Search

May 19, 2024
Super
Анна
May 19
Сегодня посетила офис Т-Банка на конференции. Офис - пушка! Просторный, светлый, с грамотной мебелью и высокими потолками. Район Белорусской - большой плюс к доступности. Ощущается эффект «нового места», всё свежее и чистое. Была на экскурсии по офису, рассказали про фишечки сотрудникам. Я бы хотела тут работать! С удовольствием придем с коллегами в гости снова, чтобы выступить или просто послушать крутые доклады.
Николай Бараненко
February 6, 2025
В прошлом году впервые приглашали на конференцию в новый офис Т банка. Сказать что отличный офис - ничего не сказать. Удобное пространство. Нормпльная высота потолков, хорошее освещение. С умом подобранная мебель. Конференц-залы в которые легко помещаются 250-300 человек. Место неплохое, рядом Белорусская. А что новый офис, ещё запах краски не выветрился. Приглашайте ещё, с удовольствием придем в гости, и послушаем и расскажем что-нибудь по теме.
Николай
August 4, 2025
Все хуже и хуже… Поддержка, премиум, абсолютно некомпетентна. Очень часто стали возникать вопросы к банку и к стилю общения со стороны премиум поддержки. Обещают кэшбэк, но кэшбэк не приходит. После 7 дней общения с поддержкой, начисляют на карту в виде перевода деньгами. Это что же получается, если не заметишь что кэшбэк пришел не в полном обьеме (1% вместо обещанных 5% за заправку в разделе город), то и кэш бэк не получишь. Предполагаю что это не единственная операция, за которую банк не начислил кэшбэк. Проверять нет ни времени ни желания, кажется что это должно работать по другому. Активно пользуюсь банковскими продуктами в виде сим карты, 3 вида страхования (суммой около 100.000 р в год), кредитка и пр. В. Вязи с учествишимися случаями полного абсурда в работе премиум поддержки и сотрудников банка, отключил сим карту, закрываю кредитку, перехожу в другой банк, где не нужно будет следить за партнером и за соблюдением обещаний, а так же с адекватной поддержкой для премиум клиентов. Где не будут игнорировать ваши сообщения по 40 минут, как это делает поддержка Т!
Бендас Константин
January 28
Великолепное здание, квалифицированный персонал, внутри всё очень, очень комфортно и профессионально. Но будьте готовы к тому, что парковок нет совсем и даже такси, по крайней мере в зимнее время, не может нормально припарковаться чтобы высадить пассажира.
K K
December 24, 2024
Красивое пространство с талантливыми и отзывчивыми сотрудниками! Угощают чаем и кофе, показывают вид из окна. Всегда рада поработать с Т-Ж и делать для них самые лучшие съемки. Пять звезд!
Александр Старков
May 15, 2025
Современное, комфортное здание, ведущего банка в мире. Удобное расположение, крутой работодатель. Самый клиентоориентированный банк.
Денис Алексеенко
December 12, 2024
Очень крутой офис, близко к метро, столовая, спортзал, плейстейшн, массажные кресла, зона отдыха, все есть для комфортной работы и даже досуга
A A
March 28, 2025
Всем доброго! Несколько раз приглашали сюда на завтрак инвестора. Это и оцениваю на 3*. Почему 3? Очень полярное впечатление, поэтому опишу в формате "понравилось - не понравилось". Понравилось: - Живое общение с руководящими работниками Т-Банка (всё-таки онлайн бездушен, очень проигрывает живому) - Старание создать атмосферное место, клуб инвесторов. - Возможность найти новые контакты, единомышленников Не понравилось - Фрагметарность. Нет системности, всё урывками: и темы, и график встреч. - Ляпы выступающих. То Софья Донец заявит о существенных рисках в безрисковых инструментах, то Константин дезинформирует об оптимизации налогообложения... Не говорю уже про абсолютно неверные прогнозы ) В завершение оценки места скажу, что в общем отношусь к Т-банку довольно лояльно. Но хотелось бы пожелать ему не проводить бесконечные переименования, а сконцентрироваться на основной работе, поскольку темпы существенно падают. Всем добра и удачи!
Иван Мочалов
June 5, 2025
Лучший офис который я видел... Здесь есть всё, даже своя клиника, барбершоп и ремонт одежды. Отдельный плюс это локация, отсюда видно всю Москву
Alf_life
November 29, 2025
👎🏻 Моя лояльность к банку полностью подорвана. Любимый банк подключает страховку к кредитной карте без уведомлений клиента и без доказательств запроса страховки. В поисках альтернативного сервиса
А-П. Ольга
April 29, 2025
Впечатление потрясающее, конечно. Вызывает уважение в первую очередь степень уважения к сотрудникам - начиная с мотивирующих лозунгов на ступеньках, продолжая креслами Ямагучи, техновыми кабинками для обособленных встреч и уединенного расслабления; и заканчивая террасой с незабываемым панорамным видом на главные достопримечательности столицы... Можно долго и восторженно описывать разные детали, напоминающие кадры из американских сериалов про их деловую жизнь на верхнем уровне, или наши фильмы про недалёкое техновое будущее: типа подсвеченных табло для выдачи кофе, или интеллектуального тач-пада с выбором конкретного лифта под определённый этаж. Но: пожалуй, единственный, но на мой взгляд, огромный минус: отсутствие приточной вентиляции. То есть, возможно, она присутствует, но мой чувствительный к О2 организм очень быстро уловил острый его недостаток: простыми словами, невозможность открыть в шикарном панорамном остеклении хотя бы форточку - досадный факт. Я бы даже провела пару мини-мозговых штурмов на тему, сколько можно было бы сэкономить на обеспечении здоровья и комфорта сотрудников, пожертвовав парой силовых тренажеров, на простую возможность проветрить помещение... 🤔
Павел К.
