Ужасная работа персонала и хостес. Более 5 свободных сервированных столов на веранде. Создается искусственная очередь. Хостес абсолютно не вовлечена. Попыталась сесть внутри, тоже не успешно из-за долгого обслуживания. Не рекомендую эту сыроварню, к сожалению ((((
Не принимают заказ более 15 минут
Официант подходит через 15 и уходит
На вопрос что в морской пицце сказал что там сыр) новиков уровень? Официант Феликс остерегайтесь…… хуже сервиса не видел давно
Администратор не дал книгу жалоб))))
Очень вкусно ВСЁ!
Шикарная подача!
Быстрое обслуживание!
Приветливый и красивый/улыбчивый персонал!
Из минусов:
- немного завышенный ценник, но терпимо.
- без предварительной брони стола придётся подождать в очереди минут 20-30, в узком, душном коридоре/гардеробе или на улице.
- пообщаться в тихой обстановке не получится, мало места, много людей и громкая музыка.
Летом, в летней террасе, минусов нет, только плюсы!!!
Рекомендую!
Восхитительное место! Я просто без ума от всего в этом заведении, начиная от интерьера и заканчивая персоналом🫶🏻 Вкусная еда, огромное порции, дружелюбная атмосфера, официанты отрабатывают свои чаевые на все 100%, обслуживание на уровне 10/10. И я уверена это так же заслуга прекрасных специалистов директора Анастасии и менеджера Ирине. Отдельное спасибо моему официанту Мурату, просто душка, быстро все принес, пошутил миллион шуток, в общем был частью нашей компании можно сказать. Всем спасибо, обязательно приду еще раз🥰
Самы худший по кухне ресторан , некрасивая, отличающаяся по виду подача блюд, невкусно, возможно так все сложилось именно для нашей компанией, но при выборе Сыроварни - сюда не пойдем.
Очень посредственное и оформление и исполнение блюд.
Хлеб, принесенный как комплимент, был незрелым и невкусным.
Хостесс ждали минут пять, чтобы разместиться в ресторане.
Были вечером; освещение в зале показалось неуютным.
Всё на «тройку с минусом».
В данное заведение заходили поесть в прошлый выходной 23.09.23 Первое, что удивило - это огромная очередь из ожидающих на входе в ресторан. Люди записывались у хостес и ждали когда их вызовут (время ожидания 20-40 мин).Если бы не голодный ребенок,то наверное ждать не стали бы. Интерьер приятный, персонал гостеприимный. По еде брали: борщ-вкусный, пиццу 4 сыра (неплохо,но в Москве можно найти и вкуснее), салат с бурратой - тоже неплохо,вкусный сыр решает. Лимонад с марракуей - огнище! Заказали кофе американо - кроме горечи в этом кофе ничего не было. Наверное заведение такого уровня может найти себе адекватного обжарщика? Также, неприятное впечатление оставил туалет,точнее два туалета на огромную веранду и зал внутри - даже чтобы помыть руки приходится ждать в очереди. Неудобно. В общем и целом оценка 3 с плюсом или 4 с минусом.
Благодарю весь состав команды Сыроварни. Прекрасная официант Ирада порекомендовала самые вкусные блюда, рассказала обо всем и даже больше. Также благодарю менеджера Лидию, нам было уделено огромное внимание, уточняли как проходит наших отдых и как нам еда. Еда как всегда на высоте. Цветите и процветайте, любимая Сыроварня!
Приятное место с очень вкусной едой) старый отзыв оставляю к кухне нет претензий!)
10.09 в 19.50 пришли с девушкой поужинать, нас встретили на входе две девушки, одна из них провела нас к столику для двоих. Мы спросили ее есть ли столик побольше чтобы можно было туда сесть, на что девушка нам сказала, да вот есть стол с грязной посудой после других гостей, если хотите туда сеть найдите официанта и попросите его убрать стол чтобы вы туда сели, с чего мы конечно офигели, я подумал мне показалось что она сказала что я должен кого-то найти и попросить убрать стол. Придя в себя, спрашиваю девушку я должен кого-то искать или вы попросите чтобы для нас убрали стол, на что она сказала вам же надо чтобы стол убрали…. Ну или конечно я могу попросить сама официанта🤦🏾♂️🤦🏾♂️🤦🏾♂️
Честно очень часто бываем в Сыроварне, и от такого отношения и сервиса офигели, мы просто развернулись и ушли!!! Все действие происходило на веранде.
