Search

11 reviews

By default
Павел Репетуха
June 4
Отличный магазин. Уже несколько раз брал здесь табак и одноразки— всегда всё в наличии и нормального качества. Продавцы адекватные, помогают подобрать, если сам не знаешь что взять, и не пытаются впарить что подороже. Внутри чисто, обслуживание быстрое. Пока это одно из лучших мест, куда заходил за последнее время. P.s. еще и энергос можно взять тут же
Елена Д.
June 26
Отличное место. Заезжала за табаком для кальяна, редкое событие, курю не часто. Хороший ассортимент, ребята помогли выбрать смесь под мой запрос, поделились тенденциями на рынке табака для кальянов. Оказывается есть готовые забитые чаши и ничего не нужно делать самому))) прогресс. Магазину процветания. Рекомендую
Mupdered
June 13
Большой ассортимент, вежливый продавец, довольно низкие цены , удобно расположен не далеко от дома , все качественно и прибрано
Елена я
June 1
Большой выбор очень красивых кальянов. Продавцы профессионалы своего дела. Все рассказали и показали. Я очень довольна покупкой! Очень рекомендую данный магазин для покупки кальяна и всех принадлежностей а нему!
June 9
Прекрасный магазин, отзывчивые и дружелюбные сотрудники , большой ассортимент , помогли с выбором табака, удобное расположение! В общем очень понравилось,советую!!
Никита Петров
June 4
Один из немногих магазин в которых продаются капсулы нюр , очень удобная замена класическим табакам Продавцы хорошие , все расскажут и покажут
владислав с.
May 26
хорошее место, большое разнообразие и довольно дешевые и качественные кальяны
Андрей З.
May 26
Приятные в общении продавцы, быстро работают, проконсультируют при необходимости
Никита Б.
May 27
Качественный ассортимент и прекрасный персонал
Артем Г.
June 13
хороший ассортимент, приятные цены, просто топчик
Максим Мишаков
May 26
Есть все что нужно, рекомендую