September 6, 2025
Партнеры класса топ! Отличная команда ит и логистов. Шикарный офис, развитая инфраструктура для деловых людей. Удобное расположение.
Илья М.
August 24, 2025
Не сделали ключ в 20;30 в воскресенье. Сказала только в понедельник с 10:00. Получается круглосуточно не все виды услуг. Ответили вежливо, маленькое помещение, но опрятное.
dashulkinss
December 29, 2024
Была в офисе на экскурсии. Очень понравилось)) Всю группу как и меня заинтересовали плюшки для работников, поэтому многие теперь стремятся учиться, чтобы работать там. Внутри офис выглядит очень круто, как и снаружи. Советую посетить экскурсию школьникам, которые сомневаются работать в айти сфере
Ольга К
January 7, 2025
Любимый офис🎄 Прекрасный, удобный, в трех минутах от метро. Рядом классная инфраструктура для прогулок, обедов и ужинов с коллегами.
V
Vlad Ivanov
April 25, 2024
Крутые сотрудники, хорошее проработанное и футуристичное здание. Богатая технологическая база, основанная на передовых технологиях, позволяет ощутить заботу компании о сотрудниках. Терраса с хорошим видом разбавляет рабочую обстановку и даёт почувствовать себя в парке.
Денис Мещеряков
March 7, 2024
Вот уже более 8 месяцев являюсь активным клиентом Банка "Тинькофф" и очень много положительного можно рассказать о предоставляемых услугах. Из очевидных плюсов, служба поддержки, решение текущих вопросов, переводы, проценты, снятие наличных и даже неоценимая помощь при мошеннических действиях! Но как же раздражает автоматическая система принятия решений при запросе кредитной карты или рассрочки на абсолютно смешную сумму. Отсутствие индивидуального подхода к ситуации клиента и элементарной логике. Да, когда то, по не зависящим от меня причинам, возникали финансовые трудности. Но на протяжении долгого времени Банк, исходя из объективных данных, по моим ежемесячным расходам, отсутствия текущих обязательств и кредитных платежей, получения официального дохода на карту и при готовности залога квартиры стоимостью в 5 млн. рублей, при ежемесячных повседневных затратах в размере 100000 по дебетовой карте, банк за 10 сек. отказывает в кредите или кредитке на сумму 20000-50000 рублей. Данная ситуация заставляет искать альтернативные банковские продукты и решения, хотя так хочется быть вашим клиентом! Верните человеческий фактор и лицо организации! Спасибо!
Ч. Алекс
April 11, 2025
Классный офис технологичного банка. Работает круглосуточно, много плюшек для сотрудников - питание, спортзалы, комнаты отдыха, оборудованные рабочие места. Классная зона на крыше для всяких мероприятий
Юмашев Михаил
July 24, 2025
Провели клёвую экскурсию, дали посмотреть, как кто работает, какие условия, всё очень цивильно и очень много возможностей для сотрудников, всем рекомендую сходить на экскурсию.
Сергей Кокушев
May 25
Отличный офис, наверное лучший из тех что я был. Сравним с конкурентами из других технологических компаний, во много даже лучше
Baby_Bany
January 1
Достойный офис , очень все классно сделано внутри , кафе т-пульс суперское , хоть я и не любитель кофе , но у них очень вкусно и кофе и чай
OG
February 8
Очень крутой офис Т. Хорошая инфраструктура внутри для сотрудников. Крутая столовая, спортзал. Не офис, а сказка 💪 Хорошие мониторы, рабочие места, переговорки, терраса!
Angela Anjeli
November 22, 2023
Замечательные офис Тинькофф с отличными девушками на ресепшен! Все обстоятельно рассказали и объяснили, ну а сам розыгрыш в Большой вызвал бурю эмоций в связи с выигрышем 😁 это прямо чудо какое-то 🙌 браво, Тинькофф 👏🏻
андрей валерьевич
October 28, 2024
Красиво, уютно, стильно. Для проведения мероприятий - удобно и функционально. Местный персонал обходительный. С парковкой - привычная ситуация. Рядом с метро. Легко добираться.
kartofim
June 19, 2025
Прекрасный офис (а-ля Яндекс и Авито), буду честен гораздо лучше чем раньше было на Водном😁 прекрасное отношение, прекрасный коллектив, в общем …. он такой один, рад что являюсь частичкой Т)
Максим Головкин
June 29, 2024
Крутой офис. Внутри несколько кофеен дринкит. Много интересных фишек, типа переговорных будок и коворкиноговых зон. Ломаная геометрия стен.