Нам тут вкуснее и приятнее всего в парке.
Блюда не все понравились, но всё равно приятные впечатления.
Больше всего разочаровал сырный суп, подумалось раз Сыроварня, должен быть вкусным, но вкус как из не дорогого плавленного сыра.
Салат с креветками и овощи на сковородке очень понравились.
Имбирный чай тоже.
Пицца вкусная, но тоже не зашла.
Было бы здорово в постоянном меню наличие вегетарианской пиццы ❤
Обслуживание плохое
Был день города, сотрудников много, но работать не хотят вообще
Вздохи, закатывание глаз из-за того, что мы безалкогольное пиво назвали алкогольным
Помидоры в салате из помидоров никакие…
Ужасно долгое обслуживание, долго ждали официанта, долго ждали блюда, долго ждали счет. Все очень долго, хотя гостей в ресторане было немного. Очень расстроены были обслуживанием.
Всем доброго дня! Сегодня после приятной прогулки в Парке Горького зашли в замечательное место - ресторан Сыроварня. Как всегда были приятно удивлены замечательным обслуживаем ( отдельно большое спасибо Ираде, которая нам посоветовала именно, то что мы хотели) и шикарной обстановкой! Однозначно ставим 5 из 5.
Большая уличная зона со столиками в зеленой зоне между деревьями и мягкими диванчиками/креслами. На случай, если прохладно, стоят обогреватели.
Внутри тоже уютно.
Готовят вкусно. Порции большие. Сыр - отличный 🧀
Посетители веселые, добродушные, по крайней мере при нас были )
Если гуляете по парку - хорошее решение здесь отдохнуть и перекусить.
Великолепная кухня! Отдельно - запечённые ребра - просто топ!!! Нереально вкусные! А наполеон - воздушный, нежный, безумно вкусный! Да здесь всё вкусно. Здесь прекрасные официанты, всегда улыбаются. Очень внимательны к гостям. Если у вас день рождения- обязательно скажите об этом, вас будет ждать сюрприз))) сама на днях была свидетелем поздравления👍👍❤️
Заходили на чай на день города. Фруктовый чай клубника лемонграсс лучший из всех представленных фруктовых. Приятная атмосфера, на открытой веранде тепло за счет уличных газовых обогревателей. Все очень понравилось. Спасибо.
Евгений
September 29
Столик нужно было немного подождать ±15 минут. Очень вкусно! Отличное обслуживание и грамотные рекомендации официанта! Десерты 🔥🔥🔥также был предложен официантом. Обязательно придем ещё!
Очень уютное место, меню просто бомба) были впервые раз, все отлично) официанты доброжелательные, по меню все подробно рассказали, обслуживание на высшем уровне! Приедем ещё раз и обязательно к Вам))
Заскочили с ребенком перекусить в Сыроварню у Парка Горького, т.к. не раз бывали в других заведениях сети. Воскресенье, вечер, столик пришлось немного подождать, не страшно. Внутри было ощутимо прохладно, заказали горячие напитки, пиццу и десерт. Второй день после этой пиццы чувствуем себя не очень. На фоне выхода новостей от Роскачества об отсутствии сыра в пицце и его подмене пальмовым фальсификатом, теперь мучают догадки, что же мы съели. Никак не ожидала, что будет такое разочарование от Сыроварни. По сервису: персоналу сложно справиться с таким потоком гостей, поэтому стараются обслужить всех, но без энтузиазма, усталость ощущается. Были свидетелями конфликта персонала прямо в зале, поэтому ребёнка пришлось отвлечь от матерной перепалки сотрудников.
Очень хорошее место для любой встречи утром, днём, вечером. Пришли летом в субботу вечером поесть с детьми. Быстро нашёлся большой просторный столик на веранде. Уютно, красиво. Официанты бегали, иногда были в запаре, но я сама спрашивала, если что-то было нужно. Очень вежливые и расторопные. Блюда принесли очень быстро и всем сразу, за что отдельный плюс!
Для детей дают карандаши и раскраски, но отдельной детской комнаты нет.
Меню разнообразное. Что-то уже закончилось, но официант предложил альтернативу. Вкусно было очень! Томленая говядина и салат с печеными овощами - отличные. Благодарю за прекрасно проведение время и вкусную еду!
