Хорошее место. Разумные цены, внимательный к гостям персонал, вкусная еда. Приятно удивили когда одно из заказанных блюд мне не понравилось и я попросил его унести, сначала подошла менеджер и спросила в чем дело, а потом, по своей инициативе, исключила это блюдо из счета. Причем еда была качественной, просто не в моем вкусе.
Все вкусно, вежливый персонал...
Но, одно, что не понравилось, кухня очень близко к месту посадки, и похоже нет дверей и вытяжка работает не очень.... Т.е.запах всех блюд, которые готовились для гостей, был в зале....
А остальное, все отлично!
Вообще, эта сеть очень привлекательна. "Своя компания" -для своей компании!!!
Люблю это заведение. Соотношение цена/качество хорошее. Нравится обслуживание, все очень стараются, в нестандартных ситуациях идут на встречу. Атмосфера тёплая, уютная. У каждого стола есть розетка, можно зарядить телефон. Рекомендую!
Добрый вечер! Были на днях , очень понравилось обслуживание, вкусные блюда! К нам подошла администратор Эльмира , спросила как проходит наш вечер, обслуживание и атмосфера в ресторане. Действительно все очень классно! У вас повысилось качество, что очень хорошо. Ждите скоро вернёмся))))
Вкусный и быстрый бизнес ланч, приветливые официанты!
Обидно только что на них подействовала система QR-кодов, и нельзя свободному человеку без вакцинации посидеть поесть у них в заведении…
Еда вкусная. Подача красивая. Заказ ждать долго - но посадка 100 % это извиняет. И чётко говорите свой заказ - могут перепутать. Внимательно смотрите чеки перед оплатой. В наш чек был вбит чужой стол. На следующий день вернули деньги на карту. За честность СК не буду снимать звезду. Чек был на руках, без него мы бы не поняли этого. Очень красиво украшен зал на новый год.
порции скоро станут совсем микроскопическими, качество стало ниже среднего. Ожидание подачи до получаса - очень много для кафе. чтобы рассчитаться, официанта тоже надо искать. Они всегда новенькие. Редко меняется меню.
Плюсов практически нет(