Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3208 ratings
Rate this place

2488 reviews

By default
Алиса
March 27
Отличное место, приятная обстановка, чисто и комфортно. Еда отличная, особенно рекомендую курицу по тайски с рисом, именно в это заведении сети.
Jurabek Y.
November 18, 2025
Очень быстрое и акуратное обслужевания все было свежое и вкусно. Салат поке с лососем очень вкусно
Ольга Уральская
March 19
Уютное место в сердце торгового центра. Приятная атмосфера, приветливый персонал. Приятно, что даже для постящихся есть отличный выбор! Быстрый сервис. Прекрасно для отдыха между покупками:)
Елена Г.
March 30
Посетила ресторан «Тануки» и осталась очень довольна — отличное место для тех, кто любит японскую и азиатскую кухню. Атмосфера приятная. Официанты вежливые и внимательные.
Анастасия Зелякина
April 5
Регулярно захожу в "Тануки" обычно за доставкой, всегда вкусные роллы и супы. В самом ресторане приятная атмосфера для посиделок с друзьями. Сотрудники приветливые и всегда готовы подсказать по меню.
Яна Лобо
October 6, 2025
Пришли в Тануки с дочкой пообедать. Приходим не первый раз - вкусные суши, большие порции, приятный персонал. Сегодня еще и попали на акцию для дня рождения - действует за неделю до и после дня рождения, очень приятно. Спасибо!
Светлана Романенко
December 3, 2025
Интерьер очень уютный, персонал приветливый, разнообрпзное меню что очень порадовала, вкусно и быстро.
Елена Позднякова
March 29
Зашли пообедать,очень уютный ресторан,поразило многообразие блюд в меню,все очень вкусно. Прекрасное обслуживание,вежливые и заботливые официанты. Спасибо за кухню и сервис!
Wasya D.
May 26
Тануки - это один из лучших ресторанов с роллами, а особенно нравится данный тануки в Кунцево плазе. Когда есть вайб заглядываем сюда Очень приятная атмосфера и готовят тоже хорошо
Паша
December 22, 2025
Посетили ресторан с друзьями и остались довольны. Обслуживание вежливое, официанты хорошо разбираются в меню и дают разумные рекомендации. Сэты восхитительны.
May 23
Отличный ресторан, вкусная еда, прекрасный и вежливый персонал, всем советую этот ресторан , удобное расположение, есть места в ресоране и на веранде. Все супер!
София К.
January 21
Прекрасное место, хожу сюда уже около 6 лет. Блюда вкусные и интересные, разнообразие меню поражает. Персонал очень приветливый и вежливый! Рекомендую приходить)
Евгения Х.
November 23, 2025
Люблю роллы тануки, быстрое и четкое обслуживание в этом ресторане, Всегда свежее все, Рекомендую Тануки в кунцево плаза
Ксения Кытманова
October 18, 2025
Замечательно, прекрасно, вкусно! Действительно, как и обещано, огромные порции, некоторые суши/роллы просто не засунуть в рот с первой попытки! Все очень вкусно, продукты явно очень свежие! Креветки крупные (есть с чем сравнить), не успела доесть, а уже хочется заказать еще. Суши, роллы большие, сочные. Когда вкусно, тогда вкусно! Спасибо!
Incognito 1165
October 7, 2025
Ресторан Тануки в Кунцево Плаза - это всегда уютно, вкусно и полезно, очень нравится , часто посещаем, блюда оформлены красиво, обстановка уютная и распологающая , красивый интерьер, внимательные официанты, всем рекомкедую !!!!
Софья Крупнова
December 8, 2025
Отличное место, комфортно посидели компанией, приятный персонал, блюда готовят быстро. 100 сушинок из 10 этому месту
!!!
December 13, 2025
Отличное место! Роллы и суши очень вкусные. Атмосфера на веранде очень приятная. Как всегда все рыбные продукты свежие и качественные
Кирилл Авдейко
December 19, 2025
Очень хорошее место, уютно. Быстрая подача, официанты вежливые
Эмануэль
April 29, 2025
Посетили данный ресторан. Остались очень довольны, обслуживание приятное, интерьер очень интересный, ресторан располагается близко к метро. Отдельное спасибо официантке Эрике, качественно и быстро обслужила
March 22
Очень уютное и спокойное место. Удобно приходить с детьми. Цены адекватные. Вежливый персонал. Большой выбор блюд на любой вкус. Советую.
Алексей
January 25
Очень странный персонал в плане уважения к гостям... Никто не встречает на входе, скидку на день рождения дали с большой натяжной, подарили тортик, без свечки... Плюс только тут за кухню, напитки на оценку 3......
Anastasiia
December 17, 2025
Пришли с супругом пообедать, быстро приняли заказ, так же сделали скидку в честь дня рождения. В течении 15 минут принесли всю еду. Очень вкусно! Буду ещё приходить
виктория с.
August 27, 2025
Очень вкусно, ели сет аригато, безумно понравилось! Быстро обслужили, цены шикарные, всё очень супер, всем советую! Обязательно сюда приходите
Анастасия Ненашева
May 27
Отличное место! Всегда вкусно. Порции большие, готовят быстро. Обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал. Также удобно, что есть доставка и приличные цены!
ЭРИКА КАЗАКОВА
June 9, 2025
Была сегодня в данном ресторане, всё было очень вкусно и быстро) вежливый персонал, чисто и уютно. Рекомендую попробовать суп сырный рамен)
Анастасия Анушевская
April 6
Замечательное место! Наивкуснейший рамен и роллы. И кольца кальмара💗 вежливые официанты, прекрасная обставновка в Кунцево Плаза. Всё супер!