Одно из самых любимых мест. Ценник выше среднего, но блюда очень вкусные, причем пробовали в разных городах, уровень везде держится 👌🏻 обязательно попробуйте фокаччу с буроттой😁 это любовь
Ожидание блюд бесконечное, хлеб по умолчанию не подают. В туалетах бардак. Девушки на ресепшене не реагируют на замечания. Выбирайте другой ресторан на вечер.
Приходили с женой на ужин. Немного пришлось подождать посадки. Два больших зала, приятная атмосфера, красивый интерьер. Заказал салат с тыквой и кальмар на гриле. Невероятно вкусно!
Сыроварня??? Не смешите. Харчевня на уровне " додопицца" работающая на потоке.
Мало того, что вонючие щучьи котлеты, невкусная пицца с лисичками, так ещё и обслуживание ужасное. Ну вот , как можно принести меню с десертами и не подходить ..нет слов.
Очень уютное местечко.Сыры выше всяких похвал 😍 Паста тоже очень вкусная. Порции приличные,обслужили быстро. Лучше бронировать стол заранее,и ,желательно,на веранде. Вид потрясающий. Цены +/- как и везде Рекомендую!
Посещали ресторан 17 декабря вечером в составе 5 человек, на входе толкучка, так и не поняли есть ли гардеробщик, одежду люди развешивают сами, вещи на проходной и никто за ними не следит, каждый может подойти и взять любую вещь, хостес не приветливые.
Нас обслуживала светловолосая девушка, подходила редко, просьбы не слышала, посуду грязную не сразу убирала, не предлагала разлить напитки по чашкам и положить пиццу по тарелкам.
По сравнению с сыроварнями по краснодарскому краю тут худший сервис.
Очень вкусно. Сырники из ризотто - это отдельная история и любовь. Нежные, лёгкие, тают во рту. Обслужили быстро, официант клиентоортентирован. Блюда все хорошо приготовлены. Однозначно советую посетить пока будете на прогулке в парке Горького.
Все вкусно, сытно, супер, но десерт с собой дали как оказалось с незакрытой крышкой (этого не было видно сразу), и внешний вид десерта испортился ((( что теперь делать?
Гуляли в парке Горького, решили пообедать, и зашли в этот ресторан из-за высокого рейтинга. Хотелось посетить ресторан Новикова. Посетили..... Полное разочарование. Приятное впечатление осталось только от брускетт. Подали салат: креве на вцч бытки, авокадо, томаты. И всё. Никакой заправки не было, такое ощущение что про неё забыли. Хорошо что на столе стояло масло и бальзамический соус. Называется сам себе повар. Щучьи котлеты подали со шпинатом. Шпинат был огромный, и горький. Такой шпинат должен быть припущенный со сливками. В ресторане такого уровня, и за такие деньги, каждое блюдо должно быть шедевром. Поэтому полное разочарование.
Помещение без кондиционера, готовили очень долго, всегда следует предупреждать о таком. По крайней мере людей с детьми, у которых терпение очень ограничено
Любимый ресторан. Точка в Парке Горького сразу полюбилась своей шикарной верандой. Но по выходным полная посадка. Имейте ввиду. Неоднократно приходилось ждать минут по 20 свободный столик. По еде все очень вкусно. Был во многих Сыроварнях и качество всегда одинаково высокое. Расписывать отдельно каждое блюдо не буду. Отдельно хочу отметить десерты. Кондитеру можно руки целовать. Все безумно вкусно. Отличные порции. Из последнего попробовал тирамису. Лучшее в моей жизни. Мегасливочное, пропитанное, в меру сладкое и с вкуснейшим рубленным шоколадом. 10 из 10.
Отдельно хочу поблагодарить персонал ресторана за хорошее обслуживание и настроение.
Очень уютно,вежливый персонал,но блюда мне совсем не понравились((
Заказывала салат со страчаттелой помидором и авокадо и шпинатным муссом,для меня было пресно и будто чего то не хватало,но продукты все были свежие,могу отметить только очень вкусные помидоры😂
Далее заказала равиоли с креветками и соусом песто,все хорошо,креветок много в начинке,возможно просто не мой вкус,тоже не понравились(
Далее был греческий салат,ну его испортить не возможно,классика.
А вот муж заказал куриный шашлык с картофелем жареным с луком,попробовала у него,было безумно вкусно🫣😳кажется такой вкусный шашлык даже в специализированный ресторанах и кафе я не ела!
