Пришли в ресторан 02.08. на обед. Нас обслуживала «уставшая» девушка официантка. Странная система отсутствия именных бейджиков - нет возможности ни выразить индивидуальную благодарность, ни сделать замечание работе конкретного человека. Девушка принесла нам напитки. Про мою просьбу принести трубочку к фрешу официантка благополучно забыла. Из столовых приборов на нашем столе были только ножи. Наши блюда мы ожидали 35 минут, при том, что нам неоднократно напомнили о броне стола с ограничением на 1,5 часа. В прошлый раз в данном заведении меня пытались убедить, что авокадо с волокнами - это норма. А заявленный чизкейк с земляникой подается с земляничным вареньем вместо свежих ягод. В этот раз коллеге принесли брускетту с баклажаном с черствым хлебом, который она с трудом разрезала ножом. Том Ям с креветками и курицей - на 3. Салат с лисичками вкусный. Роллы неплохие, но абсолютно ничего выдающегося. Брускетта, как было упомянуто выше, ужасная. В общем, второй раз за неделю разочарование с обедом 👎🏼
Выполз таракан - бегал по стене. Пришел официант и ткнул его, но таракан оказался проворнее и спарашютировал к нам на стол. Пришла менеджер и улыбаясь (что блин смешного и милого в этой ситуации, что надо давить вымученную улыбку, для меня осталось за кадром) сказала, что у них тут тараканник и соседнее место делает ремонт. Они в курсе проблемы с тараканами и вызывают дезинсекцию. Кстати, таракан оказался самым активным сотрудником заведения, хоть и не долго. Ждали пока к нам подойдет официантка минут 20. Даже пришлось в итоге ее попросить поменять, что для меня из ряда вон ситуация и бывает раз в столетие. Сменившийся официант безразлично предложил нам пересесть за другой столик тк это не его рабочая зона. Вообщем заведение стало кринж кринжом - впечатление осталось ну максимальное адовое. Хотя были здесь не один десяток раз.
Театр начинается с вешалки, а ресторан с гардероба. Здесь гардероб прямо на входе с общей площадью 1 квадратный метр, где толпятся посетители на вход, на выход и курьеры. Подождал 10 минут с куртками в руках в зале, так как на улице большой минус. Договорился в итоге, чтобы всю верхнюю одежду сложить на диван рядом со столом. По кухне пока не скажу, настроение испортил гардероб) Зимой сюда ходить неудобно.
Вкусное, интересное и при этом крайне дружелюбное по ценам место в самом центре города. Обязательно бронировать, мест мало, а гостей много.
По еде - все, что брали, все понравилось безусловно (голубец с грибами - отдельная песня!).
По вину - есть выбор по бокалам, цены средние по Москве.
При полной посадке время ожидания подачи блюд может возрастать, но все стараются.
К посещению - однозначно рекомендую и не один раз!
Потрясающий ресторан. Кухня просто невероятная! Брали форель, севиче, цыпленка, авокадо гриль с креветками - все супер! Готовят быстро, официанты милейшие. Единственный минус- неудобный гардероб на проходе
Прекрасное место для завтрака!
Кофе, блюда прекрасные.
Это не ресторан , а именно бистро!
Нам понравилось
Столы правда уже менять надо, на Зеленом фоне царапины слишком видны
Я бы хотел отметить помимо вкусной еды великолепное обслуживание, которое встретишь не в каждом заведении, а именно: 1. Работу официантов, которые готовы подсказать в выборе блюда, знают хорошо меню;
2. Возможность забронировать стол (сотрудники готовы пойти на встречу даже в условиях полной посадки);
3. Возможность отдать авто сотруднику, чтобы не заботиться о парковке (поскольку поблизости встать негде).
P.S. Качество продуктов, оно действительно высокое, сюда стоит идти
Столики заказывать лучше заранее. На улице есть места обычно.
Кухня сумасшедшая, всегда все очень вкусно приготовлено и оформлено
Хороший отзывчивый персонал
Очень классное место для завтраков! Достойный выбор блюд. На любой вкус. Бронируйте столик заранее. Но посетить советую всем. Особенно отмечу скрамбургер с креветками.
Приятная и уютная атмосфера. Несмотря на большое количество народа, очень быстро приняли заказ, очень быстро и подали все блюда. Еда очень вкусная, хостес и официанты очень милые и приветливые
J
Jon Jones
August 6
Прихожу уже не первый год. Стабильно вкусно и отличный персонал. Хотелось бы обновления подборки коктейлей. Рекомендую всем посетить
Обожать техникум, очень вкусные завтраки да и вообще кухня в целом. Все прилично, все на уровне. А вечерние коктейли вообще сладость. Здесь всегда живо, в любое время года. Ценовая политика норм. Персонал просто милейшие человеки🤌🏽
Паштет, битые огурцы, с лисичками брускетта, десерты и тд все очень и очень вкусно! Очень уютный ресторан. Хороший аромат в заведении при то что кухня открытая.
Пытаюсь попасть сюда котрый раз и нет столиков свободных, в тч и даже забронировать не получается, все занято и из-за этого грустно. Очень хочется вернутся!
Место очень атмосферное. Персонал хороший, ели бургеры, ничего космического, но бургер вкусный. Ресторан всегда забит под завязку, заказывать стол лучше за три-четыре дня.
