Search

20 reviews

By default
Виктория Ненашева
March 12
Нет ценникодержателя и ценников на товар уже месяц! Не понятно по какой цене продают товар
Дмитрий Воропаев
January 5
Не верно указан график работы, не работает переход с sim на esim
Виктория Ж.
March 20
Я перешла от другого оператора , на т2, переход случился в ночное время, так как у меня телефон без возможности пользоваться физической сим-картой, оператор предупредила меня, что бы я обратилась в салон связи для завершения активации , с sim на e-sim. Молодой человек , утверждал что мне нужно ехать в Москву и активировать есим там!!! Потому что , номер «Московский». Как это связано я до сих пор не поняла! Находясь на 9-м месяце беременности я доехала до тц «Альтаир» , и обратилась в салон там , но в тц чудесным образом не работала чудо «программа», два часа я бродила по тц, в надежде , что она заработает , без связи! Прийдя снова в салон, я отстояла 40 минут очереди!!!! Напомню , я в положении. Что бы молодой человек , работающий там (видел ,что я стою), сказал мне, что чудо программа не заработала и предложил мне «проехаться» до Ленты. Вернувшись в ленту , я снова пришла в салон, снова обратилась с тем же запросом , там мне сказали , что сотрудник работающий в тц Альтаир не понял видимо меня и все равно мне надо ехать в мск и активировать есим там. После всего этого я снова связалась с оператором. Которая дала мне инструкцию активации через приложение. НУЖНО БЫЛО ПРОСТО ВСТАВИТЬ СИМ-КАРТУ В ТЕЛЕФОН И АКТИВИРОВАТЬ ЕСИМ ЧЕРЕЗ ПРИЛОЖЕНИЕ!!!!! И кто мне вернет потраченное время, и нервы? На ваших некомпетентных сотрудников? Обучите их нормально , что бы не вводили в заблуждение клиентов. Клиентоориентированность ниже плинтуса.
светлана фискова
May 19, 2022
Я зашла просто положить деньги на телефон. Молодой человек ,который работал на данный момент в офисе Tele2 предложил свои услуги. Как обычно ,что-то стал предлагал преобрести,но я отказалась.Тогда он поинтересовался,что меня не устраивает? Я ответила,что как и у всех операторов ,денег за абоненскую плату берут больше,чем обещают. Тогда молодой человек предложил разобраться в проблеме. Сказал ,что ,может быть ,подключена платная услуга. Так и оказалось. Он эту услугу убрал и сказал ,что теперь должно быть все нормально. Я ему была очень благодарна за его внимательность и терпение(т.к. была не в лучшем настроении и ,возможно,резко отвечала на его вопросы).СПАСИБО ,что есть такие люди,готовые придти на помощь,хотя даже ,если их об этом и не просят!
Василиса Бессмертная
December 15, 2020
Начну свою историю, решила я сделать подарок. Взять телефон в рассрочку, для этого требовалось взять аксессуары к нему и гарантию. В аксессуарах были:телефон, стекло защитное, партативное зарядное устройство, наушники беспроводные, гарантия, часы и запрет на рекламу. Когда я все взяла, пришла домой проверить, наушники оказались не рабочими. Пришла на следующий день обменять их, вторые тоже были не рабочие, проверила я их сразу там, мало ли чего. Так как они тоже не работали мне сказали что мне их поменяют в течение 2 дней, якобы вся партия пришла неисправная. Ладно допустим это не их вина. Но когда я брала телефон, только спустя две недели решила прочитать договор, и заметила одну интересную вещь, часы которые были прописаны мне не Положили. Сегодня я пришла, начали проверять документы, и выяснилось что да, мне не доложили часы. Которые стоили в пределах 2500 т. Очень долго решали этот вопрос работники теле2. По итогу мне отдали их, я ушла, и спустя 15 минут мне звонят и говорят что мне дали не те часы которые были прописаны. Дали мне часы с NFS, то есть я могла ими расплачиваться. Мне пришлось уже из дома идти из-за людей которые недоглядели, не дочитали обратно. Поменяли мне на обычные смарт без NFS. Не думала что такое может быть. В общем обслуживанием недовольна, работой тоже. Извините но все чисто по факту.
Артем Манилов
August 21, 2021
Квалифицированный, приветливый и ненавязчивый персонал. Хороший сервис и быстрое обслуживание.
Дмитрий Б.
February 7, 2020
После посещения данной шараги,и замены сим карты,скорость интернета стала еще ниже чем была,более того во время замены сим карты сотрудник офиса тестировал на ней скорость,после того как я вставил сим карту в свое устройство,то увидел что с баланса моего номера пропало 5.50р,заказав детализацию,я обнаружил что была осуществлена отправка смс сообщения за границу,и произошло это именно в тот момент когда сим карта была установлена в устройстве сотрудника данного офиса,так что делайте выводы дамы и господа.
Гоша
April 5, 2025
Не соглашайтесь и ни в коем случае не приобретайте пленку на смарт!!! Нет матерных слов, чтобы выразить все эмоции. Голосуем за закрытие этой конечной точки!!!!!!!!!!! 2К в урне.
Maximis Maximus
April 23, 2022
Хороший салон, ответили на все вопросы, пояснили, что было не понятно, рекомендую
Костя
March 9, 2025
Всё круто.
юрий Антропов
August 30, 2021
Салон отличный , но попадаются плохие продавцы
Anonymous review
May 19, 2019
Не компетентный и хамовитый персонал. Адекватныйх консультаций не получить
виктор шульженко
November 5, 2019
Интернет работает хорошо
Виктория Мельникова
September 5, 2019
Медленное обслуживание
Вадим Максимов
July 13, 2021
Теле два тема. Вот бы ещё свои юзлес услуги не навязывали
Андрей долотов
September 24, 2020
Обслуживание на 5!
October 31, 2019
Все просто прекрасно,всё доступно рассказали.
Den
November 20, 2019
Отзывчивые сотрудники.
ЛБ.
April 27, 2021
Под предлогом акции впарили ненужное барахло.
Ivan
January 2, 2021
Бесполезная суета , если сам не знаешь что ты хочешь , проходи мимо ( кадры решают все)