Были в начале июля 2024 г. на ‘Джазе в горах’
Плюсы: ламповое стильное место, много танцующих красивых людей, вкусные коктейли с интересными названиями, обаятельные бармены, интересный квартет, творящий джаз (очень захватывающе).
Минусы: неприветливые (возможно, слишком скромные официантки);
Не хватает крючков для сумок под барной стойкой (вещи/сумки на барных стульях).
Моё мнение: очень приятный вечер в приятном месте с живой джазовой бандой после насыщенного дня.
Вкусные коктейли из меню и не из меню)
Еду попробовать не удалось, до нас официанты не дошли, к сожалению, но в целом осталось приятное послевкусие от посещения этого местечкового заведения) Там действительно, ощущение, что все свои 🧡 Друзьям/знакомым однозначно порекомендую
Отличный бар, была на концерте джазовой музыки певицы Сони Шустровой, было очень весело и по-домашнему, все подпевали, танцевали и веселились от души. Само место также понравилось, приятный интерьер, большой выбор напитков на любой вкус и цвет)) каждую неделю проходят концерты джазовой музыки, однозначно рекомендую и сама планирую посещать данное заведение))
Шикарное место!
Очень гостеприимный и вежливый персонал, хорошо помогли с выбором блюда и посоветовали с напитком – в заведении готовят вкуснейшие рамёны, а любителям лёгких лагеров порекомендую Gold Medal Taiwan Beer.
В целом, в баре очень приятная атмосфера и отличная музыка.
Однозначно рекомендую к посещению.
Душевное, атмосферное, камерное место. Был на джазовым концерте, атмосфера потрясающая. Обслуживание на уровне, авторские напитки и блюда на высоком уровне. Интересно попробовать что -то новое. Персонал отзывчив.
Зашли сюда на обед, остались под приятным впечатлением. Цены умеренные, обслуживание отличное, а размер порций и вкус блюд просто супер ❤️ Все, что попробовали очень-очень вкусно! А таких вкусных вафель я ещё не пробовала😋 Интерьер тоже очень приятный🥰
Атмосфера уюта, невероятно вкусный том-ям, роскошные вафли. Авторские коктейли, неповторимые и необычайно вкусные от сезона к сезону. Всё это про "Свои".
Огромное спасибо приветливому персоналу
Вчера посетили данное место с подругами!!!
Очень атмосферное место! Очень душевно посидели, меню небольшое НО все очень вкусно!!!! Меню бара просто класс!!! Отдельно хочется сказать спасибо официанту Юле!!! Очень доброжелательная и приятная девушка!
Нас сразу посадили за очень хороший стол!
Потом началась вечерняя программа … это что-то !!! Попали на дискотеку и игру диджеев! Ребята делают музыку просто обалденно!!! Так начали играть и делать музыку, что будто ты сама погружаешься в их состояние и входишь в какое-то состояние музыкальной эйфории!
Я такой работы не видела еще, честно скажу!!!!
Еще бы с удовольствием посетила и послушала ребят!!! Deepline @ Rushine спасибо Вам за отличный вечер!!!!
Всем очень рекомендую данное заведение!!! Но только бронируйте столик заранее, бар Свои очень посещаемое место!!!
Интересное место. Искали хорошую азиатскую кухню на Красной поляне и выбрали этот паб по отзывам.
Сначала зашли и решили, что не в ту дверь, т.к азиатским там и не пахнет))
Но потом попросили меню и убедились, что это именно то место)
Заказывали: том-ям, рамены, нисуаз, Цезарь с креветками и курицу с жареным рисом.
Готовят вкусно👍
Единственное, что не очень понравилось - лапша в рамене. На вкус она была переваренной, либо отваренной сильно заранее.
Заранее отваривать лапшу лучше до состояния al dente, чтобы в горячем бульоне она сохраняла приятную упругость.
Курочка была немного суховата.
Но в целом очень вкусно пообедали👍
Цены выше среднего.
Уууууууууууу
Я не был здесь на музыкальном движе, только мечтаю))) уверен, что это д.б. очень позитивно.