В целом впечатления приятные от заведения,уютная обстановка,вежливый персонал и достаточно большие порции! У мужа так вообще,тарелка размером с стол и полностью полная😂
Сняла 2 звезды за то,что я так вкусно и не поела,а так хотелось🥲блюда пресные и как будто чего то не хватает…
приятное место с красивым интерьером
прямо у «Парка горького» — для приезжающих
в Москву гостей очень хороший вариант!
рекомендую, конечно же, пробовать
сыры (брать сырную тарелку), так как
в остальном меню, в целом, обычное.
Очень приятное место, в частности, веранда. Были в других Сыроварнях, всегда отличное обслуживание и вкусная еда, НО здесь на обслуживании все и закончилось
Пришли компанией из 6 человек отметить день рождения, совпадение или нет, но у каждого из нас горячее блюдо было едва тёплым, а заказанный шашлык как будто просто разогрели на сковороде (не справляются с потоком гостей?..)
После замечаний в качестве комплимента предложили бесплатно на выбор один из десертов
P.S. 2 туалетные кабинки на такое количество посадочных мест - серьезно?)
September 13
Очень вкусный и уютный ресторан. Оченььвкусная кухня. Особенно их сыры. Отличное место где можно поесть после прогулки в Парке со всей семьей
Спасибо Светлане за приятное обслуживание!
Очень вкусная карбонара, одна из лучших в Москве.
Медовик великолепен 👍
Интересный интерьер
Aн-23
June 15
Меню отличное, всё очень вкусно! Единственное , что ну вообще не вписывается- это ужасная уборная . Я даже не про дизайн, а то что ну очень грязно!!! Войти только в противогазе можно.🤢 Смените чёрные унитазы на белые, может грязь лучше видно будет!!!!! И немного напрягала официантка , которая всё время пыталась что-нибудь унести со стола. Не смущало даже то, что еще не закончили есть и еда не тронута. В остальном всё прекрасно! Все блюда превосходны!
Как то пришли большой компанией, долго ждали напитки, хлебушка нам не дали, официант был грубоват.
Посадили за стол, а там рядом ремонт дороги был - было очень шумно.
Бомбическое место! Не смогла пройти мимо и не на написать отзыв. Была на летней веранде пару недель назад. Какая она уютная! Белые лепестки яблони летящие вниз придают свой шарм. Обслуживание класс! Чисто все (внутри тоже была, ходила до уборной). Еда вкусная! Теперь каждый раз гуляя по парку Горького обязательно сюда захожу
Очентюь нравятся рестораны Сыроварня.На Крымском Валу тоже очень хороший ресторан,но тесноват.Были втроем,заказали блюда,одно из которых принесли раньше намного,двое других глотали слюнки,можно было бы как-то и одновременно принести,горящую свечу надо было выпрашивать,только на нашем столе ее не было.В целом хорошо,еда очень вкусная,остались довольны!
Чудесная летняя веранда - очень зеленая и большая, с видом на пруд и парк. С такой верандой отлично сочетается гаспачо, палтус с пюре и свежевыжатый сок 😊 спасибо за идеальный летний обед 💕
Губастая женщина (хостес).Нахамила при входе в ресторан.В итоги мы развернулись и поехали в другое место. Была не раз в этой сети ,но настолько мерзкий персонал встречаю впервые!Ресторан к посещению не рекомендую!
Все было вкусно, тут вопросов нет. Официанты медленно обслуживали, хотя зал был полупустой. По заведению ходил пьяный мужчина, приставал ко столикам и заигрывал с хостес, пил пиво у приветственной стойки, что кажется не совсем правильно для ресторана уровня сыроварни (это продолжалось минут 30 минимум, потом мы просто ушли). Фотографию прилагаю
Решили перекусить здесь после прогулки.
Хостес записала нас в очередь (мне она показалась ужасно высокомерной и грубой, из-за этого хотелось развернуться просто и уйти).
Подождали минут 20 на улице. Причём почему то всех просят ждать внутри в закутке метр на метр на входе - вот этого я не поняла. В итоге тяжело и войти, и выйти.
Но! Хостес здесь явно не лицо ресторана. Молодой человек, который провёл нас к столику очень вежливый, официантка вообще золотая - такая приятная, посоветовала что выбрать, вовремя всегда подходила, при этом без дежурства у столика.
Кухня неплохая в принципе, вкусная паста и десерты.