Мало того что сидела в 18 пьяная орущая компания, которой не мог персонал сказать потише, суп ждали 30 минут при низкой загрузке а счет 15 минут в итоге официантка просто ушла курить и болтать с подругами на улицу ! Ребята сдаете позиции.
Бывают регулярно джзовые вечера, или приглашенные диджеи.
В такие дни столик лучше заказать заранее. Коктели на оч. хорошем уровне. Есть вкусные салаты, том ям.
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта. Неплохое кафе с хорошей кухней, бываем там с девушкой иногда, хотелось бы чаще, но увы как получается. Советую сходить
Лучший бар в красной поляне! Вкусно даже слишком, я наверное попробовала уже все блюда в этом баре, но свои продолжают удивлять, они не стоят на месте, постоянно удивляют новыми позициями в меню. коктейли на высоте, пиво свежак и очень атмосферно. Каждую джаз вечеринку здесь не протолкнуться, да и в обычный день полна коробочка. Думаю это место номер один для всех своих живущих в красной поляне
Отличное место! Нравится бар, нет барного меню, но куча коктейлей нестандартных! Просто заказываешь, что хочешь и тебе делают наивкуснейший и не избитый коктейль! Ну и конечно же ваши супы! Ммммм! Уже жду пятницы приеду на djset и выпить чего-нибудь необычного! Спасибо вам, что вы есть!
Все прекрасно и здорово, особенно, что приглашаете музыкантов, но просьба улучшить фейс контроль, капля дегтя, особенно под алкоголем портила бочку мёда, но ни бармены ни охрана не замечали этого или считали, что не вправе выгонять гостей, но пояснить им мог ли бы.
Ребята, вы ж были классными, что с сервисом случилось? За баром было бы приятнее, если бы вы стали позитивнее. Три раза просила Меню, когда заказала темное пиво, на меня так странно посмотрели, как будто это пить нельзя… Немножко было странно
Лучшее место, которое я посетила на красной поляне. Меню маленькое , но это и лучше, каждое блюдо достойно внимания и пробы.
Брала поке с креветками, островат, но безумно вкусный. Готова приезжать на поляну ради него.
Также стоит уделить внимание вафельным сэндвичам…безупречно вкусно. Персонал очень приятный. Советую обязательно к посещению. В понедельник и среду - джаз.
Очень стильное и уютное место. Бывал тут два раза днём. Вафель-сендвичи это бомба - очень вкусные! По утрам довольно пусто, так что и столик найдётся и обслужат быстро.
Атмосфера расслабленная и вне вечерних мероприятий музыкой не перегружают.
Обалденное место, классные вафли. Очень рекомендую вафельный сэндвич с красной рыбой и сладкие вафли (что-то черничное, кажется). Том ям превосходный! В заведении проходят интересные мероприятия. Обязательно вернусь, обязательно приду на вечер джаза
Отличное место, приятная атмосфера. Хороший выбор коктейлей, особенно понравился вкусный глинтвейн. Хорошая музыка, выступления в живую музыкантов. Отзывчивые официанты и бармены. Рекомендую!!!
Цены высокие. Один из барменов отреагировал на мой заказ какао недовольным лицом. До этого также сталкивались с невежливостью барменов в этом заведении.
Из плюсов вкусная еда и неплохие мероприятия.
Суперские вафли и ким чи! Вкусные коктейли. Порции большие, одним блюдом наедаешься. Очень приятная атмосфера внутри, красивая подача. Цены чуть выше средних, но всё стоит своих денег. Однозначно рекомендую к посещению!
I.G. Russia
February 8
Хорошее место, маловато места, лучше приходить заранее. Приятные гости, есть вино. Что ещё можно сказать...приходите, пробуйте 🙂 и найдёте что-то своё 🙂
Мы были в понедельник вечером на джазовом вечере. Зал небольшой и был полностью забит людьми, обстановка дружественная и веселая. Ребята играют джазовые аранжировки с настроением и очень увлечённо. Официанты с трудом справлялись с потоком заказов, у нас немного перепутали напитки, но можно простить при таком ажиотаже. Закрылись в 23. Рекомендую зайти!
Любимое место для проведения вечера под джаз в понедельник и среду, а тут еще и повезло , что играют последний вторник месяца и совпало с моим днем рождения 🎉
Отличный атмосферненький барчик. Можно перекусить. Меню в основном рыбное и фирменные венские вафли в сендвичах и десертах. Цены московские. По понедельникам и средам в 21:00 аншлаги - живые джазмены. Зажигают не по-детски, можно потанцевать.)
Отличное место, отзывчивый персонал, вкусный кофе, нужна была розетка для работы на ноутбуке, предложили сесть на веранде,где есть розетка, гостеприимно.