Дополню)))
Выступала Соня Шустрова с местным Бэндом - это было Великолепно!!!!
Мне и нам очень нравится настроение этого заведения.
Здесь вкусно и уютно.
Цены - второе блюдо+суши+пиво+кофе около 2т.р. (май 2024)
Заходите без сомнений!!!
Очаг прекрасного настроения, душевного общения, место встречи с талантливейшими музыкантами и, возможность оказаться с самом эпицентре их творческого процесса) Кухня, бар - кладезь искромётный вкусных идей)
Очень неоднозначные впечатления остались от посещения данного заведения. Забрели случайно, повезло что было место, потому что намечался концерт и через пол часа уже бар был полон. Заказали 2 коктейля и нам принесли не коктейль с льдом, а лед с коктейлем. Где вообще это видано чтобы лед занимал 2/3 стакана. На что мы возмутились и взяли счет. Официантка извинилась и предложила принести настойки, мы отказались но она все равно принесла. Мы хотели послушать джаз и приняли решение остаться, но заказали уже бут.алкоголь. Музыка была хорошая. Если честно, это первое заведение за мою жизнь чтобы вот так нагло дурили людей. Не понятно это политика заведения такая или только барменов. Были 7.10.2024
Если можно сравнивать качество сервиса с забегаловкой на отшибе деревни, то это то самое место, очень жаль, что нельзя ставить оценку -10. Начну с того, что при входе в данное заведение с тобой даже не поздороваются, при входе официантка как лежала на барной стойке так и продолжала лежать всё мое время пребывания в данном заведении; при входе меню пришлось брать самому; про время приготовления блюда нужно спрашивать самому. Будьте готовы, что на вас посмотрят как на идиота, если вы попросите объяснить состав блюда, сначала официантка громко и показательно цокнет на все заведение и закатит глаза, а после толком ничего не сможет объяснить :) Блюда выносят как попало, про курсовость блюд тут никто не слышал, сначала вам вынесут десерт, а только потом горячее и напиток. Более чем уверен, что персонал набирали как попало и в привокзальной чебуречке окажут более качественный и дружелюбный сервис, чем тут. Будьте уверены, что у вас не спросят понравились ли вам блюда; не поинтересуются как вы провели вечер и тому подобное, базового фундамента о понятии сервиса тут нет и им даже не пахнет, официантку можно сравнить с принеси-подай и только. Я как бывший сотрудник общепита полностью разочарован и искренне не понимаю как у такого места может быть оценка 5 из 5, искренне надеюсь, что руководящий состав научит своих сотрудников хоть каким-то базовым правилам обслуживания после чего сотрудники будут здороваться с гостями и называть свои имена :)
Искренне надеюсь, что официантку, которая работала 26 сентября в вечернюю смену отправят на курсы по проф пригодности и научат базовым вещам сервиса, а то так и непонятно как это чудо до сих пор работает в этой сфере, так же надеюсь, что эта девушка выучит меню заведения и сможет объяснить состав блюд другим гостям, которые решатся прийти сюда, но моей ноги тут больше не будет💋
Качество еды на 5 из 10, сэндвич из курицы пахнет протухшей рыбой, посмотрим отравлюсь ли я завтра :)
Место реально для ,, СВОИХ,, Вчера хотели посетить данное заведение и покушать, выпить. Пришли в районе 20.00 вечера, нас никто не встретил(возможно там самообслуживание), но мы этого не поняли. 🤷 Но дело в том, что вчера присели на веранду и стали наблюдать, как администратор(менеджер) сначала сидела за баром. А после увидев нас, вышла на веранду, осуждающе на нас посмотрела и продолжила разговор по телефону. Разговор был очень громкий. Мы сидели уже минут 15, внимание на нас так никто не обратил. 🤷 Дорогие учредители обратите внимание на работающий у вас персонал. Сами с мужем проработали в ресторане около 15лет и смело можем сказать, такие места нужно обходить стороной.
