Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3208 ratings
Rate this place

2488 reviews

By default
Виктория Апончук
July 19, 2025
Самое универсальное место для отдыха или встречи с кем угодно. Еда и напитки на любой вкус, все очень вкусно, люблю это место. Классные акции постоянно, внутри приятная атмосфера и ненавязчивая музыка, можно сидеть хоть в зале, хоть на декорированной "веранде". Очень рекомендую!
Юлия
June 24, 2025
Ресторан произвел хорошее впечатление. Красивый декор, удобные диваны, располагающая к общению атмосфера, вкусное разнообразное меню. Особенно люблю мисо суп, димсамы, и конечно же роллы и суши, выбор которых здесь в избытке. Не первый год являюсь клиентом сети, рекомендую к посещению!
Услуги Разнорабочих
June 3, 2025
✨ Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность команде Тануки! 🌸 Посетили заведение и остались в полном восторге: еда свежая, роллы — на высшем уровне, подача — аккуратная, а вкус просто восхитительный. Отдельное спасибо персоналу за вежливость, внимание к деталям и приятную атмосферу. Всё было очень душевно и по-настоящему вкусно. 🙏 Будем возвращаться снова — вы большие молодцы!
Марина Б.
March 25
Уже неоднократно хожу в этот ресторан. Всегда заказываю лодку - и почти всегда на высшем уровне, хотя в последний раз роллы оказались мягкими, но не вся позиция. Лучше брать сеты или даже ланчи - выгоднее, а так отдельные позиции - по граммовке маловато.
Наталья Сергеевна
September 28, 2025
Сегодня в свой день рождения посетила заведение. Долгое ожидание официанта и блюд. Официант принёс пиво в бутылке и даже не предложила его налить. Спросили про день рождения, сказали, что акция актуальна и день рождения сегодня. Два раза подходили фотографировали паспорт. А когда уходили, увидела, что от заведения кого-то поздравляют с днем рождения. Мне не нужен был комплимент от заведения, но внимание так же было бы приятно, тк в свой день рождения находясь проездом в Москве хотела провести вечер в уютном месте, а получила посредственное обслуживание. Да и кстати кухня в этом же заведении в моем городе гораздо лучше.
Назанин🤍
November 18, 2025
Замечательная обстановка! Здесь тихо, уютно и чисто. Администраторы и официанты очень дружелюбные. Музыка играет ненавязчиво и спокойно. Заказ доставили быстро, а еда просто восхитительная! Особая благодарность официантке Карине за её внимательное обслуживание!
Alex Kushnarev
March 25
Вкусная лапша и суши с криветкой, лимонад крем-сода отменный! Персонал вежливый, приятный в общении! Остались очень позитивные впечатления от посещения!
Боева Ирина Алексеевна
February 14
Роллы и суши неплохие, но очень дорого здесь, очень. Обслуживание ужасное, сидели ждали 40 мин пока хоть кто нибудь подойдет. Сделали заказ онлайн, еще минут 20 никто не подходил. Позвали в итоге плохоговорящего по русски официанта, спросили, почему так все долго, на что в ответ она что то неразборчиво промямлила. Пельмени, или как они там называются с кальмаром есть вообще невозможно, безумно невкусные и после них очень воняет изо рта. Том ям не острый совсем, с огромным привкусом помидора. В общем оценка-1 звезда.
Алена Желтова
March 15
Отличное место, часто захожу сюда с подругой! Персонал вежливый и отзывчивый. Появилось новое меню, еда очень вкусная и сытная. Атмосфера приятная, советую!! Официант Алина очень дружелюбная!!
Виктория
February 4
Отличное место 🫠 Очень все вкусно , Были с коллегой , обе на диете - смогли выбрать продукты по программе 👍Прийдем еще )
Скулов Владислав
March 12
Вкусно, сытно, и недорого. Хожу каждый день с коллегами - просто восторг. Советую попробовать суп Рамен. Очень рекомендую к посещению Тануки!
Глеб Звонков
March 10
Бомбическое место, все свежее, вкусное, сидим и заказываем во второй раз) рекомендуем сашими, роллы с сахалинским гребешком, кофе тоже кайф, цены вменяемые, рекомендуем!!!
Тахмина Нышанова
January 28, 2025
Очень нравится кухня Тануки. Всегда с удовольствием приходим сюда всей семьей. Обслуживание отличное,официантки всегда вежливые,всегда посоветуют блюдо по твоим запросам. Недавно были и остались в восторге от торта Наполеон,который нам подарили в честь дня рождения) Было неожиданно и приятно. Вернемся еще и не раз!
snbike
February 14
обслуживание отвратительное, меню не соответствует реальности. роллы да неплохие но ел и лучше. Кто ставит 5 из 5 наверно накручивает, реально тут 3 с натяжкой. столики такие маленькие что чувствуешь себя как в кукольном домике
Диана Х.
