Search

Branches
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
679 ratings
Rate this place

407 reviews

By default
Bless Samwel Siyovelwa
August 15, 2024
Nice place for food and drinks
M
Moinak Sengupta
July 6, 2023
Good food !!
Дмитрий Адвокатов
April 6
Все понравилось: на небольшой площади уместили все что нужно, не тесно, хотя мы забегали днём в выходной и народу было минимум - что немного странно, т.к. мы как то уж очень долго ждали свои заказы. Буррито было вполне толковым, но без откровений, кесадилья порадовала чуть больше, но это уже субъективщина. Ценник обычный московский по соотношению руб/гр, может даже немного косит в сторону демократичности. порции не объешься, но подкрепиться вполне реально. А вот ещё субъективный минус - дефолтные блюда с пометкой перчик - вообще ничего общего с острыми вещами не имеют. Опять же не объективный минус считаю, но если нужно что то остренькое, возможно стоит упомянуть об этом отдельно, правда не уверен есть ли опции, т.к. я не догадался когда заходили. В общем рекомендую
February 23
Очень рекомендую , был один раз , взял на пробу бурито с курицей и халапеньо , лимонад . Лимонад офигенский , бурито может и не слишком острый как люблю , надо наверно было халапеньо добавить , но объеденье. Приведу непременно с собой кого-нибудь пробовать все остальное . И обстановочка очень уютная
Артём Ремизов
April 23
Оценка 10/10, однозначно порекомендую друзьям! Зашли с коллегами после работы – и это было лучшее решение дня) Буррито огромные, начинки море, всё очень вкусно. Гуакамоле и сальса – просто огонь!!! Персонал дружелюбный, обслуживание быстрое. Цены адекватные для такого качества. Уже планируем следующий поход за тако))
oa az
February 28
Случайно нашла это заведение на карте. Что касается сервиса. Сотрудники оформили мой заказ на вынос в приоритетном порядке! За это огромное спасибо! Клиентоориентированность на высшем уровне. Бурито нежнейшее. Пожалела, что мало взяла))) обязательно зайду снова ! Рекомендую !
Екатерина Д
December 12, 2025
Приятное место, в которое хочется возвращаться. Для любителей мексиканской кухни самое то Ходила сюда еще 3 года назад, атмосфера, активности и персонал становятся только лучше. Особенно радуют акции для студентов и скидки по дням недели
Broker Fightwear
March 24, 2025
Еда вкусная. Готовят шустро. Пивчанского нормальный выбор. В самом заведении чисто и уютно: кажется, что музыка громко играет - попросите сотрудников бара и они сделают потише, жарко или холодно - попросите сотрудников бара и они включат/выключат кондей. Кстати - это ещё говорит и об адекватности персонала. А ещё у них есть настольные игры (да, об этом стоит упомянуть!). Ну как-то так.
Дмитрий К
April 29
Вместо брутто с говядиной принесли с курицей. Торопился, поэтому возникать особо не стал. Крылья похожи на КФС, но жирнее и пресные. Вы знаете, что такое мексиканская еда? Это яркий вкус, специи и пряности. Сюда не стоит идти за вкусом и новыми гастрономическими впечатлениями. Сюда только за калориями.
Арчибальт
February 7, 2025
Приятное место для того, чтобы зайти и перехватить что-нибудь из мексиканской кухни - тако, буррито или кесадилью. Зал небольшой, но уютный. Выбор блюд хороший - можно выбрать начинку для блюд на свой вкус. И выбор напитков на кранах хорош. Хотелось бы к тако настоечек бы на текиле каких-нибудь ещё, но и без них очень достойно. В общем, точно буду заходить, когда буду рядом.
Антон И.