Лаконичное меню
хорошие продукты
Высокое качество блюд и напитков
Средняя цена
Приятная музыка
Приветливый персонал, хоспиталити на достойно уровне
Отдельное спасибо кухне и трудягам горячки за вкус и неизменно высокое качество
Разочаровал, к сожалению, хотя я фанатка WRF. Очень тесно, очень шумно. Совсем невкусно. Покупала здесь кулич, половину выкинули, на диво неудачный оказался
Здесь вкусная еда и отличный интерьер. Прошлым летом моим фаворитом стала окрошка и брускетта с лисичками. Советский шик 70х – интересное решение. Не прогадали
Но в очередной раз зашёл к вам на днях и понял, что расстраивает музыка. Понимаю, что заведению в центре Москвы хочется быть актуальным и отвечать запросам аудитории, но современный реп здесь кажется совсем неуместным. Ничего против него не имею, но своим интерьером вы задали совершенно другое настроение, возникает диссонанс. Вместе с музыкой хотелось бы глубже погрузиться в вашу гастроисторию
Прелестное, атмосферное место! Заказали много всего, ооочень вкусно 😋
Тартрар и севиче достойный аплодисментов)
Стоимость блюд приемлемая, алкоголь очень дорогой
Всё понравилось)
Отмечали день рождение, еда потрясающая, заказывали все разные блюда и вкусно было все
Была оплошность с работой администратора и бронированием стола ( который был не готов к нашему приходу ), но надеюсь это не постоянная история
Однозначно рекомендую к посещению
Прекрасный и уютный ресторан! Была и на завтраке и на ужине, уже попробовала практически все меню и очень довольна, единственное нужно заранее бронировать места, так как большая загруженность как в выходные, так и в будние. Интерьер очень лаконичный, все чисто и аккуратно, работа персонала на высоте!
Пожалуй одно из лучших заведений в моем списке.
У входа помогают с одеждой,в будни можно спокойно зайти по факту и вкусно поесть, обслуживание официантов на высшем уровне, а так же адекватные цены, еда здесь стоит своих денег.
В общем рекомендую!
Этот техникум лучше того,что на никитской, хотя бы по интерьеру и обслуживанию
Заказывала тыквенный суп с пармезаном и креветками, оказался острым, непонятно почему официант об этом не предупредил и потом не забрал блюдо,когда я сказала,что оно острое (в меню это блюдо не было помечено как острое). Взамен заказала пасту с ветчиной и трюфельным маслом, была вкусная. Хотелось бы отметить,что официант сказал,что все салаты в меню будут также острые, и невозможно будет сделать их без остроты, мне показалось это странным,поскольку можно просто не добавлять острый соус..)
Молодой человек брал лазанью, сказал,что вкусная,но ничего необычного он не увидел.
Подытоживаю: техникум - прикольное место зайти и быстро перекусить довольно понятными блюдами без излишеств, однако не всегда можно просто зайти и сесть за свободный столик,так как у них проблемная система с бронированием.
Вкусно перекусить - да,
попробовать что-то новое и интересное - нет
Dарья
May 27
Нравится это место, очень вкусно ВСЕ, что пробовала тут!
Всегда подскажут и помогут сделать хороший выбор.
Шумное место. Может это мне не повезло , но в брускетте несвежий кислый хлеб, что делает ее несъедобной и слишком соленая форель, в салате с форелью оказалась как будто несвежая форель. Я все это озвучила и официанту когда нас обслуживали . В гардеробе чуть не потеряли мое пальто
Интереснее всего как оказалось сидеть за барной стойкой, это целый спектакль , у каждого своя роль. Людей вечером в будни много, надо бронировать.
Еда вкусная, официант расторопный. Правда удивило блюдо стейк, выглядело как рагу, а ожидали кусок жареного мяса
Классное заведение с классным дизайном! Не смогли правда выделить для нас нормальный стол и посадили в проходе, хотя можно было его просто подвинуть для комфорта всех - не разрешили 😶 хотя бы было вкусно
Благодарю официанта Дмитрия на Дмитровке ❣️ Он любимка, обходительный, помнит каждую детальку и всегда попадает в самое слабое место на вкусовых сосочках
Меня не впечатлило это место. Меню очень маленькое. Из горячего все примерно "пюрешка с котлеткой". Брала утку, она была сочной и мягкой, неплохо приготовлено, но и она с пюрешкой ) хоть и из батата ) в ресторане суетно, много посадочных мест, много народу. Обслуживание быстрое, хорошее. В целом на троечку.
Неплохое заведение, но достаточно шумное
Очень много людей, постоянный поток
места расположены близко друг другу
Соглашусь, что далеко не самый удобный гардероб прямо на входе. Но для Москвы это распространенное явление
Но в общем и целом мне понравилось. Здесь достаточно вкусно)
Искали где позавтракать.Место нашли случайно по картам, повезло и сели на террасе, очень быстрое и милое обслуживание, еда на 5/5, кофе 4/5. Но и ценник приятно радует)
Наверное, это самое вкусное место в Москве! Каждый день сюда хожу на обед! Супер еда, супер обслуживание! Очень вкусно готовят пасту, во многих , даже сильно итальянских местах с этим проблемы . Но! Огромная просьба к шефу - верните назад в меню мясную котлету , она была просто потрясающе вкусной !