Хороший небольшой паб. Полностью оправдывает свое название. Это словно место встречи всех своих. Меню небольшое, но очень вкусное. Также здесь проводятся концерты с живой музыкой.
Достаточно неплохой бар, кстати весьма популярный. Вечером в нем многолюдно и не всегда есть место. Цены несколько выше срелних. Пареоыка только на улице вдоль тротуара.
Хорошее место , чтобы провести вечер с друзьями, насладится качественной музыкой и приятным обслуживанием. Кухня на хорошем уровне( все очень вкусно). Проходят выступления разных музыкальных коллективов, джаз и т. д .
Классное место для СВОИХ 😉.
Это замечательное атмосферное место с прекрасным персоналом а в блюдах кухни и напитках ты отчетливо чувствуешь душу не просто повара а всего заведения , их философии , концепции и заботы. Очень вкусно, антуражно, приятная музыка, официанты очень подкованы в плане знания меню и знают что советовать по разным индивидуальным предпочтениям. Желаю успехов и процветания всей команде, буду приходить еще много раз.
Душевное место🥰живая музыка, внимательные бармены👍 всё рассказали, подсказали, помогли с выбором. Для open zone предусмотрены тепловентиляторы и очень, очень тёплые пледы😍 Спасибо сотрудникам за праздничную атмосферу, гостеприимство и уют.🤗И до новых встреч😉
Очень вкусная еда, но коктейли не нравились, сколько раз не заходили, все время что-то берем и ничего не нравится, но поесть можно в любом случае. Стоит отметить, что практически каждый вечер там проходит диджей сет или приезжают музыканты и играют на живых инструментах - прикольно!
Очень хочется отметить кухню!!!! Был несколько раз и каждый раз был в восторге от кухни!!!! Очень интересное место !!! Если буду в этих краях,то обязательно заеду!!!
Хорошее место, но долго делали заказ. Заказали 2 сэндвич клаба в итоге ждали минут 25-30. В остальном все отлично - сервис, обстановка и крутые музыканты.
Тут вкусно! Прям вот вкусно! С удовольствием захожу пообедать или позавтракать. Обслуживание приятное ненавязчивое. Вечерами разные мероприятия, бар отдает предпочтение джазовым исполнителям. Если зайти покушать то днем, а если хочется прикоснуться к культуре заведения то это вечера. И как правило вечера тут многолюдны. Один раз в неделю тихий вечер. Рекомендую как одно из лучших заведений в поляне
Заказывала доставкой яндекс, попросила положить ореховый соус отдельно. В итоге всё блюдо было залито соусом. А у меня аллергия на орехи. Хорошо, что опыт уже есть и всю еду заранее проверяю на наличие орехов. А то здравствуй, анафилактический шок. Рис с курицей отвратительный, куча масла и соевого соуса, неимоверно солено, в одном блюде половина курицы это просто ошмётки кляра. Не рекомендую это место, ну или на доставку готовят тяп-ляп
Очень крутое место!
Отличная публика!
Шеф-повар Афина, просто супер молодец!
Великолепная кухня! Рамен с уткой и рис с говядиной - очень вкусно!
За вафли со сгущёнкой отдельное спасибо!!!
И конечно же очень вкусные чаи!
Отдельно можно сказать про винную карту. Одна из лучших в поляне!!!
Вы Мега молодцы!!
Владелец заведения Евгений - всегда следит за меню, очень позитивный и общительный !
Такое ощущение что не в ресторан/бар приводишь, а к своим друзьям!!!
Спасибо Вам, так держать!
Обожаю это прекрасное заведение. Название соответствует вайбу😁👌 Ребята работают позитивные. Всегда учитывают пожелания. Кухня очень вкусная, а вечером часто бывают музыкальные вечера. Приятно встречаться и отдыхать с друзьями. Место встречи Своих💜
Пгт Сириус
Уютное местечко, невероятно приятная девушка кассир ❤️(ответила с удовольствием на мои вопросы и предложила лучший вариант учтя мои пожелания) подача в разных вариантах можно остаться в кафе, а можно взять с собой. вафли нежные, как положено слегка с хрустящей корочкой и домашним нежным вкусом! + хороший кофе и 🧩 сложился! Однозначно рекомендую!