Антуван Дарклоу
November 21, 2025
Часто заказываем доставку из Тануки, и курьеры не опаздывают. Очень нравится качественная упаковка: горячее приезжает горячим. Цены немного выше среднего, но качество продуктов это полностью оправдывает. Для домашнего вечера — один из лучших вариантов японской кухни
Ренат
March 9
Отличное место! Отмечали здесь День Рождения ребенка, всё очень понравилось, качество блюд и работа официанта на высоте! Огромное спасибо!
December 3, 2025
Любимое место для вкусного ужина!Атмосфера уютная и стильная. Чувствуешь себя комфортно с первых минут!Разнообразное и вкусное меню!
Елена Затворницкая
April 8
Все прекрасно и вкусно! Второй день обедаем в разных ресторанах Тануки. Обслуживание отличное !!
Сергей
November 8, 2025
Посетил с семьей ресторан. Все очень понравилось, еда вкусная, заказ принесли оперативно, однозначно рекомендую
Мария Рязанцева
October 20, 2025
Приветливые официанты, помогают в выборе блюд. Хорошее обслуживание, уютный зал. Чистые столы, быстрая подача блюд. Вкусная еда.
Алёна Ситькова
July 13, 2025
Прекрасное заведение с уютной атмосферой и вкусными блюдами. Богатое разнообразие роллов и суши, мой фаворит - ролл когасэ с опалённым лососем👍. Работа официантов на высоте, быстрое и приятное обслуживание.
laura
March 16
Хочу порекомендовать этот ресторан, так как очень вкусные блюда, большие порции, приятная атмосфера , можно хорошо отдохнуть в обеденный перерыв так как всегда тихо и спокойно .
ART Cement DIY
December 13, 2025
Хорошее место, уютная атмосфера, хороший сервис. Можно вкусно покушать в перерыве от шоппинга. Есть внутренний зал и зал снаружи ресторана. Здесь уютно.
Nisso Abdulloeva
April 7
Отлично пообедали в «Тануки»! Заказывали лапшу — очень вкусно, с хорошими добавками (овощи, соус). Подали быстро, всё горячее и свежее. Обстановка приятная. Обязательно придём ещё! Рекомендую
Александр Ш.
May 23
Очень уютно офрмленная веранда, большое разнообразие выбора блюд, есть что поесть для детей, есть даже необычные блюда. В ресторане чисто и атмосферно!
наима алалаллм
May 28
Регулярно посещаю это заведение с детьми,всегда найдется что поесть и детям и взрослым.Все все свежее,очень приятный персонал и обслуживание .Минусов как таковых и нет
Ольга Виноградова
September 7, 2025
Были тут первый раз, подошли к нам минут через 15, блюдо ждали минут 30, когда в зале были почти только мы, отдавали только заказы на доставку, принесли заказ тяхан с морепродуктами, рис на столько был сухой , что скрипел на зубах, хоть и написано , что с соевым соусом, предложили добавить соус или переделать, но ждать еще пол часа это невозможно, из морепродуктов были какие-то обгрызки, почти один рис в перемешку с овощами, хотела вкусно покушать, спасибо! Деньги на ветер.
Eugen
March 8
Вроде всё как обычно и на уровне, но сегодня были в шоке на соседний стол принесли сет роллов и там бегал таракан 🪳, я заказал ролы: 3 разных- у всех разная нарезка от 1см до 3см, мисо-суп в пиале чуть больше чем для соевого соуса.
Александра Афонина
October 13, 2025
Супер! Вкусно поели в приятной обстановке. Чилловая музыка, приятная посуда и в целом комфортная атмосфера. Ролл дракон безумно понравился, вкусный и большой, цена так вообще радует. Минусов для себя не нашла
Оксана Ким
December 3, 2025
Хорошее место, уютный интерьер. Вежливое обслуживание и вкусная еда.
Ольга Д.
March 31
Очень красиво и как всегда вкусно! Внимательные и отзывчивые официанты. Беру рамен, наесться можно сразу:)
Мария Савосина
March 27
Мой любимый ресторан. Хожу сюда почти каждую неделю или беру доставку, качество блюд всегда радует. Особенно мне полюбился их уникальный десерт Амаи миру, всем советую его попробовать)
Бергман
November 25, 2025
Уютное, приятное место. Вежливый персонал. Классный дизайн, и расслабленная атмосфера, без суеты. Меню разнообразное, быстрая подача. Посидеть, расслабиться вечером самое то. Однозначно рекомендую к посещению!
Наталья Самофалова
May 19, 2025
Здесь всегда спокойно и очень вкусно. Вежливый персонал, еда на высоте. Что важно, даже с маленькими детьми есть что выбрать. Сколько бы раз не приходили, всегда всё супер. Спасибо большое. Рекомендуем для всех
нина с.
December 2, 2025
Красиво, в азиатском стиле. Подача блюд в необычных тарелках Музыка в стиле азии... Заказали салаты и ролы, нам понравилось. 😊
Дарья Потиевец
March 29
Хорошее место, но очень прошу добавить в основное меню рамен с курицей! Он есть в бизнес-ланче и он превосходен!
February 7
Красивый дизайн внутри: рыбки под потолком и статуя тануки. Вкусная еда и напитки. Прекрасные чаи и отличный персонал.
Елизавета З. М25-501
November 15, 2025
Впервые попали в это заведение и какое же это чудо! Невероятно обширное меню Очень вкусные новинки роллов с тунцом🥰. Восторг. Также попробовала новинку из японских коктейлей, приятно удивил, не ожидала подобного.