Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
3208 ratings
Rate this place

2488 reviews

By default
Константин С.
May 11, 2025
Отметили с семьей День Рождения в этом ресторане. Атмосферное, уютное заведение с приятной музыкой и качественной кухней. Особо понравились Гюдон (нежное мясо и вкусно заправленный рис, образцовый салат цезарь. Роллы на уровне, не разочаровали. Приятно порадовало поздравление от персонала именинника и подарочный тортик. Рекомендую к посещению.
Анастасия К.
March 26
Приятное обслуживание, не раз бывали здесь с мужем. Вкусная еда, минимум ожидания! Тануки-ям - моя любовь😍
АРИНА Е.
April 7
Прекрасное место, очень удобно расположение, вкусная свежая рыба в роллах, персонал потрясающий, доброжелательные люди, очень отзывчивые, цены доступные, все отлично
Андрей В
March 21
Замечательное место. Быстро, вкусно и душевно. Самые вкусные роллы и качественный сервис. Рекомендую!
Кира Гурочкина
December 8, 2025
Часто обедаем в «Тануки», стараемся открывать для себя разные рестораны сети. Зашли в Кунцево Плаза, остались очень довольны! Вкусно, быстро, качественно, приятная атмосфера:)
Марианна Ф.
October 18, 2025
Посетила «Тануки» с друзьями, и осталась очень довольна. Блюда японской кухни, особенно роллы, порадовали свежестью и вкусом, а порции оказались достаточно большими. Интерьер приятный, атмосфера уютная, обслуживание оперативное и вежливое. Однозначно рекомендую это место как для встреч с друзьями, так и для семейного ужина.
Егор Глотов
March 24
Отличное место! Вкусная японская кухня, свежие продукты. Отдельное спасибо хочется сказать менеджеру Сархану — очень приветливый, внимательный и быстро решил все возникшие вопросы. Обязательно вернемся!
Варвара Замашкина
April 27, 2025
С виду очень красивое и привлекательное место, ожидания были большие, но все оказалось ужасно. Ресторан очень грязный, начиная со стола (за который посадил нас администратор) заканчивая посудой, в которой нам подавали блюда. Еду подпалили слишком сильно, чувствовалась сильная горечь от сожженного риса и от подгоревшей карамели. Персонал тоже не заслужил ни одной звезды, еле ходят, счет ждали минут 15, хотя посадка была совсем маленькая, официальны просто сидели. Обслуживала девушка с очень недовольным видом. В общем впечатления остались ужасные, хотелось встать и уйти после подачи блюд. Никого не вернемся.
Владислав Кузнецов
December 13, 2025
Остался в полном восторге! Блюда приготовлены идеально, подача — на уровне. Официанты внимательные, атмосфера уютная. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям.
Даниил-Владимир Кальсин
May 17
Приятное место, с японской атмосферой и очень большим меню (даже «японские» бургеры есть) базовое обслуживание, все приятно, спокойно и вкусно, неудивительно, так как репутация у сети хорошая.
Тимофей
March 25
Это одно из лучших мест, если вы хотите попробовать японскую кухню за небольшую сумму. Очень приятный японский дворик снаружи, персонал работает хорошо и быстро.
Александр З.
April 3
Тануки в Кунцево Плаза очень красивый с невероятно удобной и светлой верандой. и как всегда, очень вкусно! Большое спасибо команде!
Лиличка А.
January 14
Прекрасное место, уютная и тёплая атмосфера для встреч с близкими людьми, очень приветливый персонал! Обслуживание на высшем уровне, хорошее меню и соотношение цена-качество! Рекомендую это место всем друзьям и знакомым!
Елена Ч.
March 17, 2025
Данное заведение очень нравится. Активно посещаем и пользуемся доставками еды из ресторана Тануки. Самые лучшие блюда : Том Ям, гедза с курицей, салат цезарь и роллы Филадельфия Лайт! Доставка быстрая и качественная. В заведении обслуживание тоже на уровне. Система лояльности очень приятная и выгодная для пользователей.
Сюзи
April 3
Очень вкусный тануки-ям, свежие роллы , приветливые сотрудники лапочки
A A
March 27
Лучшее место на районе. Уже давно хожу в этот ресторан. Очень душевно, приятный и внимательный персонал и вкусная кухня. Официанты профи своего дела, подскажут и порекомендуют. Дадминистратор Сархан красава, позитив, профессионализм. Спасибо
Мария Смирнова
June 28, 2025
Очень часто посещаем данный ресторан этой сети и всегда остаемся довольными как вкусной едой, так и быстрым обслуживанием. Ребята-официанты вежливые. Очень приятная, уютная и расслабляющая обстановка. Нет громкой музыки, что очень важно для нас. Вкусная и разнообразная еда!можно взять еду с собой на вынос, за это еще приятная скидка в 20%. Однозначно рекомендуем)
Артём Алексеевич Романюк
March 15, 2025
Место хорошее, атмосфера очень приятная. Создается ощущение спокойствия, умиротворения. Обслуживала милая девушка, порекомендовала вкусный напиток. Мне понравилось. Впервые в жизни попробовал суши и это было очень вкусно! Из недостатков могу отметить долгую готовку, но тут для кого как: если вы пришли быстро перекусить, это может быть неприятно, ну а если встретиться с родными и близкими людьми - то шикарно. В общем, рекомендую место к посещению!
