Ходил туда напиваться практически с самого его открытия. Имею даже карту постоянного клиента. Ценники средние, с момента открытия немного поднялись но думаю что среди приличных заведений тут цены более демократичные.
Место БЫЛО великолепным. Атмосферная барная музыка а не ссанье электронное, не было ни кривоухих диджеев ни стендаперов из мухосранска с убогими шуточками - серьезно, у нас за столом шутки смешнее были чем у того чувака что давил из себя юмор в микрофон. А еще мне неописуемо доставляла возможность играть с местным барменом в 9 мортал комбат на пиво, или с любым другим случайным чуваком. Это была самая клевая фишка этого бара. Я наверное половину всего пива что там выпил, выиграл у случайных людей. Но сейчас, это скучная дыра с попсой светомузыкой и кальяшками. Любителям посидеть подымить и попить пива в компании своих друзей рекомендую. Людям желающим настоящей барной атмосферы - не рекомендую.
Отличное место, приятно посидели. Официанты и кухня быстро работают. Вкусное пиво и закуски к нему. Большой экран на котором можно посмотреть спортивные события.
Отличное место! Атмосфера распологает, отличный персонал и самое главное - очень вкусное пиво. При этом вполне разумные цены и порции - можно выпить пива и наестся закусками. Короче нравится)
Во-первых, не нравится совершенно, что персонал фамильярничает, обращаясь на "ты". Это вызывает дискомфорт, ибо мы не друзья. Во-вторых, такие жадные порции напитков ещё поискать надо, особенно за такую стоимость. Цены завышены. Пойло ни о чём, я разбираюсь в качестве алкоголя. В-третьих, когда концерты, невозможно сидеть на втором этаже с музыкантами, невыносимо громко играют. Ни поговорить с собеседником, ни напасёшься потом пить нурафен от головной боли. Со стаканами нельзя выходить, иначе пассивно-агрессивно буллит качок-охранник. Хрупкую девушку, ага. Вместо того, чтобы вежливо попросить. Стоять нигде нельзя, сесть тоже, во время концерта. Столы и стулья на первом этаже крайне неудобные. Туалет вообще комментировать не хочется.
Худший бар на свете, а я бывала в разных кабаках и барах. Не понимаю восторженных отзывов.
Цены приятные и атмосфера тоже, но вот вкус у трех разных напитков (2 сидара и пшеничное пиво, на тот момент пункты 3,8,15) был химозный и не вкусный
Туалет приятный
Anonymous review
March 6, 2023
Хорошее место для дружеских посиделок.Качество еды и напитков заметно улучшилось
Александр Борисович
March 29, 2023
Приветливый, вежливый персонал. Честность, открытость. В некоторых заведениях складывается впечатление, что бармен пытается нагреться или делает вид сильной занятости и суеты. Здесь этого нет. Обходительное обслуживание, при 100% загрузке заведения.
Лучший бар в Сергиевом посаде, выбор пива моё почтение. Вкусные настройки и качественные бургеры. Иногда выступают люди, но это скорее кринж, нежели база.
Слишком мало хороших мест в посаде, из-за этого сюда можно пойти, но не ожидайте выпить чего-то интересного. Цены приемлемые, обслуживание хорошее, а вот над алкогольным меню нужно поработать. Хочется пить приятный алкоголь, от которого приятно пьянеешь, а не пить литрами и не пьянеть.
Заведение приятное и атмосферное, по напиткам не могу сказать ничего плохого.
Минус только в ожидании официанта, так как ждать пришлось больше 10 минут что бы расплатиться
Если честно, я в восторге!
Отличная атмосфера, весёлые вечеринки, классные люди... Неплохой выбор крафтового пива, огромные и вкуснейшие бургеры, при этом цены очень выгодно отличаются от московских. Тысяча лайков владельцам за такое роскошное детище!
Ставлю 4 звезды из-за того, что это все-таки бар, а когда пробовали здесь крепкий алкоголь, а ощущение такое что пили воду, а не виски, надеюсь владельцы прочитают это и сделают выводы
Еда здесь потрясающая для бара, солянка была, пожалуй, лучшей, что я когда-либо пробовал, а я пробовал ее в половине регионов страны, здесь есть настольные игры для разнообразия вечера и два этажа неплохого антуража, обслуживание понравилось, но есть нюанс: заведение больше молодежное как мы поняли и удобно расположено вблизи вокзала, хочется немного большего уважения, а не чтобы тебе тыкал бармен с мыслями, что пришли очередные бухарики «догнаться» и мешал виски с водой, неприятно
Были компанией, смотрели финал кубка России! Остались довольны всем! На следующий день приходил уже один, так как хотел попробовать том ям и салат.
На первый взгляд ничего особенного, но в целом все ок! Здоровая атмосфера, качественное обслуживание, еда и напитки также хороши. В целом рекомендую
Так он мне понравился!) Я удовлетворил своё любопытство, мне было интересно, что за место может иметь такую высокую оценку? И знаете что? Как по мне, так она вполне заслужена👍🏻 Приятная атмосфера помещения, с мансардным окном на втором этаже, чисто и ухожено, интересный интерьер. Кухня просто потрясающая, Мясной Джо сейчас мой фаворит) Из барной карты очень понравилась «Забава» так и не понял что это😆 но оч вкусно) Добрейшие и вежливые люди, персонал на втором этаже с чувством юмора) Очень приятный бармен, со всем подсказал. Еду и напитки подают очень быстро, не успели выпить первое пиво 🍺 10 из 10!