Search

194 reviews

By default
Сергей Никишов
April 2, 2024
Отличный офис, удобное расположение, внутри и кофе и столовая и спорт и релакс - есть все
Валя Ковригина
June 13, 2024
Лучший офис ☺️город в городе : аптека , клиника, тренажерный зал , PS , настолки , ресторан , веранда на крыше и многое многое другое.
September 4, 2024
Идеальный офис. Бесплатная столовая, просторные опен-спейсы, очень красивый дизайн, как изнутри, так и снаружи. Есть спорт-зал и врач прямо внутри офиса. Он такой один
Smart Expert
April 14, 2025
Классные офисы для мероприятий, в целом приятная локация, всё новое, современное
саша ковальчук
December 25, 2024
открытие вкусно и точки, день огурца в суздале, чемпионат по городкам в подольске, концерт анны асти в нижнем новгороде, международный день медитации, фуд-сити, открытие бара по вселенной ведьмака, все крупные барахолки москвы + питерская уделка — вот уже третий год редакция т—ж приносит мне вкуснейшие темы и съёмки чему я невероятно рад! надеюсь что новый год принесет в моё портфолио еще больше тем, а материалы соберут сотни тысяч просмотров люблю, ценю, уважаю
Весельчак У
May 6, 2025
Были сегодня с детьми у вас на экскурсии! Очень понравилось! Спасибо огромное!Классные лекции, про искусственный интеллект было, прям, очень интересно! Наконец-то нашим ученикам «матвертикали» стало понятно, для чего они 3 года изучали предмет «вероятность и статистика»)) Лекция про разработчиков тоже была интересной, хотелось бы, чтоб сначала давали основы, чем занимается фронтенд-разработчик, а чем бэкенд, в чем разница, а потом подробнее про каждого. Но легкая манера общения «лектора» разрядила обстановку и помогла ребятам почувствовать себя свободнее, а не как перед сдачей экзамена)) Единственная проблема, с которой неожиданно столкнулась, не все дети пошли. Оказалось, что жители спальных районов воспринимают Т-банк, исключительно, как виртуальный банк(без офисов), абсолютно ничего не знают про экосистему Т-Банка, про образовательные программы. В общем, пора провести PR компанию, что Т-Банк, это такая же экосистема, как и другие - красные, зеленые)) В общем, успехов вам, ребята! Спасибо за экскурсию!
Евгений Пестряков
April 14
Шикарный офис, отличный персонал
Shachkov Ilia
June 26, 2024
Шикарный офис, классное оборудование рабочих зон и зон отдыха. Рекомендую к посещению и работе!
Nadezhda Sizova
January 2, 2025
Красивый интерьер, вежливый персонал.
Linux F.
July 11, 2024
Офис в формате город в городе, красивый, недалеко от метро и Белорусского вокзала.
Марго565823
December 5, 2025
Красивое просторное место
Роман
March 19, 2024
Отличный офис, не хватает парковки для сотрудников.
Дмитрий Воробьев
March 29
Обыкновенный бизнес центр, метро рядом, большая парковка
олег р.
April 6
Норм
Leriner
August 27, 2024
Прикольный современный опенспейсный офис. Красивые виды из окон. Вокруг много точек общепита. Внутри преимущественно сидит бэкофис. Клиентов сюда водят редко, только по предварительным договорённостям.
Вячеслав Кузнецов
August 2, 2025
Один из лучших офисов в Москве 🙏 в котором прекрасно работать, все оборудовано для сотрудников по вашему разряду 🥰 И комнаты отдыха, своя клиника, удобная крыша и куча всего еще
Павел Балабанович
March 21, 2025
Если почитаете отзывы с 5 звёздами, то поймёте, что их пишут боты тинька (сотрудники, которым помыли голову или угрожали). Обычное место, банк обычный, ничего нового. Обычная проходная контора
Just do it
October 24, 2024
Очень красивый и современный офис, есть всё что нужно для работы и отдыха во время работы.
Арсений
July 31, 2024
Офис красивый как снаружи, так и внутри.
Юрий Сенин
June 1, 2025
Как для участника экскурсии: очень интересное и захватывающее место Как для работника: без понятия, не я же здесь тружусь. Быть может через года 4-5 смогу ответить
Дмитрий Корчинский
June 5, 2024
Это кошмар! Я не являюсь клиентом этого банка, я конкретно про это место: "Tinkoff Space" ул. Грузинский Вал, 7. Кто то из "Tinkoff Space" решил, что замечательная идея сделать на крыше патио! А потом решили доработать и обустроить там дискотеку, вытащив туда огромные колонки. У вас получилось! Вы сделали замечательный звуковой маяк! В домах у людей в радиусе от 300 до 1500 метров трясутся окна и дрожат стены! Низкие частоты долбят прямо в голову! Поздравляю вас с переименованием.
April 5, 2024
Здание выглядит очень красиво. Камеры очень хорошо установлены, СКУД работает отлично. Много всего на этажах от спортзала до чиллзон. Рекомендую устраиваться в Тинькофф только чтобы работать в этом здание.)))
Михаил Ушаков
February 17, 2024
Офис мечты) Хорошая столовая и инфраструктура. Отличный спортзал.
Игорь Растокин
November 13, 2023
Симпатичное место. Удобное расположение, наконец-то продвинутый офис, рядом много заведение и широкая трансп доступность
Виктория Б
June 12, 2025
Самый лучший офис в нашей стране! Комнаты для медитации, терраса, кофейня и Т-речь 🩷
Валерий Александрович
December 25, 2025
Очень удобное расположение
Глеб K
January 25
Лучший бизнес-офис где довелось побывать!