April 17
Буррито «Чили кон карне» почти на половину состояло из картошки-фри. Соусы в тако - дешманские, химозные, с усилителем вкуса (скорее всего - Хайнц). Настойки разбавлены, алкоголя почти не чувствуется. Пока ел в этом заведении, вспомнил мексиканский ресторанчик в Питере, где за те же деньги получил аутентичные вкусы, а соусы делали сами…😢
Светлана Антипова
January 19, 2025
Нереально вкусно! Лучшая кухня с лучшим обслуживанием! Сын обожает атмосферу Тако. Не изменяем годами, приходим жутко голодными и уходим Мега сытыми! Все продумано, от дизайна интерьера до качества кухни! Держат Марку и растут с годами, не роняя качество, а реально улучшая его!
Andrey
December 14, 2025
Небольшое заведение рядом с бауманкой. Зал совсем небольшой, но еда хорошая.
Антон Кожуховский
February 28
Ждал еду 10 минут , зашел между парами , все очень вкусно и остро как и должно быть , хорошая музыка , официантка помогала с выбором
Emre Demirel
April 28, 2025
Отличное место! Часто ходим с одногруппниками после пар, ещё и друзей не из вуза подсадил) Буррито бомбезные, единственное периодически долговато, но оно того абсолютно стоит. Персонал классный, владелец часто сам тусуется там)
Анна Ш.
April 7
Мало. Невкусно. Очень Когда принесли тако я расстроилась. Попробов, поняла, что нужно было остановиться на пиве…. И идти домой. Специально шла, вспомнив про то как я ела тако в Анталье… безумно голодная, даже так не было аппетита. Подогретая куринпя грудка и холодная кукуруза в тако. Сами тако тоже невкусные. Креветки резиновые и безвкусные. В общем все очень невкусно, сожрать можно конечно с голодухи Я тако не готовила, но надо постараться, чтобы сделать такую *** 2 балла ставлю за пиво, которое дало мне настроение до того как принесли еду, за тако 0/5. Как в столовке. Лучше бы дома риса сваренного съела с маслом и то вкуснее Тако с тофу самое съедобное, но такое же убогое, с ложкой начинки П.с. Место, интерьер классный, на этом можно было остановиться
Мирон Хаметшин
December 18, 2024
Отличное заведение с приятными ценами. После ремонта стало немного меньше места и на втором этаже большой компанией станет душновато, но это не особо мешает. Вкусная еда и наличие настольных игр оставили мне и моим друзьям лишь приятные впечатления. 10/10, рекомендую
Зиля Ю.
February 5, 2025
вкусные пивко и еда. что еще надо для счастья? атмосферное вайбовое место, где можно посидеть компанией. персонал чуткий и внимательный, повару отдельно стоит поцеловать руки. еда сочная и очень гармоничная по вкусу. в общем 5/5⭐️
какак к.
April 8, 2025
Хорошее место, персонал вежливый, подскажет поможет, обслуживание короче говоря на высоте, тоже самое можно сказать и о еде, одни из самых вкусных тако и буррито, которые я пробовал, сочно, вкусно, сытно, все что нужно для счастья
Ольга Рыбачук
May 24, 2025
Очень вкусное и приятное место!!!! Ребята молодцы!!! Буррито Чили - очень понравилось! Лимонады вкусные! И атмосфера очень приятная! Придем еще!!
Николай Н.
April 22, 2025
Наше любимое место с одногруппниками. Безумно вкусная мексиканская еда(вся!). Я попробовал уже почти всё меню. Базовый набор это лагер и буррито. Заходит на ура. Топ место, чтоб посидеть после пар и разъехаться по домам(либо в следующий бар)
Владимир Лебединский
December 2, 2024
Пришли покушать мекстканскую стряпню. Попросили порекомендовать блюда - взяли несколько разных блюд. Ребята оперативно приготовили и принесли блюда. Было вкусно, немного остро. Всем понравилось.
Владимир Деобальд
March 20
Прекрасное место, чтобы провести время после пар. Цены не кусаются, студенческая скидка делает их еще приятнее. Хорошая атмосфера и приятный персонал!
