень дешевые цены,очень рад то что такой магазин появился у нас в Алтуфьево !!! Купил посудомоечную машину на 40% дешевле чем в магазине ☺️
Степанова Диана
May 30
Отличный магазин! Покупала здесь технику, осталась очень довольна! Отдельное спасибо менеджеру Игорю — мега-крутой специалист! Помог определиться с выбором, всё четко и по делу рассказал, без навязывания. Сервис на высоте, рекомендую!
Елена Чупина
May 19
Магазин удивил ценами, но ещё больше акциями и скидкам! Вся техника новая. Купила стиралку, микроволновку, сучкорез!)
Юлия
April 6
Отличный магазин! Большой выбор самой разной техники и приятные цены. Удобно что рядом с домом, однозначно будем приходить!
Ирина Г.
May 13
Замечательный магазин, сотрудники помогли с выбором, обязательно вернусь сюда еще раз. Очень большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать))))
владимир жуков
April 27
Купил отличный автомобильный пылесос всего за 1500 руб! Каждый день захожу в этот магазин и всегда нахожу что то интересное!
Алексей Астапенко
April 27
Персонал очень вежливый и квалифицированный , помогли приобрети товар , сделали скидку , всем рекомендую
Алексей Филатов
April 12
Приобрел кофе машину. С виду рабочая, но по приезду шипела со всех сторон. Вся техника восстановленная, крайне не советую
Екатерина Собесская
May 12
Осталась в полном восторге от обслуживания в магазине. Пришли за посудомойкой, а ушли с целым набором бытовой техники: консультант быстро среагировал, услышав наш разговор и показал соответсвующий товар. Осмотрели товары и сразу оформили заказ. Еще раз точно вернусь!
Dasha P.
April 11
Понравился магазин, есть все, продавцы отзывчивые. Присмотрели себе технику в квартиру. Рекомендую
Вероника Г.
April 19
Магазин с лояльными ценами и приятными сотрудниками. Находится на 2 этаже, представлен разнообразный ассортимент моделей различной техники. Понравилось, что консультанты всегда ответят на ваши вопросы, ненавязчивые. Удобная система обслуживания. Спасибо!
Рифат минажетлинов
May 10
Купили холодильник, хороший магазин, персонал ответственный, внимательный,все рассказали и показали, помогли с доставкой
Надежда А.
April 25
Просто бомбезный магазинчик, очень классные ребята в персонале и большой выбор, довольна до безумия, что узнала про такой магазинчик, всем рекомендую 🙏
Надежда Долгова
May 18
Прекрасное обслуживание, внимательные продавцы консультанты. Обслуживала Мария, очень приятный и коммуникабельный продавец. Все понравилось
Евгений
April 12
Недавно открылся. Адекватные цены на электронику, приветливые консультанты - всё рассказали, показали! 👍
Магомедхарис М.
May 11
Отличный магазин,низкие хорошие качественные цены,вежливый хороший персонал 👍 Рекомендую Качественно
Никита Кузнецов
May 18
Отличный магазин товаров с незначительными дефектами, со значительными скидками. Приобрел кондиционер по очень приятному прайсу. 👍
юлия
May 15
Приобрела водонагреватель по хорошей цене, довольна покупкой, обязательно приду ещё за покупками! Рекомендую!
Роман К.
March 28
Приобрел в этом магазине новый обогреватель с большим дисконтом из за упаковки. Спасибо большое, буду заглядывать почаще.
Сейдалиев А.
April 29
Купили всю нужную технику для кухни.Ребята всё показали и расказали.Рекомендую!Цены тоже доступные.
Amir R.
April 7
Хочу выразить благодарность Менеджеру Багдану, за оперативность Приобрел камеру GoPro Все хорошо) Всем советую магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️
Дарья Ч.
May 10
Отличный магазин, приехали и выбрали сушильную машину на месте, выбор большой. Машинка с гарантией. Сотрудники очень приятные, помогли выбрать и погрузить. Обязательно вернусь)
Андрей Н.
March 28
Приобрел два мобильных клндиционера! Цена лучшая из актуальных на март 2026! Собираюсь приобрести еще аэрогриль!
Елизавета Попова
May 1
Приобрели колонку,остались очень довольны покупкой Место,где можно найти товары с хорошими ценами и достаточным выбором
Алексей Ш.
May 8
Приобретал духовой шкаф, цены действительно ниже чем в других магазинах, выгодная покупка. Гарантия на товар.
Ольга Ф.
April 26
Шикарный магазин, купила духовой шкаф Bosch. Консультанты помогли с выбором, доставка прям до дома
Светлана Р.
April 8
Приобрела робот пылесос в данном магазине. Все отлично покупкой и обслуживанием довольна. Девушка консультант очень все подробно рассказала и показала. Приду обязательно еще в этот магазин за следующей покупкой😊
Ульяна Н.
April 12
Очень хороший магазин, большой выбор разнообразной техники. Вежливый и отзывчивый персонал.
Ольга Карзанова
April 26
Купили стиральную машину. До этого покупали Эл. Плиту. Очень хорошая техника, без нареканий. Рекомендую.
Darya Reznikova
April 14
Мы купили микроволновую печь и сушилку для фруктов. Вышло дешевле , чем в магазине. В техномикс много разной техники. Рекомендую
Тимур М.
March 23
Хороший магазин, большой ассортимент. Реально цены ниже чем в других магазинах 👍