December 27, 2025
Очень удобно в ТЦ покушать роллы, из всех японских ресторанов выбираю Тануки. Вкусно, рекомендую!
Сабира Кенжеева
May 2
Алина очень помогла с выбором роллов и рамена, всё подробно объяснила и посоветовала отличные варианты. Спасибо ей большое за внимательное отношение! Желаю вам много довольных клиентов.💐
Юлиана Рутман
January 31
Очень приятное место, часто захожу сюда с друзьями. Персонал всегда добрый, воспитанный и отзывчивый. Очень вкусные блюда! Брали карри шримп, очень понравилось! Буду приходить снова!
Екатерина М.
September 21, 2025
Еда очень вкусная, вопросов к кухне вообще нет. Если бы можно отдать чаевые прям на кухню, так бы и сделали. А вот официант… такой бестактности я давно не видела. Сначала он пришел бросил приборы и не поздоровался, потом ходил косился (это было прям видно) и пытался понять идти к нам или нет (хотя об этом просто можно было спросить). После пришел принять заказ, тогда он наконец поздоровался. При заказе алкогольных напитков не спросил паспорт, когда их принес начал спрашивать есть ли 18 и прищуривать глаза (может это конечно был юмор такой, но выглядело странно). На протяжении всего обслуживания забывал, что мы заказали, приносил заказы чужих людей, и уточнял мы ли это заказали. Финалом стало, что он сказал: « Я тут вообще на замене и мне всё тут не нравится, так-то я в сити работаю, а там и гости другие, а тут мне они не нравятся». Мы его не спрашивали и были растеряны таким поведением. Долго ждали завершения заказа в итоге подошли сами к терминалу на выходе (оказалось у них сбой, об этом можно было тоже нас предупредить и попросить нас подождать, а не избегающие бегать от нас). Когда всё заработало, официант попросил на терминале найти наш заказа тк он помнит. Обратите, пожалуйста, внимание на обслуживание!
Ольга Басова
January 10, 2025
Приехали в Тануки отметить годовщину с супругом. Всё прошло идеально. Нас посадили за уютный столик у окна. Официант предложил попробовать лимонад собственного приготовления — вкус оказался на высоте! Пока ждали заказ, наслаждались музыкой и уютом. Не каждый ресторан умеет так создать настроение.
Алиса Каткова
November 14, 2025
Прекрасное место, приятная обстановка, вкусная еда. Очень мягкие диванчики за которыми, мы с молодым человеком отдыхали! Люблю тануки♥️
Анастасия Писаренко
March 28
Ресторан очень красивый, и комфортный, ребята которые работают здесь вежливые и приятные по общению. Обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, и яркая, в самом ресторане, чисто и уютно, никто не шумит, короче в общем и целом, СОВЕТУЮ!!💋💋💋
Амина Хангоева
December 6, 2025
Лучший тануки эвер. Очень вкусные и свежие роллы, отличная подача, за тортик отдельный респект. Официанты очень вежливые и хорошие. Музыка просто 🔥🔥🔥, вайб присутствует.
Елена Хаецкая
March 7
Уютное место, вкусная еда, быстрое обслуживание! Спасибо, приду еще!
Александра Ш.
April 7
Бывает раз в пару месяцев и часто заказываем, привозят с этого ресторана. Все качественно, вкусно и аккуратно. В самом ресторане приятное, грамотное обслуживание. Официанты вежливые, на веранде и внутри чисто. Каждый раз остаемся довольны сервисом
Polina Chernova
December 21, 2025
Вкусные суши, обожаю здесь куриные сердечки! Всем советую! Есть отдельный островок, где достаточно места для уединения) приятный персонал, атмосфера👍🏽
December 28, 2025
▎Отзыв на кафе Тануки ⭐⭐⭐⭐⭐ Отличное место! Порции большие и вкусные. Быстрое и внимательное обслуживание, приятная атмосфера. Цены адекватные. Рекомендую! 👍
Маша Жукова
February 24
Очень хороший и качественный ресторан в Кунцево Плаза!!! Все приносят быстро, персонал вежливый и хороший!!! Роллы самые вкусные! Обязательно вернемся
Полина Голайдо
May 19, 2025
Прекрасное заведение, готовят очень вкусно и быстро, цены демократичные, брала рамен с говядиной и гюдон, все очень вкусно, советую. Несмотря на расположение в тц, интерьер очень приятный, обслуживание тоже на высоте.
Ирина Сайфутдинова
December 20, 2025
Прекрасное место, ходим всей семьей с радостью. Хорошее обслуживание, вкусная еда, всегда приготовленная из свежих продуктов.