Сергей Горохов
March 25, 2025
Красивый офис, проводят классные мероприятия по разным темам
Татьяна Пуриц
September 15, 2024
Офис Т-банка. Один из лучших БЦ в Москве. Можно попасть на экскурсию,по предварительной записи. Рекомендую сходить, что бы понимать что такой лучший в мире бизнес центр
Дмитрий Булычков
November 2, 2024
Стильно, модно, молодежно, бесплатно кормят тех кто работает, а потом можно в спорт зале подтянуть форму.
Artem Polyakov
March 16, 2025
Хороший офис. Но внутри находиться тяжело, сильно давящая атмосфера. Если работать в опенспейсе, то так себе - огромный муравейник.
Ivan Babitskiy
February 22, 2024
Благодарность онлайн-школе «100-балльный репетитор» и самому Tinkoff за экскурсию по офису. Интересно было посмотреть, как всё изнутри выглядит
Беляк Роман Сергеевич
March 10, 2024
Сама компания мне нравится, передовые технологии, вежливый персонал, сам хотел там работать и ездил раз 5 на собеседование, но так и не прошёл, служба безопасности очень суровая, и ответственная. Жаль конечно, я бы с удовольствием там поработал. У самого дебетовая карта из и картзолдер, сделал и для детей карты джуниор, понравилось что дети могут выставлять для себя задания, и отправлять предложение их оплатить родителям, если они эти задания сделают, учит детей это копить работать, прививает навыки взрослой жизни, хорошо это или нет, сам точно не могу сказать, но с другой стороны дети получают возможность попросить помощи, которую вы можете не кому то случайном скинуть а непосредственно им на карты, в своём приложении, что помогает избежать кражи денег и мошенников. Тинькофф инвестиции не нравятся, заблокировали мои доллары и евро и вывод их в настоящее время не возможен, тоже самое касается и торговли акцииями и облигациям и иностранных компаний, сюа также высокие комиссии, из плюсов, то что модно торговать некоторыми активами по выходным и праздникам, и внутри экосистемы тинькофф, то есть между инвесторами внутри банка!! Доступ к небиржевым активами, и отсутствие комиссии при торговле инструментами тинькофф, а также их фонд вечный портфель и другие.
Егор Адамский
June 18, 2025
Лучший офис Есть все что нужно Вкусно кормят, зал отличный
Дмитрий Семенов
July 31, 2025
Кайфовый офис, все супер, особенно зона на крыше
Сергей Кокушев
May 17
Один из лучших офисов что я видел
Тёма Бохонов
June 17, 2024
Какому-то очень дорогому дизайнеру интерьеров пришла в голову замечательная идея - установить в лаунж зоне на одном из верхних этажей здоровенный такой телевизор, чтобы круглые сутки крутить на нем корпоративную рекламу. Заказчикам и маркетологам идея понравилась (а может и сами придумали, дизайнеру же пришлось смириться - кто его знает, как оно было). Тем более телевизор настолько велик и ярок, что его и с улицы видно, а это сразу и наружная реклама - стенок-то в здании считай, что и нет, сплошное стекло. В общем, все довольны, одни преимущества, плюсик новому офису. Правда, есть нюанс. Теперь телевизор смотрят жители всего района, у кого квартиры на верхних этажах и окна в сторону Тверской Заставы. Даже ночью - не хотят, а смотрят. Выбора не остается. Желтое... бельмо?.. издевательски приковывает к себе внимание, стоит только в окро посмотреть. И так ярко светит, что от корпоративного цвета обновленного банка уже тошнит. И не гаснет это новое светило никогда. Как песчинка глаз царапает изо дня в день. И чем больше царапает, тем крепче утверждается неприязнь к банку где-то глубоко в сознании. Просчитались, значит, маркетологи. Такой вот получился кейс - отвернули от себя часть потенциальных клиентов. Не помогут теперь ни Дунаевский, ни хоккеисты, ни даже балерины. Правильно говорят, что телевизор - зло.
Дмитрий Левчук
November 30, 2025
Лучший офис в моей жизни, еда вкусная, люди прекрасные
Валинг Петр
April 23, 2024
Офис топчик. Крутой фитнес, вкусная столовка, кофейни и рабочие места. Ну и люди тоже топчик ).
Юра Кулиш
December 3, 2025
Очень забавный персонаж из секьюрити, если вы хотите, чтоб вас боялись...
Timur Bzhekshiev
March 5, 2025
Скобелев Дмитрий из Т инвестиций топ! Спасибо большое! Рекомендую!
Игнат. К
January 14
Люблю Тинькофф Банк
Максим Пешков
February 2, 2025
Новый офис Т- Банка просто топ! Куча всяких плюшек!
Сергей Котельников
January 31
Всё хорошо
Максим Маслич
June 17, 2025
Лучший офис.
Илья Фобосов
May 9, 2024
Лучший офис, но только для Тинькофф. Есть ресторанчик для гостей, ценник терпимый.
Игорь Пятница
April 5, 2025
Это Тинькофф офис. На рабочую встречу ездил. Прикольно там
Женя
July 26, 2024
Классное место! Если бы работала в тбанке посещала бы ежедневно) вид на город очень достойный
Эдуард Лукин
November 16, 2024
Отличное оснащение и организация проведения мероприятий
Ольга Попова
August 2, 2025
Были на экскурсии. Идеальный офис для работы