как же я тут вкусно покушал, до сих пор вспоминаю, даже вернувшись в свой город, салатик и лапшу с мяской в соусе брал, было очень вкусно, был бы такой рест у нас в городе, я бы чаще ходил по ресторанам
Попал в заведение 1 ноября и остался под впечатлением. Музыка была на уровне, звук на уровне, интересная публика. Рекомендую заглянуть всем, кто в поляне.
Очень крутое, уютное и стильное место. Мы в нем только ели и надо сказать еда там - это кайф! За рамен с уткой или говядиной можно душу продать, а фирменные сэндвичи на вафлях - это разрыв! Очень рекомендую как место, где вкусно поесть. Во время тусовки не была, сказать ничего не могу.
Бар классный , со своей особенной атмосферой, в которой приятно находится , блюда очень вкусные, персонал вежливый , официантки прекрасно общаются с гостями, приятные)
Коктейли барменов это что-то нереальное , вкуснее никогда не пробовала!
Советую посетить данное заведение!
Распрекрасный бар, простое веусное меню, коктейли бомбические. Официанты прелесть. Приходили на концерт джаз в горах, люди в черном - это отрыв башки, лучший вечер!!!
Атмосферное место. Здесь можно встретить совершенно разных людей. Крутая энергетика. Супер дизайнерский бар.
Александр Т
September 5
Спасибо, что радуете нас в поляне! Атмосфера отличная, программа, обычно, тоже)
Хочется коктейльную карту только поинтереснее, в плане крепкой классики чтобы было разнообразие. Есть хороший негрони, но его мало)
В общем, успехов и развития!
Самое живое и тусовочное место в Поляне. Существует уже давно и притягивает народ в любое время года. Иногда бывает слишком людно. Но главное тут отличная музыка и нет пафоса как в Simach в Розе.
Очень атмосферное место, несмотря на небольшое помещение ,вмещает всех желающих , еда отличная, и бонусом живая музыка, джазовый концерт просто супер!!!
Хочу оставить самый классный отзыв.
Очень вкусно. Большие порции.
Всегда вежливо обслуживают.
Огромную благодарность хочу выразить официанту Юлии. Всегда всё расскажет что из чего. Классная девченка. Также официанту Полине. Полина всегда с обворожительной улыбкой.
Спасибо за тёплое гостеприимство.
Так ✋держать
Место для замечательного отдыха, где можно поесть паназиатскую кухню, и выпить что нибудь интересное, так как большой выбор как алкогольных, так и без алкогольных напитков. Ещё есть живая музыка, джаз, блюз, и много крутых ди-джеев
Очень приятный бар. Приехали туда по отзывам в интернете, попали на джазовый концерт. Атмосфера потрясающая, контингент приличный! Бармены прекрасные! Очень понравилось!! В след приезд в Сочи, обязательно заглянем туда еще раз!
Потрясающий коллектив и приятная атмосфера) По вечерам звучит живая музыка, что не может не радовать. Вафли с цукини, сёмгой и страчателлой - покорили мое сердце ❤️
Пошли послушать джаз, в итоге посмотрели на пятые точки других людей. Если джаз, то точно не сюда
В очередной раз убеждаюсь, что оценка 5.0 в Яндекс накручена. Собственно для туристических зон это традиционно
Примерно вот так будете кушать и лицезреть, как на фото😩
Также на ваш стол возможно будут ставить свои напитки, ну это ж бар свои🙈🙈🙈
Атмосфера прекрасная, когда играет живая музыка, особенно. Еда не самая вкусная и пиво разливное тоже на 4 из 5. Это место для получения удовольствия от музыки, общения.
Отличное место, были с женой там в сентябре 2023 года, очень вкусная еда и фантастически дружелюбная атмосфера. Реально как будто попадаешь к своим очень близким людям. Особое спасибо официантке Полине, очень милая и внимательная девушка. Так же понравилась живая музыка, попали на вечер джаза. Всё очень понравилось.))