975665 Лазарева
May 26
персонал прекрасный, вежливый, все блюда готовятся быстро, все очень вкусно и сытно, цены обоснованные, в общем придет сюда еще обязательно и не раз
kateshavragova
January 31, 2025
Очень уютно и красиво, приятно приходить сюда. Ранее заказывала доставку, все также было хорошо) Рекомендую роллы и суши, рыба всегда свежая была
Mr. Anonymous
January 25
Прекрасное и душевное, где можно провести время с друзьями и покушать прекрасные роллы которые буквально таят во рту. Рекомендую взять сеты Аригато и Мураками.
Soffka Баева
January 17
очень вкусные роллы, быстрая готовка и подача, очень добрый и дружелюбный персонал, каждые праздники приходим именно сюда, всем советую !!
Андрей В
March 28
Отличное место. Уже не первый раз посещаю. Открытая веранда под стеклянным куполом создает ощущение что сидишь на уличной веранде, но непогода ни по чем. По кухне все великолепно.
Натали Б.
January 31
Очень понравилось заведение: приятная обстановка, вежливое обслуживание и очень вкусная еда! Есть детское меню, довольно большой выбор блюд.
Kam Vik
December 18, 2025
Официанта 15 минут звал, есть приложение для заказа - не работает. Наконец, пришел официант Владислав, принес сдачу с 5т, при этом обсчитал меня на 500р. Когда я ему это предьявил, официант как ни в чем не бывало, доложил еще 500р недостающих. Ужасная обслуга, еще и жульничают
Татьяна П.
March 29
Ваше коронное блюдо - размен с курицей. Добавьте его в основное меню и мы будем приходить чаще !
Петя Петров
April 26
Обслуживание понравилось, место уютное и теплое! Честно говоря, ходим не первый раз и все так же радует! Очень понравилась курица по тайски с рисом Придем еще!!
Дмитрий Беляков
April 11, 2025
Приятное место, есть зал где светло и просторно там больше нравится обедать. Вежливые официанты, уютная атмосфера, еда свежая и вкусная! Приятный комплимент торт наполеон, которым угощают даже через несколько дней после дня рождения))
Саня
April 13, 2025
Очень средне. По меркам Москвы, наверное, вообще довольно посредственно. Заказывал рис с курицей в панеровке (в азиатском стиле, это блюдо много где есть), сметанник и чай. Порция блюда была небольшая, мало риса, не уверен что кол-во калорий совпадает с указанным в меню. Пара кусочков курицы в панеровке были без курицы :) Чай с каким-то привкусом, возможно из-за воды. Сметанник ок. Порекомендовал бы я это место? Наверное, нет.
December 16, 2025
Приятное место, приходим не первый раз, всегда теплая и дружественная атмосфера, всегда есть что покушать вкусненького♥️ С детьми так же можно прийти, есть куда посадить, есть что покушать малышу !
Елизавета Л.
April 5
Все очень вкусно. Свежайшие продукты и рыба. По моему мнению это самое вкусное Тануки в Москве. Официанты стараются сделать ваше прибывание максимально комфортным.
Дусматова Гузалхон
April 7
Тануки — это наше любимое место! Вкусные суши и роллы, всегда свежие ингредиенты. Быстрый сервис, вежливый персонал. Рекомендуем всем любителям полакомиться.
March 24
сидели сегодня с подружками, очень уютная атмосфера, очень хорошее обслуживание, официант вежливый и улыбчивый, роллы очень вкусные, обязательно придем еще раз!!
Зумрият казанфарова
April 8
Побывали в этом ресторане с семьей. Уютная обстановка и вкусная еда . Дети тоже остались в восторге- раскраски и шарики очень подняли им настроение !
ly loyshen
April 1
Решили поесть что-то по быстрому и вкусно, заказали две порции роллов. Роллы понравились, вкусно. Цены норм. Обсудили тоже быстро, поэтому остались сытыми и довольными.
Алексей М.
December 13, 2025
Не первый раз в этом ресторане, уютная и приятная атмосфера, очень вежливый персонал! Кухня очень вкусная) рекомендую. Отличное место для отдыха
Ксения Мац
January 14
заведение отличное, все очень понравилось. качество и вкус еды просто супер! отдельное спасибо официанту Владиславу за быстрое, внимательное обслуживание
Денис Л.
November 27, 2025
Уютный интерьер, любимое меню, расслабляющая атмосфера-то, что нужно в конце рабочего дня. Отличный поход всей семьей-хорошее детское меню+раскраски и карандаши, качественный сервис. Бонусом промокод на скидку
Алиса
March 27
Отличное место, приятная обстановка, чисто и комфортно. Еда отличная, особенно рекомендую курицу по тайски с рисом, именно в это заведении сети.