Андрей Марков
January 19, 2025
Впервые пришел сюда в декабре 2024. Меня спросили яввляюсь ли я постоянным клиентом. Я ответил что я потенциальный постоянный клиент. Ну короче теперь я точно постоянный клиент. С того времени ел уже 5 раз, каждый раз новые блюда и пока не было ни одного что мне не понравилось. Повар заслужил нового постоянного клиента. Я давно искал в Москве хорошую мексиканскую кухню. И вот наконец то это свершилось.
Кирилл Векшин
August 12, 2025
Вайбовое заведение от волковской пивоварни. Вкусные тако, буррито. Компактная двухэтажная планировка, можно поиграть с друзьями в настолки. Цены топчик!
Вероника
November 9, 2024
Первый раз попробовала здесь мексиканскую еду! Все очень вкусно, неожиданно для себя открыла буррито с фалафелем, хотя считаю себя мясоедом! Очень вкусный дынный сидр. Персонал вежливый, внимательный) симпатичный интерьер в темно-красных тонах.
Владимир
January 1, 2025
Уютное, приятное и очень вкусное место. Вкуснющее достаточно обширное (для тематического заведения) меню, неплохой выбор пива, достойный лимонад. Второй этаж добавляет х2 к уюту
Аня Колокол
December 26, 2024
Атмосферное заведение с мексиканским колоритом и большим выбором напитков на кранах. Любите вкусную еду и качественное пиво за адекватные деньги? Приходите сюда.
Егор Абакумов
October 18, 2025
Большой выбор стритфуда. Порции большие и жирные. Еда вкусная, найдется на любой вкус. Напитки тоже понравились. Еще и за весьма демократичную цену
Danya
November 28, 2024
Все отлично, как по мне - очень вкусные блюда (особенно рекомендую буррито Чили Карнер), всегда учитывают пожелания (всегда прошу без лука) и пиво вкусное, однозначно рекомендую хоть раз здесь побывать !
Futbolnyi_Myachik
September 19, 2025
Место уютное и хорошее. Неплохой ассортимент пива от волковской пивоварни. Очень вкусный тако. Периодически проходят очень интересные стендапы. Зайду ещё!
Александра Я.
December 2, 2024
Простое симпатичное очень дружелюбное место. Были здесь вечером в субботу, когда оооочень захотелось чурросов - и они оказались отличными, хрустящими снаружи, нежными внутри, забавная подача.
Максим Гудынин
April 3, 2025
Очень вкусная еда, которую нигде больше не встречал. цены - вполне позволительно, достаточно уютно, персонал вежливый и приятный, обязательно приду еще. прекрасное заведение.
Карина
March 14
зашли впервые попробовать мексиканскую кухню и отпраздновать день рождения парня. он был счастлив, ему всё очень понравилось, а я хочу отдельно отметить бурито дабл кинг - очень сочно, сытно, мясо нежнейшее, очень вкусно! Тако бокс - куча тако разных вкусов, тоже вкусные. Указано было - на 3-4 человека, мы не поверили - всё-таки мы оба большие едоки, но после буррито... Короче, мы объелись, на кесадилью места не хватило. В честь дня рождения сделали скидку, приятно! Кафешке - процветания, особенно сейчас!
Анна Агапова
May 8, 2025
Готовят быстро, очень хорошие сотрудники, спасибо им огромное! Очень клиентоориентированны :) Помогли подобрать блюдо без лука, чеснока и перца- кайф! Серьёзно, это сложно с гастритом)
Даша Мусликова
June 25, 2024
Были в Taco Time в конце июня. Взяли буррито с фалафелем, слайдер, кратошку фри. К картошке (вкусная) и слайдеру претензий нет. Но буррито отвратительный. Мало того, что о6и забыли положить соус, так еще и лепешка оказалась подгаревшей, вообще не блюдо мексиканской кухни. Плюсом ко всему, интерьер желает оставлять лучшего. Выглядит так, как будто была идея, но реализовать до конца не смогли, не вайб. Из плюсов, музыка прикольная. В еде, может, это нам не очень повезло. В общем, можно найти и получше, если хотите поесть конкретно мексиканской еды.