Екатерина М.
August 21, 2025
Уважаемые сотрудники Тинькоф, у вас по вечерам проходят очень громкие мероприятия. Вот сейчас в 21.30, 21.08.25 музыку слышно так, что сложно уложить ребенка. И это не первый раз. Я рада за вашу активную корпоративную жизнь, но надеюсь, вы подумаете об окружающих вас жителях. Кусочек не самого громкого трека прилагаю.
Roman A.
March 11, 2024
Банк предлагает мне - своему клиенту - пользоваться банкоматами его банков-партнеров ( на странице банкоматы своего сайта). Предлагает, но сам банк ( техподдержка) не в курсе, по каким тарифам и какие комиссии спишут с меня банки-партнеры. я разочарован. И с целью сделать клиентский сервис лучше, и донести фидбэк до других пользователей банка - составил обращение в техподдержку банка. Поскольку техподдержка не дает ясный ответ - обращаю внимание других пользователей на возможные убытки. Обращение 307880075
Артем
January 12
Любимый офис любимого Т-банка, внутри есть всё необходимое для работы. Вокруг офиса кстати тоже! Каждое посещение в радость и эстетический комфорт
Вадим Плотников
December 22, 2025
Отличный офис для сотрудников, очень красивый. Есть кофейня для любых гостей. Близко к метро
Петрович П.
January 13, 2025
Отличное место, красивое и чистое, был по работе, хорошая столовая. Есть магазинчики самообслуживания, можно купить, разогреть и там же поесть.
Алина Романова
May 3
Была на бизнес-экскурсии. Молодцы! Сделали все, для того, чтобы стать незаменимыми для Джуниоров. Создали все удобства.
Александр Кей
August 17, 2024
Новое, большое, современное, продуманное, технологичное, удобное, немного пафосное, статусное. Расположение удобное. Рядом с метро, есть парковка, магазины. Немного завидую )
grisha123invent
April 20, 2024
Очень классное место. Внутри все стиль, красиво. Заходишь и зосеться работать. Вид с крыши офигенный. Посетите, не пожалеете
Андрей
November 13, 2023
Лучший банк: быстрое и удобное приложение, адекватная быстрая поддержка, большой кешбэк, отличный премиум-сервис 👍
Голденков М.
December 24, 2024
Здесь находится редакция интернет издания ТЖ. Я сотрудничаю с ними как фотограф. Задания в основном выездные, но иногда приходится делать съемки и у них в офисе. Красивое современное пространство, много кофеен и зон отдыха, есть огромный тренажерный зал, где тоже приходилось снимать. Мои любимые заказчики)
November 27, 2024
Современный офис, стильный интерьер. Удобное расположение недалеко от метро. Большое количество лифтов.
Алексей Кузин
February 17, 2025
Прекрасный и удобный офис. Удачное расположение для меня. Рядом с офисом хорошие кафе для обеда.
Андрей Ш.
July 2, 2025
Большое красивое здание прямо возле вокзала. Внутри все возможные офисы, главным образом тиньков. Был в кофейне на первом этаже, все понравилось.
bokus
May 3, 2025
Здание красивое, внутри т банк. Очень красиво. Все по последнему слову техники. Даже кофе можно заказать по телефону. Очень комфортное место для работы. Мне кажется тем кто там работает повезло. А работают там в основном молодые , 20-27 лет. Есть зоны отдыха, смотровая площадка. В общем впечатляет.
l mo
April 8, 2024
Прекрасный офис! Tinkoff Cafe — в самое сердечко. Огромный фитнес-зал с большим количеством различных зон. Массажные кабинеты на каждом этаже. Выход на монсарду. Офис мечты!
Никита
June 11, 2024
Классный офис, красивый. Продуманная логистика и удобный подъезд и расположение.
Александр Гра
September 2, 2024
Отлично, Удобно Подземная парковка Чисто и уютно Рядом метро белорусская
Денис Бессер
November 20, 2025
Место для коворкинга. Была школьная олимпиада по физике. Расположение удобно. Внутри все современно. Оборудовано всем чем нужно для офисной работы.
Artem Q
September 29, 2024
Отличный офис, красивый как внутри так и снаружи. приятные люди на ресепшене. Есть спортзал, кафе, капсулы для сна, массажные кресла, на каждом этаже по две кухни (чай, кофе) очень классная крыша 🔥 Здание хорошее.
March 26, 2024
Банк скатился от ТОПового до банка который забирает лишние , незачисленные купюры клиенту из банкомата. Спасибо Тинькофф банк - с вами мы потеряли более ста тысяч рублей при внесении через банкомат, который сломан уже пару лет!
Игорь Сотников
January 19
Отличное место, спс Т-Банку за приглашение на мат диктант. Обед был замечательным.Отличные Спикеры.
Maksim Ivanov
July 26, 2025
Хороший офис, столовая, спортзал, для работника все, что нужно. Но вот постоянно картина, при выходе из метро Белорусская, пока идешь к офису и видишь бомжей, и так каждый раз с работы домой, с дома на работу, довольно удручающее зрелище.