Елена М.
December 6, 2025
Каждый день рождения брата собираемся в этом ресторане. Всегда быстрый сервис и внимательное обслуживание. Чисто и уютно. Замечательная локация! Рекомендую 🔥
татьяна купцова
December 7, 2025
Давно знаем это место. Всегда все вкусное и свежее. Особенно любим столики на балконе), много света !
May 3
Тануки — отличное место! Очень вкусные роллы и горячие блюда, особенно понравилась лапша. Быстрая подача и приятная атмосфера. Обязательно вернёмся ещё!
Аня Н.
March 8
Ходим по праздникам в данный ресторан с семьей. Всегда очень вкусно, очень хорошее обслуживание, всегда все на высоте. Также любим брать доставку отсюда, все тоже очень вкусное приезжает. Спасибо Вам!
Елена Амаюкова
January 21
Еда вкусная, сотрудники очень вежливые. Прихожу на бизнес ланч, очень нравится! Хочу отдельно выделить менеджера Сарахана, очень оперативно помогает выбрать еду и очень приветливый!
Тазагул Салямова
March 11, 2025
Зашли отметит день рождение прошла час принесли сок и чай , салат и суп , это одну из треть часть, из того что заказали , сидим прошла ещё 20 мин принес соус и ложки вилки, и все ждём пошла ещё 10 мин , подхожу девушке она говорит так нельзя пить дали а кушать не дали , у вас полтора часа не прошла говорить, зашли мы туда ровно 18.15 сейчас время 20.09 ела нет сидим салат такой цезар без помидора , одно перепеелнный яйцо делили , ниже фото прикладываю как принесли салат , 20.11 принесли бургеры с картошкой, 9 человек сидели клевали по чу чуть получается время 20.22 до сих пор нет моя еда, итого получается один заказ разделен, как будто разные заказы, разные чеки , впервые в таком положении, один стол с одним чеком за полтора часа не смогли донести сидим, за два часа по чу чуть принесли еду, последним когда уходит собрались принесли фри картошку холодную, сказала надо горячий, унесла но принесла подогретую ту ж самую не вкусную , адрес Борисовские пруды дом 10, было 8 марта зашли мы 18.15 туда , а всю историю выше написала стол 23
Ирина Галкина
January 26
Очень вежливый персонал, чисто и уютно. Удобное расположение возле метро «Молодежная». Довольна посещением и советую)
Андрей Бронт
May 3
Замечательный ресторан, прихожу сюда чуть ли не с открытия торгового центра. Красивый интерьер, приветливый персонал и вкуснейшие роллы и обширное меню.
Анастасия С
November 9, 2025
Уютное место, но отношение к клиентам ужасное, работают непонятно кто из официантов, не приветливые, долго ждёшь официанта что бы сделать заказ, даже если загруженности нет. Обслуживание на нуле. В день рождения положен наполеон в подарок, ни кто не подошёл, не принёс только сделали скидку по чеку. Хочу дополнить отзыв, спустя год, поменялся персонал стали более приветливые , кроме одной официантки которая ни когда не здоровается, специально затягивает время заказа, она поняла что чаевых ей не видать, при таком отношении ни когда б не дала чаевые ведёт себя не профессионально хотя работает такое ощущение без выходных все смены. Не очень приятно видеть её в этом ресторане, с таким отношением к постоянным клиентам.
Светлана Калушина
December 23, 2025
Отличное место, собираемся здесь с друзьями, вкусно кормят, приятное обслуживание, сегодня отмечаем здесь весеро отмечаем день рожденья моей любимой дочери!
Дмитрий Городничев
April 9
Один из лучших тануки, в котором я был. Мидии были на высочайшем уровне, цены для 2026 года весьма хорошие, персонал отзывчивый. Покушать перед кино самое то🔥
Ekaterina
March 24
Часто заходим с семьей на обед и ужин. Большой выбор блюд и всегда есть что-то новенькое. Обслуживание на высшем уровне, спасибо Анастасии за прекрасный сервис и внимание. Обязательно придем еще!
Анна Чернякова
February 23
Уже не первый раз в этом ресторане Тануки, в основном заказываем отсюда на дом. Вкусная еда, очень нестандартное оформление для ТЦ (но красивое). Сижу здесь в ТЦ впервые и очень нравится!
Ольга Б.