Аня Картвелишвили
May 30, 2025
Ждали заказ ровно час. Салат с авокадо был вовсе без авокадо и с замороженными креветками. Капуста в салате не для салата и была горькой. Кесадилия отвратительная! Это не лепешка а блин. С говядиной было остро и очень соленый. С курицей более менее но там просто соус и курица безвкусная. Не стали все это есть! Ужас! Не рекомендую данное заведение.
Роман Данг
October 25, 2025
Отличное место чтобы вкусно поесть и насытиться! Хорошую атмосферу так же дополняет не менее прекрасная Анна. Всё объяснила по меню, посоветовала лучшие блюда, а так же помогла приукрасить общую атмосферу.
Herasimasama
May 22, 2025
Это просто золото, супер ультра вкусно, оч хороший фалафель, протмясные позиции молчу, они просто божественные, всем советую однозначно! 10/10
Сергей
December 14, 2024
Я побывал наверное во всех мексиканских ресторанах Москвы, лучшего Тако и Буррито не нашёл. Езжу сюда, когда хочу поднять себе настроение хорошей недорогой едой классной атмосферой
Наталья Цорионова
November 6, 2024
В чем главный плюс, они в гуакамоле не добавляют помидоры, в отличие от другого мексиканского ресторана, и вкус из-за этого свежий и насыщенный. Очень понравились тако с креветками и гуакамоле, непревзойденный вкус авокадо с жареными креветками, соуса не жалеют. Еще тако с цыпленком, в него добавляют какой-то сладкий соус, вкус просто бомбический. А так цены демократичные, в том числе и на пиво.
Геннадий Чуев
December 9, 2024
Хорошее место. Отзывчатый персонал, приятная атмосфера, 2 этажа, очень вкусно и сытно, большой асортимент пива, радует публика все адекватные, даже молодежь. Очень демократичные цены для Москвы. СОВЕТУЮ ПРИХОДИТЬ СЕМЬЯМИ И КОМПАНИЯМИ. ЕСТЬ НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО. СПАСИБО РЕБЯТАМ!!!!...
Мария Пушкина
July 27, 2025
Отличное место, уютно. Еда очень вкусная. Всегда можно подобрать еду на свой вкус. Цены отличные. Однозначно рекомендую
Вероника К.
June 14, 2025
Прекрасная атмосфера, вкусная еда и отличные напитки – все на высшем уровне. Рекомендую всем любителям мексиканской кухни и веселого отдыха.
Ярослав Лобан
May 13
Просто топовое место - отличные такос (обязательно брать с бульоном) и свежее пиво. Больше для счастья ничего не нужно.
Лев Сорокин
April 19
Лучшее бурито в моей жизни, мясо нежнейшее, сочное. Рекомендую, правда ждали долго
Сергей Иванов
April 18
Отличной бар на районе, рядом с домом! Обожаю вас ребята 😘 Большой выбор напитков, алко и не алко, пиво свежее, как-будто для меня лично готовили, с едой проблем нет, даже для веганов готовят, всю свою семью подсадил на эти буритки, чикенслайдеры, чебуречки, фри ваще огонь (не как во вкусно и ***) В целом я доволен, не смотря на то, что редко посещаю подобные заведения! Всем советую, рекомендую! А петухи пусть овёс клюют))) Здесь вкусно! И контингент адекватный, ни разу еще не подрался с кем-то !😂😂😂 Создателю огромный респект! До новых встреч 🤝 если что приду не один!
Не пора ли подкрепиться?
November 4, 2024
Приходили в Тако Тайм на открытие, после переезда🌮 Атмосфера круглосуточного веселья🍻 Цены по сравнению с соседними 👌заведениями очень приятные. Еда восторг! 🇲🇽🥰
Константин П.
September 29, 2025
Отличное место! Часто заходим с женой поесть, цены приемлемые, еда вкусная, напитки хорошие! Спасибо!
Диана Р.
June 1, 2025
Классное место , еда нереально вкусная , воо прям очень вкусная , причем вся Внутри комфортно, персонал шикарный еду приносят быстро