Хороший бар, с классной музыкой и барменами.
Атмосфера приятная, была несколько раз никаких драк или ругани не заметила. Люди приходят разные, танцуют все свободно, не боятся проявится
Отличное меню, повар просто огонь , фирменный салат супер!!! Перепробовали почти все меню- все очень вкусно. Очень иная обстановка, почти как дома )
Быстрое обслуживание .
Пн- ср живая Музыка , вечером лучше приходить заранее ( бронирование столиков нет, кто успел , тот и сел)))
Не плохой джаз, ударные , клавишник ,сакс - звучание странное , может звуковик не постарался … а так не плохо ( шумновато, на любителя)
Вообщем твёрдая 5)
Стоит того чтобы выехать из курортных районов )
Неуважительное обслуживание и хамство. Курящий персонал рядом со столиками, за которыми обедают клиенты. Для спокойных вкусных обедов место неподходящее.
Классное место, вкусные поздние завтраки, но фишка в том, чтобы сходить на джаз или блюз вечеринку. Всегда аншлаги, лайф выступления и веселая публика. Рекомендую.
Это уровень!
Начиная с персонала, заканчивая всеми блюдами.
Я второй год хожу с семьёй исключительно сюда!
Тут приятно, чисто, а главное вкусно 🤍Рекомендую от души
Очень сомнительное место. Помешение маленькое, очень много людей. Танцуют в Верхней одежде так как гардероба нет. В целом похоже на сельский клуб. Искала дамскую комнату в этом заведении, но так и не нашла ее.
Кухня и персонал топ, безумно понравилось! Брали поке с лососем, поке с угрем, гёдза и вафли с тыквой и карамелью — отвал всего)
Обязательно вернусь еще ❤️
Отличное место. Были на джаз вечере. Саксофонист с бешенной энергетикой украл мою душу🤣Люди (гости) соответствуют обстановке заведения. Хорошее меню, а вафли со сгущёнкой 😋запомнились, добротно и сочно. Рекомендую данное место! Обязательно вернёмся в следующий сезон.
Атмосферное место в Поляне, место притяжения. Часто проходят разноплановые мероприятия-, джаз, блюз, танцевальная музыка. Афиша у входа с расписанием мероприятий на неделю. Приличный молодежный контингент. Пожелание- выкладывать Афишу с сылкой на яндекс ресурсах, людям, не проживающим в КП легче будет ориентироваться.
Илья Простецкий
August 27
Отличное место ,
Хорошие коктейли все чинно благородно,
Интересная музыка
Много молодых девушек
Классное душевное место!
Когда едем катать на лыжах, всегда включаем в план к посещению. Коктейли авторские всегда удивляют своим необычными названиями и составом.
Из плюсов: в баре очень интересное и вкусное меню и разнообразие коктейлей, в разные дни разная музыка от джазовых концертов, до электроники.
Из минусов: очень долгое обслуживание, очень много людей, очень громкая музыка, невозможно забронировать столик. Если кто-то вышел покурить, постоянно кто-то подходит и спрашивает стул/стол и т.д.
Зашли в это заведение в надежде вкусно покушать. Внутри не было посетителей, приятная атмосфера. Только присев, почувствовали что прохладно, и решили уйти. Чисто интуитивно это больше бар, чем место для вкусно покушать. А там Вам пробовать)
Уникальное для Красной поляны место. Атмосфера - потрясающая! Обязательны к посещению вечера, когда в баре играет блюз/джаз. Бармену Никите - отдельное спасибо! Настоящий профессионал своего дела.
Я ставлю 5ку. Чудесная официантка Юля. Умеет общаться с клиентами. Все расскажет, объяснит. В меню есть авторские коктейли, их всего ну может 4-5 штук, но всегда сделают любой классический коктейль, если вам эти не подходят.
Еда вкусная и красиво оформлена. Музыка приятная. Место уютное, атмосферное. Жаль мало мест. )))
Разве что в конце февраля чуть прохладно было. Дует с окон.
Приятное место, вкусная еда, даже язык не повернется сказать «обслуживающий персонал», потому что разговаривают и принимают заказы Люди - Свои Люди🥰 Сендвич на вафлях с рыбкой и Мом Ям (тоже с вафельной полают) - сплошное великолепие!
Авторская кухня, ростбиф в пасте достойный, Том ям не понравился, я понимаю, что он авторский, но по моему мнению, не должен быть такой водянистый. Десерты вкусные, свежие. Обслуживание на 3, официантам всё равно, никакой улыбки, только сухое общение, обидно. Хотя это много где так, слишком посредственно относятся к молодым людям, хотя кто сказал, что такие ребятки не оставляют чаевые… Вроде бы гастропаб, по идее должна быть расслабленная и непринужденная обстановка, но не настолько со стороны стаффа, менеджер приятный, хоть он поговорил.🙃