December 13, 2025
Давно не была в Тануки, очень вежливый персонал, помогли подобрать отличный столик в уединении. Обширное меню. Все очень быстро и вкусно
Настя Фросина
May 24
Очень вкусный ресторан, праздновали день рождения парня , все понравилось, цены очень радуют глаз , красивый интерьер и романтическая обстановка
Евдокия Чащина
November 29, 2025
Еда как всегда вкусная, место уютное, интерьер супер. Но сколько ни прихожу, официанты – жесть. Сегодня просто добил молодой человек. Тридцать раз упрашивал оставить отзыв, еще и проверял, пишем ли, ну вот, оставляю. Очень прямо намекал на чаевые, что просто ВЕРХ неэтичности. Мне не жалко, всегда оставляю сама в общепите долго проработала, но вот тут просто желание отпало. Я понимаю, что набирают побольше молодого персонала, все дела, но раз набираете, то обучайте соответственно. Обучите базовому этикету, это, к сожалению, не всем дано с рождения...
Денисов Антон
April 22
Посетили «Тануки» с друзьями — остались в полном восторге! Вкусно, быстро, атмосфера отличная. Роллы свежие, суп том‑ям просто идеальный. Обязательно вернёмся ещё — и вам советуем!
Дарья Еферова
December 8, 2025
Очень приятное и спокойное место, можно расслабиться и насладиться японской кухней. Морепродукты всегда свежие и вкус насыщенный. Уже не раз прихожу и всем советую!
Sysoev Artem
December 13, 2025
Прекрасное место, вкусные суши, быстрая подача, все очень понравилось!
Олег К.
December 24, 2025
Прекрасное место. Отличная еда. Зашел сюда перекусить на обеде, все принесли очень быстро и что приятно удивило - есть бизнес ланч с хорошим выбором. Остался сыт и доволен
Лиана К.
March 31
Замечательное вайбовое место, которое открыто для поздних посетителей до 23 часов. Очень приветливый персонал усилит ощущение релакса в стиле японской эстетики💕 любимое меню знаю наизусть и все мои любимые блюда в наличии 💫 ребята, вы - лучшие! Если суши - то ТОЛЬКО ТАНУКИ! ❤️❤️❤️
Катя К.
March 22
Отличное место: уютно и тихо, Роллы вкусные, отдельный лайк за смузи юдзу берри. Цены доступные Официанты очень милые Однозначно рекомендую
Кристина М.
March 26
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь сочетаются высокое качество еды, приятная атмосфера и превосходное обслуживание. Безусловно, один из лучших японских ресторанов, который я могу порекомендовать.
LuckyBoom
October 21, 2025
Цены стали заметно выше многих конкурентов, и это ощущается. Однако, за качество и стабильность я готов платить. Роллы всегда свежие, состав продуманный, а доставка приезжает в заявленный срок. Не пятерка, потому что за такие деньги хочется больше креатива в меню или более премиальных ингредиентов. Это выбор не для экономии, а для тех, кто ценит предсказуемо хороший результат.
екатерина
December 3, 2025
Уютный ресторан. Очень приятный и отзывчивый персонал) когда зашли, присели за стол, но он оказался в резерве, нам быстро разрешили эту проблему и мы остались за этим столиком. А еще очень вкусное меню.
Людмила Судакова
June 7, 2025
Последний раз были ,когда в дверях стоял самурай с мечом ,не скажу ,что плохо посидели ,но без впечатлений . Сегодня пошли всей семьей ,интерьер тот же ,но атмосфера доброжелательности поразила. Официант ,извини не запомнила имя ,просто метеор ,да еще и с чувством юмора . Еда на 5+, всё было быстро ,вкусно ,свежайшее . Обязательно придем еще .
Евгения К.
March 30
Уютная атмосфера, доброжелательный персонал, оооочень вкусная еда. Быстро и качественно готовят. Для ребятишек , чтобы занять чем нибудь дают раскраски классные
Артём
March 25
Тануки приятно порадовал. Всё было вкусно, свежо и красиво оформлено. Роллы аккуратные, ингредиенты хорошие, ничего не разваливается и чувствуется, что готовят не спустя рукава.
Aleksey B.
January 18
Третий раз в этом рестике. Отличное место - чисто, уютно, душевно! Еда качественная и вкусная. Официанты доброжелательные, быстро обслуживают! Рекомендуем
Алёна
November 21, 2025
Когда мы с подругой первый раз сюда пришли, были удивлены таким красивым и уютным рестораном, диванчики мягкие удобные и комфортные. Сервис и обслуживание официантов на высоком уровне, помогут и подскажут. Безумно вкусная кухня, отдельный респект мидиям, которые изначально нам порекомендовали
Vodkvv
February 24, 2025
Забронировали столик на компанию из 10 человек, когда пришли, оказалось, что в ресторане нет одного стола на всех И нас посадили за маленькие круглые столы для двух человек(просто поставили их в линию) непонятно почему об этом не предупредили заранее. Обслуживание оставляет желать лучшего, картофель фри ждали около часа,(несмотря на то, что основные блюда принесли намного раньше) сырных палочек и вовсе не дождались, их не оказалось, но сообщили об этом когда все поели Из счета конечно же их не убрали Туалета в заведении нет, только на этаже тц Еда неоднозначная, роллы вкусные, но вот что супы, что та же картошка фри совсем не то … Цены не соответствуют качеству, особенно на напитки
Felizava7
March 22
Отличное место для любителей японской кухни не по космическим ценам. Интерьер лаконичный и приятный, быстрое обслуживание, рекомендую