Посоветовал официант авторский чай с имбирём и лимоном, а принесли кипяток с бальзамом звездочка. Что в нем авторское не понятно. Чай в пакетиках куда вкусней. Заказали роллы запечённые, есть невозможно, один жареный лук и огурцы.
Принесли холодное блюдо, есть волос в тарелке, кофе слегка теплое
Татьяна
February 16, 2022
Хорошая кухня, вежливое обслуживание, всё чисто и аккуратно. Из недостатков: сложно припарковаться. Понимаю, что в этом отношении, наверное, сложно что-то изменить, но надо продумать этот вопрос
Прекрасное место для посещения с детьми, есть небольшая, но функциональная детская комната, вежливый персонал, блюда приносили практически мгновенно, прекрасное место
Уже оценивал в прошлом году. Отличное место. Разнообразное меню. Готовят красиво и вкусно. Персонал доброжелательный и грамотный. Цены умеренные. Обязательно придем с женой опять. И не раз.
Уютная атмосфера, вкусная еда, приятное обслуживание. Ждали блюда минут 10. Рекомендовал бы только кнопку для вызова официанта, так как не с первой попытки удается привлечь внимание или может я что то делаю не так ?!
Мне в принципе нравится эта сеть. Я бывал не только в Уфе, но и Челябинске, да и других городах. Вкусно, а самое главное - в каком городе вы бы ни оказались - качество будет одинаковым. Я с высокой долей вероятности там получу то что ожидаю и не разочаруюсь.
Уютнейший ресторанчик! Заходим поужинать, когда приезжаем погулять у памятника Салавату Юлаеву. Готовят вкусно, разнообразное меню. На свой день рождения приглашала своих близких пообедать в этом ресторачике. Всё прошло замечательно, всем понравилось. Мне даже сделали скидку по поводу дня рождения.
Все хорошо, уютно, вежливый обслуживающий персонал, вкусно готовят, но ложка дегтя всегда найдется. Парковка личного транспорта отсутствует, входная группа с улицы Цюрупы - ступеньки очень скользкие того и гляди что рухнешь, а кости собрать будет очень трудно, без травматологов обойтись будет трудно....
Супер ресторан!!! Очень его люблю. Вкусно готовят, недорого, очень уютно и удобно. Можно и покушать и отдохнуть. Официанты приветливые. Готовят достаточно быстро. Вообшем все на высоте. Довольна эиит местом(это на цюрупы, в остальных не была)
Молодой и не опытный официант.На вопросы всегда отвечает :»Подождите»,что редки слух. Кухня не плохая,а вот над работой персонала стоило бы поработать.
Вкусная кухня, вежливые официанты и уютная обстановка. И в то же время, своего заказа именно в этом ресторане я ожидал дольше, чем в каком либо другом ресторане данной сети. Для справки, попал не в час пик.
Вкусный бизнес-ланч с непродолжительным временем ожидания. Вежливый персонал. Хорошие заготовки. Постоянно беру по дороге домой, если нету времени готовить.
Или мы так попали, или реально всегда так у них, приносили блюда с разницей 15-20 минут. Пришли с девушкой, сделали заказ, попросили приносить блюда одновременно, в итоге, приносят девушке сначала, сижу жду, она уже поела, потом принесли мне, я ем она сидит смотрит, ждет когда другие принесут, и так все что мы заказывали.
Блюда вкусные, но сервис желает лучшего.
Очень милое предприятие,как и все Свои компании.Уютный ресторан для большого количество небольших "своих" компаний Хорошая кухня,приветливые официанты,вполне доступные цены.Что еще нужно для проведения приятного вечера в кругу друзей?
Не знаю , что уж я такое скушала , но было плохо . Думаю сыр в пицце . Больше туда не пойдём . Мужу тоже стало плохо . Еле успели доехать . Видимо не успевают следить за качеством продуктов (. Жаль .. мы любили лет 6 тому назад эти кафешки .
Заходя в этот ресторан, чувствуется уют и добрая энергия. Подача очень радует, а персонал и вовсе. Очень интиллигентные официанты. На все вопросы отвечали с улыбкой. Советую к посещению!